【悲報】ナザレンコ「祖国に帰り戦いたい」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4b8f-1E0a)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:04:21.40ID:wS5LONpW0
さっさと帰って参戦せえよ
ほんとに愛国心あるなら帰って一兵卒として前線行くと思うけどね
少なくとも俺なら行く
母国がロシアの蹂躙を極東から見てるだけなんてハラワタ腐るわ
死ぬのがそんな怖いのかね
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9b7a-CHMv)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:08:24.54ID:/qtFn+zr0
帰国に協力できることがあるなら何でもする
本人に届けこの思い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:09:16.94ID:f1bpuJb60
🤣
0007安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW efc8-qFKQ)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:10:39.42ID:4PdnWgNM0
昔から帰る、帰ると言った人に、帰ったためしがありません。
ウクライナ国民としての義務感を、真実感じておられるのなら、黙って帰国してください。
だれも邪魔したり止めたりいたしません。
心置きなく従軍してください。
今回の戦争にはそれだけの価値があります
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b89-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:11:38.11ID:xJG5hIhx0
早川タダノリ
@hayakawa2600

月刊Hanada2024年4月号、
櫻井よしこ「祖国のために戦えますか」を特集に仕立てているが、
冒頭の織田との対談で

「櫻井 「戦う」と一言で言っても、さまざまな戦い方があります。
     われわれ言論人が、言論の場で議論を交わすのも、広い意味で「戦う」に入るでしょう」

と言ってて、最悪の卑劣パターン
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-lvv7)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:12:05.84ID:Kfqu/TT00
日本人がきらいなのは、自分だけ安全な場所に隠れて戦争を賛美し、愛国心を強調し、
他人を戦場にかりたてて後方で安楽な生活を送るようなウクライナ人です。
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cbc5-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:12:39.49ID:5EIhX07e0
大使館「ええで!」
ナザさん「……」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0f-5fuq)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:18:58.15ID:wfwOw+fC0
帰りたくないの分かるけど日本で勇ましい発言するのは辞めてほしい
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b07-a7RQ)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:47:30.20ID:FwdwY1By0
在日ウクライナ大使館領事どの

ナザレンコ将軍の壮行会を盛大に開催
してください、多くの日本人が千人針
を片手にウクライナ国旗を振って
ナザレンコくん万歳で送り出します
日本人の魂たる軍歌も流しましょう
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b07-a7RQ)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:48:24.19ID:FwdwY1By0
>>9
神社本庁の櫻井先生に失礼ですよ
0016🏺 (ワッチョイW 8b95-LOki)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:59:33.98ID:urPwmxlW0
わーくにのかつての大物右翼ムーブをトレースし過ぎだろ彼
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b9a-9jLp)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:00:11.04ID:LNueVJFu0
あと4日で丸2年だぞ、2年!!

どうすんだ!!
0018安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW efb8-Vi+8)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:02:25.90ID:ZMilRHiY0
首に縄かけてでも、連れ返してあげたい 最前線へ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f58-xy9+)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:09:34.85ID:asPFanWd0
秋篠宮、訴えらえる
tps://www.youtube.com/watch?v=1JcG57ECU9I

京都の嵐山通船という会社を
裏金作りに利用したため

裏金は最低8千万円

で、嵐山通船が正当なクレームをつけたら
その会社に「刃物」を送りつけるく糞ぶり。

これが皇族のすることか?
ヤクザとかわんねーじゃねーか。

死ねや、糞皇族
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f4e-9jLp)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:13:23.00ID:e9GqA/540
>>21
第一回のテーマは「平和ボケ」だからな
https://i.imgur.com/M9Oh5kY.jpeg

ぶっ飛ばしたくなるぜ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb48-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:02:34.93ID:olLi6fvh0
ウクライナ政府は早く出荷すべし
0028安倍晋三🥺 (ワッチョイW 6bb9-P/Ap)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:23:37.00ID:qrCfB3C00
記事の日付二年前なんだが
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b77-9jLp)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:17:53.52ID:tSgqQ+9X0
>>28
だから忘れないように定期スレ化した
0030安倍晋三🏺 ◆LzSP400S0spb (ワッチョイW 0f84-NeHu)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:23:53.23ID:I+vFlX320
早くしないと戦争終わってしまうぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-ZLJX)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:31:21.94ID:LZYc4oHN0
まぁボグダンでさえ戦争には行きたくないってボランティアにしがみついてるからな

死んでしまえばそこでおしまい
ところが停戦になったら生きてる奴らは死んだやつが残した遺産を含めて総取りできる

そりゃ戦争で死にたくはないわなぁ

このナザレンコも同じだよ
優れた奴らはウクライナから消えてしまった状態で戦後のウクライナに帰ればそりゃ美味しい思いもできるだろう
違うってならいますぐ帰国して 「兵隊がたりない」 って叫んでるウクライナ軍に登録しろ

もう2年前みたいに 「ぼくは日本で活動したほうが祖国に貢献できる」 って理屈は通らなくなってるぞ 兵隊がいなければ負けるってところまで追い詰められているんだからウクライナは
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-ZLJX)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:35:41.57ID:LZYc4oHN0
ウクライナの有名人で戦争に行ったか、自分の子供を戦争にやったやつを知らん


ゼレンスキー ←親族の誰一人として戦争に行ってない

ゴードン ←自分は行く気はないし、長男はアメリカにいて返ってこない、次男は病気とかいって戦争にいかせてない

アレストビチ ←軍隊経験あるのに動員のがれてさっさとアメリカに逃亡

ナザレンコ ←承知のとおり

グレンコ ←ナザレンコの亜種

ボグダン ←一番戦争に適した年齢のはずが戦争にはいかない ボランティアで物資を運んでる


論評はするが戦争にはいかない、いきたくない
だって死ぬのは恐いもんな?

なのに「停戦は許されない」とこいつら全員がいう ようするに 「俺ではない他のやつが死ねばいい」 という意味
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-ZLJX)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:36:53.41ID:LZYc4oHN0
この戦争で死んだやつらは本当に貧乏くじだよ ウクロどっちもな

ソ連の清算は高くついたな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f29-wEED)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:39:44.92ID:qJLlCQi/0
こいつ見てるとウクライナが汚職だらけの腐敗国家というのがよく分かる
0035安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9f56-t9Wf)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:54:16.82ID:/W/c2BzA0
壺磨きやめて帰ってください
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa8-EBP1)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:01:52.65ID:ZhqpEdx40
ネトウヨ理想の愛国者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況