X



【朗報】TV業界、松本人志の休止を歓迎「ギャラに視聴率が見合わない番組を終了」「"お気に入り"スタッフは一掃」 [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f9f-dZXF)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:39:39.91ID:pn6jkATB0●?2BP(1000)

裁判に集中するために松本は活動を休止したが、テレビ業界の一部では歓迎する声が上がっている。

「松本がお笑い界に多大な影響を与えたのは事実ですが、さすがに″松本人志″という名前だけでは視聴率が取れなくなってきた。高額ギャラと視聴率が見合わない一部の番組は、これを機に終了させたい……というのが局の本音でしょう。松本の性加害騒動で大御所芸人切りを進め、クリーンでギャラもリーズナブルな中堅芸人へシフトしようという動きもあります。吉本のライバル事務所は今がチャンスと見ており、実際に『ハライチ』らが猛プッシュされていますよ」(制作会社ディレクター)

放送作家によれば「番組スタッフも若返りが進みそう」だという。

「″ダウンタウンに気に入られている″というだけで仕事を貰っていたフリーのプロデューサーや放送作家らは、今回の件で一掃されるかもしれませんね。才能のある若いスタッフにチャンスが巡ってくるのは業界にとってプラスですよ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/06083b304fabb63439d18c32f991f612fe04b09e
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd6-XPnJ)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:41:11.83ID:c4C6tn/B0
業界取り壊せや
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd0-Z9Ds)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:41:37.62ID:M7qw62UY0
またまた
ケンモメン大勝利www
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bb2-qjCC)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:42:52.74ID:6DZTvv5N0
ガキの使いってまだあるの?
0006安倍四 (ワッチョイ ef7e-5/by)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:43:07.54ID:J+pKbdrf0
「″ダウンタウンに気に入られている″というだけで仕事を貰っていたフリーのプロデューサーや放送作家らは、今回の件で一掃されるかもしれませんね。才能のある若いスタッフにチャンスが巡ってくるのは業界にとってプラスですよ」


お気に入りの放送作家…あっ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:45:51.54ID:QCiDvnxW0
今欧米が最もいらないと思ってるのが松本人志なんだけど…
0014🏺 (ワッチョイW 9f5f-7/5B)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:51:46.87ID:BCgX/LFL0
また勝っちまったな俺ら
何もしてないのに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f41-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:54:39.05ID:ET25OUlL0
松本一味ざまあ♪
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:55:09.94ID:XV7z9HX90
でも川原乞食ってそういうもんじゃないの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc0-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:56:00.25ID:fNCv3WYW0
高須光聖くんどーすんのこれ?
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f96-XE6S)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:56:57.00ID:IOZ0uDUC0
松本がさっさと引退してれば
オリラジはんにゃキングコングあたりは活躍出来てたのかもしれないな
コンテンツにさえ恵まれれば雨上がりやロンブーみたいにメディアに出続けられる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bb2-AA/x)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:56:57.11ID:saSpVASh0
ハライチクソつまらんけどまあ松本よりはマシか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f41-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:57:06.63ID:ET25OUlL0
会社ぐるみで長年に渡り女性をタレ呼ばわりして食いものにしてきた悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者松本と手下の吉本&カス芸人共は自業自得因果応報だろ。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b4e-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:57:45.57ID:xZM0LPv90
テレビ局からから嫌われ、スポンサーからも嫌われ、
吉本から切られて、視聴者も求められてない、
味はAV女優だけ、これが現実なのよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f48-lvv7)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:58:25.14ID:2ZkvRUxP0
番組おわってねぇし アンチみっともな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-IU6S)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:00:37.54ID:MyS1bVCi0
松本一派壊滅
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bc9-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:29:58.77ID:Ad8ydbCq0
>>1
やっぱり講談社最高や正義の講談社正義の
味方講談社吉本はやりすぎた
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bc9-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:15.09ID:Ad8ydbCq0
>>1
やっぱり講談社は頼もしいFRIDAY最高
フライデー最高吉本はやりすぎた
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fde-Ma6u)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:51.57ID:MReW9QZp0
浜田も消えていいぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-Qupk)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:24.55ID:5L0BwpdHd
ダウンタウンで最後に笑ったワールドダウンタウンだけは認める
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM4f-RGus)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:34:11.56ID:qO4xn9WqM
松本もクソだがハライチのハゲも邪悪な顔だから見たくない
山里もヒロミも土田も見たくない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-ds/q)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:45:45.29ID:cRWJksuM0
今時テレビなんて単身者くらいしかみてねーだろ
誰でもいいしどうでもいい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffa-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:45:57.20ID:ldHZw2R80
高須アウトー
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b5a-a7RQ)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:49:01.19ID:M1AQGYlC0
高須は果物屋があるから干されても大丈夫
弟と仲良くやっていける
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bc9-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:59:04.83ID:Ad8ydbCq0
>>1
FRIDAYはタイミングが絶妙
講談社はタイミングが完璧
講談社はタイミングが最高
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b71-mCLE)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:06:23.33ID:vJrN6/sp0
終わらせてええよ
ていうか終わらせろ
松本単体はマジでつまらん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8a-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:16:36.67ID:DlO/oAoG0
>>8
むしろ逆で完全にテレビ終わったわ
youtubeのリハックで文春のドン呼んで対談してるのにテレビでは記事垂れ流して公平性が全く感じられなかった
松本さんも嫌になったと思うぞ
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fad-EJzP)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:45:01.53ID:iF+i0b7D0
浜田もおじいちゃんだいぶ入ってるしな
ボケボケで覇気無いし
もう引退してほしい
0048安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6b8f-rJES)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:47:57.55ID:EQIl4JNp0
コア視聴率が高いんじゃゃなかったの?
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW efde-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:50:17.83ID:mDDL783z0
イイね👍
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef51-bemT)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:21:34.07ID:JGhcHSC50
松ちゃん、全部はしんどいやろな。応援してくれたところが継続やろな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況