X



インド人は毎日カレーを食べている。 [685321817]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb56-U1zT)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:50:05.27ID:kYWQLCa/0
そうナンだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef3e-sKCk)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:51:47.73ID:9p5JvZ7U0
インド料理といえばナンと一緒に食べるカレーを真っ先にイメージしますが、男性の口からは衝撃の事実が。彼がはじめてナンを食べたのは、日本に来てからだと言います。実はインドにナンはほとんどなく、高級ホテルのレストランなどでしか提供されていません。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bad-ynkM)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:51:56.67ID:EqmlMF0G0?2BP(1500)

これわかる。
飲食店を色々な種類経営したら
色々な食い物の知識と技術が身に付いて
毎日ハッピーなんじゃないかとか妄想する。
0010安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6b89-n7fa)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:52:55.43ID:dIz5yYgt0
インド料理や行くとインド人しか居ないじゃんね
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cb1a-24Yu)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:53:50.90ID:QcqgWpsQ0
カレー食べたい
0012安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-hzCP)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:54:27.58ID:BpWabadld
インド人っていうのはいないんだだってな
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8bb7-Y1S9)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:55:18.49ID:cTrPmdBI0
飽きないの🥺
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f43-g3uE)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:56:34.46ID:PAXsyx/90
>>15
日本人が醤油に飽きないのって聞かれるようなもん
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW efb6-PGgD)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:57:21.73ID:JVbADPOz0
天心キッズが何年も前から未だに武尊スレを荒らし続けてるんだよなあ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab58-bmZz)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:58:06.64ID:y4Dc5eo+0
日本人のカレーでは無いけどな。
日本人が醤油や味噌を使って全部同じ味になるみたいな感じで
インドは調味料がカレーだから肉炒めも野菜の煮物もカレー味なだけで
毎食カレーライスを食べる訳じゃ無いからな
0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef3a-FoN5)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:58:13.70ID:1KhOcdpr0
あの系統の料理は全部カリなんだろ 
相撲取りが食ってるのが全部ちゃんこみたいな感じで
0021🏺 (ワッチョイW 8b04-L+zR)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:58:40.12ID:rSNAXWzA0
   彡 ⌒ ミ
   (ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0f9b-Y1S9)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:58:57.00ID:rFTdae/q0
カレーを日本語訳するとお惣菜
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efe4-8gRE)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:07:15.65ID:gjrEBT0A0
>>15
味噌汁はいつなん時飲んでも美味いじゃん😋
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ff6-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:11:10.58ID:jReyp5Xa0
大阪にインドの定食屋と同じの出してますって店があって
豆料理美味しそうだった
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3b47-5fuq)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:13:38.13ID:1zeDZqoa0
カレーの原料はインドの次に日本が消費量が多かったはず
0030安倍晋五🏺 (ワッチョイW fb3a-qHUJ)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:14:46.67ID:l6jIqPLm0
ちゃんこみたいなもんだろ
インド人がその聖なる右手で食すものはすべてカレー
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-71aF)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:47:55.59ID:ICrDtCXja
>>6
インド人はチャパティが主流なんだっけ
0035安倍晋三 (ワッチョイW cbfc-2Nuv)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:55:50.11ID:z+jy+RdN0
カレー=汁物とインド人が言ってたんで
味噌汁と同じ
0036安倍晋ミ (ワッチョイ 9f6d-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:01:19.00ID:yl40zopi0
日本のカレーはスパイスが足りない
0038安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MMcf-ZLJX)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:10:52.94ID:PJuCWQDLM
毎日食ってる系の統計で一番近いのは日本人のコンビニおにぎり
毎日ではないが24時間に0,7回食ってる計算になる
次点でインド人のカレー
78時間に1,25回食ってる
ロシア人のウオツカは102時間に5ガロン
0039安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW efea-21cI)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:47:41.97ID:HsczEVEG0
インド系のインターナショナルスクールはマジで毎日カレー
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-4KXN)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:40:15.06ID:hrqAJi3Ma
1日一食はカレーらしいよな
日本人がよく食うカレーじゃなくカレー風味な炊き飯みたいなのだけど
スパイス効かせてりゃなんでもカレーのようなものになるからな
あと揚げた魚か肉をよく食べる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f52-ZTTd)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:46:41.78ID:2BJN1rtD0
>>32
ナンを焼くタンドール窯はとても高価な物で持ち運べるような物ではなく屋台なんかで絶対に使っていないし
ナンは発酵の過程が必要だから屋台なんかで売ってるわけがない

どうせ練って伸ばしただけの発酵してない生地をドラム缶か何かを使って自作した窯でホイホイ焼いてるだけのチャパティだろと思ったら
チャパティだな https://youtu.be/eMwILnLqtl8
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-a7RQ)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:51:21.37ID:RYFWGnnWH
あれが高温多湿なところで安全に食べる方法なだけなんじゃ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1baa-OjlM)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:56:38.06ID:fYCKKaUm0
オールドデリーのカリムホテルで普通にナン出してたけどな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f60-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:00:00.21ID:Gebq6F2E0
https://i.imgur.com/z5BOzQi.jpg
インドって水道あんの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbb7-wXTG)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:00:22.96ID:+FObFydp0
日本人が毎日ラーメン食べてるようなもんか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff2-Dxtg)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:02:24.13ID:M7shwHob0
その理屈で言うと日本人は毎日醤油を食ってるて事だな
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f4c-mh1p)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:13:37.03ID:Tq9jZ/wN0
力士がなんでもチャンコって言うようなノリだろ
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f18-uFGR)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:19:17.94ID:/CbiVU+/0
フランス人は朝からフレンチを食べている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況