X



嫌儲VALORANT部!! [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002転載禁止 (ワッチョイW 6b67-JQeX)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:33:22.43ID:J6aXY1nK0
何が面白いんこのゲーム 発達向けだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f2e-z14O)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:03:47.20ID:RQAwGj9M0
高ランク帯とかなら分からんでもないけどブロンズ・シルバー帯の癖に怒ってたりする奴いてやる気失せる
まだろくに定石とか知らないし下手くそ同士で醜い争いやめようよ
まあそんな頑張ってるのに初めたばっかりの俺と同じランクかって見下してもいる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff3-lfIm)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:33:29.49ID:B4pF+Xry0
昨日スイフトでロータスのBで守りワンオペしてたら
敵のプレコが走ってくるウルトにやられてビリビリして死ぬの待ってたら
味方のジェットが壁破壊して走ってきて
ビリビリ状態のぼくを隠すように煙を2個も使って助けてくれて
普段アドリブで味方のためにスキル使うランク帯で遊んでないから感動で震えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況