X



自分の通ってた高校のへん差値42だった🥺 [509981292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f02-N4dm)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:44:36.19ID:9hibjdSD0?2BP(1000)

当時は数字を知らなかったけどクラスに大学進学者が1人もいなかったから妥当かとは思う
しかし今はめちゃ定員割れしてるから42あるからすら本当にあるか疑問

https://www.niigata-nippo.co.jp/articles/-/370192
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-XCmx)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:46:37.53ID:BE080d3H0
自分のときは65だったと思うけど共学化して70になってた草
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef9e-AA/x)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:48:47.74ID:2FFbyw/I0
結局は社会に出てから勝負だからw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Z9Ds)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:48:57.10ID:dxlecS6yd
練馬工業39
堀越 38〜39

でぇじょうぶだ
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef14-FoN5)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:50:00.44ID:1KhOcdpr0
偏差値42の普通校ってみんな就職するの?
専門とかFランに進学する?
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef14-FoN5)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:50:32.95ID:1KhOcdpr0
なんか聞いた話による進路と未定みたいなのが結構いるって話なんよな 
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9bb0-L9gB)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:57:51.84ID:pkI2Fwex0
とある県の我が母校は偏差値43でなぜか定時制高校になっていた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6f-7w3Y)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:01:47.04ID:qvbRulN90
偏差値55ってダメなほう?
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2bc9-ZLJX)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:07:43.31ID:ACKR9j4T0
偏差値で輪切りになってるのは都市部だけで地方は低偏差値校でも上澄みは青天井なので
偏差値30台高校からの国立医学部進学とかぼちぼちある
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fd1-XMbC)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:48:32.30ID:qNj1/iHr0
勉強できてもそんなやつはごまんといますのでね。営業でいろんな人を巻き込んでものうって売れなくなったら肩たたきとかそんな人生を送らないようにな。
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW efac-Ncoa)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:41:53.77ID:OIZrORvx0
俺は46だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況