暇アノン大ピンチ! 「堀口君の3Dモデル」を作ってキャッキャ遊んでたら堀口君の逆鱗に触れる。刑事告訴へ。 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
堀口 英利 | Horiguchi Hidetoshi
2024年3月5日 18:00
(1)Webサイト「X」において当方の権利を侵害する画像および映像を公開し続けている発信者
Webサイト「X」において、当方の権利を侵害する大量の画像および映像を公開し続けている発信者について、近く法的措置を講じる予定です。
この発信者は、当方を模した3Dモデルに当方の社会的評価や信用を毀損する行動をさせたり、
当方に対して屈辱的な振る舞いをさせたり、当方の性的羞恥心や
プライバシーを害する言動をさせたりする画像や映像の公開を繰り返しています。
また、この発信者は、昨今は当方を十字架に磔にしたイラストを、
また以前は当方に鉛筆を「めった刺し」にする悍ましい画像を公開しました。
この発信者について、当方は、既にWebサイト「X」を管理するX Corp.を相手方とする
発信者情報開示命令申立事件を東京地方裁判所に申し立てており、
間もなく同社に対して発信者情報開示命令の決定が発令される予定です。
同社から発信者の電話番号を入手次第、当方は速やかに弁護士に弁護士会照会を依頼の上、法的措置を講じます。
また、発信者の言動の悪質性に鑑み、告訴状の提出も予定しており、既に捜査機関にも相談しています。
(2)Webサイト「YouTube」において当方の権利を侵害する映像を公開し続けている発信者
Webサイト「YouTube」において、当方の権利を侵害する映像を公開し続けている複数の発信者について、法的措置を講じる予定です。
これらの発信者は、当方の人格権(名誉権、名誉感情およびプライバシー)や著作権を侵害する画像や映像を大量に公開しています。
同社から発信者の電話番号を入手次第、当方は速やかに弁護士に弁護士会照会を依頼の上、法的措置を講じます。
また、発信者の言動および態度に鑑みて、捜査機関に告訴状を提出することも検討しています。
https://note.com/hidetoshi_h_/n/na8bf69dc6775
予定は未定
3Dモデル作ってた奴はどうすんの?暇も金など出してくれないだろう
麻原も幹部からじわじわと逮捕されてったしな下っ端潰すのは正解だわ
脅迫
殺害予告
心理的虐待
名誉毀損じゃ済まされない
60越えの爺さんだっけか
かなり悪質なので執行猶予は付けないで貰いたい
こんなことでしか注目を集められないおじさんからそれを取り上げちゃったらおじさんどうなるんよ
こういう暇アノンたちもランドセル親父と同じで小学生の男児みたいに人を毀損することでしか関われなくて嫁とかに嫌われた人たちなのかな
>>15 そう
それに以前はコラボを揶揄する画像を作って抗議を受けてた
根っからの暇アノン
鉛筆で串刺しにしまくってるのとか作ってるの見てゾッとしたわ
しかもこれ売って金稼いでるとか正気の沙汰じゃない
えっ分からんコレどういうこと?
3Dのって堀口じゃなくてナントカぱんだやろ?
>>16 暇アノンって刑事施設を老人ホームだと思ってる節あるよな
裁判はめちゃくちゃ文脈見て判断するって散々言われてるのにいまだにこんな認識なんだもんな
暇アノンなだけはある
>>25 裁判所でそんなの通じない
暇アノンな弁護士(通称有識者)すらこの件の擁護は放棄してる
>>9 10万くらいは出してやるって言ってたらしいよ
刑事まで行けるかは分からんけど野放しはおかしいわな
>>18 アラ還がボリュームゾーンだぞ、ネトウヨって
>>25 AVメーカーですらパクリ元に怒られたらそんなガキみたいな言い訳せずごめんなさいして販売停止しとるわ
堀口くんの胆力はマジですげえな
よく折れずにいられるわ
こいつは刑事でいいよ
Colaboも訴えていいかも
まあそれにしても幼稚なことこの上ないな、暇アノン連中は
同居してる叔父とかの設定を借りてて
中身は意外と若いのかもしれない…
などと根拠なく推理してみる
>>1 3Dモデルを作った本人の言い訳見てよ
neko800 @nekohachi1
・当方の一部キャラクターのモデル(作品名ポリッチョ及びその派生)は灰豚(一兆・圓王)(@mura_buta)氏です。
・当方と灰豚氏はいわゆる仲良く喧嘩する関係性です。
・灰豚氏本人ともその認識は共有しています。
・当方は一貫して特定の個人と結び付けるリプライを送るアカウントはブロック処置と宣言・実行し、無関係の他者に迷惑が掛からないように配慮しております。
・特定個人が当方の作品のモデルを偽られる行為は、当方の作品のイメージを著しく棄損するので迷惑です。やめてください。
・上記迷惑行為を続けている人物からの苦情は今まで一切受け取っておりません。なんらかの事前交渉も無しに見えないところで当方を加害者と断定する行為は、一般常識とはかけ離れた異常な手法と言わざるを得ませんので即刻やめていただきたい。
・当方が該当の3Dモデルを製作以前より以上の迷惑行為を続ける人物をブロック済みなのは、「オナニー」「肛門」「射精」等の文言を含む下品なツイートを垂れ流すアカウントとの認識故です。それ以上でも以下でもありませんのであしからず。
https://x.com/nekohachi1/status/1765012599777931330 >>37 こないだも中傷が表示されたPC水没させてたみたいだし結構精神に来てるのは感じるわ
耐えて欲しいな勝手な願いだが
ついに立件か、と思ったらまだ開示命令が出るかもって段階なのね
流石に出るだろうけど先はまだまだ長いね
>>16 60超えて20代の学生にあんなことやってたのか…
是非テレビで取り上げてほしいわ
>>37 何日か前にぶっ壊れた投稿してたらしいけど大丈夫かな
>>37 何度か折れてしんでやる!とキレてるぞ
アノン共はそれを見て止まるどころか面白がってる
あいつらはごみや
こういう精神異常者のターゲットになると際限なく沸いてくるぞ
滅茶苦茶辛いだろうな
>>55 これだけ他人の尊厳踏み躙っといて
なんであんな言い訳するの?
>>46 刑事裁判中でこの主張が認められなかったらその認識を共有しているという奴も共犯になるけど
そいつにその覚悟が本当にあるんだろうか🤔
とにかく暇モンから刑事有罪を出していくことが大事
2.3人も出れば一般に暇はカルト犯罪集団の認識で落ち着く
モデルはお前じゃねえみたいなこと言ったとこで堀口関連の何かしらがあった後でしかモデル作れないんだから無理だよ
>>37 たまに折れてヘラるけど、人として当たり前の感覚だと思う、ただの一般人大学生だからな彼
灰豚つってスットボケてるのも合わせて悪質と見なされるだろうな
アルパカとのやり取りも残ってんのによくやるわ
是非そのフザケた主張を然るべき場所でしてもらいたいね
ガキの言い訳じゃねぇんだから責任くらいは取るんだろうなきっと
会ったこともない人間に対してなんでこんな事するのかまじで意味不明すぎる
>>59 せめて懲役くらわせないと抑止力にはならんだろうなぁ
>>62 宇宙戦艦ヤマトの替え歌やらキン肉マンの替え歌やら相当な高齢者だと思ったら60歳なのかよw
素人が3時間で初めて作ったような下手糞なCG公開して、侮辱をしたうえで作者ぶってて、恥ずかしすぎる・・・
自分もクリエーターの仲間だと思い込んでいるっぽいのが哀れだわ
>>46 還暦爺「モデルは堀口くんじゃなくて灰豚氏なんですよ😤」
灰豚「そうなんですよ😁」
👨⚖「はぁ~😮💨(深いため息)」
>>25 法曹界はお前らに比べたらみんな遥かに頭がいい常識人なんだよ
ちなみに灰豚とポリっちょはガチで似てる
ていうか灰豚と王も似てる
直接誹謗中傷されたわけでもないだろうに自身の子もしくは孫ぐらいの年齢の学生にどうしてここまで憎悪を抱くことができるのか
わざわざ長々と言い訳書いてビビリちらしてんなら最初からやんなよ
仲間だと思ってんだろうけど何の責任も負わない連中に慰められてるのに
現実がそんな戯言で済むようなもんだと思ってるなら叩き込まれてこい
名指ししてるわけじゃないからセーフ理論は通じないって散々言われているのになんでやるんだろうな
承認欲求のために逮捕されるリスク犯すジジイなんているんだな
小学生並みの言い訳通じると思ってるとか暇アノンてどんだけ社会経験ないんだよ…
歳取ってこんなんか…裁判でしっかり判断されて欲しい
>>87 その通り
「こういうつもりだった」は裁判では通用しない
裁判官がどう思ったかが全て
>>75 堀口くん側弁護士は灰豚を証人尋問するだろうな
法廷で嘘っぱちの証言をするんかね?
くだらない人生でおわっちゃったね
暇アノンはみんなろくでもない
クリエイター(やってることは特定個人への誹謗中傷)
>>1 待て待て
検討してるだけやんけ
裁判で負けただけじゃコイツら止まらんし
逮捕しかないんやろな
裁判で勝利して悪質性を立証→負けても止めない→逮捕
この流れになるだろうし時間はかかるし被害もまだまだ増える
還暦爺が中年弱男にチヤホヤしてもらってこんなことしてんの情けなくないのかなまじで
>>96 尊師といいオラついてるくせにいざ訴えられるとビビるの本当だっせぇよな
これは否定するほうが悪手
3Dモデルは本人だけど侮辱の意図は無い
そもそも3Dは芸術だし表現の自由だと主張したほうが勝てる
表現の自由は最強の矛だからな
でも暇アノンの味方したくないから絶対に教えるなよ
あれだけやれば酌量の余地なんて0.1mmも無いわな
まあせいぜい頑張って慰謝料を払いなされ
>>71 キン肉マンの替え歌の動画見たけど灰豚とかいうやつが歌ってるんだな
「キングスカレッジマン」とかどう言い訳すんだろうな
刑事告訴されたら会社に知られて失業だな
実名報道もあるかも知れん
裁判所の職員ももうウンザリだろうな
「またこいつかよ・・・」みたいな
>>46 酷いもんだな
まぁ裁判官がなんのために人間がやってるかってことですわ
こういう馬鹿な言い訳を一般的常識で無視できるように
>>100 60のジジイとその相棒が詰問されてしどろもどろになる姿を早く見たい
弁護士に頼むとさっさと終わらせるために示談とか和解の話に持っていくが、表現の自由で最高裁まで戦ったら必ず勝ててしまう
それくらい表現の自由は強い
だから絶対に暇アノンに教えるなよ
自分と因縁があるわけでもない大学生を何でそこまで攻撃できるんだろうな
いたよなぁ被害者を面白おかしく漫画にして別人主張してたクズが
あれで負けるんだからこれを違うなんて主張する方がどうにかしてる
てか灰豚もneko8と共犯になって罪重くなるだけじゃん
>>125 暇アノンの皆から注目浴びてちやほやされるのが楽しいんだろう
>>46 この主張で戦ってくれる弁護士がいるのだろうか
>>71 60にもなってアニメの替え歌が面白いと思ってるとか幼稚すぎるだろ
なんでネトウヨとかって替え歌好きなんだ
これ、はすみとしこの件と同じようなもんじゃないの?
>>128 そういうこと
だから本人ではないと否定したら最悪の方向に向かう
モデルは本人だと認めて表現の自由を使って最高裁までいく
弁護士は必要ない
むしろ邪魔になる
>>124 はすみとしこはあっさり負けたよ
表現の自由は万能鍵ではない
>>125 こいつはピンクバス破壊ゲーム作ってcolaboから訴えられそうになったらビビって削除したタマナシ爺だから元々未婚弱男なんだろ
堀口くんは弁護士を目指してほしいな
この一連の事件を経験として活かせる職業に就けば彼の人生にとって糧となるだろうし
そうならなければただただ可哀想な目に遭っただけになってしまうよ
>>125 自他境界線が曖昧だから自分の大好きなモノが否定されているとまるで自分も否定されたように感じちゃうんだろうね
よく貼られてた漫画でホリエモン似のやつが怒ってるあれ
あれも本人からクレーム来たら普通に差し替えだからな
作者もこのくらいなら大丈夫だろうとかラインを考えて狙ってやってる
群がる連中なんて何の責任もましてや裁判に影響するわけでもない大丈夫
無責任な連中に囲まれて大丈夫安心だなんてんなわけねぇだろ現実見とけよ
こんなアホみたいな法的措置に付き合わされる司法もたまらんなw
訴えの選別ってできないものなんかね
縁もゆかりも一切無い無関係の絡みすら無い赤の他人の事を
よくもまあこれだけ誹謗中傷出来たもんだな
堀口君が直接的にこの人になんかしたの?
こんな人雇いたくないし齢60にしてこれから会社はクビになりバイト先も名前検索されて働けなくなる未来しか見えん
誹謗中傷にお金使いたいんで生活保護おなしゃすとかまあ調べられて無理だろうね
>>25 ごめんマジでそんな言い訳で通すつもりだったの?
暇アノンがどんどん追い込まれていくな
なるはやで厳しい判決を頼む
別人ですってのは好きに主張すれば良いけど、問題はその他大勢の人が見てどう思うかなんだよな
その観点から動画を見ればどう見ても堀口君の事を言ってるのでアウトです
マジでわからないんだけど
まずガシマンテとかと同一と認めないといけない
みたいなこと言ってるのなんなのマジで
暇アノンが同一視して堀口くんおもちゃにしてるのは明確やんけ
灰豚の糞野郎は猫ジジイを庇うために裁判の時は是非、出廷していただきたい
>>151 あいつらの中ではなぜか、「これは中傷だ!」というと、中傷デマを事実だと認めたことになる
今youtubeで動画見てるけどこいつら堀口くんのファンだろ
本人に会いたくてわざと訴えられようとしてるだろ
>>128 法廷に証人として連れ出したら無邪気に偽証しそう
>>137 暇アノンがコラボなんかを批判するのはまだわかるのよ
自分たちが払った税金がおかしな(と彼らが思っている)NPOに使われるのに憤るのは当然だし
堀口くんとか端的に言ってしまえば暇空茜と個人的に喧嘩してるだけだからな
暇アノン見てるとホアキンフェニックスのジョーカー見てる気分になる
福祉に助けて貰えず冷ややかな視線を送られて社会に爪弾きにされてきたギリ健がネットがない時代から何年も社会への不満を積み上げていった末に唯一社会に復讐出来るのが今のSNS上ってのが本当に悲しくてしょうがない
あいつらの言い訳は「これは堀口君じゃなくて灰豚さんがモデル」だからね
灰豚を尋問に呼んで裁判官に顔見てもらったらその言い訳も通用しないと思うけどさ
どう見ても堀口に似せてんだから
>>16 藤井をガチで叩いてるやついるけどこういう感じなんだろうな
>>140 真面目に何でこんな幼稚な言い訳が通ると思えるんだろうな
暇アノンが大好きなアニメ・ゲームじゃ小物以下のクズが好んで使いそうな言い訳なのに…
>>159 みんなネタでやってるのにマジにとらえちゃう人ね
還暦「暇空さん(41)!暇空さん(41)!おい堀口(25)!年長者を敬え!」
悲しくならんのかな?
この爺さんpeercastで配信やってた疑惑あるんだったけか?
こんなガキみたいなお人形遊びしてるとかばっっっかじゃねーの暇アノンw
自営業者なのか
オタクなのか
クリエーターなのか
悪い意味で成長すらできず社会性がなくなるゴミと化すってのが証明されていく
ゴミ同然の死んだほうがマシな無意味人生を生きてる連中は
死刑でもプラスだし懲役でも話し相手ができてラッキーぐらいの感じだから怖いわ
家族になんて言うんだろうこの爺さん
ああいないから問題ないのか
>>124 特定個人しかも一般人を誹謗中傷する表現の自由はねぇよ
堀口君、学習院のLow学部に通ってたんだし、やっぱ弁護士が向いてたんじゃないか?
めっちゃ有能な弁護士感がでてるよねw
>>25 よのなかはね
そんなあんいでおろかないいわけではつうようしないの
わかったらちゃんとおうちにかえってしっかりべんきょうしてね
>>25 はすみとしこの名誉毀損認定されたイラストの事もう忘れたんか?
本人とは関係ないからー!!!…ってアホな主張は通らないよ
ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
マジメに表現の自由を訴えてる人にとって
こういうのが一番迷惑だと思うんだよね
>>173 灰豚が堀口に似せて整形しないとこんな幼稚な言い訳は通用しないだろうね
法廷に呼ばれちゃったら嘘バレるもん
こういう奴らってなんでこの期に及んでブレーキ踏むどころかさらにアクセル全開で逆ギレしだすんだろう
結局こういうのって仲間内で認められたいからやってるんだろ
堀口氏を誹謗中傷すると暇アノンがきゃっきゃ喜んで褒め称えてくれてるから承認欲求が満たされるっていう
哀れだよな
孤独な高齢弱者男性がようやく見つけた仲間が暇アノンって
>>187 孤独と本人の資質
そして集団の資質が集団糖質化の原因なのだ
>>184 過去の発言は全てアーカイブ済だろうし今さら別人設定言いだしても無駄
逆に悪性認定の材料になる可能性もある
>>187 暇アノンが集まるスペースで「暇アノンになったら友達出来た」って喜んでたおっさんいたしな…
マジで凄い界隈だよ
>>110 通報しても通報してもこの誹謗中傷動画野放しにしてるYouTube運営も腐りきってる
糞司法も共犯だよな
反省する気のない屑なのにしょっぼい罰しか与えないんだから
堀口どっかの成金無職と違って本業も人付き合いもあるのに大変だな
これは刑事で逮捕いけるね
ニュースが楽しみ
顔が出たら3Dモデル作ろうかな
自分の息子くらい若い人の誹謗中傷して陰険な創作やって
それで仲間に褒められて嬉しくて止まらなくなる爺ちゃんってキッ過ぎるだろ
クリエイターは自分の表現がどういう影響を及ぼすかを考えないといけない
はぁ
悪目立ちするからそうなるんよ
本当に学生なら訴訟なんかより
勉強をがんばりなよ
40過ぎたネットぶつかりおじさんに
君もなりたいの?
もしかして60年生きてきて初めてできた生き甲斐がこんなことだったのかな
>>46 元ネタのモデルが誰かとかすでにどうでも良い段階なんだわ
この3Dモデルを氏に見立てて侮辱的な動画を投稿してることが問題なんだと何故分からないのか
おじいちゃん
孫みたいな年の子を煽って恥ずかしくないんか お年玉上げる相手やぞw
まあ、ロンドン留学してる学生がこいつですって動画出してるから
「堀口くんじゃありません」が絶対に通用しないわけだが
モデルと主張してる奴はロンドンにいるんか?
実は仲間内からも嫌われてるか、気持ち悪がられてるよね
>>140 こんな言い分が裁判で通じるかどうかぜひ試してほしいわ
彼がコラボへの攻撃を開始した時点ではタクシードライバーのトラヴィスみたいになる可能性はゼロじゃなかったんだよな
本当に不正があったらの話だけど
実際にはキングオブコメディのルパートやジョーカーに近い
>>50 逆に
⋮
⋮
⋮
逆に......。
若くて能力があって、財力、未来があって、(たまに)いきってる若者だからこそ
粘着してるのかも...........?
>>37 >41
>47
暇の言ってる事が半分正しいなら
精神病んで、キングスを辞めて治療費を貰ってるらしい
病んだのが暇空とアノンなら、ガッツリ奪えるのでは?
俺たちももうちょっと堀口を応援してやった方がいいんかな
「山口オシリだから問題ない」って言い訳は通用しなかったのを知らんのかこいつ
>>24 商売にしてしまった時点でもう言い訳も逃げ場も無くなるのに
これ関連に関わっている輩は本当に後先考えていないのがね
>>140 馬鹿ばっかりだな
有識者もこういうヤツらを焚き付けてきたこと恥じた方がいい
女性支援団体に粘着してたはずなのにいつの間にか男に粘着する男まみれになってる
>>191 まじかいな
つうか友達が暇アノンとか嫌すぎるw
>>222 ねこはちに対するあいつのツイート、内容こそ堀口よりではあると言え言い方が結局堀口に対する嫌がらせにしか思えないけどな
愚かすぎて引くしかない
どういう人生を歩めばそうなるのか
弱者男性というより弱者高齢者って今後社会問題になりそうだな
日頃の積み重ねでいいね行為ですら誹謗中傷になるのにこれは対象の人物じゃないとかいう詭弁通じるとまだ思ってるなら哀れ過ぎて可哀想になるわ
はすみとしこも個人名一切出してなかったけど一瞬で敗訴したよね
しかも今回のは爺さん共が個人名言及したりしてボロ出してるみたいだし結果が見えすぎてるでしょ
>>206 >>224 必死で的外れレスしてまでゼンカモンを擁護?
バカに騙されるってことほ暇アノンもやってそう
カスはいつでも根拠なく1行レス
暇と同じく自分に効くフレーズ投げてくるからわかりやすい
暇さんに頼ったらなんだ派遣か……みたいに見捨てられるのかな
今まで積もり積もったスクショがあるのに何でここまで自信満々なのか不思議
集団で誹謗中傷してると段々相手の事を自分よりも劣った存在だと思い込む様になるのかね
嫌儲一同は暇空界隈を攻撃するミサイルとして、有効だと思ってますが、
人間性、他者への攻撃性などの観点から堀口くん自体を支持しておりません。
あまり擦り寄って来ない様にお願いします
>>241 自治体でやってるような法律相談に一度でも相談してみたらいいのにね
誰に聞いても即謝って和解しろってアドバイスもらうと思うけど
>>140 有識者が言ってる背景事情を説明って、こいつら暇アノンが言ってるような「自分がガシマンテであることを立証しなければならない」ではなく、
暇空茜がXのポストで「堀口は〇〇だ!」って誹謗中傷したら、neko800が即座に〇〇を取り入れたCGを作成してXに上げていることを比較すればいいだけだろ
>>25 警察に相談してこいよ
得意技だろ暇アノンの
>>110 どうせ開示→取り下げになるから灰豚も完全に舐めてる
>>232 キャラに山ロ(やまろ)と貼ってたんだからあれは抗弁できない
猫8のモデルはそこまでやってないオリキャラだからね
バカって痛い目にあっても何も変わらずバカのままだよなあ
罰はあるだろうが金取られて終わりだろうな
それで支払い渋ってるうちに寿命来て死ぬと
>>247 本訴センテ?
ゴールポストずいぶん下がったな
いじめの対象になってる人もSNS離れたらって思うがそうもいかないんだろうな
>>16 60過ぎのジジイや40代のアホの手先となって20代にいやがらせ…地獄だなぁ
>>253 暇空が起訴命令出したら取り下げの連続だからね
(ワッチョイW 9f7e-d6BT)みたいな暇アノンって俺ならケンモメンを翻弄できる!とか懐柔できる!とか思ってんのかね
堀口と灰豚は似てるとかはすみとしこのは違う!程度の誘導?で
なるほど~納得した!おのれ堀口ぃ!ってなると思ってんのかね
幼稚園児かよ
賢者は歴史から学び愚者は経験から学ぶ、暇アノンは学べない
暇空茜のAI音もあるのだ
なんなら3Dモデルもニコニコで見たのだ
>>258 学んでるぞ
学んだ結果妄想をこじらせていってるだけ
民事で勝訴しても誹謗中傷が止まないどころか過激化してんだから
刑事に移行にしようって動きになるわな
逮捕者が出ても全ツッパ続ける猛者がどのぐらいいるだろうか
いかに相手を傷付けられるか、競い合うように誹謗中傷してるよね
いじめられて育ったやつがネットでいじめる側になれて嬉しくてたまらんのやろな
この爺さんがあげてる作品見たらわかるけど
本来なら誰にも相手にされないものしか作れないわけよ
それが誹謗中傷すると相手してもらえる
人を惹きつけるは才能ないから誹謗中傷なんだろな
男の異常性を表す典型例
いじめのターゲットに対する陰湿さ執拗さは半端ない
陰に隠れて群れて攻撃する
女とは比べ物にならない
別人が勝手にモデル自称する被害にあってる!!!
とか警察に駆け込めよw
逆にいままでコイツ行ってなかったのか?ってレベルだったんだよなあ
挨拶もない、趣味もない、可愛い動物をリポストするわけでもない。24時間話題はひとつしかない。引用したかと思えば相手を否定。感謝もしない。共感も見せない。尊敬も見えない。そんな人間は誰からも好かれないと私は思う(猫)
https://x.com/nekohachi1/status/1765504457339535701?s=20 >>264 可哀想なジジイだと思う反面25歳を小馬鹿にして承認欲求得てるカスな訳だからな
60なら人様に迷惑かけずあとは死ぬだけだろうに
>>268 勝手に暇アノンを男代表にしないでくれるか?
弱者男性代表と言われたらまだ納得するけど
今のうちに全消しして謝罪しとけばいいのに
万が一刑事事件になったときに不起訴にできるで
>>71 でも一応今までも色々作ってきていて界隈の有名人ぐらいのポジションにはいたっぽい
ケンモウでもファンの人がいて絶望してた
ダサすぎて笑うわ🤣
そんな言い訳通ると思ってるのかジジイ
開示されて訴訟秒読みなんだから
せめて作品全部消してしおらしくしてればいいのに
言い訳&姑息なことして未だに誹謗中傷作品を作り続けてるからな
逮捕して反省させるべき
ぶっちゃけ暇空より猫八が先に逮捕される可能性すらあるよな…
>>286 誰か一人でも逮捕されれば事態は大きく動くだろうな
後がないやつと覚悟決まったやつ以外は手を引く
>>248 いや無理っしょ
ロンドンに留学してる学生じゃないじゃん>灰豚
ここをどう裁判所に説明するんだ
「検討」「予定」堀口くんこればっかり
刑事どころか民事でも全然訴えない開示芸
>>252 支払い渋るとかできないよ
こいつまだ60そこそこなんだし
あと虐められたほうが悪いみたいなこというのやめたら
>>81 暇アノン(と暇空ウォッチャー)以外には
「王」が何のことやら分からない事を
理解できないのが暇アノンクオリティ
>>293 > 暇アノン(と暇空ウォッチャー)以外には
> 「王」が何のことやら分からない
「つまり、堀口くんのことを大っぴらに揶揄したり中傷していることにはならない!」
って論理なんだろうな多分。
最初からAさんBさん呼ばわりしてるならともかく訴えられたから変えました、
じゃ意味がないと理解できないんだろうね。
60代のソースがあるかしらんが
めちゃめちゃおもしろかった
>>295 堀口くんは私人だぞ
明日からお前がターゲットにされて
何百本もの鉛筆で刺されたり、十字架にはりつけにされたりしたCGを作られて仲間内で嘲笑されて
「これは別人という設定だから訴えても無駄だぞw」とかトボけられてみたらどう感じるよ?
50、60代の爺さんが20代の堀口君に粘着する意味が分からない
同年代なら学歴や社会的ステータスに対する嫉妬とかもあるだろうが、
この歳なら同じ土俵に立てる年齢ですらないだろ
>>256 それは仮処分で発信者情報手に入ったら、その後取り下げても別になんの支障もないからやで
記事削除の仮処分なら、まだ争う理由もあるけども
そういうことは教えてもらえなかったん?
>137>182>281
要するに表現の自由界隈(漫画、絵師、CGを使ったエロ)ではcolaboが脅威なんだろ
だから暇空みたいなやつを担ぎたくなる
自分でやる勇気はないし
歴史問題で安倍担いじゃった界隈もそうなんだけど
頭悪いやつ担ぎ上げるとろくなことになんないんだよ
AV業界もcolaboを揶揄ってビデオ作ったけど
ああいう女性団体を挑発する女衒業界は遅かれ早かれ潰されるだろ
日本なんか表現の自由めちゃめちゃ寛容なのに
あのだいぶアウトな侮辱CG作ってたキチガイか
当たり前だが訴えられるし別人の主張も通るわけ無いし無事刑事罰やろな
>>288 それなら下駄履いてもいないし風俗も行ってないよね
灰豚からインスパイアした証左
灰豚もアウトロー界隈ですよぼくアピール甚だしいけどラインの見極めがド三流
>>303 いや関係ねえっす
「ロンドン留学動画のキャラクターに使った説明」をしないといけない
サバイバルナイフでPCとか堀口君以外にいない
>>303 別に堀口くんが自身がガシマンテであるという立証をする必要なんてない
堀口くんと暇空茜が法廷で争ってるのは周知の事実だし、
例えば暇空茜のXのポストで「堀口の歯はボロボロ!」と誹謗中傷したらneko800が取り入れてポリッチョの歯をボロボロにした画像をすぐに作って自身のXで上げてる
こういった暇空茜の尻馬に乗ってポリッチョを変化させていることは1回や2回ではなく無数にあり現在も継続してる。
だから2つが連動してることは明らかだし同定可能性が認められる
長下駄を履いてるのは暇空茜の「堀口はシークレットシューズを履いてる」という当てこすりだし
英国屋の看板前で土下座してるのも暇空茜の「大前提別人だけど英国屋という風俗店を出禁になった人物と堀口は似てる」ということの当てこすりでしかない
それを「堀口くんは実際に長下駄を履いてるの?英国屋を出禁になったの?否定してるし同定可能性は認められないよねぇ(ニチャア)」とか
そんな言い訳が通ったら、犯行を否定してる犯人なんて罪に問えない
裁判官はそこまで甘くない
>>297 同年代を見回したら、社会でそれなりの地位になっていたり
嫁や子がいて孫に誕生日のプレゼントを買ったりする年齢なわけで
現実を直視できないから若い人を虐めて喜んでんじゃない?
婚活失敗した暇空も嫁や子供の話は避けて友達友達言ってるし
>>301 そもそも暇空が表現の自由界隈って認識が間違いだしな
本人は琴葉茜を見た目どころか名前までパクったキャラをオリキャラと言い張って金稼ぎしてドストレートにクリエイターの権利侵害してるし
気に入らない奴と会話しただけでブロックだの5chに草とレスしただけの奴にスラップ起訴して言論統制しようとしたりガチガチの規制派
ネコ8のこういう揶揄は支持していないが
堀口くんが裁判で勝てるのかと言ったら、暇空・学習院対応で資金が尽きてそもそも訴え起こして弁護士雇うだけの余力が無さそうw
ちょっと実家が太いだけの一般人なのに戦線広げ過ぎなんよ
>>310 猫8相手はすでに弁護士に依頼したってよ
>>310 なお同じように堀口は勝てないと主張をしていた暇空茜は致命的な敗訴を決めて他裁判でも堀口に敗訴した判例を使われまくっている模様
>>310 ちゃんと後々のマネタイズ考えてると思うよ
これだけの経験してたらなんぼでも金にできる
>>311 依頼するとは書いてるが、依頼したと言ってなくない?
>>313 本当にちゃんとマネタイズ出来ているなら
YouTubeの配信等でとっくに稼いでなきゃおかしいでしょうに
これだけインプレが集まっているのに勿体ないことで
資金不足なのは本当らしいけどね
しかしアノンの主張もとうとう、訴えられたら負けるけど金が足りないから無理!まで後退したのか
確かに全員を訴えるのは無理かもしれないが、
それは全員を訴えないことを意味しない
アノンは全員、これから数年は自分がハズレくじを引かないことを願いながら暮らすしかないね
>>315 普通は係争中はやらんよ。落ち着いてからやればいい
頭アノンさん、暇空がやってることの方が常識ハズレだと理解できない
どっちかと言えば暇アンチが開示請求喰らう可能性の方が遥かに高いと思うけどなw
こんなネット上のちょっとしたゴタゴタにマジになっちゃって身を滅ぼしたら笑えるわ
ザンギエフも今の所開示阻止できているが、ストレスで脳梗塞起こしちゃったんでしょ
可哀想に
>>317 落ち着いたら誰も見に来なくなると思いますよ・・
暇空は自分の本まで売ってマネタイズしているのに
>>319 開示されたとして何を訴訟するの?
暇空茜相手にあれこれ言うのは彼の言動を踏まえた正当な批評だから、という理由で10割敗訴したばかりですやん
暇アノンよ、もうお前らに勝ち筋はないんだ…
まぁ、確かに「開示請求」はされる可能性はあるわな
「これは草」でも開示請求飛んでくるんだから
まぁ、それで実際に開示されるかどうかと、
億が一開示されても、裁判でなにを主張するのかと
ガキ以下の言い訳しちゃうのはそれ振りかざしての成功体験が裏にある
実際としては余りにもアレな人だから相手にされなくなっただけのことが多いが、
彼らはそれを認知できないから成功と思い込める
まあそれを考えても公的な場で通用すると思い込めるのは不思議だが
政治家がやるぶんには通用しちゃってるからその影響でも受けてるんかね
>>322 開示請求されるだけで普通の人はストレスがマッハになるのはザンギエフが身を持って証明してくれているじゃん
いや、二の舞になりたきゃこれからも暇アンチやり続けたら良いんじゃないの?
私は法的措置されるのが怖いので暇空批判はやりませんよすみませんねw
いうほどこれに開示請求飛んできてストレスになるか?
48 実写鳥 (ワッチョイ ff3c-Hejz [2606:40:1b2a:1a0a:*]) 2024/03/07(木) 17:43:41.84 ID:/y6ymYVO0
🌱確認された開示請求報告例🌱
「暇空が放火して回ってるだけじゃんw最早社会の害悪レベルだよw」→開示通らず
「これは草」「勝手で草」
「どうせ開示通らないからね」
「これ誰?」
「最高裁で決着ついたのにまた訴えたんか、よう分からんな」
「頭○空?頭近大?」vs「そのまま返す」(レスバ二人まとめて開示請求)
「ス○ールも堀○くん棒で暇○叩いてんじゃねーよ」
「(絵文字)×(絵文字) 尊い…」
「(界隈無関係のAbema出演者)って人はどんな人なんだ?」
「○○と○○がAbemaに出てる、ついでに尊師もでろよ」
「偽カルピスは暇弁の過去を知っているの?」
「○○弁護士って優しいよな」
「○○弁護士ってカルピス軍団に恐れられてるのか」
「4騎士で一番年齢若いのって幾つだっけ?××?裁判事例見れば誰か分かるやろな」
「4騎士は?」
「ありがとう、読んでくる」
「逮捕歴は特にセンシティブな個人情報だし、リーガルリスクも高いぞ」
「山○三○のことだよ」
「VPN使ってるの一人じゃないだろ」
>>327 自分の胸に手を当てて聞いてみたらどうでしょうね
「これは草」みたいなセーフな投稿しかしてこなかったならどーんと構えていたら良いんじゃないですか?
>>329 3度目
『暇空弁護団は何を理由・争点として訴訟してくれるの?』
笑えるのが訴訟対策としてモデルの権利をアルパカに譲渡してるんだよな
単に共謀者になっただけなのに、リーガル強者とか嘯いててワロタ
彼らは捕まる覚悟でやってくれてるから問題はないだろ
その為に存在すると言っても過言ではない
神風特攻隊なんだよ
だれも怖がってないのにビビッてる扱いする一方、
自分は堀口氏の資金切れを期待している模様
どうして…
>>332 はいお前の負け~
訴訟したけりゃすりゃええやん、どんな珍裁判するのか知らんけど
こっちは暇空茜の連絡先が手に入るわけだから別に全然かまわんで?
ほれ早くお手紙よこせ❤
期待というか、実際資金が尽きかけているから改めてカンパのお願いノートを出しているんでしょ
ぶっちゃけ猫8が訴えられても自業自得としか思わんわ
堀口くんから訴訟どころかCP開示請求すらされていなくてすみませんねー
暇モンゲットだぜーと暇アンチが盛り上がっていた頃が懐かしい笑
女に縁もなさそうなヨワ男っぽいなこいつも
562 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bec-0piy) 2024/03/08(金) 09:01:54.14 ID:FlLIA+Jx0
女子高生・女子大生と付き合ったことがある者だけが暇空に石を投げる権利があるのでは笑
>>339 なぁなぁなぁ?
暇空茜が俺を訴訟してくれるのか?
あいつの住所氏名を合法的にプレゼントしてくれるんだね?
ほら早くお前の立場を明記しろヘタレてんじゃねぇぞw
別スレからレス引っ張ってきてワロタ
ん?俺なら普通に年下の女子大生(当時20歳)と付き合ってセックスした事があるぞ
今年も嫁からバレンタインのチョコケーキもらったしな
>>340 なんか加齢臭がキツいな
もう50以上からはネット取り上げたほうがいいだろ
なんというか、大学時代に付き合ってたじゃなく、
年下を食ったよ自慢になるのがヨワ男さんの価値観よね
女子大生と付き合っていた頃は、見た目可愛い子だったのに下の毛を全然手入れしていなくて脱がした時はおいおいと思ったわ
膣に入れるタイプの避妊薬使った上で中出ししてたなぁ
でもぶっちゃけ、あっちの相性は嫁の方が良いかな
締め付ける力がちょうどいいくらいなのと角度とかの問題な気がする
いままで何人か素人と付き合って、風俗でもソープとかでセックスしたことがあるが
たぶん歴代で1番具合が良い
仁藤夢乃さんは『キモすぎるキモいおじさん』って批評してたけど
本当にその通りだから訴訟しても無理だろうね…
>>320 海苔弁みたいなあれだけ自分が批判してた黒塗りだらけの資料送りつけてきてカンパ金は私的に使ってないとか言ってきたから
例の札束花見画像送りつけたら音沙汰なくなったらしいな
>>345 大学時代は1年生のときに同級生と付き合ってはいたがセックスまでは行けなかったね
コミュ力が足りなかったのと学生の身分で大して金も無かったからな
あとセックスが少し怖かった
今となっては懐かしい思い出だわ
3年で危機感を感じて風俗で脱童貞したら女性に対する引け目が多少無くなって、結局年上の先輩と良い感じに同棲する事になったね
最後は別れたが若干修羅場ったw
>>350 ほんとそれ
何もまだ準備してなくてヤバい
今週末は散策してブランドチョコでも買ってくるかな
これをモニターのアニメキャラに言ってるのかと思うと…
サークルの新歓とかだと酒飲みまくりながら高校時代にどんな人と付き合ってきたかとかセックスはどうだったみたいな話で盛り上がるのは普通だろうけど
当時はそういう話について行けなくて悔しい思いをしたなぁ・・・
仮に今当時に戻れるならなんて言ってるかな?
受験勉強に明け暮れてそういうのとは縁がなかったですねと誤魔化すか、遊んでいた経験のある人をスゴイデスネーと持ち上げまくって乗り切るかな
経験値低すぎてニコニコ愛想笑いしていることしか出来なかったね当時は
生理中の先輩と血だらけセックスした話でもする?笑
そういやタキパンもそんな話してたな・・・
彼と下ネタで語り合ったら盛り上がれる気がするわw
もはやColaboの会計にはケチつけらんないからキモい自分語りに逃げることになった敗北者
『Colaboの会計は清廉潔白でした』
コラボの会計もまだ白確定じゃないからなぁ
東京都と暇空でやっている住民訴訟で次回東京都が提出する予定の資料の内容によっては大荒れになるかもね
まだそんなあほなこと信じてるのか
住民訴訟で扱ってるのは都の会計処理だよ
もっといえば監査請求の時点で都の会計処理
暇空のミスリードに一年以上騙されてる自称社長
>>368 白確定やん、返金ゼロだぞ?
アスナ渥美のザル監査した団体は2690万円もの公金チューチューを返金することになりましたけどね(リーガルファクト)
>>369 暇空の言うことなんて誰も信じるはずないから名誉毀損は成立しない、って言って弁護してるのに
未だ喜んで後ろから弾撃ち続ける信者
監査請求で白確定だった!
って水戸黄門の印籠のように振り翳している奴はいっぱい居るが
それが疑わしいからいま裁判やっているんだよなぁ
判決でコラボが大勝利できると良いですね笑
根拠を何一つ出してないのに
裁判に勝てるかも、と思い込める幸せ脳…
疑わしいから、ではなく暇空が疑わしいと言ってるだけやね
そしてすでに監査、再監査の二回で問題なしとなってるのも事実
暇空が勝てるかどうかは知りませんけど
補助参加したコラボと東京都で出している数字が食い違っており
コラボは領収書の提出を拒否して、東京都に説明するよう求めているのが現状ですね
東京都が領収書などの裏付け無しに裁判官を納得させられればコラボの勝ちですよ
簡単な話でしょうね〜
そうだよ、簡単な話だよ
だから暇空敗訴はもう見えてる未来
簡単に終わるだろうけど
そのあとどうするんだろうなw
>>379 本でも弁護士でも誹謗中傷窓口でも何でも目指せるでしょ。元から能力高い人が普通の人がやってない経験を得たらマネタイズなんで何でもあるよ
>>306 暇空の発言との因果関係の証明にはなりませんね
>>381 暇空の発言との因果関係の話ではなく、
猫8の3Dモデルが誰をイメージしているかの話のはずだが、
猫8の責任は暇空の影響があろうがなかろうが関係ない
>>382 それでしたらモデルは灰豚で結論は出ています
>>383 お前のアンカー先の
>>306がお前の主張を否定しているのに、
>>381で関係ない話を始めてるからおかしいんだよ
まず306の内容を否定してみろ
アニメ!ゲーム!漫画!誹謗中傷!差別!
弱男いくらなんでも幼稚過ぎるよ
>>380 見通し甘過ぎでは・・・w
法学部を中退(しかも学校から訓告されて)しているのに弁護士は無理でしょ
本なんて仮に一万部売れても大して印税として作者には入らないし
誹謗中傷窓口って・・・それむしろ相談しに行く側でしょうに・・
>>389 まあ本人次第だけど、ネタはあるよって言ってるだけな
この界隈そんな詳しくないけどこの堀口クンて子は何やった人なの?
いい歳こいて一回り下の学生集団でwebイジメとかよく恥ずかしくないな
>>25 いままでの人生ずっとそういう屁理屈で逃げて呆れられてきたのかな
かわいそう
どうだろうねぇ
まあ実家は太いみたいなので別に本人が稼がなくても生きていくだけなら余裕なんじゃない
>>391 ちょっと個人情報が好きな何度かネットで炎上した事があるただの学生さんですよ
あと3ヶ月でイギリスの大学をご卒業予定の
>>389 スマイリーキクチみたいに
ネット中傷問題に対する大家になるな
>>391 暇空と喧嘩しただけ。
たかが喧嘩くらいで暇空は逆上してプライバシー攻撃を繰り返し、信者も扇動されて取り替えしのつかないことになってる。
>>398 ところでこれってキミの書き込みやったん?
602 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9f56-ciVE) 2024/03/08(金) 11:54:35.88 ID:+CIwqzMh0
>>598 何か勘違いされているようですが私は暇信者でもアンチでもない中立の観戦者ですよ🤭
仰る通り暇アンチの皆さんが開示されようとどうでも良いですし、暇信者の皆さんが地獄に突き進もうと笑わせて頂くだけです😌
>>339 >実際資金が尽きかけているから改めてカンパのお願いノートを出しているんでしょ
つまり…
堀口くん相手の訴訟でカンパのお願いした暇空さんは…
>>340 > 562 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bec-0piy) 2024/03/08(金) 09:01:54.14 ID:FlLIA+Jx0
> 女子高生・女子大生と付き合ったことがある者だけが暇空に石を投げる権利があるのでは笑
スゴイ
これ「そんなヤツ実在しないよな」ってのが前提ってこと?
衝立くん昼飯中?
今日はちゃんと働いてるっぽいね偉いぞw
0110着電 無視してるのあの人だよなとか仲間内で情報共有とかあるの?
>>385 日本語と論理が理解できたら
暇アノンにはならない定期
ワッチョイW 3bec-0piy
↑
ここ最近では断トツにキモいわ…マジでキモい
>>408 この通称テテンは元からストーカー行為を自慢するような奴だったんだが、
ここ数日はタガが外れてるわ
芸風が変わりすぎて気づけないこともある
>>408 20idの片鱗かな
398 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bec-0piy) 2024/03/08(金) 12:11:10.50 ID:FlLIA+Jx0
>>396 暇空と絡む前の話ですけど?
↓
399 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-4kj7) 2024/03/08(金) 12:14:52.10 ID:2IhmfiVgd
>>398 ところでこれってキミの書き込みやったん?
602 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9f56-ciVE) 2024/03/08(金) 11:54:35.88 ID:+CIwqzMh0
>>598 何か勘違いされているようですが私は暇信者でもアンチでもない中立の観戦者ですよ🤭
仰る通り暇アンチの皆さんが開示されようとどうでも良いですし、暇信者の皆さんが地獄に突き進もうと笑わせて頂くだけです😌
↓
402 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fc6-0piy) 2024/03/08(金) 12:20:30.65 ID:ZqChcsH+0
>>399 いや別人
>>409 解説乙
あなたのおかげで名乗り出なくても勝手に童貞もとい同定してもらえるので助かってますよ笑
>>409 えーこれテテンさんなのぉ(棒
って、とっくに気付いてる
芸風はここ半年くらいは大して変わってないよ
変化と言えるのは暇空が劣勢になるのと比例するかのようにあんまり頭が良くないのがバレたことくらいだね
ディズニーの話題のスレでも1人で暇空寄りの自分語りしてた
地味に加齢臭の漂う自分語りをね
セックスなんてみんなやってる当たり前な行為でしょうに
Facebookとかで実名顔出しで上のような事を書いていたら流石にキモいが
こんなおっさんだらけの匿名掲示板で性体験を書いただけで気持ち悪いなんて、どんだけ性嫌悪症なん?笑
>>163 >還暦「暇空さん(41)!暇空さん(41)!おい堀口(25)!年長者を敬え!」
>悲しくならんのかな?
どういう自己認識してるのかは興味がある
誹謗中傷を「正しい事」だと思う所まで歪んでるのかな
>>414 コンドームで発狂する暇空・暇アノンさんは面白かった
そりゃ実際おっさんだし
書き込みから加齢臭が漂っても仕方ないなw
観光買春で摘発されたら厳重刑事罰になる国の名前が出てるからじゃねーの?
>>414 キモいおっさんの性体験(本人談)なんて別に聞きたくないんだよ、普通にセックスしてる人たちは…
>>420 そういう苦情はわざわざ別のスレからレスを引っ張って話題を振ってきた
>>340へどうぞw
暇アノンは距離感バグってんの多すぎだろ
仲良いわけじゃない相手に俺のセックス経験聞け!と言い出す時点で頭おかしいw
しかもこいつ違うスレでもセックスセックス言ってんじゃんw
別に見たくなきゃNGすりゃ良いじゃん潔癖症かよ
本当は弱男なんだろ?とレス付けられたからかるーく体験談を書いてみただけだが
>>422 普通はセックス連呼しだした当人(キモイおっさん)に苦情言うよねぇ
>>424 たぶん勝手に友達かなんかだと思ってんのかもね
あいさつしてたから友達、みたいな感覚で
>>427 キモすぎてごーめーんー
ムカついちゃうよね?ざまあ🤣
>>425 別に気にしてなきゃスルーすりゃ良いじゃん弱男かよ
>>431 小林の怒りに対して打つ手を間違えちゃったからな
あれで舐められちゃって時事系のおもちゃに
本来なら勝ち確だったのにね
暇アノンの自己顕示欲と自己評価の高さに草生える
ムカついちゃうよね?ざまぁ、だってw
流石にChuまで付けるとキモ過ぎてキモ過ぎるので自重した
>>433 弱男認定に対して怒りのセックス連呼おじさん
↑
こんな存在にむかつく奴はいないだろうに…
しかし子供が学校通ってるがYouTube系のネタ流行り過ぎだろ
猫ミームも速攻でクラスのほとんど全員が知ってる状態になったらしいし
フェミさんたちがキレてたロリ神の曲も微妙に流行ってるみたいだし
将来が心配ですね
>>435 性の喜びおじさんだっけ?
電車の中でぶつぶつ言ってる人
暇アノンがアレにしか見えないw
>>438 Colaboと都の数字は食い違っていない
都が会計を決定した数字は2月28日付けで
Colaboが提出した実態だか実際だかってのはそれの元の台帳だよな
>>440 表3だっけ?それとは別にコラボは表5で実際はこれだけ掛かっていたんですよと自分らで集計して裁判で提出していたはず
東京都は表3を作ったが、その数値がどう決まったのか我々は知らないとコラボ側は主張して
その数値の正当性を立証する責任は東京都にある、と反論したのが前回でしょ?
>>441 都は表3を作っていないし、表3と都が確定させた予算は関係ない
そっからかよ
>>442 補助参加人第二準備書面でこう書いてありますが?
東京都の監査委員と書かないと違うと言いたいわけ?
>東京都の監査委員による監査では令和3年度の本事業の実施に >必要な経費は合計 29, 057千円(甲 7、 18頁、
>表3の「本件経費」 欄)とされ、さらにそれを受けて行った東>京都の調査によれば、必要な経費は 27, 131千円(乙 7、 1頁)とされている。
>>443 監査委員と都は違うだろ?
監査(委員)と都が同じ主体だとそもそも監査が成立しなくなるってところから話が必要?
監査が暇空に対して(内部資料は見せられないけど)監査の目から見て会計として妥当と判断できるものを大まかに表に纏めたものが表3
精査しろって監査の結果を受けて再調査して会計を確定させたのが2月28日
>>445 うっざー細か過ぎw
監査やったのも、それを受けて数字を認定したのも東京都なんだからひとまとめで「東京都」で良いじゃん
コラボの主張としては、なんにせよ数字を出したのは東京都なんだから東京都側で正当性を主張して下さいよ
と言っているわけで関係ないでしょうに
もしかしてそこが違うからデマだと言っていたわけ?
監査をひとまとめにしたらアスナ渥美は公金チューチューの主体ですやん草
この弱男もうめちゃくちゃw
自称中立なのにどうして暇空茜の弁護団を後ろから撃つんです!?
なお念のためにいうと、 Colabo自身は、必要な経費の総額が 29, 057千円または 27, 131千円であるという形で特定して主張してきたわけではないし、東京都の監査委員や担当部署がどのような判断過程で 29,057千円や 27,131千円という具体的な金額に至ったのかを知らされているわけでもない。
中略
必要な経費を (Colaboではなく東京都としての観点において)認識するに至ったのかについて本件
訴訟において主張立証して明らかにするのが先決である
↑ちなみにこれがコラボの主張な。
>>447 主体が違うから別のもの
なんにせよなんて言ってない
Colaboは表3関係ないっつーか
そもそも「会計が不正だから金返させろ」が主張なら表3の話自体無駄やで
触れば触るほど原告不利になる気しかせんわな
中立なんて言ってないけどな
俺は前から暇空側だと言っていましたよね?
記憶喪失でしょうか笑
てか今から不正探すの?
不正はもう見つけてるんじゃないの?
>>449 つーか日本語理解できないのか
要は、会計の不正を訴えるなら確定させた内訳を問うべきであり、会計確定させるのに表3関係ないよって言ってるやで
そして都も会計確定させるのに表3が関係あるとは言ってない
>>451 ほなら復唱して見せろよホラ吹き野郎
『公金チューチューは合法』
『生活保護ビジネスは黒ではない』
ん?
リングに上がってこいや
>>453 しつこいねー
都の監査結果(表3)を受けて都が事業の必要経費を認定したわけでしょうに
その流れが違うなんて東京都がこれまで裁判で一言でも言いましたかね?
とりあえず次回公判での都の主張待ちですね
という
>>375の主旨に何の関係があるんだよ
>>452 ばっかおめぇ、暇空さんが認知プロファイリングで不正を見つけたんだから、
後はもう相手が不正を認めるしかないんだよ!
>>455 だから違うって何度書けば
監査の結果は「要塞調査」これだけ
表3は暇空向けであり都向けではない
>>457 ふーんそうなんですか
そもそも
>>375の時点で表3が、なんて書いてませんけど?
結局何がデマだったんでしょうかw
>>455 暇空茜は伊藤和子との裁判で
『暇空茜はColaboなどの女性支援団体と公金がどうの誹謗中傷した、がメディアによって暇空=デマ野郎と周知されたから名誉は回復した』
とまで後退したんだが?
いつまで過去の話してんだよ弱男
>>459 だから数字が食い違ってないんだろ
>>437に表3なんて書いてないよな
関連して表3の話を始めたのは
>>441のお前な
>>459 暇空茜の公金トークは事実無根の誹謗中傷だよ、もう判決でてるからね
控訴したら出直してこいよ嘘つき弱男
Colaboが提出した台帳は都が突合して会計確定させてるんだから
当たり前だけど確定させた会計額と食い違ったりはしないんだよ
>>462 東京都が経費として認定したのは 27, 131千円
それとは別にコラボが独自集計したのが表5でしょ?
その部分をもって数字が違うと書いたのが
>>375だったわけで
結局なにが「デマ」だったんですかねw
>>464 コラボは台帳を提出してないはずだけどな
監査委員に必要な範囲でその場で見せただけだったはず
>>465 公金チューチューが違法行為、これがデマだったんだよ?
Colaboに降りた公金は正しく運用されていたんや…
アスナ渥美がザル監査した公金2690万円は返金になりましたけどね(リーガルファクト)
>>465 ???
意味不明過ぎる
別のものを比較してるなら「食い違う」以前
日本語理解できてない?
ttps://dictionary.goo.ne.jp/thsrs/9162/meaning/m0u/#:~:text=%E3%80%8C%E9%A3%9F%E3%81%84%E9%81%95%E3%81%84%E3%80%8D%E3%80%8C%E9%BD%9F%E9%BD%AC%E3%80%8D%E3%81%AF,%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%81%93%E3%81%A8%E3%82%92%E3%81%84%E3%81%86%E3%80%82
「食い違い」「齟齬」は、歯がかみあわないことの意から、一致することが望ましい物事がうまく一致せず、ちぐはぐになっていることをいう。「齟齬」は文章語。
独自会計なら別のものだからそもそも完全一致なんかしようがないし求められてもいない
一致前提じゃないから望ましいものがうまく一致するとかって話じゃない
>>466 お前いつまで逃げ回ってんだよ草
『暇空茜は根拠もなく誹謗中傷した』
伊藤和子との戦で暇空弁護団が認めた事実を復唱せい下郎w
都が再調査を受けて会計を確定させた時に台帳と突合しているから
Colaboの台帳や領収証と都が確定させた会計結果には食い違いは起こらない
確定した会計内容は、台帳と領収証で確認が取れたものだけである
別の表やらはそもそも「別のもの」だから数字が違ったとして別のものを表してるだけで別に数字が違って当たり前だから「食い違う」なる表現が成立しなくなる
表1(実施状況報告書) 2600万円
表3(暫定監査委員作成)2905万7000円
表4(再調査結果) 2713万1000円
実際(Colabo主張) 4294万2463円
暇空ノートによるとこれが現状整理でしょ
確かに実際(表5)は自主事業分も含むから数値としては違う値になっても自然だが
それとは別に四半期ごとに東京都へ報告していた金額と実際の値を見比べると、
実際の方が下回るという不自然な点も見つかっており
ぜんぶまるっと信じられるものでもないでしょうに
何にせよ、次回東京都は表4の正当性を立証してくれるらしいので楽しみにしましょうw
いや消えないな
何かNGワードに引っ掛かったか
消えると思ってなかったため保存してないので何が引っ掛かったか分からんけど
>>475 まだ逃げてるのか?
Colaboの会計は合法であると暇空弁護団も認めているんだが?
『誹謗中傷はしたけど、メディアが暇空のホラ吹きを報じたから回復済みだ』
ほら早く復唱せい下郎w
これだけボコボコにされて「楽しみにしましょう」って捨て台詞
悲しいなあ
>>471 ほんとうにぜんぶ台帳と領収書の突き合わせをやったのかねー
監査委員が持ち帰って確認するのは断ったんでしょ?
何千枚もあるような領収書と台帳の指差し確認がそんなにすぐにその場で終わるものなのだろうか
>>475 で、食い違うとかデマ書いたのはどうごめんなさいするの?
個人の確定申告でも必死にやって1日以上掛かったりするのはザラなのに
これだけの規模の団体だと証跡がどんくらいの規模になるのか考えただけでゾッとするね
持ち帰りなしでそんなのが正確に検証できるものだろうか
コラボが出した台帳の数字だけ目視確認して
ヨシ!したんじゃないの?と思いますけどね
>>481 コラボが四半期報告で出していた数値、都が認定した数値、コラボがこれで全部ですと出してきた数値
みんな違うんですけど
>>482 ああ、まる一月付きっきりで訪問調査やってたの?
それなら1枚1枚証跡を確認したってのは分からんでもない
実際どんな方法で監査やってたか知らんけど
>>484 そりゃ主体が違うんだから違って当然だろ
都が精査した結果が最終確定額ってだけだよな
>>485 付きっきりかどうかは知らんけどその場とやらの根拠はないよな
少なくとも必要な調査はしただろうさと
447 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bec-0piy) :2024/03/08(金) 14:21:43.61 ID:FlLIA+Jx0
>>445 うっざー細か過ぎw
この一言に暇アノンの認識の杜撰さがよく出てなぁ
>>486 杜撰な認識でケチ付けたのを引っ込められないから妄想へ
この界隈のいつものパターンです
>>487 精査した金額が2713万1000円って事ですよね
コラボは領収書を出さないと宣言していますが
裁判官を納得させられるだけの資料を東京都が準備出来ると良いですね〜
判決出るまではまるで勝ったかのように喧伝して
いざ判決では一顧だにされずにボロ負け
このパターン何回見たっけ…
>>491 逆やで
不正であると原告が納得させなきゃならない
詳細出さなきゃ不正だ論は難しいと思うぞ
>>491 そんだけの金額をザル監査したのがアスナ渥美なわけだが?w
公金チューチューは合法なんだって?w
暇アノンはもうめちゃくちゃよ
お前らよくこんなの何時間も相手できるな
暇すぎだろ
究極暇人だろ
>>493 判断の基となる領収書は原告側に開示されていないのにどうやって不正を立証するんですかね?
だから裁判所は東京都にまずはその金額を認定した根拠を説明するように求めているのでしょうに
>>496 暇空弁護団はもはや女性支援団体への発言を誹謗中傷であったと認めて書類送検からの実刑だけは逃げる方針に切り替えたのに?
なぜ暇アノンはさらに誹謗中傷を上乗せしてるんや?
>>496 だから逆だって
極論被告の証拠、証明が0でも外形的な不正を原告が証明できなきゃ普通に考えれば原告が負ける
被告の証拠に触ってるだけじゃ原告は負けるわけだ
まあ「不正の証拠を不正した側が出さないのは不正した証拠!」と本気で信じていそうなんで…
この暇アノンって1年前から情報更新してないんか?
伊藤和子とのリーガルバトルでもはや事実無根であったことは決着している、なんなら暇空弁護団すらも認めてしまったんだが…
書類送検されてしまったことも踏まえてなんとか刑事告訴と実刑だけは避けたい最期のフェーズにまで盤面は進んでるんや
>>498 そんなの目隠しされた状態で鬼ごっこせよと言われているようなものでしょうに
見えている範囲だけでも、四半期報告との突き合わせで、東京都にコラボが報告していた金額にも「満たない」数字が
「これが全てです」と出してきた表5に書かれている時点で怪しいでしょ
そもそも監査の結果、当初報告のなかから計上できない経費も見つかりましたよね
証憑をフルオープンにせずに、利害関係者の団体と自治体が主張する数字だけでヨシ!するのが許されると思ってます?
ついに不正の根拠見つけられなくて
泣き言言い出したぞ
>>501 君がどう思うとか関係なく原告が外形的なレベルでいいから不正を証明せよってのが住民訴訟のルールな
いや常日頃政府の隠蔽や忖度を舌鋒鋭く追及してる人間が立場が変われば言うことが
180度変わるのが興味深い。
大昔の監査請求以降つらいことしか無かったんやろなぁ
嫌儲でレスバしてないで尊師が敗訴したことを自慢の恋人や家族に愚痴るほうがええで
なおあれだけタキパンは誰かの裏垢じゃない!暇空が適当な事を言っているだけ!
とアンチが主張していたのに
堀口くんを全力擁護してきたしばき隊の人が裏垢だと独自確認してしまった模様・・・
コラボの会計も二の舞にならないと良いですね〜w
>>501 見えている範囲に不正の証拠がないから、
みえないところに不正があるはずだ!と難癖つけてるだけ
>>506 しばき隊を信用するなら、暇空は嘘つきだね
>>508 え?
暇空の主張を敵側のしばき隊の人が肯首してしまったのに
なんで暇空が嘘つきになるわけ?
関係ない事項をまるで関係あるかのごとく言い出して
勝利宣言する相変わらずのパターン
>独自確認してしまった模様
その「独自確認」に疑問持たないのが
いかにも暇アノンらしくて好き
>>509 伊藤和子とのリーガルバトルは無かったことにするのかい?
でもね、堀口くんの判決も同じように他裁判でも引用が始まってるから無理だよその逃げ道は…
暇空茜はなんとしてでも隠し玉?とやらを証明せねばならん
3月末のタコ部屋名誉毀損の最終舌戦までに用意できなきゃさらに黒星が積み上がるぞ
>>510 裁判でも同じことやろうとしてるの肯定しちゃう界隈なんでお察し
そりゃ分からせゲームで勝てないよなぁ
せめて利害関係者ではない独立した会計事務所や国などに監査をやってもらうべきだったよね
暇空がやっている住民訴訟では東京都の担当職員にも個人賠償責任を求めているから
東京都なんてシロの結果を出したい立場の完全な利害関係者でしょうに
>>511 例えばロシアがこれだけ戦果を出したぞ!
と主張してもウク信は嘘だ嘘だと言うが
ウクライナが「これだけやられました」と認めたらウク信でも渋々認めるでしょうに
タキパンに関してはいまそんな状況でしよ
どっかの会計事務所や国がやっても都合の悪い結果が出たら「ナニカ!」って言うの目に見えてるけどね
ガツンと隠し玉を出せばいいじゃんって話
あればの話だけど
俺が妄想で育てた疑問は独立事務所か国が証明してくれなきゃヤダヤダ!
なお自分の妄想に沿わない結果だと独立事務所も国もナニカになる模様
つける薬が無いから死ぬか病院行くか選べよ
>>515 そんなやすやすと認める訳ないでしょ
「これはロシアを騙すための巧妙な罠だ」とか
「世論を味方に付けるための嘘の数字」とか言い始めるのが信者
Q速の暇アノン見てりゃ信者の狂いっぷりはよく分かってるでしょうに
裁判所が次回公判で基となる証憑の添付もなしの東京都の報告書で納得したら暇空敗訴でしょ
簡単な話ですね
>>518 いや?
ハイマースが初撃破されたとウクライナべったりのジャーナリストが報告したら、あいつらウク信でも流石に認めていたぞ?
そういう藁人形論法はよくないですねえw
分かってたけど
なお自分の妄想に沿わない結果だと裁判所もナニカになる模様
で笑う
我が国の各種団体への会計監査とその監督は正常に機能してるぞ?
だってアスナ渥美のザル監査はきちんと返金になったからな、2690万円もの公金が正された実績があるわけで
>>524 私が使っている専ブラではIDは真っ青に見えているのでご指摘には当たりませんね
一体誰のことを指しているのでしょうか笑
>>520 >動画見たけど余りにも不自然だよね。あからさまに狙ってくれと言わんばかりに目立つ場所に停車してさ。
>ワザととしか思えんよ。あんな杜撰なことが起こるなんて、素人目にも不自然に映る!
ガチ信者なめちゃダメだよ
Q速の暇アノン見てりゃ信者の狂いっぷりはよく分かってるでしょうに
>>526 ソウデスカ
まあ信者の中にはそういう奴も居ますわな
じゃあ話を戻して、タキパンの件はしばき隊の人の言っていることでも信じないって判断でFA?
A「ID真っ赤なやついる」
B「私の専ブラでは真っ青だから指摘は当たらない」
もうこれアスペですやん
それでも「自分がその真っ赤な奴」と自覚してその返答だからなw
>>530 わざと書いた奴を馬鹿にするためにボケただけに決まってんじゃん
冗談が通じない奴ってつまんない人生送ってそうw
>>528 アカウントの中身を見れない人には判断不可能だわな
お前が錦の御旗にしてる木野氏からして「外からみたら分かりません」と書いてるのに、
外から見てる人間が判断できるわけがない
>>533 暇空がライブやポストで出してきた情報を見る限り
別人だと主張するのはかなり難しい気はするけどな
木野氏は鍵の中を確認した上で語っているらしいので、とりあえず俺は信じておくわ
そのうちnote訴訟で裁判の中でも証拠が提出されるだろうね
>>534 まあ、センスが40年くらいずれてるみたいだしなあ
>>528 そういう藁人形論法はよくないですねえwなんて言ってたのに
自分の視野が狭いことが分かってよかったね
あと、後段の件はどっちサイドの話も「言ってるだけ」じゃ普通はそのまま真に受けないでしょ
簡単な話じゃないの
別にウケ狙いで書いたわけではありませんけどねぇ
人のボケを鬼の首取ったように騒いでいる奴は恥ずかしいだけでw
バカにするためボケた、とか言って
自分がバカにされてるだけだもんな
どうみてもボケてんのに
アスペだと決めつけて馬鹿にしてくる奴が1番恥ずかしいんだよなぁ
>>532 たぶん加齢のせいだと思うけどセンス無いんだよね、テテンさんの冗談とか自分語りは
キモっ!ってなる
ウケ狙いじゃないボケ
↑
客観的に見たらただの間抜けだけど本人は気付けない悲劇
>>543 暇界隈ではそういうの流行ってるのかな?
>私が使っている専ブラではIDは真っ青に見えているのでご指摘には当たりませんね
>一体誰のことを指しているのでしょうか笑
これがボケに見えない奴ってどうみてもおかしいだろw
アスペと決め付けたいだけなのがミエミエで草
友達居なそう🤣
ボケは周りに受けないとただの滑ってる間抜けなんだよ、おじさん
個人的には特例で死刑を執行して欲しいわ安倍一味には
無関係を装ってるけど
こいつら安倍一味だろ
臭いが同じだ
そうなんだろ?壺ウヨ勝共連合🏺
滑ったとか受けなかったってのはまあ別に感性は人それぞれなわけで好きに受け取ったらと思いますけれど
あれをボケとすら認めずにアスペ認定してくる奴は
そいつ自身がアスペの疑いがあるんだよなぁ笑
>>542 実は自分で説明始めるの今日2度目
リアルでも滑る→説明するの常連さんなのかも
429 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bec-0piy) :2024/03/08(金) 13:21:19.46 ID:FlLIA+Jx0
>>427 キモすぎてごーめーんー
ムカついちゃうよね?ざまあ🤣
↓
一時期流行った「可愛くてゴメン」を改変して滑った7分後
↓
436 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bec-0piy) :2024/03/08(金) 13:28:58.81 ID:FlLIA+Jx0
しかし子供が学校通ってるがYouTube系のネタ流行り過ぎだろ
猫ミームも速攻でクラスのほとんど全員が知ってる状態になったらしいし
フェミさんたちがキレてたロリ神の曲も微妙に流行ってるみたいだし
将来が心配ですね
レスバのコツは話を逸らしていく事なんだけど裁判ではそうもいかないんだよね
松本関連の話でもそうだね
苦し紛れの論点そらしはほぼ通じないのよね、裁判では流石に
>>550 実力無いド底辺芸人が「俺は悪くない、客が悪い」と言うのにそっくり
>>554 自分の顔は肌色なんで顔真っ赤と言う指摘は当たらないですねぇ(棒
誰にも理解されないボケを必死でボケだと強弁するとか
まじで人との会話できないアスペなんじゃ…
>>558 あれあれ?顔は肌色なのに随分と頭に血が上っているようにみえますが
開示請求をされて脳卒中になった誰かのようにそんなに興奮しないで下さいね?
あなたが倒れても責任は取れませんのでw
>>559 それは558にブーメランが刺さるのでやめて差し上げて下さいww
>>562 ブーメラン刺さって負けた暇アノン泣いてて草
>>562 >558はお前さんの「ボケ」を昇華させた
見事なボケだと思ったよw
唐突に意味不明なこと言うのを「ボケ」とは言わないからな
ボケた後のフォローを自分でするの1番恥ずかしいやつじゃんw
言い訳が
ウケるために言ったんじゃない、も意味不明で輪をかけて恥ずかしいけどw
>>563 ん?彼がストレスで発症してしまったのは確かでしょうに
心から心配しての発言が何故名誉毀損になるか分かりませんねぇ
アスペ認定くん2号でしょうか
この界隈は不思議な人が多いですね🤔
>>561 >顔真っ赤で草
↓
>顔は肌色なのに随分と頭に血が上っているようにみえますが
とにかく言い返したいだけで内容が適当すぎて草
>>567 裁判所ではお前のゴミみたいな屁理屈は通りません
刑事事件なのでお前は懲戒解雇ですね
あっ仕事してねえかギャハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>569 なんだギャハハ君か
相手して損したわ笑
>>568 レスバ至上主義の老害なんじゃね?
古参に多いけどあいつらレス数多いだけで中身無いしw
>>572 認容を勘違いしてたボケやってよ
あれすき
すぐにガイジと決めつけてくる奴がメイヨキソンダーは笑うんだわ
>>575 お前は殴り放題のクソガイジ暇アノンじゃんギャハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ボケの概念が認知同様に相当歪んでるんだな…
暇アノンに会話にならない奴が多いと言われる理由がよく分かるわw
そりゃアスペ疑われても仕方ない
結局全ては俺の予言通りだったな
暇アノンは全てハズレw
>>579 プランナーだろドッターってSFC世代か
暇アノンって馬鹿だらけだもんな
昔はオッペケっていう規格外の馬鹿暇アノンがいてこんな意味不明な主張してたw
422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-nbor)[sage] 投稿日:2023/01/12(木) 12:05:58.45 ID:fqMt35Ugr
監査結果として重い順に
認容ー違反
認容ー不当(今回)
ただの認容(桝添)
なんだから重いに決まってる
またデマまくなデマ野郎
>>580 住民訴訟の件で負けそうになった結果がこれだよ
タキパンを裏垢認定するなんて暇アノンの認知は歪んでいる
・・と、ずっと言い続けてきた人たちが居たような気がするのですが
たぶん気のせいですねw
>>581 ん?プランナーは暇空だろ
このスレでは3Dモデル作ってた奴の話してるに決まってんだろ知恵遅れ
>>584 ???
意味不明なジャーゴンに逃げてもお前らの負けは変わりませんよw
他人事のように語ると客観的で知性的に見えるという信仰でもあるのかね。
言いたいことをはっきり言わずワンクッションはさんで分析口調で語る。
主体から切り離された言葉だから大抵は自分のことを言ってるんだけどな。
勢いがあったころの暇アノン
「川松議員!浅野議員!ガーシー!音喜多!うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!」
今の暇アノン
「…」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そもそも堀口=タキパンを証明できたら暇アノンの名誉棄損が成立するだけというねw
暇アノン全員が負けるために頑張ってて草wwwwwwwwwwww
なお一方フェミさんは何の妨害もなくのびのびと活動していた…w
水原とその弁護団がとうに主張を諦めた件について、
持論にそこまで自信があるんなら
ここでがんばるより水原たちにこれで押せ、闘えとハッパをかけてきたらいいのに
朝9時から18時までずっとやってたのか
これもう定時出社定時退社だろ
>>584 お前必死やなwww
何回レスしてんねんwww
爺さんの言い訳にならない言い訳を聞かされる裁判官の顔を見てみたい
>>595 裁判官はこういうの慣れてるから粛々と進めるだけだよ
堀口ネタにして作品アップしてる人ちらほらいるけど、
これキッカケで有名になったとしても、絶対に後でコイツは過去にこんな事をしていた!!
ってついて回ると思うんだけど、どういうつもりなんだろ
クリエイターとしては始まる前から終ってるというか
>>413 自他の境界が曖昧なんだろうね
>>594 君の現実は悲惨だね
なんで暇空に人生捧げてるんだろう
>>594 で、数字が食い違ってるとかデマ垂れ流した謝罪は?
>>599 ・四半期毎にコラボが東京都へ報告していた金額
・最初にコラボが報告して認定されていた金額
・監査で洗い出された金額
・その後東京都が精査して認定した金額
・コラボが裁判中にこれで全部ですと出した「実際」金額
少なくとも最初と最後で辻褄が合わない部分があるんだが
どこがデマよw
ちゃんと黒塗りでも良いから証憑全部提出の上で第三者機関による検証が必要だろ
個人情報ガーと言うなら暇空側に見せない形でも構わんよ
うそ、まだテテンやってんの?
俺がよろしくやって気分よくなってきたのにまだ?
>>600 別のものを指した数字で辻褄が合わないってアタオカか?
>>602 https://i.imgur.com/AjdvXyn.jpg これは暇空ノートからの引用だが
「実施R3」はコラボが四半期報告として東京都に提出していた数字
「実際R3」は事業に要した費用全てだとして裁判でコラボが提出した資料を四半期毎に集計したもの
赤色部分が、都に報告していた費用と比べて、実際に掛かった費用が下回っていた部分な
事業に関わる全ての費用を計上しているはずなのに
なんで報告を下回るわけ?
コラボは計上した科目が違うものもあるとか言っているが
例えば令和3年度第一四半期で見ると
日付がないために四半期集計できない人件費と保険福利費を除けば
都に報告した金額は2,889,922円の一方で、
実際に掛かった金額は2,014,371円
計上した科目が違うという説明じゃ苦しいと思いますけどね
そもそもそういう説明をするなら、まず最初に年次報告として上げた際の2600万円の内訳を報告した時に仕分けした科目ごとに詳細な資料として出すべきでしょうに
昨日から壊れたテープレコーダーみたいに
同じこと繰り返すだけのBOTになったなw
>>606 ハッタショさん、もうそういうフェーズは終わったんだよ
暇空茜は『公金チューチューは合法』であると認めて刑事告訴と実刑からだけは逃げる方針へ舵を取り直したんだ
早く戦局をアップデートしろ
で、仮に都が再調査で認定した2713万1000円について
次回公判で四半期毎、科目毎の詳細な資料が出てきたとしたら
コラボが提出した「実際」の費用と細かく付き合わせることも可能になるし、
コラボが提出した四半期報告とも比較して何が違っているのか分かるはず
そこで三者に大きく食い違う数字があれば、暇空側はどうしてそうなったんですか?と反論できるだろうし
都の反論資料に四半期集計がなければそれを求めることもできる
その先に、ではやはり領収書出してもらわないと困りますね、と裁判所が判断して黒塗り領収書が出てくる可能性もあるでしょ
なんにせよ「不正はなかった!」と声を大にして言うのは時期尚早だと思いますけどね
>>609 他でもない暇空茜が『合法』と言ってますよ?
さすがの弱男も書類送検されて👮怖くなっちゃったみたいやね
100爺とか言われるの
よく知らないがこっちにいるのか
>>610 印象だけで語られてもねと
あなたはコラボの何なんです?w
>>612 まだ逃げるのか?
『Colaboの会計は清廉潔白でした』
1年前から嫌儲は知ってたけど、お前はまだダダこねるんか?
特に根拠もなく
一人で100レス弱する奴って暇空のなんなんだろうなw
>>613 疑わしい根拠は上で書きましたけど?
「嫌儲は知っていた」とかくっさw
どこからのお客様でしょうか
昨日ボコボコにされて泣き言言い出した人が
まるでホスト気取りなのが面白いな
レスの内容には一切触れずに
レス数だけで判断する奴って
私はこの話について行けていませ〜ん
と自白しているようなもんなんだよな
>>615 『疑わしい』ってどゆこと?
どこの誰が黒なら黒だと明言しろよ下郎
名誉毀損で暇空茜が負けそうな今、同じ誹謗中傷をやれる勇気あんならどうぞ❤
昨日から日本語理解できずに
壊れたテープレコーダーみたいに同じこと繰り返すだけの人の言うことはさすがに含蓄があるな
コラボ擁護側ってほんと口が汚いよなw
こんな人たちがメイヨキソンダーとか笑うんだわ
>>617 伊藤和子との裁判結果から逃げてるのお前やん
『暇空茜はフェミ団体にあれこれ言ってたけど根拠ない誹謗中傷です』
司法を受け入れろよ反社
なんなら暇弁護団も認めたからなw
>>620 バカな事を言ってバカにされてるだけなのに被害者気取りって
ギャグでやってるのかな
19 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-eBM3 [1.79.85.169]) sage 2024/03/08(金) 23:37:19.01 ID:MYO3vKtrd
>>12 暇空の指示は「絶対勝てて50万円以上行く人を開示しろ」なのに50万円どころか開示に失敗するってやべーよな
(2023年2月11日)
暇空茜「具体的には5ちゃんねるの開示も始めてます。〈略〉5ちゃんねるを訴えるときの方針ってのが、五分じゃないんですよ、『絶対勝てて50万円以上行く人』。〈略〉その道のプロというか色々やってきた弁護士だから、『こんだけ酷いのは絶対行けます』というのだけやってるんで」
https://twitter.com/karupisu_tori/status/1766026088374001697 (2023年2月12日)
ザンギエフ「暇空が放火して回ってるだけじゃんw最早社会の害悪レベルだよw」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1676112918/444 https://twitter.com/thejimwatkins https://twitter.com/thejimwatkins この流れなのに「放火」で開示請求
ニホンゴムツカシイネー
431 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa2-39Cf) sage 2023/02/12(日) 01:57:32.88 ID:IxfPHyay0
若草にも更なる火種か
社会の闇を次々暴いていくの凄いな
444 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-t1ev) sage 2023/02/12(日) 02:29:44.49 ID:gm8yvUFh0
>>431 暇空が放火して回ってるだけじゃんw
最早社会の害悪レベルだよw
3D誹謗中傷爺さんが逮捕されたらそいつで3Dモデル作る
あモデルは別だよ
>>627 応援してる
モデルは俺ってことでいいよ
>>627 >>628 マジレスすると「モデルは別人」は通用しないぞ
一般読者が読んで誰のことを想像するかってのは
はすみとしこより先にロス疑惑の三浦和義が裁判やって勝ってる
>>620 名誉毀損な
言葉はきちんと発音しないと理解されないゾ
フェ殺隊のまっきぃさんもCOLABOの税金の使い方に納得してないぞ?お前らまた負けたのかw
単複馬券師さとう
@yosu_tampuku
・
4時間
ビジネスインサイダージャパンの記者は行かないとね!>RT
まっきぃ
@YUUKI080111
返信先:
@yosu_tampuku
さん
その大事な税金を杜撰な使い方したCOLABOにもっとジャーナリストは突っ込むべき
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1633739157712539651 https://twitter.com/thejimwatkins 結局夜の9時半くらいで力尽きてるじゃん半端ものだな夜通しやれよたぶん誰かが見てる知らんけど
なお全然別件だがコラボ弁護団も関わっている名誉毀損訴訟で
原告が敗訴した模様
しかも被告にスラップ訴訟呼ばわりされているというw
「共同親権」報道訴訟、SAKISIRU・西牟田氏が一審勝訴
2024年03月08日 18:40
https://sakisiru.jp/48088 https://sakisiru.jp/42520 神原元弁護士(武蔵小杉合同法律事務所)
太田啓子弁護士(湘南合同法律事務所)
>>606 関係ない話を始めてどうした?
表4は下回った方で集計されてるんだから関係ないんだが
>>639 椎間板の100レス🐼は朝5時~20 時勤務だから別人じゃね?
堀口くんのスレで「コラボガー」言うても意味なくね?
>>643 暇空の敵という点で暇アノンにとっては
堀口くんはColaboなんじゃないかな
第三者としては別物なんだが
暇アノンにとって敵は全部サタンだからなんなら鈴木エイトとかまでColaboだと思われてるんじゃないか
>>641 次回公判で東京都が表4についてどういう根拠に基づいて算出したのか説明してくれるそうですよ
コラボの四半期報告や実際報告と矛盾した数字が出て来ないと良いですね
>>646 別人かどうかはどうでもいいけど
原告の命題は表4が不正であることの証明だから
表4突合以前のすべての話は少なくとも直接の影響はないって理解できてる?
>>647 少なくとも突合した台帳との矛盾が起きるとは考え難いわけだが
>>648 直接の影響はなくても
>>606で書いたように、コラボがこれで全部です!と出してきた表5の元データと、コラボが過去に提出した四半期報告を見比べると
報告を下回る金額になっている部分が散見されるわけで
東京都が表4の詳細を出してきたとしたら
あれ?なんでコラボさんでは把握していない金額がこの時期に発生しているんですか?
という話は起こり得ると思うよ
そこが突破口になってじゃあ領収書見せて下さいよとなったら
内容的に公金支出にそぐわないものが見つかっちゃうかもね
だから黒塗りでも絶対出したくないでござるやってるんじゃない?
堀口くんに負けたからColaboにスイッチ!
Colaboに負けたから堀口くんにスイッチ!
堀口くんに負けたからColaboにスイッチ!
Colaboに…(以下同文)
これがキリト戦法か
>>651 そりゃ領収書の原本を見ることができる立場じゃないわけで
かもしれないとしか言えないわな
>>653 そりゃバスがガソリン1リットルで30km走らないとオカシイかもしれないな
>>654 暇空が車に関して無知だと煽ったところで裁判には何も関係ないでしょうに笑
>>655 会計処理に関して無知だよね
現実世界全般に関して無知だから、彼の指摘全般が全く無意味だけも
>>655 あるぞ、常識がないがゆえの根拠のない監査請求であり住民訴訟だという話だからな
>>650 表4の話以外は関係ないから見比べる意味がないんだが
コラボ「今後の訴訟の進行の結果、実際問題
として仮に東京都の主張立証だけでは公金支出の適法性の判断に足りないといえる状態に至った場合は、その際に、Colaboとしてどうすべきか、
別途対応を検討することとする。」
前フリにならないと良いですね
前フリになってくれないかな、なってくれたらいいなって
願望垂れ流しても裁判に関係ないからなあ
>>660 原告が外形的に違法の証明ができたと仮定した場合だからだいぶ遠いんじゃね
>>660 Colaboって個人情報提供を断って
東京都の補助金(以前は委託事業)を断って無かった?
なにの前フリになるのかな?
>>663 そりゃ万が一、裁判の進行のなかで新たに計上が不適切なものが指摘されて認定額が2600万円を下回っちゃったら
不正は無かった!の錦の御旗が使えなくなっちゃうからねw
暇空も指摘していたが、2022/3/31に計上した宿泊費101万円は他のホテル代と比べて突出してるんだよな
そして時期的にはコラボの伊豆旅行(2022/3/26の写真は上がっている)と時期が近いんだよね
いや、、関係ないと思いますけれど😅
仮の話、これが認められなかったら
他全部セーフだったとしても認定額は2611.6万円
うーん、まだ大丈夫ですね!
なんつーか
安倍さんおもちゃにしてるケンモーが言っても説得力ゼロだよな
むしろお前ら助長する側じゃん
逃げ道作りながら「不正ガー」とか
楽しそうですな
>>667 民主主義国のトップは受忍限度最大
それを言い出したら鳩山をさんざん玩具にしたおまえらはどうなる?
>>666 人件費2000万くらい待機してるからどうしようもない
>>666 アスナ渥美のザル監査を知ってるしなぁ…
2690万円もの公金チューチューに暇空茜はなぜ黙っていられるのか、これが理解に苦しむよ俺は
>>667 安倍晋三にはもう人権ないだろ、だって現世にはいねぇからな
歴史上の人物をネタに遊ぶのはセーフだよ
>>670 それは後付けするの無理じゃない?
表4を作った時の都のコメントでこうなってるし↓
〇 賃金台帳及び振込履歴を確認したところ、本事業に従事している職員の給与は総額で22,479,576円であったが、うち13,674,740円については、本事業の管理台帳に記載されていなかったため、対象経費には含めないものとする
>>673 ??
本事業に従事していて支出が確認できてる時点で普通に認められるけど
>>674 しらんけど、都の判断としては管理台帳に記載がなかったから認めない
と一度決定してしまったわけで
足りなくなったからやっぱり後付けで認めますとなったら
割と責任問題になると思うけどね
>>665 今更?
万が一ってかゼロじゃね?
現実逃避の材料としてはともかく
>>671 全部そうでしょ
基本「俺はいいけどお前はダメ!」
熱海のあっつんに詐欺師と言われて訴えたけど、自分は仁藤夢乃さんを詐欺師と言ってるとか
東京都の黒塗り文書には怒り狂うけど、自身のカンパの内訳も黒塗りだったりとか
>>675 認めないなんて言ってない
請求分に含まれないから考慮しないって言ってるだけ
本事業に従事してるって認定してる時点で請求立てば通るわな
>>675 元々経費が公金を上回ってるわけで
後から経費として認めますってことは
追加で東京都がColaboにお金払いますってこと?
暇空のcolabo追及の動機にしたって
大した理由もなく人の娯楽に干渉し楽しみを奪うような連中の正しさを
絶対視することへの疑問が出発点だろう。
それを私怨と見る向きもあるだろうがそう思わない人間が多いから続いているわけで。
>>686 「暇空茜について刑事さんたちが」と対象を同定しちゃってますけど
もう魚拓取られていて草
これは自爆しちゃったかな〜?
>>685 おまえ…
そんな最低限の常識
モメンなら誰でもわかっていないとおかしい捜査情報の守秘義務が
ドコにかかるのか誰にかかるのかもわからない「ほど」のやつが
長々とレスしてたのか?
>>687 だから?
捜査情報ってのは普通警察や検察が捜査によって入手した情報のことな
捜査してましたって情報はどうでもいいんだわ
w
>>688 コイツどうやらマジで知らないみたいというかさ
このクラスタ関連の奴ってなんで乞うことごとく
常識がないんだ?
でもXなんかに書いちゃったら捜査対象にも警察の動きが伝わりますよね?
そういうの警察は嫌がると思いますけどねぇ
>>684 あちこちにぶつかりに行ってはあれこれ言ってたツケが回ってきそうだな
いつものことだし
この関連では風物詩でしかないとはいえ
まずさ
検索くぐらいしろと
自分の考えを書く前に
その考えたことが常識に即しているのかどうか
最低限確認してからレスしないと
バカがバカをさらしているだけとなり
大爆笑されると
なんで「学習」できないのか
これさケンモではもう10年以上
ネトウヨがまったく同じことを繰り返して
まったく学習できてないけど
ほんとその仕様が瓜二つだよ
製造者同じなんじゃねw
本当にいるなら青葉真司再来のテロリストの情報漏らした奴が居たな
守秘義務って守秘義務契約を結ばないと発生しないから
捜査情報を捜査に係る全ての情報なんて拡大解釈したとして
拡大解釈されたその捜査情報そのものに守秘義務が発生するわけじゃないって話になるだけだから
つまるところ何の意味もない
>>692 ↑は理解できてる?
黙っててほしいような話は言うなって言うから大丈夫よ
守秘義務があるかどうかなんて話はしてないんですよねぇ
>>689 山本一郎が捜査情報漏らしています!
ケンモメンのみんな!通報してください!捜査情報の漏洩です!!はやく!!走って!!
>>699 ごめん何の話?
切り込みがなん関係してんの?
ちな
アレはモメンがまだ旧即民だった頃に
「世間に先駆けて」ほら吹き野郎だと見抜き
「ネオ丸ごと」と馬鹿にしたやつでしかないよ
ttps://dictionary.goo.ne.jp/word/%E6%BC%8F%E3%82%89%E3%81%99/
1 液体などを漏れるようにする。こぼす。「水も—・さぬ備え」
2 秘密や隠していることを知らせる。「秘密を—・す」
3 心中の思いを口に出していう。また、感情を思わず表情や声に出す。「本音を—・す」
4 必要な事柄をぬかす。落とす。「必要事項には—・さず記入する」
5 とり逃がす。「一匹も—・さず捕まえる」
6 (動詞の連用形に付いて)必要なことをし忘れる。「言い—・す」「聞き—・す」
この場合2になるけど、守秘義務の話じゃない!秘密にしていない!として
じゃあ漏らしてないよねって話になるという
これコラボか堀口くんの件で話を聞かれたのかヨッピー自身が刑事告訴したのかで話が変わってくるな
あのステマデマは偽計業務妨害直撃でDDや公益性は主張する余地すらないから警察の判断も容易だろう
漏れるってのは本来流れたら行けないものが流れることを言う表現だから
流れたらいけない秘密であるって前提で話していないならそもそも「漏らす」という表現が間違いになる
警察とお話したってツイートすると捕まるなら堀口加害者の会は根こそぎやんw
下手すると暇空より賠償額高くなるかもしれんな
何個も動画を作ってネットに放流してるし
>>701 ごめんね切り込みの方の火鍋チャンネルかと早とちりしちゃった
ヨッピーが捜査情報漏らしています!ケンモメンのみんな!通報して!!暇空さんの名前出せば話早いです!!
捜査情報の守秘義務がドコにかかるものなのか「すら」
わかってない
こんなのさ
刑事事件が発生して記者がどんなふうに警察から情報を
とっているのか
「その報道の基本」すら全く知らないバカじゃんかw
ケンモは安倍晋三🏺板だけど
一応は旧即から数えると20年以上になる「ニュース系のコミュニティ」
そんなところで刑事事件のニュースが発生したときの
基本すら知らないで書き込むやつ
しかもそれが「謎の上から目線でのレス」ってさ
どういう神経してんだw
/ || :ヽ
┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::| │
|:|: .. :|| .. |:| │
:|: .. || ..|| < >>709日本語でおk
:\ [_ ̄] /::| │
:: |\|_|_|_|_/:::| \_______ 勝共さんに日本語を要求するとかお前それエバ国ハラスメントだぞ
Weblio辞書に掲載されてたw
日本語でおk
主としてネット上で使われる、掲示板やチャットで書き込まれた相手の文章が意味不明であり、正しい日本語で書き直して欲しい旨を伝える語。相手に対する挑発として受け取られることもある。本来ならば「日本語でOK」と入力しようとしたのを、日本語入力のままOKと打ってしまった結果この表記になった。
(2014年5月24日更新)
日本語でおk
読み方:にほんごでおけ
インターネットスラングの一種で、「日本語で話せばよい」「日本語で話したまえ」という意味の言い回し。主に電子掲示板などで意味不明の言説やカタカナ語を多用している人に対して揶揄する意味合いで用いる語。
https://www.weblio.jp/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E%E3%81%A7%E3%81%8Ak#:~:text=%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%81%AE%E4%B8%80%E7%A8%AE%E3%81%A7,%E6%84%8F%E5%91%B3%E5%90%88%E3%81%84%E3%81%A7%E7%94%A8%E3%81%84%E3%82%8B%E8%AA%9E%E3%80%82
え?そんなに通じない事言ってるかなぁ?
暇アノンには堀口に示談するくらいなら警察行きなよって煽ったら行ったのに
最近の暇アノンは通用しないのかよ…
淋しい時代になったもんだなぁ
俺も暇空茜から開示請求きたら警察に被害届出しに行くんだぁ
/ || :ヽ
┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::| │
|:|: .. :|| .. |:| │
:|: .. || ..|| < >>716日本語でおk
:\ [_ ̄] /::| │
:: |\|_|_|_|_/:::| \_______ >>720 日本語むずかしいので僕のことはスルーして他の人相手してあげてください
>>721 おいおい
おまえはいったいなにがしたかったんだ?
まずさ
俺が何をこのスレで馬鹿にしているのかは
認知出来てるのか?
>>689読めばどんな馬鹿でも
俺が暇クラスタ系統の100レスしているありえないバカの
ありえないレスをその根底からわかりやすくして
バカにしているってのは認知できてんのか?
てか日刊レベルでデマ作っては何万何十万と拡散して収益上げてるから割とマジで早急に逮捕が必要だと思うんだけどな
被害規模を考えるとその辺の万引きとか交通違反とか捕まえてる場合じゃないだろ
>>724 こないだコラボの件で書類送検あったじゃんか
アレはコラボの刑事告訴がいつだったのか
そこらへんがかなり重要
そのあたりがわかる人がいたら
このH氏の件の処理がいつ頃になるのかも
おおよそ見極めがつくはず
100レスくんのデマ
食い違ってる!→食い違っていませんでした
守秘義務の話はしていない!→していました
自分たちの批判は正しくて綺麗な批判。
対立者の批判は間違った汚い批判。
この構図をやたらと振りかざすのもリベラルの特徴。
自分たちが批判するのは当たり前のことで批判される側に回る
可能性など全く想定していないので
いざ批判されるととにかく道徳的な威圧で相手を屈服させる以外の対応はなく
出来ない場合は対象への憎悪を歯止めなく肥大させる。
自分たちの批判は正しくて綺麗な批判。
対立者の批判は間違った汚い批判。
この構図をやたらと振りかざすのも暇アノンの特徴。
自分たちが批判するのは当たり前のことで批判される側に回る
可能性など全く想定していないので
いざ批判されるととにかく道徳的な威圧で相手を屈服させる以外の対応はなく
出来ない場合は対象への憎悪を歯止めなく肥大させる。
>>685 > 捜査情報って漏らして良いもんなのかね
無知非常識に驚愕
688 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bec-0piy) :2024/03/09(土) 16:14:22.61 ID:pa53ME9z0
もう魚拓取られていて草
これは自爆しちゃったかな~?
魚拓取って暇アノン同士でキャッキャするくらいしか活用法ないけどね
>>728 はいはいデマ乙
四半期報告とコラボの「実際」報告は辻褄が合わない部分があるし
>>606 誰かの件で警察が来たとSNSに書く事は、警察が嫌がるんじゃないとは書いたが別に守秘義務なんて話はしてない
勝手に話を作っているお前がデマ流してるだけなんだわ
>>736 だから合わなくて問題ないものはそもそも「食い違っていない」
嫌がるなんてお前の妄想で、さらに「漏らす」って表現を使ってる時点で
「漏れたらいけないもの」って前提になるから言い訳の余地がない
違ってても問題ないものは「食い違う」とは表現しない
流れても問題ないものは「漏れる」とは表現しない
小学生の国語レベルの話
>>738 だから606で書いた通り、
事業に関する経費を按分した上で全て計上したはずなのに
なんで都に報告した四半期報告と数字が食い違ってんだよ
全て計上した数字が多いならまだしも、少ないのはおかしいでしょうに
違うものだから違うんだ!という方が言い訳に見えますけどね
あと誰それの件で警察がきたよと「漏らし」ちゃったら、
その人のところには今後警察が捜査協力を依頼しにくくなるのは当然でしょうに
情報を売り物にしているインフルエンサーとしては警察とも協力関係を保たないとまずいんじゃ無いの
>>740 ????
だから確定したのは表4で、それに紐付いてる帳簿以外は無関係だよって教えてやったろ?
それ以前の帳簿はどれだけ修正されようが何の問題もないし裁判に微塵も影響しない
>>741 警察がどう思うかの話じゃなくて「流出したらいけないかどうか」な
表4しか論点ではないなんて裁判では誰も主張していないでしょうにw
流出したら法的に不味いとか一言も言ってないんだよなぁ笑
>>746 金返させろって話に都が予算支出を確定した物以外の何の話をするの?
>>747 法的な話なんかしてない
キチガイのお前にわかるように言うなら「秘密」かどうかな
>>740 そら総額2600万円だから
四半期報告と最後の決算は違うのは当たり前でしょ
そもそもこれ業務委託なんだが
馬鹿無職か?
>>748 他の資料と突き合わせて不自然な点が見つかれば
表4の信憑性にも影響するでしょうに
民事訴訟なんだから、裁判官が納得できる程度の疑いがあれば判断も変わるだけ
>>751 暇アノンがガイジすぎて不自然に見えるだけで何も不自然じゃねえよ馬鹿w
そもそも四半期報告なんてのは再調査の範囲ですらないじゃん
暇空だって要求していない部分だぞ
たぶん尊師がこうなってしまったのって
もとをたどればスマホゲー会社に対するダメもとの裁判で、徹底的に粘着をすることで最大級の勝利経験を味わったからなんだよな…
そのせいでとりあえず粘着質なからみかたを続ければそのうちタナボタ的な勝ちが転がり込んでくる、ということを学習してしまったんよ
>>751 だから表4関連以外の資料は突き合わせようが争点になりようがないんだよ
表4と表4で確定するために使用した資料以外は無関係なんだよ
何故なら都が予算支出を確定させたのは表4だからだよ
最終決定で判子押されるまでのたたき台の話は判子押された資料が確定したあとは何の効力もないんだよ
これで何がわからかないのかわからないんだが
>>750 https://i.imgur.com/yTRKTLc.jpg これがコラボが裁判で「実際」を持ち出して反論した際に出した一覧表な
表4(再調査後)と比較しても、いくつかの項目で数字が一致している
つまり、数字が一致している項目なのに不自然な部分が他の資料との突き合わせで見つかれば、当然表4の信憑性にも影響してくるわけだ
今更四半期報告とか暇アノンってマジでガイジなんだな
>>754 まさに「まちぼうけ」で兎が木の根っこにぶつかるのを待つ農夫
もとは涼しい黍畑 今は荒野の箒草
寒い北風 木の根っこ
今更も何も、四半期報告との数値の逆転について、合理的な説明はまだコラボから出てきていないと思いますけれど?
はいはい
ガイジだなんだと言い続けたら良いんじゃないですかね
次回公判では東京都が表4の正当性を立証してくれるそうなので
楽しみに待ちましょうw
>>760 ガイジかよ
そもそも年間の業務委託なんだから四半期報告なんてのはただの参考資料に過ぎない
働いたことねえのか無職暇アノン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています