X



「看護師の女はやめとけ」→これの理由マジのガチで分からない [734050792]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3bbd-QFId)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:49:42.56ID:NBB0rSSc0
看護師と保育士は性格きつい奴が多い
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef62-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:55:33.02ID:nBVGYA/E0
足の骨折で50日ぐらい入院した時に3人の看護婦から退院したら飲みに行こうって誘われた

2日に一回ぐらい顔を会わせて入浴介助してもらったり身体拭いてもらって1,2時間話してそれなりに親しくなってたからそれぞれと飲みに行ったけど3人ともヤる気満タンで来て笑ったわ

1人はちょいデブだったから飲むだけで帰ったけど2人は結構可愛いかったからヤった
でも2人とも愚痴多くて鬱陶しかったから2,3回会ってどっちもいらねってなった
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bdc-G+P0)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:03:03.77ID:Kn6yF3z30
嫁が看護師だけど自分も看護師で自分の方が格上なので円満です
平日に旅行に行きまくれるのがいい
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bc5-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:09:13.10ID:AVHzoDyS0
医者は看護師を選ばない
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdd-cMEy)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:25:15.44ID:v0rDh39m0
マチアプでの既婚女の大半が看護師
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bc6-+hsS)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:30:07.27ID:KuvOVgFh0
ナースだけは止めとけ
まだホモの方がましまである
兵隊みたいなもんだよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-a7RQ)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:37:22.47ID:bMmTZaHT0
>>177
なんで発達って自分語り嫌がるの?
その人の意見や経験がなけりゃ話なんて進まないじゃん
お前みたいにアンカつけて人をイライラさせるだけのバカの方が消えてほしい
0199安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4f87-k/QU)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:16:48.11ID:/dkXQRHe0
性格がきつい&陰謀論者が何故か多い
0202安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8b7e-DvI6)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:50:36.81ID:Y5irOkE80
>>201
大卒とプログラマーの悪口言うのやめろ
0207安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8b7e-DvI6)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:18:39.95ID:hDmWb8110
>>206
音大こそ甘くねえよ
全然金にならないから大半は音楽関係ない仕事に就いて悲惨だぞ
0209安倍晋三🏺 (ワッチョイW df87-hZvM)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:46:46.42ID:TKuLg0MA0
>>196
一度敵認定したら攻撃しまくって会話不能になる
いわばまさにスレタイの理由であります
0210安倍晋三 (ワッチョイ cb56-lvv7)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:52:27.73ID:SSwCo7Yq0
正直あんなところで働いてたら性格も歪むわって感じ
よく我が強いとか強気だ言われてるがそうでもねーと生き残れないだろ
患者が全員善人ってんなら話は別だが
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-BGk3)
垢版 |
2024/03/08(金) 03:00:30.36ID:aRO+Fn5Za
まぁお前らも一カ月くらい入院したら認識変わるんじゃね?俺は尊敬の眼差しで見てるは🥴
0212安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (スフッT Sdbf-zlPp)
垢版 |
2024/03/08(金) 03:04:16.97ID:JfC1nfvsd
>>13
身持ちの堅いヤリマンってなんだよ?w
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f00-mvL0)
垢版 |
2024/03/08(金) 03:19:04.95ID:nw0+B93h0
看護学校の実習で
全員から挨拶無視とかされるらしいけど
いまだにこんな事やってる看護業界ヤバいだろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f3a-2H1+)
垢版 |
2024/03/08(金) 05:17:51.85ID:RvHes6W10
高校生の看護実習ですでに
チンコ洗い体験させるらしいね
それくらいしか出来ることないから
元看護師のオカリナがyoutubeで話してる
0217ぺこ太郎🏺 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW ab9c-pzOX)
垢版 |
2024/03/08(金) 05:56:45.51ID:TO5k10lc0
アニメに出てくるような巨乳美人ギャルナースいたけど、大家族出身でむちゃくちゃ優しかったしマジで天使だったな
一人称はウチ、肌の張りも最高だった
0218安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b09-CtKj)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:15:01.33ID:KypB+vQy0
>>37
マジか
腎生検で尿道カテーテル挿れられた時思わずガチ勃起してしまって向こうもガッツリ握って挿れられたわ
痛くてすぐ萎えたけど
やっぱ握り慣れてんのか
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b7b-cInm)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:57:48.77ID:JkBvz7ge0
クソ女や地雷、あっちの国みたいのが多い
中には当たりもいるが
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-cInm)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:12.36ID:7jw7GviQ0
看護師はモテる、看護師が嫌いな男はいないwとマジで信じてる
井の中の蛙w
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6c-Cv9K)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:45:14.53ID:+PfAWZYS0
患者として見たら
近所の病院は親切すぎるくらいの
看護師さんばかりだ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f5d-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:41.54ID:v+an87DW0
看護師はやめておけってマジ分らん
後、CAがモテるってのもわからん
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-0piy)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:27:50.99ID:dTKEK4Fm0
>>227
看護師はたまに当たりもいるけど殆どが地雷だからな
CAは絶対やめとけ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b36-FATS)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:36:00.77ID:95VN9CtQ0
仕事の愚痴が女の職場特有なドロドロした怨念まがいな感じで聞いてて苦痛
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-0piy)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:44:16.08ID:dTKEK4Fm0
あと資格職じゃないけど秘書もやめとけ
ゴミみたいな人格の女が多すぎる
0234安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9fba-a7RQ)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:45:03.21ID:kbBobRX20
医者がなぜ看護師と結婚しないか。最大の理由を教えてやろう。

看護師に家柄の良い出は1人もいない。
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f64-5fuq)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:45:26.78ID:foGOai/l0
でも医療業界の働き方改革が今年から始まるみたいだし、環境改善されて看護師の性格もマイルドになるのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況