X



(ヽ´ん`)「MacBook Airでも買うか」敵「iPad +smart keyboardの方が捗るぞ」⬅これマジなの? [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9f1c-12+/)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:49:59.49ID:mvzx7g+90
見た目が悪すぎるからmac一択
0004安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW efb6-XXsC)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:50:43.17ID:/OzYI6oJ0
マクブでいい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-dg9G)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:50:53.69ID:eHgXXtama
>>1
チョンモメンにAppleは似合わんからやめとけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f94-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:52:09.25ID:fDB+qOb60
ipadはマウス繋いだ場合だけでいいから全画面表示以外もさせてくれ
家族で使うからマルチユーザに対応してないのも痛い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bda-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:53:36.65ID:oQERNqGF0
airの方が軽いし
air+miniが最強
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MMbf-N3G6)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:54:03.80ID:WoPORwzUM
んなわけない
キーボード必要ってことはインプットがあるんだろ
0012🏺 (ワッチョイW 8ba6-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:55:43.87ID:sHMYnNFw0
動画LINEウェブメールぐらいならそっちで良いかもな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f77-Zwbe)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:05:46.50ID:8OnQeWwW0
5Gが使えるから
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW abb7-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:07:55.46ID:kja5Ov3E0
両方買えば分かるさ
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H7f-TLxL)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:17:44.00ID:7UBRzAiRH
ipadはステージマネジャがひどい
マルチウィンドウには全く向かないのでMacの代替にはならないよ
せめてOneUIくらい自由だったら違っただろうけどさ...

性能的にはiPadなのは間違いないけど、PCライクに使うならGalaxyTabには及ばないかな
0016安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0ffd-L9gB)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:20:07.70ID:f5jLXaCW0
Xcode使えないじゃん
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0f8f-8ORk)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:20:39.19ID:cxbs4pcO0
MacBookAirの一番安いので十分
最近のMacのSSD頑丈だからswapしまくっても3年位余裕で使えるしね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef0d-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:39:45.07ID:qsTPfIP80
用途次第
個人的にはPCのUI作法よりiPadのUI作法の方が楽しい
ただiPadと外付けキーボードで持ち歩くのは
重量価格取り回しすべての面で不合理で
なのに外で平気で使ってる奴は控えめに言ってバカ
そう言う用途なら間違いなくMacBookAir使う方が圧倒的に優れてる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:52:04.14ID:SaqokGOq0
MacBook Airで何かまともにやろうとすると画面が狭いので外付けモニタつけることになり
あれ、miniでよくねってなる
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW abe9-tLPm)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:06:03.91ID:NAZyjbqw0
>>17
学割とアップルギフト入れたら10万切る唯一のmacbookだったのに販売終了だな、もう終わりだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb44-AkWn)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:42:16.32ID:JjKMMlQy0
ipadのWord使ったらバグだらけで全然ダメだったが
0024安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9fad-OZuR)
垢版 |
2024/03/07(木) 04:54:06.22ID:8WSNVw2j0
使い方による
しかしそろそろmacはもうちょい軽くなってくれんかね
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fba2-P7tY)
垢版 |
2024/03/07(木) 04:55:03.91ID:GBL/fm/V0
ipadでipadのアプリ作れないとかひでー話だの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況