X



【悲報】岸田文雄「裏金について、自身を処分する気はない」 [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (ワッチョイW 4f8e-dvc5)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:42:00.29ID:So1oBM/50?2BP(1000)

予算委では、日本維新の会の柳ケ瀬裕文氏が「これだけの問題があって、自分の責任についてどのように考えているのか。どのような処分を考えているのか」と追及した。

岸田首相は「今回の事態に対応する最大の責任者は自民党総裁である私」と認めながらも、責任の取り方については「法改正等を通じて再発防止を実行することによって責任を果たしていきたい」と述べるにとどめた。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/313215
0002埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (ワッチョイW 4f8e-dvc5)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:42:07.92ID:So1oBM/50?2BP(1000)

どうすんだこれ
0006🏺 (オッペケ Sr4f-HI6S)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:45:09.62ID:wOIZzauHr
白人美少女にキモがられたコンプレックスでジャップに復讐するキシヲ😭
0007◆3VSLh0lmsY (ワッチョイ abaf-QZI+)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:47:06.52ID:JZcuw4OL0
犯罪してこれだけ堂々とできるって
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f1e-7KtM)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:48:57.30ID:zGUPjfLr0
岸田(あー・・・また能登半島地震みたいな災害が起きてくんねーかな・・・さっさと忘れろよクソ国民ども)
0010安倍晋三🏺 (ワンミングク MMbf-sqC9)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:50:40.97ID:sKcDuzYyM
いつもの開き直りかこの犯罪者組織の長は
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ff2-XXsC)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:14:35.58ID:f5U4DViM0
では国民に処分される方向で
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H0f-JJfj)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:45:19.19ID:8m7aG72UH
第二の山上に処分してもらおうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況