X



盗撮スポットに盗撮カメラ設置 [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやらしい (ラクッペペ MM7f-aDrE)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:13:58.29ID:jctUfnd/M?2BP(1000)

盗撮続いたエスカレーターに市がカメラ…警察と連携して設置、抑止力に期待
2024/03/07 11:20

 JRと神戸電鉄の三田駅前で昨夏、女性が盗撮される被害が続いたことを受け、管理者の兵庫県三田市は、駅前エスカレーターに防犯カメラを設置した。兵庫県警三田署の要望に応えて実現。カラーで鮮明な動画を記録できるため、事件の解決や防止に期待がかかる。(竹村文之)

https://www.yomiuri.co.jp/local/kansai/news/20240307-OYO1T50029/
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3b47-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:14:56.56ID:eWNv3J/h0
ネトウヨはなんか面白いと思ってるの?
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sdbf-pl6C)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:15:54.83ID:3GYjSkxVd
有名盗撮スポットを監視する盗撮カメラを監視する警察とそれを監視する盗撮カメラを監視するケンモメンとそれを監視する盗撮カメラを監視する(ヽ´ん`)とそれ監視する盗撮カメラを監視する安倍晋三🏺
0005🏺 (ワッチョイW 9f56-yqOs)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:17:51.19ID:YeUn01060
監視カメラ設置を監視する監視カメラの設置を監視する必要はないので、監視の無限連鎖は続かないよ
先に言っておくけど
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0f12-AmvY)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:27:21.10ID:xGNm7TPB0
盗撮なんかしないでライブ感を楽しめよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-UY7N)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:31:46.50ID:gAcDMbVU0
かしこい
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0fa1-8ORk)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:31:27.57ID:NO/lmHiv0
三田駅にそんなに人おらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況