X



ぶっちゃけ幾ら勉強したところで決められた範疇以外のことは忘却せざるを得なくないか? [315530811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9f56-ijdz)
垢版 |
2024/03/07(木) 02:12:27.89ID:oJlG3QK00
気が付いたら決められた範疇を超えていろいろ分かり始めるんだよ
それまではがまんがまん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-z14O)
垢版 |
2024/03/07(木) 02:12:42.83ID:d4cWYHwV0
みんな特化していくよね
それ以外は忘れちゃう🥺
0005ブリ (ワッチョイW 9f0c-hkMs)
垢版 |
2024/03/07(木) 02:17:37.19ID:iVcg+lSp0?2BP(0)

俺、高卒認定で勉強した数学1Aや化学基礎も、大学2年まで勉強した二外のフランス語も、まったく学んだ意義を感じねーわ
だって忘れちゃってんだもん
そのまま宅建とか簿記の勉強やってた方がよかったよ
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa0f-lZcZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 02:18:19.98ID:PeLG74Jfa
英語とか毎日見てるけど覚えられない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef64-UGZs)
垢版 |
2024/03/07(木) 02:22:38.38ID:DNvjvbjj0
確定申告毎年やり方忘れてる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-z14O)
垢版 |
2024/03/07(木) 02:30:49.64ID:d4cWYHwV0
俺なんて台形の面積を求める式がわからないどころか
台形ってなに?
そこから始まる
0010🏺 (ワッチョイW 8b04-L+zR)
垢版 |
2024/03/07(木) 02:31:58.19ID:sNcGp07C0
   彡 ⌒ ミ
   (ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f1f-tLPm)
垢版 |
2024/03/07(木) 02:38:21.50ID:lnd4ahYc0
人類は愚かだからね、仕方ないね
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b14-JVaI)
垢版 |
2024/03/07(木) 02:42:22.97ID:5w++WPV+0
でもいざという時に知識が引き出しから出てこない?
うっすらとでも覚えてたら意味あるんじゃないかね
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3b44-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:21:48.96ID:+ZrJahNw0
今思えば大学ってネズミ講みたいなもんだわな
センセー方は研究という名の趣味を続けるために若手から金を取って課題や許可証を与える
そして若手の一部がまたセンセーになる
この繰り返し
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ffc-sqC9)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:36:46.97ID:LiNzyJv10
一時的にしろ何処まで出力出た出たかは資格とかTOIECとかで証明するしかないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況