X



魔法硫黄をわからせてぇ [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやらしい (ラクッペペ MM7f-aDrE)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:53:41.91ID:VDZEyEoPM?2BP(1000)

戦地・硫黄島から届いた思い 娘の誕生喜び、写真見ることもなく… 大田出身男性の手紙 島根大生が調査
山陰
2024/3/5 04:01
保存

 太平洋戦争末期、日米で激戦となった硫黄島(東京都)に出征した男性が家族に宛てた手紙13通が大田市内に残り、島根大の学生の調査で詳しい内容が分かった。戦地で娘の誕生を知り、喜びが文面から伝わってくるが、まな娘の顔を見ることなく戦死。学生は家族を思う父の優しさに心を打たれるとともに、戦争の記憶を伝える大切さを訴える。

https://www.sanin-chuo.co.jp/articles/-/538175
0003いやらしい (ラクッペペ MM7f-aDrE)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:54:55.45ID:VDZEyEoPM?2BP(1000)

ベーゼならやってくれる
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb56-lfIm)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:25:09.22ID:BnWexvk00
サルファって直接辱められた話ってあるっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況