X



【古事記速報】宝くじ協会「すまん、1等10本にするところ200本にしちゃった。しょうがないから当たったやつには払うよ」 [881878332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きっし🏺 (ワッチョイW 8b93-Hzpb)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:59:09.82ID:cow7LueL0●?BRZ(11000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/7cd3c39673d9a9da6158fe792dcded09edcae8ab
インターネット専用の宝くじ「クイックワン」で、1等200万円の当せん本数が、
本来の「10本」から「200本」に誤って設定されて販売されていたことが分かりました。

当せん本数に誤りがあったのは、販売期間が今月1日から31日までのインターネット専用の宝くじ「第84回クイックワン」です。

関係者によりますと、この宝くじは1等200万円を10本、2等10万円を200本などと設定されていましたが、
全国自治宝くじ事務協議会から委託を受けたみずほ銀行が、1等200万円を「200本」、2等10万円を「2000本」などと、
本来よりも桁違いに多い本数で設定し、販売していたということです
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4f51-JM1Y)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:59:46.17ID:EtKTeL0F0
え?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-qBIY)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:59:48.53ID:w2c6ImGWd
フィーバーやん
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f21-hL5K)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:59:56.70ID:AkqMF7iq0
って提灯記事流しとけばアホが釣れるっしょ
0010🏺 (ワッチョイW 5f50-XXsC)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:00:49.71ID:tcm0eDKz0
僕の胃袋は覚えてます
0012アフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-GCzE)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:01:18.08ID:fudweRlH0
ええな
0013安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6bda-rJES)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:01:23.26ID:oiN4q6I/0
上級が買い占めてんだろ?
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW efab-Zwbe)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:01:24.07ID:MGRRL2fS0
ぽっけないないだろうね
0016(ヽ´🏺`) (ブーイモ MM7f-XPnJ)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:01:39.76ID:1wwtAx3/M
話題作りお疲れさまです!
0018安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 5fe5-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:02:13.11ID:UFtsjUrf0
どう考えても宣伝だよな
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0f01-bmZz)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:02:40.02ID:P+qz8hvR0
ステマに該当だろ
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b25-fVSZ)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:03:27.10ID:ZJ7Bpq9p0
当選者の名前出さないからね
マネロン
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-mP29)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:03:30.10ID:RWYzAw4lH
わざと?
0027安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8bb7-Y1S9)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:03:46.81ID:cTrPmdBI0
10が200にはならんだろ
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fb9-FMHB)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:04:20.08ID:xo0FvaAU0
そういうの先に言ってくれる?😡
0029転載禁止🏺安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ab66-o5YW)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:04:26.13ID:iPS275wG0
当選者数の上限てどうやって設けてるの?
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fe6-U1zT)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:04:30.64ID:+RNunyC+0
くせーな
なーんかきな臭えー
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-W/9K)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:04:40.06ID:jxyozUHS0
ステイマ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-W/9K)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:04:48.77ID:jxyozUHS0
ステイマ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-W/9K)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:04:49.17ID:jxyozUHS0
ステイマ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdbf-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:04:53.00ID:lmPxw+zed
本来1億2000万円の払い戻しのところを42億払うの?
その損失は誰が負うのか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0f-5fuq)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:05:00.73ID:wfwOw+fC0
>一方、6等200円は40万本の設定でしたが、こちらは逆にわずか10本の設定となっていました。

どういう間違いなんだ
0039安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8b10-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:05:55.55ID:hBWofetf0
みずほw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf56-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:06:18.03ID:PJbEbFfa0
>>34
でも末等200円?が20本なので問題なし
0041安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1bc1-w9/b)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:06:28.86ID:ZoNwXuMU0
どうせ当たるやつ決まってるからどうでもいいだろ
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW efef-CBm9)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:06:39.88ID:kedlizHm0
フェスやん
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfba-T+ZN)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:06:54.76ID:nB4xzBmY0
>>13
そんなに金ないのか上級国民は…
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef55-DdiZ)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:07:13.24ID:hidIVPhv0
どう見てもただの話題づくりで草なんだ
2億円じゃなくてたった200万円を200本ってとこが作為的
最近庶民の金が投信に流れてるからやったんだろね
こんなもん真に受けるの境界知能の奴しかおらん
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6b46-N0OG)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:07:33.58ID:p6VDbwIy0
>>34
わりと早い時点で気が付いて発売停止した
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f6f-0piy)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:07:38.46ID:A0M8ti4U0
上級国民へのボーナスタイムですね。

昔、会社に販売しに来たの買ったらそこそこ高額当たったし毎回誰か当たってたからなぁ…
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf56-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:07:50.10ID:PJbEbFfa0
>>44
宣伝広告料だろうな
0050きっし🏺 (ワッチョイW 8b93-JMUn)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:07:50.39ID:cow7LueL0
「ご当せんされたお客さま(等級ごとの当せん状況別紙)には、通常通り当せん金をお支払いいたします。また、ご当せんされなかったお客さまには、発売元を通して購入代金を返金する予定です」


外れたら返金
当たったら貰える


お金配りやん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf56-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:08:16.53ID:PJbEbFfa0
>>47
32本当選出た時点で発売停止だっけな
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3b47-5fuq)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:08:52.50ID:1zeDZqoa0
都市伝説「まあ高額当選は上級にしか行かないんだけどね」
0053安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr4f-2IoP)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:09:04.72ID:It9prft9r
そもそも今どき宝くじなど誰が買ってるんだ?
みんな株やビットコインや公営競技に流れただろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-EdFj)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:09:13.64ID:LB/ICtGk0
>>34
せめて>>1は読もう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b5f-lvv7)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:10:01.55ID:DIHaXNtI0
>200円が本来40万本のところ10本

普通は10本に1本当たるぐらいの数字配分だけど
どうやって確率操作してたんだろう?
5ケタの数字が全部当たるとかかな?
0058(ヽ´ん`) (ワッチョイW 9fa3-4tTg)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:10:30.24ID:D9IwyE3r0
当選者出てこい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f19-5/by)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:11:13.72ID:yc9+ptUo0
嘘クセ―
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-mP29)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:11:20.08ID:cQLgtWA40
あっ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-9PQD)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:11:42.01ID:L7ZHrqXK0
次から絞ります
0066安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cb1b-wid9)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:13:10.45ID:FQMS5cgT0
みずほどうしたん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f19-5/by)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:13:40.57ID:yc9+ptUo0
こんなので騙される奴が宗教とか入っちゃうんだよな
頭弱いからスグ信じちゃうんだよね
悪い人じゃないんだよ頭が悪いだけw
0068安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fe6-U1zT)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:13:56.63ID:+RNunyC+0
購入者からの報告ってなに?
(ヽ´ん`)「当たらねーぞ!」って言えば確率調べるの?しねーだろ
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbaf-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:14:29.01ID:8aH+mJqu0
>>43
上級国民はこういうの当たり前の顔して持って行くんだぞ
搾取する事が当たり前だから上級なの
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8b-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:15:41.84ID:D2WXmi0D0
みずほはいつでも上級の味方
0077!omikuji (ワッチョイW efd2-b8FS)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:15:56.17ID:c7/Zzgrw0
>>1
関係者の懐激アツwwwww
0078安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8bea-M7fq)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:16:09.41ID:zirMDiJ10
それでも当たらんよ
0079安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-XCmx)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:16:35.60ID:ztlbs5E7d
壁通り抜け系?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-Zwbe)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:16:43.86ID:oPCzypYgH
こーいうヒューマンエラーが起こるってことはごめーん1等10本のところ0本にしちゃってたテヘペロなんてことも起こるってこと?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd9-7KtM)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:16:49.85ID:zMgT+2190
罠だぞ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3f-InxF)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:16:50.13ID:p7sk/DAIM
ただし本来200本の物が10本しかない時は内緒にします
0086風吹けば名無し (ワッチョイW cbaf-ug+7)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:17:40.90ID:TTHjR56f0
6等200円は要らないと常々思ってた
0088安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 8b7f-qcbm)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:18:50.03ID:ImECxI630
どうせ又上級へ汚職しただけ
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW abaf-KE0n)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:20:04.24ID:ASvYP5gK0
アメリカだとキャリーオーバーした宝くじ買いまくって数億円儲けた夫婦が居たらしいな。映画化もされた
ジャップランドでは1億円当たった奴すら出てこないのに不思議だ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b07-2IoP)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:25.44ID:C/KAwiO60
0.00000.....1が20倍になってもたいして変わらんという
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-0W2u)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:23:09.02ID:gzWxse7Z0
4本当たった
胃袋が覚えている
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f0d-ZLJX)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:23:52.56ID:JhnB60/40
>>89
映画化された時点で気づけよ
0096安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6b76-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:24:22.56ID:7VOyoFMD0
でもビッグバンが100回起きて壁をすり抜けるくらいの確率なんだろ?
無駄金だな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b89-vVh3)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:26:40.64ID:Di/yf4/I0
>ご当せんされたお客さま(等級ごとの当せん状況別紙)には、通常通り当せん金をお支払いいたします。

本当に1等当選者はいるのだろうか
0103安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1fa2-F2Hp)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:28:58.89ID:Sdro18P70
みずほ証券の担当者が東証マザーズに新規株式公開した総合人材サービス会社「ジェイコム」のご発注やったんよな?
みずほってなんかミス多いね
0104安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cbc5-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:29:23.48ID:5EIhX07e0
まじかよ買ってた気がする手が震えてきた
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-N0wO)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:29:44.99ID:+I4MpBOtd
全部中国人が買ってたりしてね
0106安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4faf-XM17)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:34:22.51ID:MO7TxfzO0
これは撒き餌です
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-ZLJX)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:34:38.33ID:yIths0+60
>>100
販売予定額4億円に対して本来の賞金総額1.8億のところがこのミスで10億強に
250パーだな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-iy0A)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:56:17.36ID:MYgnItPAa
どーせ兵藤とか利根川とかに当たってんだろ
0119安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ef7d-rJES)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:57:29.23ID:hTYoB5cw0
>>委託を受けたみずほ銀行が、1等200万円を「200本」、2等10万円を「2000本」などと、本来よりも桁違いに多い本数で設定し

みずほ銀行は何をやっても駄目だな
0120!omikuji (ワッチョイW efd2-b8FS)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:52.90ID:c7/Zzgrw0
上級マネーロンダリング枠が増えてイイね
>>1
🤣🤣🤣
0124安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7b9e-ZLJX)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:10:38.43ID:tiGndwFQ0
(売り上げ落ちてるんやろなあw)
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef55-7KtM)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:19:39.37ID:hidIVPhv0
>>125
庶民に発信手段がなかった時代ならまだしもSNS全盛の今誰も名乗り出ないってのはありえんわな
宝くじで数億どころか何百億も持ってる連中が堂々とSNSで発言してる時代なのに
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0fcd-qjCC)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:23:33.94ID:rI9H5lHc0
パー券だめになったから代わりじゃね?
0129安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef9e-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:30:24.84ID:NI7sGY1G0
へー

勝手に当選枚数も操作できるんだ〜
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f98-h3ho)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:30:29.84ID:jVD/WhRg0
これで還元率どんくらいになるの?
元々ボッタだし100%超えなそう
0132安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f98-h3ho)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:33:39.26ID:jVD/WhRg0
これたまたま1等当たった人は貰い得だけど10枚買ったら必ず当たる3等がほぼ当たらん確率になってるって事は大半の人は損してるんじゃないの?
当たりゼロの人になんか補償あるの?
0133安倍晋三🏺 (ワッチョイW ab17-OPgE)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:36:35.85ID:2Ts+oxnx0
販売締め切った後で在庫の中から選別してるんだし当たるわけないよな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-ZLJX)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:37:13.24ID:yIths0+60
>>132
返金すると発表済
0135安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef55-7KtM)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:38:33.60ID:hidIVPhv0
>>128
宝くじ当たって億万長者になったやつが本当に何人もいるなら1人くらいはSNSで自慢するでしょ
株で億儲けたーみたいなスクショでさえ嫌儲でもSNSでもあんなにペタペタ貼ってる奴いるのに宝くじだけ目撃者ゼロは不自然だと思うがなぁ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abe4-N0wO)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:41:47.83ID:OpEANtAS0
なんかの法律に触れないのか?これは
0138安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ef7d-rJES)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:58:42.33ID:hTYoB5cw0
「宝くじ当たったよ」
「嘘松」
「当たりくじの写真アップした」
「コラだろ」
「当選者がテレビに出てたよ」
「ヤラセだろ」

「当選者が名乗り出ないのはおかしい。宝くじは上級国民による陰謀🤔」
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4e-fVSZ)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:05:44.30ID:f6E0fU8t0
俺に5億円当ててくれたら許す
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef03-3M5d)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:34:23.48ID:1z0+G+D30
>>138
統計を改ざん捏造して政治家の裏金がバレても起訴もされず税金も取られない国だけど宝くじだけは公正に実施されてるよな!
0142安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5f2b-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:37:05.98ID:OAEID6aY0
>>5
これ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-IcUC)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:04:33.79ID:r1BqlAaC0
げげっ
ただでさえ、みずほ銀行の宝くじ販売受託は儲けがぺらっぺらに薄い、一度みずほ銀以外にやらせようとなったがどこの銀行も手を挙げなかったのに
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-eZJX)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:14:46.66ID:1vssmrfHr
■【その日】から読む本 突然の幸運に戸惑わないために

当せん直後の人のほとんどは、軽躁状態と呼ばれる一種の興奮状態に置かれている
今のあなたは、以前の自分からは考えられないような行動に出てしまう可能性もあります
何かをするのは、気持ちを落ち着けてからでも遅くありません。時間はあなたの味方です
見ず知らずの人や団体から寄付を求める電話がかかってきたりするということもありえます
あなたに知っておいてほしいのは、人間にとって秘密を守るのはむずかしいということです
周囲の人々の態度が変わったことで、人間不信になるかもしれません。でも、当せん直後に彼らがさわいだり以前とは違う態度を取ったりするのは、人間として自然な反応だと思ってください
まず決めておきたいことがあります。それは、当せんしたことをだれに知らせるかということです
お金はお金でしかありません。お金は何かほかのもの、あなたの人生を幸せにするものに換えてこそ価値を持つものです。だからこそ、後悔しないような当せん金の使いみちをじっくりと考えてください
当せんしても、自分は自分──そう考えて、今までのあなたに戻りましょう
当せんは、あなたにとってすばらしい幸運でした。でも、当せんが人生のすべてというわけではありません
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-IcUC)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:18:26.48ID:r1BqlAaC0
>>130
宝くじは売上の半分もお上がピンハネ、残りを客で山分け、だから当せん金は非課税
公営ギャンブルは売上のおおむね25%をお上がピンハネ、残りを客で山分け、だから配当払戻金は所得税など課税
宝くじや公営ギャンブル投票は、単にカネを集めては山分けするだけ、何の生産性も無い、だから券発売払戻に消費税は不課税
0152!omikuji (ワッチョイW efd2-b8FS)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:49:06.25ID:c7/Zzgrw0
>>133
これな
0158安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6b46-N0OG)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:07:03.27ID:p6VDbwIy0
陰謀論に厳しく、ソースは?証拠は?と実証精神旺盛な5ちゃんねらが宝くじの話になると根拠も証拠も無しに「イカサマやってる」と断言して信じて疑わないのは何故なのか
0159安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4f4c-CT+g)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:52:16.97ID:y3taW2zG0
6等当選をほぼゼロにして1等当選を増やした帳尻合わせてきてるの
これもうわざとだろ
0160!omikuji (ワッチョイW efd2-b8FS)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:18:09.29ID:2JOCQyp70
>>156
上級マネーロンダリング
0161!omikuji (ワッチョイW efd2-b8FS)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:18:49.29ID:2JOCQyp70
>>158
壁抜けしてそうwwww
0162安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8bbf-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 06:07:20.34ID:CAPsT8MU0
こんないい加減な組織がまともな抽選をするはずがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況