X



【悲報】埼玉のロリコントルコ人、女子中学生をレイプして逮捕される [383063292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b8c-R0io)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:59:29.05ID:At7BzvyQ0?2BP(1000)

今年1月、埼玉県川口市内に止めた車の中で、SNSで知り合った女子中学生に性的暴行を加えたとして、トルコ国籍の男が逮捕されました。

警察によりますと、不同意性交の疑いで逮捕されたさいたま市の自称・解体工でトルコ国籍のハスギュル・アッバス容疑者(20)は、
今年1月、川口市内のコンビニの駐車場に止めた車の中で、女子中学生に性的暴行を加えた疑いがもたれています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7a36dd2a0441a2d48ff799289a7fd58e2f176912
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f54-qrKz)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:12:49.83ID:bTXJs2+00
いや、日本は戦犯国家だしな
女子中学生がクルド人の方に性的奉仕するくらいでちょうどバランスが取れてるだろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f68-x0/z)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:13:58.11ID:1lceRvDl0
不法入国不法滞在クルド人「俺たちならなにやらかしても不起訴だから、ジャップランドに自治区つくって生活保護貰いながらたくさん子供つくってやりたい放題暴れるぜ!俺たちの自治区では、俺たちこそがルールだぜ!

れいわや日本共産党の先生たちを抱え込んで外国人参政権と被選挙権をゲットしてクルド人政治家を誕生させ完全に自治区丸ごと乗っ取るぜ!」
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f68-x0/z)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:14:06.64ID:1lceRvDl0
カワグチ国及びワラビスタン共和国の日常です

とりわけ特別に珍しいニュースでは、ありません

カワグチ国&ワラビスタン共和国では、本日も多国籍外国人移民によるスリル満点💯の女学生ハントの日常運転です











完(妊娠)(クルド人×ジャップ猿🐵のハ-フ誕生👶)
0145安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5fc8-0GmO)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:14:14.42ID:rd8OF54g0
ムスリム的には女が悪いという事になるんだろうか
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-7VPD)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:15:10.52ID:ApKwRaw1a
>>144
トルコ人=クルド、にすり替えるんだろうな、
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-jcMF)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:15:14.37ID:0+c0q9TV0
>>144
クルド人のナンパは実際には複数人で囲んで車に連れ込もうとするから拉致に近いらしい
0149安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bb1-o2w6)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:16:45.47ID:7BwQiNUw0
ネトウヨ「インドは親日」←日本人が強姦される
ネトウヨ「トルコは親日」←日本人が強姦される
0150🏺 (ワッチョイW 8b9a-2rbx)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:17:30.01ID:sjwKBoqs0
クルドレイプによる埼玉の民族浄化始まってんね
まずその土地の女を孕ませてクルドの血を増やす
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f68-x0/z)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:21:12.46ID:1lceRvDl0
クルド人ってだけで不法入国&不法滞在者認定されます←事実陳列罪

クルド人ってだけで産廃置場に死んだ仲間を土葬してると思われます(笑)

クルド人ってだけでPKK戦闘員としてトルコ🇹🇷政府と戦うレジスタンスと認識されます(笑)

クルド人ってだけでケバブ🥙食材に解体したゴイムジャップ猿🐵🍖の肉を使っていると認識されています(笑)

クルド人ってだけで子供が5~10人いると認識されています←事実陳列罪

クルド人ってだけで爆音違法改造車に乗っていると思われます(笑)

クルド人ってだけでカワグチ国自治州orワラビスタン自治区を拠点に活動してPKKの資金源になっていると認識されています(笑)

クルド人ってだけで、奥能登に妖鬼モリモト天罰地獄瓦礫解体撤去作業ボランティアに出かけて、最終章では奥能登で繁殖してクルド人自治区にしてしまうと認識されています!(笑)

ベトナム🇻🇳移民ってだけで、妖鬼モリモト天罰地獄瓦礫解体撤去作業ボランティアの食料調達班として能登半島山間部の川の野鳥🦤🦅🦆🦃を狩ったり、山の獣🐗🐻🦌も狩ったりして避難所や仮設住宅コミュニティ-前で捌いて解体してバ-ベキュ-したり鍋🍲したり獅子ケバブ🥙の具材としてクルド人と被災者たちが飢え死にしないようにパ-ティー開催してると認識されています!(笑)能登半島復興後はベトナム🇻🇳移民組織を立ち上げて南能登を占拠して自治区を誕生させていると認識されます!(笑)
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f68-x0/z)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:21:41.84ID:1lceRvDl0
韓国人🇰🇷ってだけで、電車🚃💨に乗っていると複数名スリ常習犯組織のメンバーだと認識されています(笑)

中国人🇨🇳ってだけで、江戸川下流域の海沿いに面した場所で牡蠣を密漁して西川口のチャイナ街中華料理屋に密売していると認識されています(笑)

メキシカンマフィア🇲🇽ってだけで、警察署を乗っ取り占拠してジャッポリ👮‍♂🚔🚨の首狩り実行支配して頭部を見せしめに吊し上げられると認識されています(笑)

イスラム教☪ムスリム同胞同盟地域出身の日本在住ってだけで、ハマスやヒズボラの幹部候補だと認識されています(笑)

ブッシュマンってだけで、食人族部族村からやってきた土人だと認識されています(笑)

ケントギルバ-トってだけで、青い目のネトウヨだと認識されています(笑)

マサウィ族ってだけで、来日した瞬間からグンマ-在住を勧められます(笑)

ベトナム🇻🇳人ってだけで、豚🐖を盗んで解体したり野鳥を狩ってアパートで解体してバ-ベキュ-🍗🍖してると認識されています(笑)←事実陳列罪
0154安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9b3d-Ww7v)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:53:38.72ID:HA6uOn520
強制送還しろよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-hSJW)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:18:40.95ID:dUXhlBBXd
性的暴行になってんのは15以下だからだろ
0160安倍晋三🏺(◇abeshinzo.) (ワッチョイW ef0d-LYjE)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:57:27.18ID:/28S/Di30
米軍CIAがクルド人使ってるんだよな
むこうにいられなくなったヤツを米軍治外法権のジャップランドで飼育してるんだろ?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM4f-RGus)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:05:06.37ID:e4wZdSkVM
誰も損してない事案🤔
0162安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3ba8-XWZH)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:15:46.16ID:KiqeEH7X0
トルコ人ってかクルド人だろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb56-OjlM)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:20:36.05ID:zcYQvzvt0
そもそも国を持たないイスラム教難民クルド人なんて害悪土人だからな
人扱いする必要はないし一匹残らず容赦なく日本から消すべきだよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc2-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:40:11.45ID:1g41//We0
はいクルド人犯罪確定!!

SNSで知り合い中学生に性的暴行か トルコ国籍の容疑者逮捕
https://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20240307/1100018381.html
>トルコ国籍で自称クルド人のハスギュル・アッバス容疑者(20)
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc9-qyBc)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:50:23.66ID:28KLUvgo0
【埼玉】「クルド人と日本人カップル」のリアルな日常~難民だって恋をする~
https://www.amnesty.or.jp/get-involved/event/2024/0331_10272.html

実は日本人女子たちにめちゃくちゃモテてるクルド人たち!
その実態を赤裸々に語っちゃうイベントを3/31に開催!
みんな参加しよう!
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc9-qyBc)
垢版 |
2024/03/08(金) 03:04:57.57ID:28KLUvgo0
>>169
クルド人は不起訴って決まってる
0171安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bd5-CXt7)
垢版 |
2024/03/08(金) 03:05:39.17ID:CF9q/ofo0
パパ活だろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa1-Emc6)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:24:34.69ID:dlhMBKmJ0
こういう時こそクルド協会の関係者は言うべき
「ハスギュル・アッバス死ね」って
同胞として迷惑な問題だろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab75-81ob)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:26:50.52ID:AMAEexHk0
クルド無罪w
JCレイプし放題
0181安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef72-Zwbe)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:43:16.35ID:JX6MEOFJ0
移民大推進の自民党を支持した当然の結果
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-h7s5)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:00:54.59ID:887xHCzpM
そろそろクルド人口排斥運動起きるかな
日本でも極右政党爆誕するかも
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f57-Hejz)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:17:15.67ID:JTYyfVt00
クルド人って女もいるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況