X



【急募】レオザフットボール👈稀代の戦術家らしいけど、そろそろ代表コーチに入閣すべきじゃね [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba2-MOWL)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:58:14.53ID:o86uZ8SY0
実際にはレオザの言う通りには動けない机上論なんだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f78-FATS)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:01:10.59ID:dAUkk1It0
きちんと結果も残してるのはすごいよな
0004🤬🏺HIJO DE PUTA🏺 (ワッチョイW 2ba0-nyhk)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:02:24.20ID:hJ9v6cGw0
あんなのコーチにいたら勝てる試合も勝てねーわw
まず代表選手に舐められるし戦術落とし込むのは無理だろ
外野で森保批判だけしてろアマチュア
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW cba1-ugNg)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:05:32.02ID:d/UXIIr/0
さすがに代表となるとJで結果残さないとな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fea-xM5P)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:05:34.48ID:zYEtgIkX0
ひろゆき
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b56-9NCR)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:11:19.30ID:rwE7bRgo0
Jリーグの優勝回数は?
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ dfb7-0WZ8)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:16:01.44ID:28mu9yNA0
コーチはライセンスいらんの?
0012ABC🏺Z (ラクッペペ MM7f-nyhk)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:18:14.15ID:xd4YyoWdM
森保と名波の素人のままじゃだめらしい
選手が壊れると
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW abf3-Vj/C)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:21:33.59ID:DFWy9Kzv0
レオザ本人はどうでもいいけど
レオザがディスった相手のYouTubeとか、相手が出演してる動画イキった信者がコメント欄に湧いてるのが問題だわ
0022安倍晋三🏺 ◆ABE14KPcko (ワッチョイW fba2-7tK7)
垢版 |
2024/03/07(木) 02:22:26.63ID:YTAtCxoH0
ライセンスあって良かったわ
万が一でもこいつが監督になる事は無いからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bc5-WPdP)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:06:33.26ID:fP37m3Br0
口だけのアマチュア
本田さんの方が遥かにマシなレベル
0026ななし (ワッチョイW 9b23-qFKQ)
垢版 |
2024/03/07(木) 04:14:00.31ID:P6y/qxCd0
有言実行を頑張っているから自分のチームをJ1まで昇格させたらありえるのでは。
マンガみたいに順調にいっても10年ぐらいかかるはずだからそこで検討すれば
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b73-UGby)
垢版 |
2024/03/07(木) 05:18:01.07ID:Cx87SLyG0
チー牛ザフットボール
0028安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1b2a-uk/B)
垢版 |
2024/03/07(木) 05:22:38.54ID:ixAhUWno0
こいつのチーム滅茶苦茶弱いって聞いたんだが
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b77-BZWZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 05:23:03.56ID:589ci5G50
なにもんか知らんけど分析なら
ジャイアントキリングした
龍岡歩のほうがマシじゃね?
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3baa-VLWv)
垢版 |
2024/03/07(木) 05:35:14.60ID:/l7bVQHo0
リフティングもできない運痴が軍師様気取り
田嶋より遥かに害悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況