【朗報】オカダ・カズチカさん、AEW加入へ [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新日退団のオカダ・カズチカが『AEW』加入 ネットも反応「朗報」「AEWをWWE以上の団体にする男」
新日本プロレスを1月末に退団したオカダ・カズチカが、アメリカのプロレス団体「AEW」に所属することが決まった。
AEWジャパンが7日、公式X(旧ツイッター)で「オカダ・カズチカが正式に #AEW の一員になりました。ようこそチームへ」と公表した。
https://www.chunichi.co.jp/article/864521 オスプとのアレはなんだったんだよ
向こうで再会じゃないか
あー
NFLのジャガーズのインド人オーナーが作ったやつだっけ
こっちのが今のところ日本の団体とは繋がり深いんだっけ
この人って美人声優と結婚してたけどどういう性格しているのか謎
海外で成功するには元同僚との関係性でやってくくらいしかなさそうなのにどうすんの
WWEじゃないなら駄目じゃねえの?
AEWって日本ならどの団体だ?九州プロレスくらいか?
オカダ・カズチカ 24時間テレビ会場で「一般の方」と間違われ発奮
先日の「24時間テレビ」に出演したIWGPヘビー級王者のオカダ・カズチカ
両国国技館に到着した際、警備員に「一般の方ですか?」と言われたという
「僕もまだまだ」と話し、プロレス普及への思いを新たにしていた
https://news.livedoor.com/article/detail/16995408/ 両国国技館の警備員に一般人と間違われるオカダ・カズチカ
>>13 NXTでやらないと上に行けないので辞めたんじゃない?
まじでシラケる
WWEと違ってAEWならキャラ変されないってただの妄想だろ
オスプレイなんてこの前デビューで何故か芋ジャージ着せられてたぞ
>>27 あれ衣装が届かなかったからジャージで登場したって
多分どこかのユニットに加えられてマネージャーみたいなやつが代わりに喋ってくれるから英語できなくても問題ない
いきなりヒールターンええやん
WWEはコミカルさないと難しいからこっちでよかった
えーオカダはWWE行けよ
AEWなんか新日とそんなに変わりないじゃん
AEWのこと馬鹿にしてるやつ多いけど、めちゃくちゃ金持ってる団体だから伸びしろすごいぞ
結局定期的に新日本に凱旋してくるパターンか
どうりで緊張感のないラストマッチだったわけだ
タマトンガはWWEに行きそうだが
>>14 チンチンはデカイワールドクラス
風呂で椅子に座ると床に鬼頭がつくらしいな
>>23 三沢光晴がいる頃のノアじゃなくて今のノアならヤバいな
AEWてECWみたいなインディーだろ
中年オカダじゃWWEもいらなかったか
シンスケ・デカマラはwweでキワモノキャラ爆発させてるスーパースターなのにサツマイモはどうして…
WWEだとリングネームをさつま芋太郎にされるかもしれないからな
WWEならまだしもAEWじゃほぼ親日アメリカ支部っていう
オカダの骨格は大谷並みだからな
外人に並んでも引けを取らない
朝青龍が相撲協会をクビになった時はWWEに行って『リアルヨコヅナ』として活躍して来いと思ったけど、結局、朝青龍はモンゴルで事業を成功させて富豪の仲間入りをしたようなので、プロレスラーにならなくて正解だった。
中邑の退団セレモニー→NXT→WWEの流れを知ってるので、ちょっとね…
>>35 社長がボンボンで自分のお気に入りレスラーをコレクションしてるだけじゃん
>>31 ヨカタカスチカお得意の説得力皆無なクルクル社交ダンスラリアットはコミカル系じゃないの?
あれ白人は「何で細腕ラリアット一発で屈強な男がダウンするんだい?」って笑うらしいな
>>44 デカいだけなら要らないからWWEが取らなかったんだろ
中邑みたいなイロモノキャラでもないしな
使い所がない
アメリカまでいって大日みたいなことやらされたらメンタルやられそう
>>42 黒潮"イケメン"二郎はWWEにリングネーム奪われてしまったな
能年玲奈かよと、とりあえずツッコんだけど
なんかファンの前でなんだAEWかよって言うとシュバってきそうだけど腐っても日本ナンバーワンなんだから最高峰に挑戦しなきゃ出ていった意味ないだろw
レインメーカー受けてバク宙してくれるテクニシャン多いからな
あんなんアメプロレスラーじゃ受けられん
>>64 その場飛びのドロップキックだけで言えばノアのYO-HEYが一番見事
正面飛びのドロップキックがまるでサマーソルトキックのような風情があって凄く芸術的だぞ
>>72 グレートの渡辺壮馬もフィニッシュがドロップキックなんだが彼もいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています