X



宮崎駿は40代前半で「天空の城ラピュタ」を作った。ケンモメン平均年齢じゃないか? [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002/)`・ω・´) (ドコグロ MM7f-/etB)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:00:21.47ID:4nR7SQatM?2BP(1000)

ろくブル鬼塚編
作者26歳
フリーザ編
作者30代
0003/)`・ω・´) (ドコグロ MM7f-/etB)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:01:23.17ID:4nR7SQatM?2BP(1000)

B'z
RISKY30代前半
Mr.Children
イノセントワールド
30代前半
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdbf-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:06:33.95ID:wPHxKdbed
小津安二郎 東京物語 49歳
黒澤明 七人の侍 44歳

やっぱり40代が創作のピークになるのかな
0007へ🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8b05-Y1S9)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:06:39.08ID:MCOpsXbh0
>>3
大人になってから思ったが
バンドの人らって恐ろしいほどの才能持ちやね
若いときに売れないといけないのに演奏やらがすでにかなりうまくないといけない
プロだから当然っちゃ当然だが
自分が楽器練習してみてそのとんでもない難易度に気づく
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ab4e-ciVE)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:08:48.24ID:n9fLbY3E0
>>4
主人公はパズーだろw
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b16-7mrU)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:15:12.94ID:gzgKjR6U0
昔はすごかったおじさん
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1bcc-kaHV)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:15:14.29ID:jL6AAtbG0
何度見てもあれが未来少年コナンの焼き直し以上のものには見えない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd3f-5/by)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:57:18.82ID:WqcyYFRGd
日テレの創設者・正力松太郎の経歴
・警察の大幹部で警察に圧力をかける力を持っています
・大本営思想の大政翼賛会の幹部です
・日本に原発推進しました
・CIAと協力関係にあります
・ナベツネに中曽根とのパイプを任せています
・子孫が読売グループの大株主です
・A級戦犯に指定(その後不起訴で釈放)
・風説の流布で関東大震災朝鮮人虐殺事件を引き起こした一因を作りました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況