【悲報】松本人志を陥れたリッツカールトンJ子、とんでもない嘘つき詐欺ババアだったwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日刊スポーツ
3/7(木) 11:59
人気セクシー女優の霜月るなが7日、自身のX(旧ツイッター)を更新。ダウンタウン松本人志(60)の飲み会に関する週刊誌報道について、その一部内容を再度否定した。
「私が参加したリッツカールトンの飲み会の時に居た元グラビアアイドルのJ子さん。私が誘ったのはこの子だけです。J子さんの名前、今でも覚えています」と切り出した。
そして「記事には、部屋飲みと知っていたら絶対に付いていかなかった。と書いてありましたが。それも嘘です。なぜなら、私は事前にJ子さんに リッツカールトンで飲み会やけど大丈夫かな?っと事前に聞いてます。それもJ子さんからOKもらってましたし」と続けた。
さらに「私はJ子さんに話を聞きたくてLINEをしましたが。未読。SNSを見つけましたが私はブロックされていました」とつづった。
霜月は今月3日、自身のXで「松本人志さんの件について私はあんな嘘だらけの記事の内容に対して許せないから書きます。私は大阪のリッツカールトンでの飲み会に参加していました。記事に書いてあったギャルっぽいAV女優は私の事です」と明かした。
そして「私は以前から、たむけんさんと仲が良くて飲み会に誘っていただきました」と松本の後輩芸人たむらけんじとの親交にふれた長文を投稿。「当時私には彼氏がいたのでその話も事前にしていたし彼氏居ても全然大丈夫やし、彼氏には飲み会の事も伝えといて欲しいと言ってくれてました。まず記事に、たむけんさんがグラビアアイドルを飲み会に誘ったと書いてありますがあれは違います。私の友達なので私が誘いました。事前に松本さんとの飲み会とも聞いていました。そして携帯を没収なんて言われてもないし携帯の利用を禁止。という発言なんてなかったです。私は飲み会中に当時の彼氏にだいたいの帰宅時間なども連絡していたし普通に携帯を触っていたので。あと、たむけんタイムなんてありませんでした。笑笑私はお酒が全然飲めないですがお酒を勧められる事もなくソフトドリンクでも充分楽しめた普通にむっちゃ楽しい飲み会でした」と、一部週刊誌で報じられた具体的内容にも言及しつつ、複数の報道箇所を否定した。
続けて「あんなデタラメな記事を見たら私も黙ってられないし私は松本人志さんが大好きやし、これからも活躍してほしいし救いたいしこんな私の発言が少しでも意味があるなら良いなぁって思って今これを書きました」とこの投稿を決意した思いをつづった。
霜月は関西出身で、数々の作品に出演。キャンペーンガールやDJ、アーティストなどとしてマルチに活躍している。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/f988f015a67f23f3fb003019a6f35b6d6222d7e3&preview=auto
言ってること全部嘘で草
マジでただの乞食やん
これ証言者全員嘘つきなんじゃねえの?
ついにやられてなくても金がもらえるフェーズに突入か
誰が嘘なのかはっきりさせてくれよ
aからjまでいるんだろ?
リッツカールトンで飲むで~って言われたらホテルのレストランとかかな?って思うけど
業界だとホテルで飲む=ホテルの部屋で飲んでヤルってことなんかな?
うわあああああああああああああああああああ
伊東もだし流れ変わってきたな
松本はたくさん闇パーティーやってるのは関与してる若手アテンド芸人がたくさんいるのでもうバレてる
リッツカールトンって俺も宴会会場として仕事で使った事あるからなあ
裁判で証言しても良いって言ってんだろ、この人
肝が座ってるわ
松本は後輩芸人やAV女優に擁護して貰うのも良いけど、Xに「浮気はいっぱいしましたが、無理やりの性交渉は1度もありませんでした」くらいポストしても良くね?
>>14 そこだよな
リッツカールトンで飲み会=部屋飲みという前提がないからピンと来ない
>>21 松本が不利になったのはそこ
自分は完全な潔白で居たかったからミスったんだよ
>>16 そういや伊東はもう話すら無くなったな
可哀想に
で、A~I子はどうなん?
J子が嘘つきだと全員嘘つきになるん?
コイツは全部の場に同席してたん?
もしこれが万が一草津市と同じ展開になったら文春廃刊ある?
こいつが言ってるのは自分の時は大丈夫でしたなんだよな
意味のない証言だよ
グラビアアイドルのJ子さんって誰だよ
エッチなんだろうな?
誰か知らんけどA子さんを訴えたんだろ
J子ってどっから出たんだよ
伊東はフランスクラブの試合出た時点で白だなとわかる
そらフランスクラブも確認を入念にして試合に出すし
逆に言えば松本の闇パーティーは芸能界全体が知ってて
バレたからスポンサーを逃がしたんやろ
逃げたんやなくて
大した意味もない発言で耳目を集めてブレイクしたいとかそんなんでしょ
関連で伊東純也の記事も読んでるけど、芸能界の人らの感覚はホント頭おかしいとしか言いようがない
身体を差し出すのが当たり前になっているようだ
異常な世界
>>31 事実無根なので戦いまーすだよな
ネタでも女遊びの話なんて昔からいっぱいしてるんだからしょっちゅう女と飲んでやってるけど無理やりはまっちゃんしてへんでーって最初に言っておけばよかったのにと思うわ
>>43 リッツカールトンに名誉毀損で怒られそうだよなw
誰か訴えてるのは文春の飲み会で、お前のフライデーの飲み会の件とは違うやでって教えたれや
キャシィ塚本「今度は法廷で会うわよ!」(´・ω・`)
今タレコミしたら大金貰えるってなったらこうなるよね
文春もアホだな
本当に捏造なら余裕で警察動くレベルの名誉毀損やけどな
この事件はケンモメンからしたら
なろうの異世界以上に異世界の出来事ですよね
男も女も異常者ばかりです
ちーんは大衆を操作して喜んでいる
まっちゃん批判が増えたと思ったらこのようなネタを投下し方向をかえる
そして集めた方向に人が増えたら今度はその逆のネタを投下しあざ笑う
>>1 意味のない松本擁護だよ
そもそも文春の第一弾(A子さんB子さん)しか訴えてないだろ
しかもなんで今頃になって話し出すのか分からん
>>34 他が嘘つきにはならんが、本当にちゃんと取材してるんか?っていう話にはなる
真実相当性で押し切ろうとしてるなら尚更
>>41 有名人とか有力者って皆そうだぞ
皆若くて美しい女と激しいセックスがしたくてたまらないから女を求めてるの
コレを偽証罪が問われる裁判所で証言されれば文春終わりなんだが?
J子とやら、裁判引きずり出される
あれだろ
アウシュビッツに例えると
松本人志=ナチス将校
アテンドたむら=ナチス親衛隊
霜月=カポ(囚人の監視役)
被害者女子=囚人
>記事に書いてあったギャルっぽいAV女優は私
別人もよんだ可能性
「私が参加したリッツカールトンの飲み会の時に居た元グラビアアイドルのJ子さん。私が誘ったのはこの子だけです。J子さんの名前、今でも覚えています」
たむけんさんがグラビアアイドルを飲み会に誘ったと書いてありますがあれは違います。
私の友達なので私が誘いました。
友達なのに今でも名前覚えてます。って?
どういうこと?
このスレは余裕の楽勝で、名誉毀損・侮辱罪になるなあ
通報しとこ
参加したパーティーが別の日、場所ではなく同じパーティーでの話としてAV女優さんとJ子って女の証言が違うってことね
したらもう裁判ではっきりさせてもらいたい、次は法廷で逢うて欲しいわ
「まず記事に、たむけんさんがグラビアアイドルを飲み会に誘ったと書いてありますがあれは違います。私の友達なので私が誘いました。事前に松本さんとの飲み会とも聞いていました」
此れ自分が聞いてただけでJ子に伝えたとは言っていない
「リッツカールトンで飲み会やけど大丈夫かな?」
此れリッツカールトンの部屋で飲むとは言っていない
J子は「私はホテル内のレストランで会食するものと思っていた。ところが、夜8時頃、エントランスでたむらさんに迎えられ、向かった先はスイートルーム」と発言している
擁護してる女がこいつだけという
しかも最近になって出てきた
実際に飲み会に参加した奴が裁判で宣誓してする証言は、非常に重い
文春記事の信憑性が一つで崩れれば、全て記事の信憑性が疑われる
>>1 ホテルで飲み会って言葉は部屋飲みを指す、って特殊過ぎじゃね?
普通は、個室のあるホテル内飲食店とかを想像するけど
J子の考えの方が普通だよ
松本が訴えてるのはA子さんの件だけだからなぁ
信憑性の検証で他の証言を取り上げるかどうか
78で書いたようにこの人はJ子の言ってることに対して何も反論していないどころか認めている
誘ったのが自分かたむけんの違いぐらいかな
法廷でメソメソ泣くか、ふてぶてしく開き直るか、あるいはまったく顔を出さないか
まあクソ雑誌屋は負けても雑誌売り切ったのちだからな
プライドはねえし
>>78 整合性取れてるね
AV女優の思い込みが強いだけ
ほんと声がデカいバカの相手は疲れるわ
松本アンチはそれ以外はセックスパーティしてるこの人が好みじゃなかっただけって言い張ってるけどわざわざ好みじゃない女呼んで4回も普通の飲み会してるって時点で苦しいよな
普通リッツ・カールトンで飲むいうたらリッツ・カールトンの宴会場や店やろ
ヤリコン行くよね?って誘ったら来たやん!って話ってこと?
一ヶ月一回飲み会したとしても年12回はあるんだが
毎回av女優が参加してたとはおもえない
あと女優と松本はなにつながりよ
伊東と同じで女性ネガキャン増えてきたなw
課金したんか
あんまり言ってると裁判で呼ばれるぞ
嘘ついてたらえらい事になる
>>98 だから友達呼ばせたんだろ
このAV女優も女衒みたいなもんだ
なんでいきなり松本人志有利になってきたの?
当初松本を擁護してたらめちゃくちゃバカにされたのに
松本ファミリーの芸人の彼女だか元彼女なんじゃないっけ
ホテルの飲み会とちゃんと伝えましたwww
自供してるようなもんやん
そりゃ顔出して裁判で証言してもいいって人が現れたら流れも変わる
av女優はなんで今回のj子が自分が参加した飲み会の女の子だと特定できたの?
こんな飲み会腐る程やってるんでしょ?
なんにしても文春はアンサー記事書くべきだわ
今まで松本の反応全て記事にしたんだから
女衒側の証言台に立ちまぁすってだけじゃん
これで松本が勝つ要素どこにあるの
この子は裁判に出てもいいと言ってる本気度からしてガチじゃないかと思うな
裁判で嘘の証言すれば偽証罪になるからねえ
>>110 大丈夫や、裁判では証言の信憑性だけが問われる。こんなぽっと出のAV女優では信憑性がないでお終いよ
>>118 >>78に書いてる通りJ子が言ってる事と齟齬がない
AV女優の人が思い込みが強くて理解してないんじゃないかな
>>95が書いてるみたいにタムケン→AV女優のラインで女集めてたなら文春は取材するべきだけどね
まぁ二毛作の可能性もあるけども、心当たりや余罪がありすぎてまともに反論できず逃げ回ったのが敗因だろ
裁判なんて結果出るまで時間かかるんだからそんなもん後回しでいい
プロ使うか現役時代のガーシーみたいな女の管理もするセミプロ使わんといずれこうなってたろうし結果は同じ
AV女優って記事読んでないんじゃないの?
https://news.yahoo.co.jp/articles/795b3abb799012bc9fca0447478dc8a5b17f577d だが、霜月が「デタラメ」とした記事について、特に「嘘」はないとの見方もある。霜月が出席していたと主張する飲み会は、文春オンラインの2月7日付記事に掲載。記事中には複数の飲み会が取り上げられており、その中で「ギャルっぽいAV女優」が出席した飲み会の部分では、芸人たむらけんじ(50)が「自撮りもあかんで!」と忠告したことと「それ以降、スマホを触ってはいけない雰囲気になった」と記されているが、携帯電話を「没収」や「禁止」とまでは書かれてない。
さらに「たむけんタイム」についても、記事中にある別の飲み会では登場するが、「ギャルっぽいAV女優」が出席した飲み会で、その記述はない。また、元グラビアアイドルを飲み会に直接誘った人物が誰なのか、明確な記述はない。
元東大教授の安冨歩さんもYouTubeチャンネル「一月万冊」で、これらの点を「証言と記事はそもそも矛盾していない。嘘だらけと言ってているのは、どこなのか分からない」と述べた。
一方で、霜月の投稿後、元大阪市長の橋下徹さん(54)はXで「事実なら週刊文春の取材不足、すなわち真実相当性を否定する重要な証拠になる」と分析。元宮崎県知事でタレントの東国原英夫(66)も「この女性が強力な証言者になってくれるのでは無いだろうか」と期待。たむらは霜月の投稿に「ありがとう」と引用コメントを付けている。
>>132 読者のレベルも試されるよな
ビジウヨ雑誌同様にアホが釣り放題
この言い出しっぺの女の素性調べた方がいい
絶対まともな女じゃないから
>>122 文春のインタビューに答えてたやつは裁判で証言するの?
性犯罪ジャニー喜多川事務所の被害者にもゼニゲバつて言ってそう
>>21 >>31 >>42 反論できずに定型文w
リッツカールトンのレストランかバーで飲むと思ってたんだろ。
そしたらホテルの部屋に連れてかれたって。
J子の証言通りやん。
リッツカールトンで飲み会
↑
これ、リッツカールトンの飲食店で飲み会ってことだろ
そもそも、ホテルの部屋って宿泊者以外は入れないだろ
宿泊者以外が宿泊フロアに入ることもアウトだろ
もし宿泊者以外が普通にリッツカールトンの宿泊フロアに出入りしてたのなら、
リッツカールトンのセキュリティ、アウトだから
不審者入り放題じゃん
>>143 ホテルの部屋でビジネスの会議とかもあるのにその後仲良く宿泊してると思ってんの?
>>14 これ
なんか斡旋側の逆ギレとしか見えない
霜月とか松本の好みとは正反対じゃん
始めから献上リストには入ってなかっただけだろ
>>120 騙してそういうことが目的の飲み会に呼ぶ奴なんてそらブロックするだろ
>>149 飲んで以来1度もラインしないわけなくね?
暴露してからブロックしたんじゃないの
>>1 たむけんが大手女衒でAVの人が下請け女衒なの?
>>14 自分の望む結果から結論を導き出すタイプ?
どう考えてもAVは松本の好みじゃないし数合わせかターゲット呼ぶための餌だろ
なら嘘ついてるのはこいつの方
>>144 日替わりのど派手な女がビジネス会議するのけ?
たむけんの親友で松本のファンのAV女優か
ハイヒールりんごあたりが擁護してるのとあまり印象が変わらんけどな
>>14 桜を見る会前夜祭はホテルニューオオタニです☺
これで部屋飲みだったら笑うよな
>>160 ホテルは宿泊以外の使い方もあるという話してんのになんで勝手に条件絞ってんだ
どんな可能性が考えられるのか
@J子がウソをついている
本当はセクシー女優に誘われたがたむけんに誘われたと言っている
ホテルの個室で飲み会と言われたが聞いてないと嘘を言っている
lineを無視し、snsでもセクシー女優をブロックしている
Aセクシー女優がウソをついている
たむけんが誘ったあるいはたむけんの名前出して誘った
グラビアアイドルの件は勘違い
参加者全員を自身でアテンドしたのでなければ外見だけでは
「誰がグラビアアイドルか?」はわからないはず
自分が誘った人間だと断言できる理由はどこか
グラビアアイドルがその回一人しかいないと言えるのは
主催者くらい?たむけんから後で聞いたのか?
BJ子とセクシー女優がグル
こんなところかな? 他の可能性あるかな?
@とした場合
なぜ、セクシー女優に誘われたなどというどうでもよいところで
嘘をつくのか?たむけんに誘われようがセクシー女優に誘われても
良いように思うが…
一つ考えうる理由としては
セクシー女優に誘われたと言及してしまうことで
「J子」でいられなくなる
相手に面が割れてしまうといったことは考えられるかも?
渡邊やセクシー女優の件、文春の真実相当性を揺るがせるために
作られたという可能性はないか?
渡邊の件はフライデーの記事が局所的に渡邊たちの
非常にプライベートな情報を知っているという不自然さがあった
まるで、反論動画のために、おあつらえむきに
一部だけ嘘を混ぜ込んだ情報のような不自然さが
今回も、J子との証言とセクシー女優の言い分が微妙な部分で食い違う
しかも、もし嘘を言っているとしたら
何のために?という部分
ヤメケンさんの得意技は?
なんか陰謀論みたいで嫌な想像ではあるが
>>141 あのランクのホテルのバーで飲み会はねえよ
>>163 AV界隈ではそれなりに出演してるらしいAV女優より、7年経ってもグラビアアイドル(自称)のままで明らかに仕事の無い
文春が謝礼として払う端金にさえ飛びつきそうなJ子の方が余程信憑性に欠けるわ
>>173 霜月てこんな奴ぞ?
健全な飲み会を印象付けたかったんだろうが
まあウソで固めた擁護だろうね
https://imepic.jp/20240308/005040 >>121 民事訴訟で証人が偽証罪に問われることは滅多にない
証人が記憶に反して虚偽を述べたと立証できれば可能性はあるが、勘違いや記憶違いなら罪にならない
また今のところ彼女の話は松本人志の訴訟(AさんBさんに関する週刊文春第一報のみ)と特に関係ない
文春がこの件にだんまり決め込むなら、文春は信用ならないわ
自分は告発で金儲けしといて、嘘と告発されたら無視はあかん
反論記事を書くべき
>>179 というと
J子さんはたむけんに誘われたのか、セクシー女優さんに誘われたのか
あまり…まあどうですかね
AV女優とJ子の言い分は矛盾してない
それをAV女優と日刊スポーツが気付いていない
釣られてバカも気付いていない
何が具体的に嘘だらけなの?
そもそもなぜAV女優が部屋飲みにいるのか?
そういうことだろ
>>176 一杯目だけ付き合いで薄い酒飲んであとはジュースって奴実際居るから別に
周回遅れになってしまうけど、
焦点は残留した銀行員の態度よな
「置いていかないで」
みたいな表情を見せていたり、
後で性被害を訴えた事実も無いなら
小汚さとは別に、上納システムって
そんな凶悪か?って話になってくる
さらに銀行員がノリノリだったのなら
松本の素人即日モテの証明にすらなる
文春は銀行員の様子を確認したか?
J子さんなら知ってるはずだろ
記事にしない理由があるか?
たむらけんじ、Xに長文で持論展開「どうして彼女はこんなにたくさんの嘘をついたのか?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/959df0071361af01fd18cd7c5f3adfaafc78c1e0 J子さんの連絡先も知らなかった僕が、J子さんに「VIPの飲み会」と伝えるのは不可能。そもそも誘う事が不可能。霜月さんの友達で霜月さんと一緒に来てるのにJ子さんだけを初対面の僕が知り合いかのように迎えに行く事は不自然。部屋には面識のない3人の女性がおって、その1人が霜月さんやったと、友達やのに何でわからないの?
霜月さんが参加してくれたのは1回だけ、そこに友達として呼んでくれたJ子さんは間違いなくあの人だけで1回だけ。
では、J子さんの言うとおり霜月さんは友達ではないとして、けど、僕の友達でもこの時はなかったので、ならば誰がJ子さん呼んだん?渡辺センスでもない。霜月さんの友達だから呼ばれた、これ以外ありえない。携帯に関して、取り上げたこと、使わないでって言ったこと1度もない。これは記憶ではなく、そんな事を思った事がないので言えない。
僕もJ子さんにLINEしました、未読のままです。ですが、僕がLINEした直後にJ子さんのインスタが全削除されました。
どうして彼女はこんなにたくさんの嘘をついたのか?それとも、文春さんが都合のいいように脚色したのか?嘘がたくさんです。文春さんが考え出した上納システムにどうしても当てはめたいから、このように書かれたように思えます
まっつん奇跡のテレビ復帰か!
年内復帰いけそうな感じですかね?
AV女優は素人女もヤるのが普通と思わせるスパイとして混ぜてたんやろな
スーフリの女性協力者的存在
参加者の否定にたむけん被せてきたから文春は反論すべきだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています