予算案採決で時間超え奇声をあげた、れいわ新選組2名厳重注意「増税現ナマ増税」などと叫ぶ [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-jS4R)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:11:01.52ID:lKiEHEj70?2BP(1000)

衆院の議院運営委員会は7日に理事会を開き、
2日の本会議での来年度予算案採決の際、壇上で大声を出した、れいわ新選組の大石晃子共同代表と櫛渕万里共同代表の2人に対し、山口委員長からの厳重注意を行った。

大石氏と櫛渕氏は、手をブンブン回して壇上で「増税、脱税、現ナマ国民は幸せに」などと大声で叫ぶなどした

両議員がこれまでも類似の行為で注意や懲罰を受けていることも踏まえ、2人に厳重注意を行った

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/404eead3ac1c4b322311cd53a3bb0b940d37bc3c
共産党は基地外発達障害皆でもっと叩こう障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしようず反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作りそれ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてる共産党スレたてる僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしインプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨め、こたつぬこと労働者運動してる連合🏺や 増税立憲有田からもっと共産党を叩けと脅され共産スレ完走して毎日立てなきゃ気済まない俺のしつこさ舐めんな無造作なスレにもいつも共産党小馬鹿にするネタ書いてるのや顔絵文字つけ共産党や野党叩きスレ立ててるのが俺だhttps://www.bekureru.yamamototaro
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f41-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:13:11.51ID:vykPvPO00
安倍壺政権時代、それ以前、二十年以上も前から裏金とキックバックを続けてきた悪質極まりない犯罪政党ですからね、岸田政権も裏金とキックバックを続けてきた常習犯罪者集団なわけですし、そもそもモラルなど最初から微塵も無いわけで、脱税を認めて素直に納税なんかするわけ無いですよねそりゃ。                    ほんとに困ったもんです(*p´д`q)゜                   ご主人様の統一教会から、統一教会とズブズブ癒着の自民党議員が誰か次々にリークされ、もう選挙支援も受けられない上に、組織犯罪政党だとバレて国民からも完全に見放された自民党が次の衆院選で身の程を思い知ることは確定ですな(*´∀`)
プーチンや北朝鮮の刈り上げデブもトランプも悪質極まりない犯罪繰り返してきたおぞましい犯罪者であり、そもそもモラルなど最初から微塵も無い上に、恐怖による独裁政治で私利私欲を貪るサイコパスですから考えを改めるなんてことは絶対あり得ないですよねそりゃ。                    こんな狂った犯罪者トランプを大統領に選ぶ愚か者が多いアメリカは日本以上に困ったもんです(*p´д`q)                 ご主人様の統一教会から、統一教会とズブズブ癒着の自民党議員が誰か次々にリークされ、もう選挙支援も受けられない上に、組織犯罪政党だとバレて国民からも完全に見放された自民党が次の衆院選で身の程を思い知ることは確定ですから、日本はアメリカよりはまだマシですな(*´∀`)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-JgQi)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:13:21.77ID:rB4/k06bd
センスゼロ
0点
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-TbYm)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:16:29.07ID:sJP3CZ4Rd
また捏造スレか
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ba0-AhJD)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:17:17.68ID:UCPg5TB10
世界の大石を敵に回すってイスラム社会全体を敵に回すって事なんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況