X



【悲惨】月曜の朝8時半に電車に乗っていただけの10代女性、52歳の会社員・鶴見章博さんにレイプされる [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Sa0f-Qa6B)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:45:07.27ID:1u1i7z33a?2BP(1000)

警察によりますと宮城県岩沼市阿武隈2丁目の会社員鶴見章博容疑者(52)は、今年1月15日午前8時半頃、仙台市内を走行中の列車内で、
面識のない10代の女性に対し性的暴行を加えた不同意性交の疑いが持たれています。

女性が警察に被害を届け出たことから事件が発覚しました。警察は被害者保護の観点から認否を明らかにしていません。

他ソース
列車内で10代の女性に性的暴行疑い...50代の男を再逮捕 〈宮城〉
2024年3月7日 木曜 午後4:55
https://www.fnn.jp/articles/-/667931

不同意性交等の疑いで逮捕されたのは宮城県岩沼市阿武隈の会社員の男(52)です。

警察によりますと、男は1月15日午前8時半ごろ、仙台市内を走行中の列車内で、10代の女性に性的暴行を加えた疑いが持たれています。

女性は列車を降りた後、警察に被害を相談し、警察は防犯カメラの解析などから男を特定しました。

警察は、被害者保護の観点などから男の認否を明らかにしていません。

男は2月2日午前8時ごろにも、仙台市内を走行中の列車内で、20代女性の体を触る、わいせつな行為をした疑いで逮捕されていて、警察が余罪について調べを進めています。
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f9f-ol1A)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:45:07.76ID:5qBw0ovF0
電車すら乗れない後進国w
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef45-Dd+n)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:47:09.23ID:LYSoHWvL0
電車内でレイプとか無理だろw
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr4f-V8Yj)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:47:52.32ID:/mgw1bZur
しかも仙台って
逆にガラガラだったのか?
0008岸田教団&THE明星ロケッツ🏺 (スップ Sdbf-c79i)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:48:11.60ID:QercyxQPd
ペルソナ3定期
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdbf-XCmx)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:48:24.25ID:Vtl16cjvd
走行中の列車でセックス可能なの?
どういう電車だよ
0012安倍晋三 (ワッチョイW 1b00-5kq+)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:49:30.16ID:N9UA+woD0
こいつ相当のやり手だろ
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdbf-XCmx)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:50:12.35ID:Vtl16cjvd
新幹線のグリーンアテンダントの件のときみたいに周りはみんな見て見ぬふりしたんかね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab75-2j0F)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:50:55.39ID:PjwYmVex0
震災を生き延びた野生
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdbf-XCmx)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:52:45.81ID:Vtl16cjvd
電車に乗ってるだけで白昼堂々レイプされるとか女子はもう電車になんて乗れないねぇ
0020🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb8a-HZQd)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:55:54.36ID:f2umNyh60
手マンじゃね
手マンでも不同意性交だぞ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b49-kVxW)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:58:20.89ID:6oEIUUxX0
防犯カメラに映ってたなら言い逃れ出来んな
0024安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sdbf-9aPm)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:58:25.46ID:bwu6oS7kd
>>22
いい時代だったんだな
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef9e-wqEK)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:58:34.35ID:hkYrYYkw0
>>20
これのせいでわかりにくくなったよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b13-h3ho)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:59:31.41ID:nn8R0LTA0
車内でどうやるんだ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdbf-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:01:46.97ID:wPHxKdbed
これもうバルカン超特急だろ
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW efae-rJES)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:03:58.13ID:Eotpvb220
常習してそうなやつだなぉ
0030安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0fb8-sqC9)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:05:36.06ID:xIgNLjp30
田舎の治安はもう終わってる
0032安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ef96-bRuK)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:10:34.27ID:FS+DKkJt0
車掌がトイレでレイプされた後に特急のグリーン乗ったらめっちゃ警戒されたことある
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff5-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:12:14.90ID:3ltxSXWC0
俺の知り合いで高校時代ストーカーに入れられたまで許した女居たわ
そのあとそいつ駅員に突き出されて御用になったけど女曰くやっぱ声出せないんだと
ひと車両に何十人と乗ってるなかでキャーは流石に無理でなす術ないって
入れられたことでキレて駅に着いた時にホームに引きずり出してマウント取って問い詰めてたら駅員来たって流れだとか
0035🏺 (ワッチョイW efe9-OIPv)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:15:20.11ID:vpkttmq/0
痴漢ってのは法律用語?
痴漢の罪名って法的には何になるんだろ
0037安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9f1c-AmvY)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:21:17.37ID:n7Jl7Qn10
走行中の列車内でセックスするとかAVかよ
0038(ヽ´🏺`) (ワッチョイW 9fcb-gE7I)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:21:53.13ID:ymbbNiUA0
朝から元気なジジイだよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f71-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:22:38.02ID:bQMgAWUO0
>警察は被害者保護の観点から認否を明らかにしていません。

関係なくね?
本当は否認してるけど、推定無罪原則について批判されるのを避ける為じゃねーの?
0040安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9f06-gWZa)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:22:45.23ID:L31G8yO70
な? 【バカチンコ】 だろ?w
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b80-Y+eB)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:23:55.92ID:jc8WbCkQ0
列車内でレイプってどういう状況
誰も助けないのか?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab00-0O+y)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:40:16.00ID:Teubt8Oy0
若い頃、日光行きの特急の個室でヤった事あるけどめっちゃ興奮した
0046安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9ba9-bmZz)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:42:22.93ID:db6aENmO0
鶴さん、勘弁してください。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef45-Dd+n)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:09:57.18ID:LYSoHWvL0
なんだ手マンかよ
紛らわしいからこれレイプっていうのやめろ
0049安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdbf-InxF)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:19:47.94ID:kM7+RzeRd
トイレ付きの電車とかならあり得るかなあ
北陸線の特急であったし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b05-ThZT)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:21:50.25ID:pLhgGUla0
インドみたいになってる
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef9e-wqEK)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:27:31.08ID:hkYrYYkw0
>>51
服の上から触る→迷惑防止条例
パンツの中に手を入れる→不同意わいせつ
手マン→不同意性交等
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況