X



【悲報】弱女「子供産む予定無いから子宮取りたい…」既婚女性「それ、劣化版の男やん」→大炎上WXWXWXXWWXXWXWXWXWXW [389296376]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b5a-EY2C)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:44:04.77ID:C+2mZPQM0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/0mqqllK.jpg


ガチで効きまくってしまう
いつもの「女性蔑視だ!」という論調ではなく「なんでそんな酷いこというのおおおおお」という引用まみれになる
https://i.imgur.com/1WmDn0b.jpg
https://i.imgur.com/YFnosTq.jpg
https://i.imgur.com/grubP7a.jpg
https://i.imgur.com/5bWbLgo.jpg
https://i.imgur.com/MkqWekA.jpg


JR三ノ宮新駅ビル起工式 29年度開業予定、30階建て https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/kyodo_nor/business/kyodo_nor-2024030601001132
0003牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 3b5a-EY2C)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:44:18.05ID:C+2mZPQM0?2BP(1000)

0004弱者男性 (ワッチョイW ab5d-67JG)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:45:17.47ID:fSDwaTnp0
実際子供うまない女って劣化男だよな
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bb3b-j8Ix)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:45:38.77ID:I6mv7RAh0
おちんちんのない男と考えるか
おっぱいのある男と解釈するか
ポジティブに考える方がいいと思うけどね
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H7f-8RDf)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:46:14.27ID:LwIXVD+yH
効き過ぎてて草
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-reYS)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:47:16.12ID:I0m0WBjlM
効きすぎだろw
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cb0c-xYUk)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:47:19.24ID:jlbvvi4U0
劣男(レツナム)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW effc-Ea5B)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:48:17.09ID:EobZZABn0
マジで地獄みたいなところだなX
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3c-z14O)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:48:32.69ID:CX/uQ/ci0
子宮取りたいって言った弱女が、最初に人を傷つけたんだって言ってもこいつらにはわからないんだよな
だから弱女なんだよ
0023安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9f3b-5fuq)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:49:05.79ID:/qmcomEF0
キモい奴は動物アイコン 醜さを隠蔽するための愛玩動物
0025🏺 ◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイW cbaf-Mkqx)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:49:32.82ID:TOSNmfyC0
俺でも言わないよ?そんな無慈悲なこと
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW abaf-Ncoa)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:50:53.84ID:382ZlQgU0
子供を産めるのは最大級の特権だからな
だからこそ女は弱男より大事にされるんだし
0028安倍晋三 (ワッチョイW 3b29-hL5K)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:50:55.77ID:zIZLXYUz0
異常に生理が重いなら何らかの病気が隠れているか
生理を過敏に感じる特性があるんじゃね(例えば発達障害の女は生理をきつく感じる、コンサータで生理時の希死願望がなくなることも)
病気でもないならとらん方がいいと思うけれどな
0029(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 5fe9-kF2m)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:50:59.15ID:fUszxkI50
よういった!
あなたに敬意を表しますご婦人
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba1-S3Ug)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:51:25.85ID:+CeaT8AO0
弱女気持ち悪いんだよな年下に手を出したりするし関わりたく無い
0031(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 5fe9-kF2m)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:51:41.86ID:fUszxkI50
>>30
やめたれwww
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef55-7KtM)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:51:52.85ID:hidIVPhv0
手がシワシワ並みの破壊力で笑う
まあ子宮とっちゃった元まんさんは今後は弱男として俺らと一緒に仲良く人生楽しんでいこうや
0033弱者男性 (ワッチョイW ab5d-67JG)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:52:28.02ID:fSDwaTnp0
実際子供産まなくてもろくに働かないし無駄に長生きだしまじで劣化男なんだよな
0034Heil Xitler (ワッチョイ 1f54-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:52:33.58ID:XkF06CDa0
ちょっと引くくらい効いてるなw
俺も嫌儲でレスバになったらこれくらい効果的な事を言えるようになりたいわ
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6ba2-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:52:45.49ID:WJSvJNgw0
旦那自慢してる奴がいて草
0037安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sa0f-bmZz)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:52:54.10ID:nUNW/GFpa
>>31
男の中の列島種🐍
0040🏺 (ワッチョイW cb9c-iXLp)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:53:04.50ID:tCuajq/h0
ブラックジャックでもそんな話あったな
少しは救われるぞ
0042(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 5fe9-kF2m)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:53:23.37ID:fUszxkI50
>>37
俺は平均以上の稼ぎがあるしなあ
0043安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW effd-pw5T)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:53:28.41ID:HpAK93gW0
画像を見る限り
白河

餅胡麻

この3人はだいぶヤバいですね
0045安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sa0f-bmZz)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:53:56.59ID:nUNW/GFpa
>>42
証拠なんもないけどね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef17-17ly)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:54:06.70ID:wOjlx9hY0
なんかもう最近ネットの対立と分断が凄まじいな
0048(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 5fe9-kF2m)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:54:08.15ID:fUszxkI50
>>45
まんさんイライラ
0050安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sa0f-bmZz)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:54:24.25ID:nUNW/GFpa
>>48
無職イライラ
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3b47-5fuq)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:54:24.29ID:1zeDZqoa0
後悔しないのならとってもいいと思う
女を差別する男ほど「出産しない女は女じゃない」などと
いってそう
0053安倍晋三 (ワッチョイW 3b29-hL5K)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:54:45.35ID:zIZLXYUz0
>>19
今の日本で子どものことを考えたら生むなんて信じられなーいとか自分の攻撃性には気がつかず、ちょろっと言い返されたら人権侵害レベルで被害者面なんだよな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3c-z14O)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:55:02.43ID:CX/uQ/ci0
>>36
こいつがいちばん罪深いよなw
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f6f-0piy)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:55:23.61ID:A0M8ti4U0
おまんこはあるしNN可能だから全然劣化してないやん
進化してるやん
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW abaf-Ncoa)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:55:26.16ID:dMdQ41rc0
>>35
その通り
今まで女が強者の振りして弱男にしてきた扱いが今度は自分自身に向くことになる
なんて因果な世界だろう
0059安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9f60-aHSL)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:55:32.37ID:pvv6mgkj0
この反論してるやつらってもしかして
「普段から男見下してない?」

劣化版男って劣化程度ならまだ女より仕事の自由度高いやろ
子育て離脱も無いんだし企業からしたら願ったり叶ったりなんだが
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bab-Y1S9)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:55:36.44ID:Zxh3ABPe0
ジャップは自己家畜化された人種って言うけど自分で避妊まですんのか
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b44-XXsC)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:56:19.61ID:brhBDuOl0
産みたくなく産む予定もないとしても
産める状態は維持しといた方がいい
0064🏺 (ワッチョイW 9b3e-BTZk)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:56:21.25ID:XpuNt9Fd0
行き遅れ弱女😁
0066🏺 (JPW 0H7f-Hyxy)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:56:31.60ID:wBZqr7XtH
ワンチャンすらなくなるぞ、いいのか?
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3b47-5fuq)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:56:34.24ID:1zeDZqoa0
案の定ネトウヨが湧いてくるスレ
0069安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0fcf-fRaX)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:56:43.68ID:ZxQSHm+D0
性自認は男って女知ってるけど本人がそう勘違いしてるだけで女としか思えんかったな
むしろガハハ系のおばちゃんのが中身男に見えるレベル
0071Heil Xitler (ワッチョイ 1f54-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:56:51.95ID:XkF06CDa0
発狂しすぎて「敗戦国の男の子供なんて産むか!!」とか何の反論にもなってない訳の分からん事言ってる奴がいてワロタw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbbc-R16W)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:56:52.91ID:cvCJJPYc0
かいしんのいちげき
0073🏺 (ワッチョイW 3b1a-BTZk)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:57:13.05ID:dvyTbSgY0
韓国並みに男女対立激しくなってきたな。チー牛煽りされた弱男が弱女を攻撃するターン
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b9e-Y1S9)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:57:13.88ID:dCHbpYlf0
>>52
強女「子供部屋未使用おばさんw」
弱女「黙れ飯炊きオナホ!」

地獄か
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b4a-YFnW)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:57:15.72ID:7K5gGnOB0
この件で笑っちゃうのがどれもまともに言い返せてないこと
劣化版ではない!能力がある!って反論してる奴はほとんどいないんだよね
本人達も薄々分かってるんだろうね
だけど認めたくないから発言主の属性をゴミってことにして発言主はゴミ!つまり発言内容もゴミ!っていう風にちゃぶ台返し的な論法しかできない
0077安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6bcf-1cul)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:57:19.42ID:3/r9jnw50
上手いこと言うな
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef4c-lvv7)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:57:19.65ID:enqqe7gD0
相手を凹ませてやろうぞという悪意があるともうダメなんだよね
圧倒的に上から善意で投げおろした時に最強の破壊力がでる
イケメンの「ファッションなんてわからんで。いつもお母さんか彼女に選んでもらってきたから」とかな
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f6f-0piy)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:57:24.11ID:A0M8ti4U0
>>66
オマンコがなくなるわけではない
0080安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW efb8-Vi+8)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:57:31.44ID:ZMilRHiY0
まあ 去勢で卵巣と袋とって オナベ(法的には男申請)で生きて行けばいいと思うけどな

子宮いらね〜 けど女ではあり続けて〜
ってのは全く分からん感覚
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fcb-uEY9)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:57:32.12ID:M7lmcHHl0
劣化版男というか社会の生ゴミ
子供産まなかった女は年取って金掛かる前に国が殺処分しないとダメ
日本が滅びるぞ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb4-5fuq)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:58:17.67ID:ebTiLR4N0
女のLGBT問題ってこういう子供を産みたくないのに生理で苦しまなきゃいけないっていう問題もあるのか
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef55-7KtM)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:58:44.94ID:hidIVPhv0
>>35
これ当たり前のことなんだけどなかなか言及されないんだよな
なぜ子孫を残せないはずのチー牛弱男がこの世から消滅しないか?

それはチー牛弱男の性別を女に変えただけのチー女弱女がまんこを武器に結婚出産してしまってチー牛弱男を穴からひりだしているから
チー牛弱男を絶滅させたいならまずチー女弱女が全員自殺するしかないんだよねえ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b5c-/e9s)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:59:24.20ID:ceXAQu970
そもそも女が劣化版男だから子宮取ったらただの生ゴミよ
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f36-N0wO)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:59:25.46ID:0+0keLjB0
事実陳列罪は大罪と何度言えば分かるんだ!?😱😱😱
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef4c-lvv7)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:59:36.80ID:enqqe7gD0
(ヽ´ん`)「まーんまんまなまなななまんw」
こんなの何のダメージもないよ
本当の悪口ってこういうのだよw
政界でも若い時の麻生が野中をブチ切れさせたっていうだろ?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b20-8Fks)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:59:37.77ID:J2jduvPS0
効いてて草www
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b4b-3FLu)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:59:59.17ID:Peju5p6S0
さりげなく旦那マウントしてる奴いて草
0094安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 1b88-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:11.42ID:Z13dMHK80
正に女の腐ったような奴
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbbc-R16W)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:15.51ID:cvCJJPYc0
意味の無い生理
劣化男
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-7KtM)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:19.19ID:sGW+K1pY0
めっちゃ湧いてて草
0097安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b03-Y1S9)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:45.13ID:BDZcx9u80
生理休暇がない女=劣化版男
0098安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ abf3-Y1S9)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:55.86ID:kV1JTBWu0
ちんこもない子供も生めない未来のない生き物
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b20-8Fks)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:01:22.92ID:J2jduvPS0
>>93
ほんとまんこは隙あらばだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況