X



【鬼父】実の娘をレイプしたとされる父親、モザイクもなしに報道される!娘も [219241683]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3b19-3fBq)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:19:50.19ID:CAt/xXDM0
>>944
開示されるのお前だろ
0953安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b56-wrrM)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:21:09.34ID:XzRSoWOx0
開示トラップ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-6B7k)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:22:22.51ID:1vtmDoTBr
>>951
弱男が不幸な人生送ってて誰も助けてくれないと思ってるから
辛いところからなんとか幸せ掴もうとしてる女性が憎くて仕方ないんだろうな
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-6B7k)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:25:00.50ID:1vtmDoTBr
>>954
お前みたいなので幸せなやつ見たことないわ
悔い改めればまだマシな人生送れるとは思うよ
0961安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-OPgE)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:27:57.83ID:bXcsD4uDH
会社役員の強男やん
0964🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb8a-HZQd)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:29:48.42ID:f2umNyh60
旦那の名前で検索する目立ちたがりなタイプなのかな
女性の顔出し促したんだとしたらちょっとアレだな
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abb1-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:30:05.97ID:1UAQzR5W0
この実名告白は自傷行為的にも見えるな
0968安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f9f-fVSZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:31:52.16ID:Djcpq4d20
ちゃんと顔を出すのはいいな
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b8f-Y1S9)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:32:34.12ID:RTlR81o50
すげーな
娘の勇気は凄まじいが執念の方が正しいのか
何もかも破壊してでも実父を許さないという信念というか
0970安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0f8f-ZLJX)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:34:16.25ID:N0oi65aB0
>>70
個人差があるわ
人殺ししたやつ見て「人間ってそういうもんなのか」と思うのか
人殺すのかお前
殺さんだろ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-6B7k)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:35:36.60ID:1vtmDoTBr
>>960
悔い改めろと宗教的な意味で使ったつもりなかったが図らずも俯瞰からお前に諭したと言う点では神目線かもな
普通に言ったらキモいしねで終わる話
0972安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f9f-fVSZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:35:53.01ID:Djcpq4d20
なんというかさ
やるんなら徹底的にやらんとダメだわ


自分の保身を考えつつ
誰かがなんとかしてくれると思っててもダメ

行動しないと何も動かない
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-6B7k)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:37:41.94ID:1vtmDoTBr
>>966
お前みたいなバカは信仰にでもすがりながら大人しく生きてくれた方が世の中のためになるからそうしろよ
0975(´・ω・`)🦌 (ワッチョイW abaf-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:38:30.00ID:uPMy9XH50
>>966
🕋
0977安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3b8b-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:39:40.81ID:thqKGBI00
まあ処刑しとけ手足とチンポも切っとけ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc5-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:43:50.52ID:0POwJU1J0
ヤフコメにも書かれてるけど、親の子供に対する虐待は罪が軽いのに、何で子供が親を殺したりすると数十年とか罪が重いんだろうな
日本の法律は狂ってると思うわ
猿之助とかの例外は置いておくとして
0979安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f9f-fVSZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:44:15.78ID:Djcpq4d20
遺伝子的に実の親子だと
忌避するようにできてるというからな

きっと異常なんだろう
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b95-Z9Ds)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:45:52.96ID:uAa+jk7s0
>>35
自分ならいいけど自分の子供は無理
0981安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b99-uk/B)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:47:49.22ID:Y+DQsxTm0
我々嫌儲卿一同は里帆ちゃんを支援しています
話聞こうか?
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab94-Riz3)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:50:45.30ID:+yOXJNI80
パパ似で草
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe2-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:51:28.36ID:ip0D7zCv0
あー前にテレビで見たときはモザイク入っていたやつか
でもたしかたいした罪に問えないってのがネックだったような
実名でよくやったな
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-a7RQ)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:54:23.71ID:YMK2V4JD0
実の父にれいぷされるとかキモすぎる...
0985🏺 (ブーイモ MMbf-7IJE)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:57:16.26ID:0iDA5dANM
家栽の人で似たような話あるし、真新しいことでもないな
あれは中学校に置くべき本ではないか?
0986増税メガネ👓 (ワッチョイW 9b7b-InxF)
垢版 |
2024/03/07(木) 04:00:50.84ID:b7qP1Te00
寝ろよお前ら
4時だぞ今
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef1c-pjAF)
垢版 |
2024/03/07(木) 04:01:50.15ID:mNFr1/NO0
>>445
おまえ異常だと自覚しろよ
0988安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ df87-AlNe)
垢版 |
2024/03/07(木) 04:02:37.53ID:cLiCP6D00
夢の中(内容は覚えてないけど悪夢)でBGMにハッピーサマーウェディングが流れてて今起きて嫌儲更新したらこのスレが勢い1位だったんだけど
これ予知夢?虫の知らせ?
0989ドクターフィッシュ🐠 ◆drfi30cnrI (ワッチョイW cbf0-3Z1R)
垢版 |
2024/03/07(木) 04:06:05.25ID:gZ/znddw0?2BP(1000)

>>988
父さん母さんありがとう♪
0991安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f2f-+I2Z)
垢版 |
2024/03/07(木) 04:08:07.92ID:JxJiWsW90
鬼畜だな
0992安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8b90-DvI6)
垢版 |
2024/03/07(木) 04:08:51.00ID:Y5irOkE80
>>513
あー尊属殺違憲判決ってこの手のカテゴリーだったよか……
そりゃ違憲判決も出るわ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bda-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 04:09:36.40ID:FvXxSnKq0
なんか悲しいわ。この娘、結婚する時は父親は呼ばないんだろうね。親子で憎しみ合うとか最悪
0994安倍晋三🏺+-- (スプープT Sdbf-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 04:10:18.69ID:/mqCGVi4d
>>990
そういう事象があるにしても 生き別れとなるサンプル数が絶対的に少ないので 一般的な事象とはいえないんじゃないか?

奇異な例の粋を超えないんじゃないかね
0995安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f2f-+I2Z)
垢版 |
2024/03/07(木) 04:10:37.03ID:JxJiWsW90
>>138
酷すぎ
腐ってるわ
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bda-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 04:13:46.92ID:FvXxSnKq0
なんか虚しいな
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc5-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 04:14:04.90ID:0POwJU1J0
>>996
孫娘の気持ちもわかるけど、表沙汰にされたら住めないって気持ちもわかるわ
0999安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1b2e-a0vT)
垢版 |
2024/03/07(木) 04:14:24.56ID:c6+NtQ1T0
>>7
男の人権を規制し
1000ドクターフィッシュ🐠 ◆drfi30cnrI (ワッチョイW cbf0-3Z1R)
垢版 |
2024/03/07(木) 04:14:41.32ID:gZ/znddw0?2BP(1000)

おちんちん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況