女優さんが芸人をエアガンで撃つなんて酷い事するわけねえだろ…常識的に考えて… [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これはちょっと3秒くらい考えれば分かる事だと思いますよ。
元プラマイ岩橋良昌vs真木よう子の「エアガン」論争 カギを握る宮川大輔が沈黙を貫く意味深
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/336785
いい加減にしてくださいね。
女さんの「こいつは反撃できない」と思った時の残虐性をなめたらあかん
>>4 まあお笑い芸人で紳助に後ろからボールぶつける奴の言動信じるのは俺には無理だな
むしろ女優だろうとなんだろうと芸能人なんて全員常識なんて持ち合わせてないと思うが
宮川に関しては吉本がかなりきつめの緘口令を引いてんだろ
叩かれたらどんどん埃が出てきそうだし
>>10 ほんこれ
芸能人を目指す奴がどんな奴か想像すればわかる事
照明係を見下してた広瀬すずみたいのがデフォだぞ
>>15 と言う事は撃った事実は無いってことやな😤
>>14 当時子供の発言に対して🐍並の粘着質のおじさんw
>>18 ま~んwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
俺の書込みのどこにまん要素があるんだよw
このバカ🐍
>>18 子供故にアホみたいに言っちゃったけど他の奴らの内面も似たようなもんだぞ
自己顕示欲が人の何倍も強くて他人に対して攻撃的な奴ばっかりだからな
そういう奴じゃないと芸能人として売れもしないし
ドラフト候補にエアガンで撃たれて遊戯王カード強奪されたことある
事務所の社長がショタレイプする業界の常識なら芸人のけつなあなに撃たないとおかしい
普通の女優さんならな真木よう子さん普通じゃないから配信見たけどあの人ならあり得るのではと思ってしまった
あの女の過去の言動知ってたらやってるだろ
そもそも芸人があんなの捏造する意味がない
プライベートの話だろうが
芸能人のカメラの前での言動なんて
全て仕事用だと思わないと
今のエアガンてパワー無いんだよね?
昔のはバルブ替えて6mmベアリング使うとアルミ缶ブチ抜けてたけど
MGCの固定スライドのCZ75持ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています