X



麻生太郎「立民の主張が広がるわけがないwww」 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(ヽ´ん`)🏺 (スップ Sdbf-S7La)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:45:50.03ID:8jMTZmnEd?2BP(1000)

 自民党の麻生太郎副総裁は7日の麻生派会合で、先の衆院本会議で否決された立憲民主党提出の鈴木俊一財務相不信任決議案について「提出した側もまともな趣旨弁明ができていなかったのではないか。あれでは立民の主張が広がるわけがない」と批判した。

 会合後、出席者が明らかにした。 
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H7f-tabq)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:46:21.90ID:ShnsKTlpH
麻婆豆腐
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6bc2-rJES)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:46:27.01ID:O5g+xQH80
代案!
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0f2d-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:48:59.29ID:RG+isEDw0
主張が不要なことは選挙で勝ち続けている自民党が立証してるだろ
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr4f-2fEF)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:49:52.30ID:k1qpxWmbr
そりゃネトサポ導入出来ないし広告代理店は自民陣営だもんな
0012カラーコーン🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM7f-Ma6u)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:51:06.07ID:6vLROywlM
うぉぉぉ俺たちの麻生!!って囲ってくれる人いなくなっちゃったね
0013安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6b3d-0GmO)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:51:15.07ID:f6NY/Dan0
お前いつまで議員やってんだ?
クソジジイ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc1-fe2O)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:51:29.43ID:DTBuJTzL0
麻生さんの主張世界にも広がるよな悪い意味で
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6bc3-DSdE)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:51:38.16ID:rKSF2eCF0
ぶっちゃけプロレスだろ
0017🏺 (ワッチョイ 9f56-XenH)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:52:19.25ID:2sg60HS20
顔も言動もとにかく醜く下品。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfa-Qmw6)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:03:11.54ID:JgqQRLLM0
>>5
義理のな
鈴木善幸っていう岩手出身の総理の子が現財務大臣
同じく善幸パパの娘をもらっらのが麻生

余談だが20年くらい前ホッケの煮つけをネットやテレビでバカにしてた時期あったけど
北海道や北豊北太平洋側はホッケを煮て食う文化がある
麻生嫁の手作り料理の影響だろうよ
0021安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スププ Sdbf-8RDf)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:03:19.53ID:RLcvkn2Dd
大事なのはこいつがこう言える根拠よ
(雑魚なので)無理なのか
(妨害するから)無理なのか
(妨害しつくして妨害しなくても雑魚なので)無理なのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f51-iXLp)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:52.46ID:GvOV3fuZ0
>>16
簡単なのは公設秘書廃止して全議員に公務員の公設秘書付ける事だな
この公設秘書を会計責任者にすれば殆どの政治とカネの問題は無くなる

こんな簡単な事をなぜ共産党やれいわは言わないのかな?
菅直人や岸田みたいに公設秘書を息子にするなんてのも無くなるのにな
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1b23-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:17:56.30ID:bdXw0/7n0
このゴミはいつまで権力にしがみつくの
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-g1mw)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:08:12.48ID:yIUVx8dfa
言うほど変わんねえでしょ自民と🥺
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-9ODU)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:07:40.38ID:42kDBX5t0
早う死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況