指原莉乃さん「ふくらみかけおっぱいの先端が好き」少女のシャツから覗いて観察。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2月29日、指原莉乃がプロデュースするコスメブランド「Ririmew」(リリミュウ)が公式「X」を更新。同日予定されていた生配信を中止すると発表した。
そんな中、カメラのない場所で起きた指原によるセクハラ疑惑も再注目されているという。
「2014年に放送されたバラエティ番組『AKBと××!』(読売テレビ)にて、出演者が48メンバーの裏ネタを披露する『暴露晩餐会』というコーナーがありました。その中で当時HKT48だった宮脇咲良は、指原について『さっしーは幼女の(バストの先端)を見ます!』と暴露。宮脇によると、指原は中学1年生など幼いメンバーが着替えている際、『ちょっと見せてよ』とみずからの手でメンバーの服をめくって、生のバストを観察しているのだとか。このエピソードに対し指原は『普通に、ただただ見たかった。見て、自分もこうだったのかなって振り返る。HKTでは今、ほとんどの子の(バストトップ)を考えられますもん』と、認めるコメントをしていました。また、成人女性のバストトップには興味がないようで、隣に座っていた柏木由紀や渡辺麻友に『みなさんのはもう年齢的に見たくない。なるべく若い(バストトップ)を見ようと…』と伝えるなど、人を選んでいることも告白しています」(テレビ誌記者)
アイドル同士が親密なスキンシップを取ること自体は珍しくない。しかし指原の場合、未成年ばかりを狙ってセクハラ行為をしていたことで、問題視する声が多いようだ。
https://asajo.jp/excerpt/207227
とうとう出たね。。。
Adoもだがこういうのはレズビアンの気があるってことなのか?
ロリコンオタクの願望代行営業してたら叩かれてるのか
>>7 本能的に乳は性別関係なく好きってしないと生きられないからな
これがアウトなら女芸人の乳揉みまくってた浜田も当然アウト
ダウンタウン消滅
ゴットタンでグラドルの乳揉みまくってた
有吉もアウト
イケメン俳優の股間に抱きついてた
久本雅美もアウト
セク原も強姦芸人も一緒に消えろって言ってるだろうが
兄さんプロデュースだけを信じろ
過去に今の基準で引っ掛かりそうな発言や行動してそうな奴は
冷や汗止まらんのかな
指原のなんて大したことないと思えるくらい昔のテレビって
youtubeとかで改めてみると下品極まりないが
こいつのエピソードからはガチ勢の匂いがすごい
本当にそういう趣味だったっぽいよな
これもうアウトだろ
そりゃそんなの嫌いな子おらんけれども理性で抑えとんのやから
HKTっておっぱい大きい子多いけど、指原が英才教育してたのか
アメトーークの胸大きい芸人にゲストで出てて
女芸人のおっぱいを試しに触ってみる時に
「私おっぱいはよく触ってる」とかボソッと言ってたな
その時は番組とかの流れで他のタレントの胸を触る機会もあるのかな…とか漠然と思ってたが
今考えてみるとなんだかやべー話に聞こえるw
俺だって銭湯に行ったらちんぽとちん毛ガン見するしな
叩いてる奴はかまととぶってるだけだよ
馬鹿女は自分らはセクハラしてもいいっていう意識の低いゴミばかりだから未だに女だけがアホなまんまなんだよな、それで男にどうこう言ってるゴミだらけだから笑ってしまうわ
>>7 Adoは知らんが指原はもともと有名だろ
10代からモー娘の追っかけもやってたし
子供の頃に自分の見てたのになんで他人のも見たくなるんだ?
小さな男の子のふわふわ金玉だって触りたいが我慢してるんだぞ
あれ?大昔にえっちまでしたのにフザケンナよ!と彼氏に言ったのってこの人じゃなかった?
芦田愛菜を抱きしめてキスさせた木村拓哉もアウト
なこみくに抱きついて号泣させたホリケンもアウト
芸能界引退か
>>38 女性用風俗もよく使うらしいしレズというよりバイなんじゃないか
同性同士、特に女性同士はセーフみたいな風潮あったよね
10年くらい前までこういう変態アピール流行ってたからなあ
そういうのは友人同士じゃないとパワハラだよ
これ棒が付いてたらジャニしてるだろ
やっぱりアニメのおっぱいの揉み合いとかバスト比べってリアルだったんだ
>>7 adoってレズなん?ガチ恋勢だから詳しく知りたい
>>51 先輩から後輩だからパワハラでありセクハラでもあるよな
しかも未成年だし役満だろもう
こういうのネタにしてる時点で営業としてやってた感があるんだよな
自分から進んでなのか誰かから指示されてたのかは分からんが
>>31 この場合服をめくって見てるからヤバさが段違いやろ
自然に見るのとは訳が違う
>>50 >>58 ラブライブが好きだったりクジラックスの漫画読んでるって何回か発言してる
>>14 男どうしならおkだったジャニさんがバカみたいじゃないか
こいつは沈黙貫いてるよな
スキャンダル対応に関しては松本よりずっと上手だわ
>>7 ちがう
女の子が好きなアタシ、おっさんみたいな目で女の子をみるアタシ
という特異アピール
>>71 もっと詳しく言うと
指原はモー娘おっかけだけじゃなく、自分がアイドルになり、自分自身も綺麗になるため整形してるから、性的な目よりは可愛い女の子への羨望的なものかな
アドはただ単に特異アピール、おっさんアピールかな
アドみたいなサブカル女は皆示し合わせたかのように''変態おっさんみたいなアタシ''という立ち振る舞いをする
セクハラパワハラじゃなくてさ
犯罪じゃん普通に
俺がJCJSにやったらどうなるよ
20代だとセーフ、30代だと気になり始める
40代だと怒られる、50代は証拠を積まれ60代で逮捕
>>65 前嫌儲でスレ立ってたなそういえば
adoってオタク女でクリぼっちアピしてたけどほんとはイケメンの彼氏いそう
相手未成年だし強制わいせつとかになるんじゃないの?これ
たまにおるよな
女性のヘソあたりの曲線が好きとか言う女
「女の子も女の子のおっぱいが好き」 ← ヲタの妄想でなく事実だった衝撃
これ男女はもちろんホモもアウトだよな
可愛いチンチンが好きと言って未成年男子のパンツ捲るようなもんでしょ
レズはまだ許されてるのおかしいな
>>89 10年前だから改正前の刑法176条強制わいせつ罪には脅迫など
がなければ成立しない。最低でも被害者が脅迫されたと告発が
必要。彼女達が被害者意識がなければ単なるじゃれつき。
時効は7年もとっくに過ぎている。
東山が証言だけのソーセージで事実上表舞台から抹殺されたんだから映像と証言が幾つも残っている指原の未成年に対するわいせつ行為にメディアが黙っているのはダブスタで卑怯
こんなの時代遅れの松信ジジイしか騒いでない
ブザマなエコーチェンバーだな
まぁ狼出身やからな
こういう時代やった
パンツじゃないからズボンだからで行けた時代
今は遡って蒸し返して叩くのが楽しい時代
>>106 東山は暮れの必殺仕事人主役で放映されていたぞ。
メディアがスルーしているのは各メディアに聞いて
下さい。
女性は潜在的にはバイという話はときどき聞くからそんなものだろう。
生殖上必要があるから男性でも妥協してるだけで。
>>117 昨年7月に刑法76条改正後の行為なら完全にアウト
15才未満にはじゃれあってもいけません
>>120 ぐうの音も出ない正論で草
そいつら全員消えても若手中堅の芸人共がすぐ穴埋めするだけだろうな
女の大所帯グループにいて恋愛禁止に多少なりとも耐えたせいで性欲がレズに向かうことはあるだろうな
宝塚とか
>>130 その子が指原を今でも母親のようだったと慕っている。
じゃれあっていただけ。
>>1 やっぱ処女を遊びでチンコ突っ込まれた女は歪んでしまうんだな
>>132 時効が過ぎてるからほっとてけばいいのに事実無根だと
騒ぐからマスメディアの餌食になった。
>>119 改正されたのは同意年齢の引き上げと暴行脅迫を用いずともわいせつ罪が成立するという点
キスやハグ、体を触るという行為自体がわいせつに当たるか否かは当事者の意思感情や行動状況環境関係性から判断されるという点は変わっていない
同じグループでの女性同士のコミュニケーションとしてのキスは一般の風俗性的道徳感情に反した猥褻な行為と認められることはないだろう
>>135 女だけではなく
ジャニの件をとってみても男→男のセクハラも軽く考えられてた傾向がある
同性へのセクハラ全般がそうだったと言うべきやね
あと、やはり同性からのセクハラ被害は被害者が言い出し辛いってのもあるのかもしれない
なこみくが沈黙してるのがリアルだよな。。。
指原嫌われてたんやなあ
百合営業なんて禁止すればいいのに
遅かれ早かれ男バレするんだから
小学生の体をもてあそび興奮する性欲丸出しのロリータレズ専門で興奮するとか中々レアな変態だな。
>>72 スンゲーいやがってるな片方の手はまんこにずぼっと刺してるんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています