X



高級腕時計レンタルのトケマッチの元代表を業務上横領の疑いで指名手配へ、容疑者は1月下旬に出国済 [881878332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きっし🏺 (ワッチョイW 8b93-Hzpb)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:00:32.05ID:bl8wJYc70●?BRZ(11000)

高級腕時計シェア「トケマッチ」、運営元代表を指名手配:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE0627O0W4A300C2000000/

警視庁は6日までに、所有者から預かった高級腕時計を貸し出すシェアリングサービス「トケマッチ」の運営会社元代表について、業務上横領容疑で逮捕状を取得し指名手配した。
同社は1月に突然解散を発表し、複数の所有者に腕時計が返却されない問題が起きていた。

指名手配したのはトケマッチを運営していた合同会社ネオリバース元代表の福原敬済容疑者(42)。警視庁によると、
都内の男性から預かった高級腕時計「ロレックス」を1月ごろ、大阪府内の古物商に65万円で売却し横領した疑いが持たれている。

同庁によると、福原容疑者は1月下旬ごろ日本を出国したことが確認された。
0007安倍晋三🏺 (スフッ Sdbf-rJES)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:03:41.30ID:VTMqUlFcd
トケチマッタ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ffd-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:04:58.41ID:nT52H7lr0
ヨニゲッチ
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0f9d-srs0)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:07:09.52ID:D//Syt0i0
年利20%とかその時点で気付けよって話だよな。
このためにわざわざ時計買って預けたとか言ってたけどアホ過ぎる。
ただの腕時計を過剰に有難がってる間抜けがうまく担がれた印象。
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b3a-dmYt)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:08:01.08ID:oG/kZD880
そもそも時計借りてどうすんだよ って感じ
一時的に見栄張りたいっていう馬鹿がそんなに数多く居るとは思えないんだ
0024安倍晋三🏺 (スフッ Sdbf-8/vi)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:10:18.27ID:8G10KIDcd
>>17
マルチや情報商材家やYouTuberに大人気だぞ
0025安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 8b03-2l4r)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:10:18.54ID:qIMS2s8a0
国内で売った分は渡航費だったのね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f38-N0OG)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:10:39.17ID:I8/Nn4dq0
時計はほっとけい
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b19-CUsO)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:10:40.52ID:nTIeeU300
テレビが紹介してしまったからな
テレビ見てる層ならそりゃ引っかかる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef2d-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:11:50.98ID:c0+HhWbV0
海外で豪遊できるわけじゃないからな
半グレから金と命を狙われ続ける
0029安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f00-8RDf)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:13:10.55ID:PDXcoeha0
今はインスタで見え張る為に借りるらしいね
なるほどなと😅
0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0f8f-Ncoa)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:13:51.50ID:M3diWS2H0
よりによってドバイとか
決して物価安くないしアジア人浮きそうな国
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f43-0piy)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:14:03.08ID:+ahYDDtv0
若者の見栄は金になるんだなー
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdb-G8yA)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:15:26.18ID:4l7B7/mR0
何で名前2個あるねん
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f5d-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:18:48.95ID:1urwu4Xa0
普通貸すか?傷つけられるだろ
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f4c-fVSZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:19:30.74ID:UHzGC+6e0
もうわかる前に海外逃亡=ドバイ
最初からドバイだと思ってた
どこかで繋がってるんだろう
0042安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4f44-OhAo)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:19:50.22ID:AWMg8rIH0
引き渡しできるんだっけドバイ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef63-0O+y)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:20:20.80ID:88b/CvIJ0
中国人みたいな名前
0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b56-ciVE)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:21:06.00ID:aiKSF0o50
クラシックのコンサートとか行くのに借りる人とかもおるらしい
0048安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW cbf6-VD7q)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:21:18.32ID:U7hF1YFZ0
逃げるならドバイなんだな
前までフィリピンだったのに
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fdf-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:22:18.29ID:ip0D7zCv0
1月に出国済みかよ
逃げ切れたんならハッピーエンドじゃん
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f36-xLCy)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:23:03.89ID:4IGwGqYR0
ドバイに逃げた後どうすんだ?
一生ドバイにいれるほど稼げたのか?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b91-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:23:26.96ID:F7RNuGYf0
ガーシーがまだ活動してたら、ドバイでyoutube共演して、ガーシーがニヤニヤしている横で自己弁護してそう。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd1-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:24:59.59ID:TBTqkulg0
成金が騙されただけやろ
0063安倍晋三🏺 (ワンミングク MM0f-Zns7)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:26:28.18ID:XRUAiK1FM
どっかのヤクザで金はもう組に流れてるとかありそう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-rJES)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:26:33.84ID:xHOuhffJ0
ドバイじゃ継続した収入ないとあっという間に資金足りなくなるだろ
0065◆abeshinzo. (ワッチョイW 8ba3-a+A6)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:26:43.58ID:rhhW6Cur0
時計を貸してキズがついたらどうするんだろう?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fdf-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:26:54.61ID:ip0D7zCv0
>>44
ワロタ
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fa4-sqC9)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:26:57.75ID:/9Wtumyn0
この大立回り大したもんだよ
金持ちや投資目的から詐欺った点もより上位の強男感あるわ
0068安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW efd0-rJES)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:27:41.67ID:nOLnEK+G0
>>64
長期的にはタイやフィリピンにでも落ち着くんじゃね
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8bf7-b8FS)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:27:55.89ID:CSAG2URL0
>>61
信用させるために何回かはちゃんと金払うよ詐欺師は
ポンジスキームだから運転資金回らなくなって飛んだんだろう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b51-8sqR)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:28:18.32ID:RJXsFO3+0
>>44
そいつはすげえ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbc5-jtco)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:28:46.00ID:3ZgOUu7Q0
貧困層が無理してロレックスでも買うかとはならんやろ
0073安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b56-ciVE)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:29:10.11ID:aiKSF0o50
一瞬でも輝けたらそれでいいんだろうな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-Ma6u)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:31:08.37ID:edU5h2TwM
キモチップくらい語感が気持ち悪い
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f43-0piy)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:31:55.18ID:+ahYDDtv0
トゲチック
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-ZLJX)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:33:12.26ID:IRhy7F2YH
Youtubeのコメ欄は国籍透視合戦だった
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8c-rJES)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:33:41.34ID:9TagKJOQ0
>>47
普通の服装で全然構わんのに意味わかんなすぎて草
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fdf-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:34:10.80ID:ip0D7zCv0
中国が時計の相場上げていたのにね習近平が悪いよ
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef56-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:35:31.42ID:Fzd7W9Gy0
>>1
2023年08月28日
【2/9追記】腕時計を“預けるだけ”で57万円の不労所得をゲット。傷や紛失などの損害も賠償してもらえる
週刊SPA!編集部

腕時計は働かせてナンボ

男なら一生に一度の高級腕時計を買った人もいるはず。だが、これからの時代は身に着けて満足するのではなく、“腕時計を働かせてナンボ”だ。

近年、ロレックスなどが値上げするのを背景に、高級腕時計を活用したシェアリングサービスが増えはじめている。その一つ「トケマッチ」を利用しているたか氏は、「これまで57万円を稼いだ」という。

とはいえ高額な腕時計を預けるのに、怖さはないのか?

「傷と紛失は怖いですが、トケマッチが損害賠償を負担する契約になっていますし、大きな傷があれば、その分は修理して返してくれます。ただ、それでも不安なので一度“借りる側”としてサービスを使ってみたんです。すると、時計を借りるには、勤め先に在籍証明の電話が必要だったり、結構ハードルが高い印象でした。逆に言えば、変な人が借りることも少ない。なので、今後もこのまま腕時計を預け続けようと思っています」(たか氏)

まさに自分が働かずとも、時計が働いてくれるのだ。
https://nikkan-spa.jp/1934426
0088安倍晋三🏺 (スフッ Sdbf-8/vi)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:38:58.86ID:8G10KIDcd
>>32
年率20%の時点で破綻してる
はじめからそのつもりだったんだろ
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4f13-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:39:37.26ID:iWwlEORn0
そもそもレンタルがそんなに儲かるなら会社の金で買った時計貸すよな
0093安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW efd0-rJES)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:41:31.47ID:nOLnEK+G0
>>86
たか氏(笑)もトケマッチが用意したバイト君なんだろうな
0094安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cbfb-EklI)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:42:03.83ID:ScQ9Tw9T0
パスポート切れたら終わりやん
偽造で更に罪を重ねるか?
0096安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3b77-JTCH)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:44:26.66ID:WIN9Bh3l0
低学歴なガーシーと同じ行動パターンだから
こいつも低学歴でアホなんだろうな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-FATS)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:47:15.59ID:lzm81Wha0
定番の詐欺なのに引っかかるアホが金持ちにもいるってのが面白い
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b68-bH45)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:47:53.43ID:8KdZ6CQc0
ハウスーモは何もやらかしてなかったの?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:48:12.26ID:taZDtniD0
>>92
日本で盗難された車、違法ヤードで真っ二つにされて
東南アジア送られてそこで再度組み立ててドバイで新規登録されて海外に売られる
0106安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 3b2b-rLC3)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:53:42.75ID:Z/DG7E+l0
>>86
馬鹿じゃねえの
0107安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6b53-hL5K)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:55:14.22ID:D/llsHzH0
そんなうまい話があるか
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef56-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:55:49.56ID:Fzd7W9Gy0
866本、約18億5000万円相当の時計が未返却
ってのはこれ販売価格だろうから
ここからネットで売って
10億円程度は手に入れているはず
0109安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ab86-fVSZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:56:36.84ID:/Pp3xor20
ドバイになにがあるんだよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f1f-8Fks)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:56:51.76ID:1nj6sKcs0
これ業務上横領じゃなくて詐欺だろ
0111安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください (ワッチョイW 9f56-hBUj)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:57:45.14ID:db/AbHzt0
国際手配なの?
0112安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3b77-JTCH)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:59:06.22ID:WIN9Bh3l0
>>111
ICPOの銭形警部が動くらしい
0113安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H8f-8b55)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:00:30.41ID:BfswlW8nH
解散のお知らせ出したのは1/31だよな
外国から書いてた可能性もあるのか
0114安倍晋三🏺 (アウアウクー MM4f-N0wO)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:02:50.72ID:eYuWT7aKM
結構前から問題視されてたのに
ジャッポリ無能
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-yjwY)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:06:03.28ID:sc7bd7D2M
ドバイなんかすぐ逮捕されて
飛行機に乗せられて帰ってくるだろう
バカじゃないのか
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3ba5-czKO)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:08:03.48ID:8ITseO6H0
>>114
1月だから問題発覚時には脱出済み
被害者の話を慎重に聞いて罪状を固めたということでは
0118増税メガネ👓 (ワッチョイW 9b7b-InxF)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:09:02.23ID:b7qP1Te00
在日なん?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf9-jtco)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:12:29.32ID:3ZgOUu7Q0
盗んだ時計をこれから現金化できるのか腕の見せ所だな
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef56-12+/)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:39:21.63ID:zttdbdHd0
時計も持ってたのかな
捌くルートでもあるのか
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef93-uz2Y)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:48:57.64ID:2z78f83c0
引き渡しないドバイに逃げている時点で計画的だよね
0128安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f87-N0wO)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:12:35.57ID:G+O2GH+t0
>>14
ここまで分かりやすいポンジスキームも無いよな
何でこんな境界知能レベルのアホが大金持ってんだ
0129安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1b56-gTHa)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:15:29.99ID:/OP0Z4ub0
ドバイなら割とすぐ見つかりそうだけどドバイからもう別の国に逃げてんだろうなあ
0131安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9fac-JM1Y)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:23:25.80ID:SOCHEtzH0
強欲バカがカモられただけの話
同情心なんか微塵も湧かないだろこんなの
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ffe-eOBD)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:31:53.83ID:kZbmRxxI0
ロレックスマラソンww
ロレックスの転売も終わりのタイミングで売り抜けたな
0134安倍晋三 (ワッチョイW ab4e-U4om)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:35:00.65ID:MZqwI7PR0
>>132
こういう詐欺事件起きてないようだから成り立ってるんじゃね?
時計ほど高額品ばかりでもないから自己資金で貸し出し品集められそうってのもあると思うけど
0135安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9b89-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:00:33.10ID:cnY4Q0vL0
よくUAEって逃亡先になるけども あそこは逃亡犯からすると安全なのか?
引き渡し条約なくても、要請うけたUAEの警察が逮捕すればほぼ終わりなんだろ

まあ 「政治的な迫害をうけていて帰国すれば生命の危機がある」って主張すれば滞在できるのかね?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-/BY0)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:01:46.70ID:y/7eSzRIM
>>112
ID:WIN9Bh3l0は俺ちゃん

俺ちゃんの虚言と特徴
1 北米院卒→実際は病院の院内学級で中卒 
2娘がキー局記者→実際は未婚で嫁も居ない、ネズミが家族
3カイエンに乗ってる→車の免許すらない。そもそも弱視で免許ない
4造り酒屋の末裔→昼ドラさくら心中の設定をパクっただけ
5父親は一流企業の創業者→ただの貧乏勤め人
6NPOの代表→ボランティアに助けられてるのはむしろ俺ちゃんの方
7女子大生のセフレがいる→実際は自分の嫁すら居ない生涯独身
8TOEIC 900点で米国へ留学→TOEFLの存在すら知らない、中卒
9有機化学で修士号→生物化学と有機化学の違いすら知らない中卒
10老母がNPO活動で叙勲→宮内庁のHPにNPO関係者の叙勲は無いと明記
11地震スレでまえちょう、とレスするのは俺ちゃん 自称嫌儲地震部長 リアルで働いてないから役職に憧れてる模様
12総資産300億と虚言→IPOの仕組みも知らず公開初日から空売りできると思い込んでいる そもそも空売りのシステムが理解できない
13 F欄女子大で非常勤講師をやっていた→30代から中卒引きこもり
14 唐突に気持ち悪い絵文字を使う→ (ノ∀`)アチャー o(^-^)oワクワクちんちん!等
15 川口春奈、鷲見スレによく出没
16 JRAの馬主を詐称→実際はハムスターの飼主
他多数虚言や妄言あり 統合失調症の疑い
0140安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9f56-CsFM)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:14:37.20ID:CGDugK3f0
私有する高級時計を業者におまかせで渡して小金儲けしようとする根性がそもそも間違ってる自業自得って言いたい
0142安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f9c-bmZz)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:17:13.59ID:Wox+fTjf0
みんなで大家さんが話題にならないのが怖い
0143安倍晋三 (ワッチョイW bb44-OHHP)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:18:34.20ID:p4bJKbJN0
>>137
借りた人がいなかったってことでしょ
この記事は貸した人
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef5d-ZvHO)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:30:24.39ID:6U5w5TeF0
「あなたはドバイにいられない」夕食に外出したところ連行
国際刑事警察機構(インターポール)を通じて国際手配されながら中東のアラブ首長国連邦(UAE)の商都ドバイの地で生活を続けていた元参院議員のガーシーこと東谷義和容疑者(51)の事件は本人が急遽帰国し、逮捕されるという急展開を迎えた。

↑時間の問題やな
0145安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0b40-znym)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:34:10.77ID:vtWmo0/G0
>>143
ただ、それでも不安なので一度“借りる側”としてサービスを使ってみたんです。すると、時計を借りるには、勤め先に在籍証明の電話が必要だったり、結構ハードルが高い印象でした。逆に言えば、変な人が借りることも少ない。なので、今後もこのまま腕時計を預け続けようと思っています」(たか氏)
これ信じた人おるんやろなあ
0146asdf (ワッチョイ 4b87-0WZ8)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:35:11.16ID:SQaIwjDE0
>>145
たか氏が怪しく見えちゃうな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef5d-ZvHO)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:39:31.54ID:6U5w5TeF0
計画性ないな
解散したその日に出国て
解散する前に向こうでビザやら住居の段取り整えなあかんやん
そもそも解散する必要すらないし
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abf0-BQhr)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:40:09.05ID:9uJJclJD0
使わない時計売ってビットコイン買った方が儲かっただろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab96-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:40:13.42ID:X8A+/suq0
これって借りてるタイミングで今に至る人ってそのままネコババ出来るのでは?
もちろん全ては逃亡した社長のせいにして
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4be7-PwRf)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:40:15.96ID:xFuZWmqr0
そもそもからして胡散臭いのに年利20%とか詐欺じゃないわけないだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f00-gzAN)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:45:05.30ID:8YO6qTta0
ドバイに逃げたのが三流やな
ガーシー関連で警察が一定数残ってるはずやで
しかも中東ってアジア人少ないから目立つ
引き渡し条約って義務があるだけで申請受けたら現地警察も協力するよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f1b-XCmx)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:02:51.09ID:/GLIRCMn0
フラット35悪用してアパート購入してアパート経営
ローンで高級車買ってカーシェアリング
ローンで高級時計買ってトケマッチ

元手無しの投資話に飛びつくカモが定期的に現れる
0155🏺 (ドコグロ MM0f-3fBq)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:06:04.54ID:bMx9IiN2M
ついトマケッチって読んじゃう
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bc1-U7/1)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:14:51.42ID:xEKnvSMl0
ダマされるやつも悪い
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9a-mh1p)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:20:05.51ID:RIETrMcC0
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
0158安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4f4c-CT+g)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:58:15.06ID:oFhvi3D00
敬済?キョンジェ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況