X



【悲報】暇空茜「Colaboの太田啓子弁護士を提訴しました」 新橋九段RTと「暇アノン」呼びで計660万円請求 [115375423]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001藤澤翔馬🦄 (AUW 0H3f-pH0S)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:47:15.18ID:f6IP+YNGH●?2BP(2000)

太田啓子(支える会中の人)訴訟①訴状と答弁書
2024年3月5日 18:38
https://note.com/hima_kuuhaku/n/n8e3833cdf26b

ひ「えーと、ざっくりこれまでの流れを説明すると、例の「Colaboを支える会」のアカウントが、新橋九段の「暇空をぶっ◯したほうが早い」ツイートをリツイートした件で北原みのりさんを訴えたら、それを実行したのは太田啓子弁護士だ!って出てきて、それで北原みのりさんの訴訟とは別に、太田啓子弁護士に対して提訴した訴状だね」
0003藤澤翔馬🦄 (AUW 0H3f-pH0S)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:47:56.35ID:f6IP+YNGH?2BP(1000)

https://assets.st-note.com/img/1709122284689-MbmrwPwVfo.png
ひ「あとは、暇アノンって言説を支える会で広めるのもアウトだよねって話」


https://assets.st-note.com/img/1709122341187-S98hnXBXSz.png
ひ「Colaboを支える会のアカウントで、セブンナイツがこんな事するのは故意に貶めようとしたことだよね、とか」

な「セブンナイツがついうっかりとはならないでしょうね(※個人の見解です)」

ひ「で、合計660万円だね。社会的な影響や、故意でそれをやってはいけない立場の人間だからこの金額です」
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f77-BZWZ)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:48:37.08ID:ThnAHnlT0
で北原みのりへの提訴は取り下げたの?
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4b4a-ZLJX)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:48:38.14ID:L6ogkvJl0
いいね罪
0007安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 1b76-teUN)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:49:19.70ID:sdU9EaxB0
暇アノンの定義と「その通りなんだから仕方ないじゃん」って判決文に書かれて終わりそう
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9b7a-CHMv)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:51:36.04ID:/qtFn+zr0
これで屈辱をかんじちゃうのか
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b7a-q2NI)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:51:43.65ID:7DB5L7uE0
こいつにかかってる裁判所の費用のがColaboよりもうずっと多いだろ
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW abaf-+B4k)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:51:59.92ID:6tzIHh4q0
ツイッター上でだけ威勢がいい
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1ff1-0W2u)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:52:44.82ID:KEnGjXGY0
裁判所「言われて当然の言動しておいて何が名誉棄損だバカタレ」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-Edg4)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:53:09.30ID:OgJJvO5d0
コイツが今更何やろうが、オメーのやってることはスラップ訴訟なんだよっていうお達しが
すでに裁判所から出てるから無意味なんだよなw
0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MMbf-ffZ9)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:55:09.72ID:dfVSUSRyM
安倍晋三みたいなやつだな
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fcd-FO4w)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:58:04.94ID:2elX2UQz0
まーた負けるのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-xf/S)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:58:11.22ID:qWCKKyjNd
懲りねーなあ
金がそんなに余ってるなら寄付でもしろよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:00:28.12ID:LbPVISmM0
>>26
宮台襲撃しただろってデマに対して「ありえないこと」の事例として上げてるんだから違法性なんてないでしょ
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f77-BZWZ)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:00:42.15ID:ThnAHnlT0
>>9
ありがと
取り下げないのな………
0031🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f4d-bmZz)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:00:53.18ID:w0EAzjLO0
新橋九段に勝ってからやればええのに
勝ってから
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:00:56.02ID:LbPVISmM0
>>26
宮台襲撃しただろってデマに対して「ありえないこと」の事例として上げてるんだから違法性なんてないでしょ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:01:28.55ID:LbPVISmM0
なんか連投になったわ
0035安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9bfd-FATS)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:01:37.96ID:uk/EeN0G0
>>14
> これからの暇空裁判には堀口君に負けた裁判の判決文が引用されるから暇空に勝ち目は無い

それ以前に、
「当たり前の国語の問題として、ツイートの内容はそもそも暇空茜への加害意図が一切含まれないのは明白であり訴訟の理由がない」
という門前払い敗訴判決出て終わりだと思う。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fef-tLPm)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:01:59.03ID:vLZiMZvb0
暇空茜のニュースを拡散させない為、それ以上の話題で目眩まししようとColaboが宮台真司を襲撃したのではないか?という推論はそれなりに理解できる
それに対して、「そんなことはまどろっこしい、暇を◯する方が早い」というのは余りに短絡的で暴力的だ 到底許されることではない
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef56-18pA)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:03:24.40ID:MyUdzZLl0
この先はもう水原清晃の4文字見るだけで裁判官が敗訴決めるだろうよ
0041🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f4d-bmZz)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:04:40.52ID:w0EAzjLO0
>>35
裁判官はさすがにちゃんと文意汲み取れるよな
屁理屈こねくり回すアノんと違って
0042安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 1b76-teUN)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:05:02.76ID:sdU9EaxB0
「colabo会見と宮台襲撃が同じ日だ!話題そらしで宮台やったんだ!」
っていう話に
「宮台ヤる鉄砲玉が居るなら暇空ダイレクトでやりゃいいでしょ」
という至極まっとうな指摘を殺害予告だとして訴えたのか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef63-CzGh)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:05:03.77ID:5ZzoQiTU0
しかし堀口もだけど登場人物全員無駄に言葉が強いよな
本気で相手を追い詰めるつもりならそれこそつまらんことで揚げ足を取られないように言動には注意を払うもんだと思うんだが
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b55-a0vT)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:05:05.46ID:NgeCF+Y30
ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0045安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f36-ThZT)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:05:33.98ID:kFOyldKU0
>>29
最初意図的に読み違えてるのかと思ってたけどそうじゃないのかもと思い始めた
0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f77-BZWZ)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:05:59.40ID:ThnAHnlT0
これが現実の被害者である宮台真司をこき下ろす侮辱というならわかるけど
暇空に対する加害というのはちょっと無理でしょ
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f77-BZWZ)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:06:59.68ID:ThnAHnlT0
>>43
どうして皆がそうなるかわかってる?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4c-hejZ)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:08:48.25ID:FUFseft50
コラボが問題目くらましのために宮台を襲撃したってデマ垂れ流しに対して
仮にそんな危険な団体なら暇空ポアしたほうが早いて言うんじゃないの?ていう皮肉に反応しちゃったみたいね
0053安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb56-U1zT)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:09:08.70ID:kYWQLCa/0
暇空茜と不愉快な仲間たちとでも呼べばいいのか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b84-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:09:24.39ID:3mCplAR70
裁判所の見解は「自分が罵倒や名誉棄損してるにゃから、お前がされてもしょうがない」って出てるやろw
そもそも棄損される名誉は存在しないwww
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-xf/S)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:10:44.17ID:qWCKKyjNd
なんか基地外湧いとるな
0057安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8bea-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:10:55.17ID:zmwPID1A0
>>54
その件は控訴したからしばらくは使えない
つっても結果は見えてるけど
0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:11:12.24ID:CkqhHMUrd
>>9
うーん、この
なんの要求をするつもりだ
0059安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb56-U1zT)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:11:38.37ID:kYWQLCa/0
アノンって英語のアノニマス(匿名の)って意味だぞ
暇アノン=暇空茜を匿名で支持する集団
なにが名誉毀損なんだ?
0061安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:11:58.15ID:CkqhHMUrd
>>49
とりあえず反訴してる
元の裁判の判決はまだかな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef63-CzGh)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:20:52.46ID:5ZzoQiTU0
>>50
わからん
暇空に対抗するなら暇空が大喜びでネタにしたり訴訟してくるような言葉選びはしないほうがよくない?
一時的にスカッとする以外のメリットってあるの?
0067安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ ef56-Y1S9)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:20:54.21ID:ffKU/a840
>>23
「ぶっ〇したほうが早い」て書くのは明らかに平穏生活権を侵害する違法だけど
何の意見表明もせずにリツートしただけの場合には責任取らせるのは難しいんじゃないかな

「暇アノン」連呼に関しては
どこにも差別的意味合いはないし、思想属性への社会的批判の範疇だから、何の違法性も無いだろうね
0071安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5f21-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:24:46.59ID:gml9udbp0
>>42で日本語がまともに読めるなら誤読しようがないから
あまりにも無理があるよ
0072安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1b0a-pVeh)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:25:18.95ID:n3Xap5Hw0
>>66
これは草
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-AA/x)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:28:33.98ID:YvJ5+LgGd
暇空は司法公認のサンドバッグだから大抵のことは名誉毀損にならない
0075安倍晋三 (ワッチョイW 3b19-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:31:07.76ID:sumJbDmp0
ネットのぶつかりおじさんこと水原清晃
みっともない人生ですよ、はっきり言って
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW effb-/vEo)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:34:29.14ID:Gdo4Yirx0
どうせまたいわゆる棄却だよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f52-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:35:01.64ID:1FR+OSht0
そろそろ法務局から怒られるんじゃね?
0080安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f5d-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:35:49.91ID:Yw8zlQFu0
いやこのRT元で風説流布は無理だろ
セクハラみたいに自分が不快感感じたら何でも訴えられると思ってそう
0081安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f77-BZWZ)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:36:45.23ID:ThnAHnlT0
>>66
原告暇空
被告堀口
の判決文読めば裁判官が丁寧に説明してくれてるよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:37:09.15ID:yobHjEED0
>>3
“暇アノン”の定義 しっかり認知してますのなあ
0083安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cbe0-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:40:18.52ID:4NcV8Rl90
>>42
まあこれを読んで脅迫と捉えたって話ならまだわかるけど
前後の文脈的にも内容的ににも殺害予告にはならんわな
「殺害予告を受けた」って争点で戦うなら負けるんじゃねーかな
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1bdc-czL5)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:45:11.32ID:9n1q6JKq0
そろそろ連れて行かれるかもしれないのに
間に合うのか?w
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-o2w6)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:45:16.23ID:wmVCbBgE0
>>11
これって文脈読めない人に例え話使った罪だっけ?
0088安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f8d-HNSK)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:46:37.68ID:JOfMSGWL0
暇さんが言ってると思えば厳しめな判断ができますよ。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-o2w6)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:50:47.19ID:wmVCbBgE0
>>23
基本的にこれは文脈を読めない人に物騒な例え話使った罪なんだけど

これだけを切り抜いて考えるとそもそもそーいう弱者に物騒な例を使っちゃダメだよねって話になる

後はその肝心の弱者が行動的に本当に弱者と呼べるのか
背景事情はどうなのか
一般的な文脈として本当に問題ないのから辺が争点になる

からまぁ反省すべき使い方ではあったんじゃん
背景でよほど悪い事をしてなきゃ勝ち目あるんじゃないかな?暇さん
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-o2w6)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:51:54.17ID:wmVCbBgE0
>>55
仮に起訴するなら暇くんはこの文脈が読めないという前提なので…
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b29-8RDf)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:52:40.79ID:IDEbPx4b0
本当にそうなら懲戒請求したら?と思ったが
>>6が内容かよ
そりゃ懲戒請求できないわな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-o2w6)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:53:35.34ID:wmVCbBgE0
>>71
言うてそんなに争点にならいんじゃね
文脈を読めない能力探しだと例に事欠かないでしょ彼
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-o2w6)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:55:01.76ID:wmVCbBgE0
>>80
まぁRTは暇さん流石に敗訴確定じゃん
弁護士がどうこう言って起訴したなら詐 欺レベルだね
だって一般的な文脈が争点になるから
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef56-18pA)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:55:37.03ID:MyUdzZLl0
>>83
そもそも殺害予告なら刑事だろ
民事で訴えてる時点で無理なの分かってる
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef56-18pA)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:57:19.34ID:MyUdzZLl0
ちなみに暇空もcolaboや堀口関連のRTしまくりです
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-o2w6)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:57:31.72ID:wmVCbBgE0
>>95
一般の警官ならこのレベル文脈を読む事が出来るので刑事は成立しようがないが
暇くんはこのレベルの文脈を読む事は不可能で脅威を抱いたのだって民事にするって話でそ?
不思議じゃなくね?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6a-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:58:14.35ID:zNVeSV7o0
金額含めて無理筋の訴えだと思う
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW ebd2-5oF/)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:59:12.64ID:H90CCv+t0
社会って階級社会なんだよ
無職に等しいおっさんが有職者相手に訴訟起こしてそうそう勝てるわけないよね
こいつらは水物だからその場の運って意味不明な供述してるけど
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef56-18pA)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:59:45.05ID:MyUdzZLl0
>>98
読めなかったのならなおさら警察に駆け込むって話だよ
民事でやってる時点で難癖つけてる自覚はある
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb85-5fuq)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:00:03.97ID:/+0agNy50
>>28
落ち着け
さすがの高橋先生もそのままこの主張をとるのは無理と思ったか、ひとの意見として紹介しとる
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f6b-hejZ)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:01:22.04ID:WGoDQzil0
杉田水脈が「いいね」しただけで裁判負けてたからRTのこれも行けると思っちゃったのかも
あれは前後の文脈込みで判断されたんであって、暇空の事例じゃ無理っぽいけど大丈夫かねぇ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-o2w6)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:03:20.52ID:wmVCbBgE0
>>101
警察いかないのに提訴しちゃったってのは裁判では不利なんじゃね
それでもガイジのフリすれば戦えるって判断でそ
ガイジなら警察駆け込めないし?
0107安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fb3-TJNL)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:05:12.88ID:CwMqSfIc0
また敗訴記録伸ばすのかこの馬鹿は
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb0-h3ho)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:05:39.27ID:BfV8ZT1L0
>>46
麻布で中央法とかやるやん
0110安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2b13-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:10:43.88ID:oiFfdtm40
裁判官も忙しいだろうから

嫌儲法廷判決
暇っさんのやってること考えたらこれくらいは受忍限度内。暇空敗訴、正義は勝つ!

これで終わりでいいんじゃない?
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3bba-7KtM)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:13:48.70ID:oPBZ+Pbz0
>>96
なにいってんだこのバカは
こないだも桜井くんに対して勝訴してるだろが

桜ういろうさん訴訟④判決&高裁へ続く
https://www.youtube.com/watch?v=o_b12dHRvMA
0113安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW abaf-DvI6)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:14:20.90ID:aNf/RHKe0
当然負けるだろうが
ファイティングポーズ取ってる限りカンパが入ってくるから
暇空は懲役食らうまで続けるんだろうな
0114安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:14:37.10ID:CkqhHMUrd
>>112
「あとはもう」と書いてるのに過去の裁判を持ち出すのは言葉を理解できてないのよ
0115安倍晋三 (アウアウウー Sa0f-85UD)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:23:31.71ID:Cca5hGmha
>>6
陰謀脳マン
「宮台の襲撃と同じ日に暇空会見を開いたのは
 メディアの目が宮台に向いてるときにコッソリやりたいからだな」
新橋
「バカらしい陰謀論。宮台を狙える力があるのなら、暇空だって直接狙えるだろ」

陰謀脳マンがガイジ理論過ぎて、新橋のツッコミも頓珍漢
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb85-5fuq)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:25:36.54ID:/+0agNy50
>>87
きっと日本語弱者が読むかもしれないツイートに、反語法なんて日本語の高等テクニックを使った罪なんだよ
0118安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4f29-nitu)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:34:00.02ID:mua+Kl1R0
>>26
なんでその部分だけ切り取るの?
前後の文脈とか理解できないバカ?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f61-3lQX)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:36.58ID:S8bbI1rI0
暇アノン呼びがそんなに効いてたのか
0120(ワッチョイW 6b00-1IRm)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:42:38.33ID:1FDCwLuZ0
まずこの前提となる話として

多分その時も住んでいた暇空の住所が
まさに、この時ネット上にばら撒かれていたということだね


頭のおかしい暇空アンチが
そのアイデアをヒントに…なんてことは
0121安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:44:18.85ID:CkqhHMUrd
>>120
それは嘘だね
暇空の引っ越しネタは、新橋九段のツイートよりも前に出ていた
後付けで絡めただけ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcd-AMdB)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:51:59.79ID:CnhIEKPZ0
引っ越しは2022年の11月頃じゃなかった?
0124安倍晋三 (ワッチョイW 9b8f-BCm1)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:07:15.19ID:3Q020Q/m0
こんなん門前払いだろ
0125(ワッチョイW 6b00-1IRm)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:10:25.84ID:1FDCwLuZ0
本人が引っ越したと言っても
実際まだ引っ越していない可能性もあるし


実際、暇空アンチが暇空に対してか、関係者の?社長にか知らんけど
本当にネットにばらまかれた住所から居なくなったのか
集団ストーカーしてたしな


この投稿の前に、住所ばらまかれていたかは忘れた
0126(ワッチョイW 6b00-1IRm)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:13:00.57ID:1FDCwLuZ0
>>124
門前払いじゃないから
北原みのりの本人尋問予定が出てきて

それを中止するために
太田弁護士が私がやりましたと名乗ってきて

こうなったが
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fde-Ma6u)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:13:01.20ID:MReW9QZp0
暇空のカンパの額を増やしてくれた恩人じゃない
0128安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:13:02.40ID:CkqhHMUrd
>>125
引っ越し前の住所をばらまいたのは暇空自身でしかも新橋九段のツイートよりかなり後
スルメロックというアノンが「タレコミ」と称したファイル一式を暇空へ送ったら、
暇空は中身を確認せず晒したので、めでたく旧住所も自爆で晒した
0129安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW eff4-XXsC)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:17:59.95ID:WekKTrmc0
反語とか理解できないんだろうね
0130(ヽ´ん`) (ワッチョイ 3b15-lvv7)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:23:38.41ID:p1wcQ+cS0
新橋九段との裁判はいつ終わるの🙄
0132(ヽ´ん`) (ワッチョイ 3b15-lvv7)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:28:16.16ID:p1wcQ+cS0
>>131
ということはもう結審してたのね
0133安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 3be6-7duE)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:17:14.62ID:/uo53pby0
どうせ棄却でしょ
0134安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM0f-XQyJ)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:20:41.26ID:QGZoWGqcM
どうせ裁判に出てこないんだからもう飽きてきたよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff1-R16W)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:56:27.03ID:AEyufSFn0
また裁判所から堀口裁判みたいに怒られるぞ
0136安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-EPuy)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:57:34.84ID:WRkvAEdid
>>126
それはそもそも投稿者の同定を争っていた段階であって、投稿内容について被告側からなんら触れられてないのでは?ちがうか?
内容に対する判断となれば、門前払いレベルの結果になっても驚きはないと思うわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f00-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:02:24.81ID:acRMZxjD0
>>18
この前の判決文見るともうこの手の物は
自分がやり過ぎているからだって言われちゃっているから
今迄のように通用しないと思うね
あっつんっていう人の判決はこれより前だったから負けちゃったんだろうし
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b00-ZLJX)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:04:45.08ID:Uq8I+T0o0
竹田天皇を差別主義者呼ばわりしても余裕でセーフだったので
暇空をアノン=陰謀論者呼ばわりしてもセーフになる証拠はいくらでもありそうなんやけど

東京都のハンコ捏造のあれとか公明党のとか
0139安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9b9a-fRaX)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:07:03.42ID:WLTvkpFP0
また敗訴か
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef2a-Zi5y)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:43:50.64ID:BdBhVb430
>>142
裁判官が国語出来ない馬鹿じゃないとキツそうだよね…
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef56-18pA)
垢版 |
2024/03/07(木) 06:08:28.34ID:pI6A/uyz0
暇空アンチなんて滑稽な呼び名だよな
だって麻原アンチとか青葉アンチって言ってるようなもんだろ
0147安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa0f-Zwbe)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:05:30.45ID:hdxKoRSwa
転載
◎暇空茜裁判リスト
1. 【暇空敗訴】暇空茜vs上野千鶴子(神原)「のりこえねっと」令和4ワ70126 損害賠償請求 23/8/24判決
2. 仁藤夢乃vs暇空茜 生活保護タコ部屋訴訟 24/4/16 最終弁論 (追加提訴→25)(刑事告訴→38)
3. 暇空茜vs小池百合子(実質東京都)
a. DV交付金の非開示処分取り消し訴訟
b. 令和三年度住民訴訟(Colaboの監査請求) 23/11/13 期日 (補助参加シンホリ)
c. WBP3団体への令和3年度分の住民訴訟
d. WBPC全団体への令和4年分の住民訴訟
e. 国家賠償請求訴訟「東京都による違法な非開示理由」(24/02結審)(23/9/13判明)
4. 【暇空勝訴】暇空茜vs熱海のあっつん損害賠償請求事件(23/10/30判決) 横浜地裁 令和5ワ831
5. 暇空茜vs神原元 令和5ワ1889(次回23/11/8 原告反論)
6. 暇空茜vs太田啓子令和5ワ1888 (23/9/15 弁論準備)
7. 【暇空棄却】暇空茜vs伊藤和子令和5ワ1945(23/02/05 判決) (応訴→29)
8. 暇空茜vs北原みのり令和5ワ3848 (24/1/30 弁論準備8)
9. 暇空茜vs望月衣塑子
10. 暇空茜vs菅野完(23/10/30 弁論準備手続き?)(非公開)(夏に判決?)
11. 【暇空勝訴】暇空茜vs「桜ういろう」(24/01/26 名古屋地裁判決)(控訴→37)
12. 暇空茜vs新橋九段(反訴→27)(24/4判決)
13. 「のりこえねっと」&カメラマンvs 暇空茜(23/8/24判明)
14. 暇空茜vs堀口英利
d. 【暇空棄却】損害賠償請求事件(名誉感情の侵害) (23/7/31判明)横浜地裁 R5年(ワ)第3395号 24/2/28 判決
l. 学習院OBs(?)(暇空が関与) vs 堀口
15. 堀口 vs 暇空茜 (+ナンバーズ)
c. 刑事告訴受理(23/9/10 判明)
d. 【住所開示決定】堀口vs note社 発信者情報開示命令申立事件 (23/09/14)
g. 【暇空に対する請求取り下げ】 +note 損害賠償等請求(23/11/27 提起)(24/2/5暇空に対して取り下げ)
16. 暇空茜vsザンギエフ (任意開示拒否、その後発チの申立)
17. 【暇空の商標権維持】山下ギルドvs暇空茜(商標権)
18. 暇空茜vsX社(X開示請求)
19. 暇空茜 vs千尋♂(名誉毀損)(23/12/01 弁準 Web会議)
20. 暇空茜VSドワンゴ(ニコニコ大百科・ニコニコ動画開示請求)(23/06/19判明)
21. 暇空茜VSはてな(はてなブログ等開示請求)
22. 【3/4 開示決定】暇空茜のX開示請求(被告X)(23/2/22提訴 24/01/18判決)
結果: 1.2.4.5.7-9.11.12を開示せよ
23. 菅野完vs暇空茜(23/8/26判明)
a. 開示決定 noteより
b. 刑事告発予定(23/8/26判明)
c. 著作権侵害による損害賠償請求事件 23/12 弁論準備 令和5年(ワ)70608号
24. 暇空茜 vs ??? 23/9/7発信者開示決定(23/9/8判明)23/7/31発信者情報開示命令申立て
25. Colabo vs 暇空茜(23/10/16判明)
a. 2. とは別に追加提訴。なるとやんも提訴予定
(b. やん ) 令和5年ワ26595 6甲 23/10/16 提訴 24/2/14 弁論準備1(予定)(神原)
26.新橋九段vs暇空茜 12の反訴名誉毀損(23/10/25判明)(24/4判決)
27. 暇空 vs 谷家幸子(@taniyanyanz) 名誉毀損(23/10/30判明) (→30)
28. 伊藤和子 vs 暇空茜 7の応訴 名誉毀損、肖像権侵害 (23/11/01判明)(23/12/15 第1回)
29. 暇空vsケンモメン(富士山BE) AP発信者情報開示(23/11/23判明)
30. 【提起不要】谷家幸子 vs 暇空茜 27の債務不存在確認訴訟(24/1/15判明)→訴状受領により提訴事由がなくなる
31. めたまん vs 暇空茜 暇空に対する開示請求成功(24/1/22判明)
32. 太田啓子vs暇空茜 債務不存在確認訴訟 令和5年ワ29596 23/11/14提訴(8と関連 もしかしたら併合するかも?)
33. 暇空茜vs 太田啓子 新橋九段ツイートRTの件で追加で提訴(編注: 8と32と関連?)(24/1/25判明)
34. ???vs偽カルピス軍団(開示請求)(24/2/4判明)
a. カルピス会長(@kakitsubakira)
b. CRAC木野ナニカグループ総裁(債権者:渥美他3名)(申立人小沢弁護士)
c. 椎間板スレ民 (任意開示?)報告件数24件(通称:草開示)
35. 暇空茜vs羽鳥だいすけ(中野区議会議員) アニメイト名誉感情侵害裁判(24/2/5判明)
36. 暇空茜vs勝部元気 ミソジニーオブザイヤー名誉毀損裁判(24/2/6判明)
37. 暇空茜vs「桜ういろう」11の控訴(暇は附帯控訴)
38. 【書類送検】東京地検vs 暇空茜 Colabo刑事告発(23/11)
39. よっぴーvs暇空 ステマ裁判 (24/3/4判明)
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9c-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:41:44.62ID:e7VrRP9B0
単純な質問で悪いんだけどこれ訴因はなに?
違法行為だとはいってるようなんだが、
何法に反してる(名誉毀損とか)って裁判なんだ?
耐えがたい屈辱っていうから名誉感情の話なんか?

全体的にふわっとしすぎて、これで裁判やるつもりかと
0152安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:52:32.77ID:86g+FAAkd
>>150
大元の新橋九段相手から平穏権の侵害、安全な生活を脅かされたって訴えだよ
なのでRTした太田弁護士相手も同じと思われる
https://note.com/kudan9/n/nb0433fd3aff8

なお、もう一人名前が出てる「北原」という人については、
問題のRTを誰がしたかの開示を行わずに北原がやった!と決めつけて訴訟してる
RTしたのは私だと太田弁護士が名乗り出て、暇空側もそれをうけて太田弁護士を訴えたのだから、
北原氏を訴える根拠はなくなってるのに取り下げていない
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef85-BATR)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:37:18.02ID:S71Y/NPa0
在特会の時にはそんな言葉使う事さえ許さないと言っていた
リベラルさんたちが今回は文脈を読みとけと言い始めたの困惑😔
ダメなものはダメだと思いますし、立場や人によってコロコロ意見を変えるから
世界的にリベラルは終焉を迎えているのでしょうね😌
0154安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:39:56.13ID:86g+FAAkd
言葉にダメ出しするのは裁判所で、
裁判所は文脈を考えるよという話
過去の差別単語でも何でもかんでもだめではない、
“シナ“とかもシナ蕎麦、東シナ海と残ってる
文脈次第なのは昔から変わらない、アホウヨの脳で理解できないだけ
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3bba-7KtM)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:18:49.20ID:6I0xLDcT0
>>154
>>153
置き論破されてて草
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:24:04.15ID:/pEJS+mS0
>>156
在特会の街宣をどういう文脈で読んだらOKになるんや・・・?
***人は死ねー とか ***人はゴキブリ とかでしょ?
あれは余命3年と同じく黒歴史になってると思ってたわ
0158安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3bba-7KtM)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:31:18.71ID:6I0xLDcT0
>>157
ハァ?
「ぶっ殺した方が早い」もアウトだろが
完全に脅迫だぞ、お?
0159安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:32:11.70ID:+GUSPuE3d
>>158
ざるみたいな陰謀論を否定する文章なのは読めばわかる
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b4c-Kmjw)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:50:24.17ID:QxQIc8me0
終わった裁判(のりこえ あっつん 対堀口補助参加 伊藤弁護士)
最近増やした裁判(共産議員 勝部 太田弁護士)

ガンガン提訴して試合増やさないと、今年中に30件の裁判が終わってしまってネタ無くなるからな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-o2w6)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:52:55.04ID:+QAiihM3d
>>152
前提として暇空くんは文脈の読めない子で
にも関わらず被告は物騒な例え話を使ったので提訴しまつ

この争点ってのは
暇空くんがこのレベルの文脈を解せないのを周囲が認知するのを怠ったくらいしかなくね?

原告の程度の低さを証明する裁判なんか良く始めたな
勝てたら何でも良いですって言ったのかな
0165安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MM0f-L9gB)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:55:03.36ID:zHgiZ8kMM
桜ういろうの件は
堀口のあとだった場合は
暇が負けてた可能性あると言われてるなw
それぐらい堀口の功績はでかい
0168安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb80-xpF4)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:58:03.78ID:v9dMFKwJ0
法曹界の連中って一応文系の最高峰みたいなもんだろ?
それがこんなアホみたいな無職に便利に使えると思われてそうなのってどうよ

コイツ俺の敵にリツイートしたから敵な!
お前らもコイツにえんがちょしろよ!

ってことだろ?
カスみたいなのが勘違いしすぎ

これとっとと刑務所ぶち込まないと勘違い訴訟とカンパ乞食いつまでも続けるぞ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb85-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:23:48.06ID:asumdaBG0
>>165,>>167
控訴の論点としては法解釈だけなのか、審理不尽かなにかで事実関係も争っているか、なんとか分からない?
0170安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfba-Qmw6)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:26:58.43ID:ypV6WwGC0
バカなリツイートだな
0171安倍晋三 (アウアウウー Sa0f-85UD)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:44:00.10ID:4gKZV9Nxa
堀口「仮にこれが事実としてもこの言い方は誹謗中傷だ」
暇空「おっと、自分で事実とバラしちゃいましたねえ〜w」

って会話あったやろ
もしかして暇空って仮定文が理解できないんじゃないだろうか?
この訴訟のツイートもそれでしょ
「暇空を貶める工作のためにわざわざ無関係の宮台の襲撃事件を起こすなんて説を唱えるなら〜」って
0172安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 4fd4-teUN)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:16:36.26ID:2vKtCVD/0
>>171
仮定が理解できないとかじゃなく単語で文を見てるんだと思うよ彼は
なのでそれっぽい単語を文中に見つけちゃうとそれに過集中しちゃうんじゃないか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bfe-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:40:56.82ID:uzLHCmjR0
そもそも暇アノンと言われてるのは暇空茜じゃなく、暇空茜の信者だからその提訴じたいおかしいんで
暇空のリーガルがお前の屁理屈だって言うのは認プロされてるぞ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd0-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:04:15.82ID:Qg3FCdx90
あの際限のない訴訟合戦も暇空にとっては売名っていうか燃料投下みたいなもんなんだろう。
勝敗如何に関わらず注目度は高まるし法的闘争もエンタメと見ているんだろうな。
矢面に立つことで体を張って商売に繋げているわけでそういう意味では暇空を訴えるなんていうのも
暇空にとっては好都合っていうかアンチから塩を送られているようなもので
大して嫌がっていないのも負けてもダメージを受けてる気配がないのもそういうことなんだろ。
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:06:07.50ID:lRoj8VgZ0
もはや目的が何だったかも忘れて完全に訴訟エンタメと化している
0177安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3bd6-olk4)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:21:40.55ID:H5TKRrpA0
>>174
結構前に本人が「仮にcolaboに訴えられて不利益を被るとしても、その事をネタにして動画やnoteでそれ以上に稼ぐ自信があるから、ぶっちゃけ金払ってでも訴えて欲しいくらい」みたいなツイートしてた
0178安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b77-BZWZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:32:05.98ID:589ci5G50
まぁこれはいいとして
なら北原みのりの方は取り下げないと濫訴にならない?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc6-/m7k)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:38:16.44ID:tzt4f68X0
明らかに文脈を読み間違えてるのにこんな提訴を止めない弁護士は懲戒ものでは?
0181安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b77-BZWZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:46:24.60ID:589ci5G50
>>180
ならないんだ
太田さんが北原みのりの裁判でいやそもそもそれ投稿したの私ですってせっかく名乗り出てくれたのに……
0182安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3bd6-olk4)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:51:10.85ID:H5TKRrpA0
>>180
裁判は興行だからやらない選択肢はない
大事なのは動員数と興行収入であって勝ち負けではない
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bfe-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:58:53.07ID:uzLHCmjR0
暇空茜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1686660274/l50

0584革命的名無しさん
2024/03/06(水) 17:06:54.24
在特会と言えばこれ
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/c8/f868af5c492e80960388c03392d2f9a1.jpg

0585革命的名無しさん
2024/03/07(木) 02:03:22.19
>>584 在特会とどう関係してるんだ?

0587革命的名無しさん
2024/03/07(木) 15:58:23.83
>>585
この画像は在特会北海道支部の今はないホムペに貼られていたもの。
平成24年は2012年なのでこの頃から安倍信者として在特会は機能している。
安倍政権がニコニコにチャンネルを持ったのが2013年で在特会が翌年の2014年。
その在特会を引き込んだのが川上量生と麻生。
その在特会がチャンネル持てなくなり(チーム関西)が中心となって作った政党がN党。
維新もN党も参政党もその後ろにいるのが在特会。
そのN党から仕事貰ってる事をXでバラしちゃったのが尊師。
0184安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6b03-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:28:39.08ID:uoN/EWbL0
>>0164
BATR
0185安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3b5a-8RDf)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:09:01.33ID:j4AgDpmr0
>>180
のりこえとそれは訴訟そのものの不法行為を問える余地はあると思うよ
明らかに社会通念上普通人なら必ず行う最低限の確認作業を行っていないばかりか事実関係が明らかになっても取り下げていないわけだから訴訟そのものが被害を与えることを目的としていると主張できる
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4d-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:18:35.22ID:kYVHePWV0
どっちが有利なんこれって
これもカンパ使い切るためだけの提訴で勝ち負けとかどうでもいいんでしょ?
0187安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:29:24.60ID:RFiBKdFWd
>>186
法的手続きなら太田弁護士側
リーガルバトルとかいうネット上での場外乱闘なら、相手が共産党関係&女という時点でね…
0188安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4f7b-C4wa)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:39:12.37ID:WGVxv7tI0
暇アノンがアウトならナニカグループ連呼なゆか超アウトだろw
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd0-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:47:30.76ID:Qg3FCdx90
のりこえねっととの著作権裁判にしても仁藤の顔写真なんかどこにでも転がっているし
あんなものを流用することでどんな損害が生まれるのかさっぱり分からんが
大元の本人が著作権があるって言い張れば通るのは当たり前と言えば当たり前で
負けるのは負けるとして裁判官から著作権を勉強しなさいなんて偉そうに説教される筋合いの
訴訟でもないしなんつーか馬鹿馬鹿しいクレームはすぐにネットで拡散されるんだから
絶対司法の手を借りないとどうにもならない問題でもないよな。
0190安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4f7b-C4wa)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:49:12.67ID:WGVxv7tI0
以上暇アノン解説員による見解でした
現場から以上でーす
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f0c-Hejz)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:56:53.99ID:iyFpA4rb0
暇アノンって最近、裁判に負けてもノーダメとか言い始めたけど情けなくならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況