X



大谷嫁、180cm超えの高身長だった [462275543]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM3f-oIxx)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:04:20.99ID:fwp/dioxM?2BP(1217)

「180cmを超える高身長に加え、目鼻立ちが整った美貌とかわいらしい笑顔を兼ね備えた女性なんです。芸能人でいうと、ワイドショーのコメンテーターなどで活躍しているトラウデン直美さんに似ていると言われてますね。バスケだけでなく彼女の兄が展開するアパレルブランドやファッション誌のモデルも務める“二刀流”で活躍していました」(前出・Aさんの知人)


《電撃婚の裏側》大谷翔平、結婚相手の素顔 輝かしいアスリート歴で「“ザ・いい人”の愛されキャラ」、大谷が理想とする「知的でチャラチャラしていない」女性
https://www.news-postseven.com/archives/20240307_1946304.html
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1b2e-a0vT)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:05:42.70ID:c6+NtQ1T0
バスケ選手ってのは嘘だったの
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fad-U1zT)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:05:48.28ID:1s5WNMPa0
>>2
お前は150cmだけどなw
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイ efba-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:07:48.85ID:t0rJk8m20
てーか未だに誰だかわからねえのかよw
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1be4-XE6S)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:10:03.32ID:WqOQEjkp0
誰か知ったところでどうでもよくね
0010安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdbf-XCmx)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:10:05.43ID:JxX4NFvNd
廃刊になれ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f41-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:12:24.18ID:vykPvPO00
安倍壺政権時代、それ以前、二十年以上も前から裏金とキックバックを続けてきた悪質極まりない犯罪政党ですからね、岸田政権も裏金とキックバックを続けてきた常習犯罪者集団なわけですし、そもそもモラルなど最初から微塵も無いわけで、脱税を認めて素直に納税なんかするわけ無いですよねそりゃ。                    ほんとに困ったもんです(*p´д`q)゜                   ご主人様の統一教会から、統一教会とズブズブ癒着の自民党議員が誰か次々にリークされ、もう選挙支援も受けられない上に、組織犯罪政党だとバレて国民からも完全に見放された自民党が次の衆院選で身の程を思い知ることは確定ですな(*´∀`)
プーチンや北朝鮮の刈り上げデブもトランプも悪質極まりない犯罪繰り返してきたおぞましい犯罪者であり、そもそもモラルなど最初から微塵も無い上に、恐怖による独裁政治で私利私欲を貪るサイコパスですから考えを改めるなんてことは絶対あり得ないですよねそりゃ。                    こんな狂った犯罪者トランプを大統領に選ぶ愚か者が多いアメリカは日本以上に困ったもんです(*p´д`q)                 ご主人様の統一教会から、統一教会とズブズブ癒着の自民党議員が誰か次々にリークされ、もう選挙支援も受けられない上に、組織犯罪政党だとバレて国民からも完全に見放された自民党が次の衆院選で身の程を思い知ることは確定ですから、日本はアメリカよりはまだマシですな(*´∀`)
0016べべ (JP 0H7f-PZPL)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:14:49.89ID:rxDkHcasH
とにかく女子アナじゃなくてよかった
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fcc-+cJP)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:18:27.49ID:ko62nceG0
2世強化
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-yjwY)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:19:50.88ID:sc7bd7D2M
完璧すぎて唖然とするカップルだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bba-cU51)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:25:14.59ID:ackAtJnJ0
誰も反論できない結婚。

元カレとか、実家がアレとかでてきても
許される系だな
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0f58-YqBG)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:50:09.36ID:Rrlt24DY0
>>23
これが嫁やろ
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8bdd-DW4n)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:11:58.02ID:qxIYnaDV0
テレビ本気で見てないから
大谷と聞いても何とも思わんのだが

おまえらも所詮ただのテレビ大好きジャップよな
0029安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3b25-hXNa)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:39:23.97ID:2Z+qzmAa0
>>28
俺は効いてないから🤣🤣🤣
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef51-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:59:24.79ID:57X6zTnI0
MLBはパートナーとイベントやパーティーでるじゃん
そのときにわかるよね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f69-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:04:04.92ID:o4Q9PPvk0
嫁って言うな性差別ネトウヨ
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef23-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:26:40.90ID:C4ZI2+gD0
別人なら別人で、そのバスケ選手が否定コメントすれば良いだけだよな
もう1人のバスケの人は違うって言ってるし
0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b56-1VMo)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:53:27.72ID:hRdKrzlN0
最高の場面でお披露目したいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況