X



【悲報】鮨屋で大将にぶん殴られそうになったまんさん、和解したと上から目線でほざき炎上wwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちーん (ワッチョイW 0f13-ezwo)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:42:18.10ID:9CB4yfgX0?2BP(1000)

和解じゃなく謝罪だろと激怒されてる
0003ちーん (ワッチョイW 0f13-ezwo)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:42:34.15ID:9CB4yfgX0?2BP(1000)

せっかく和解したのに…
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cba1-EklI)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:43:47.11ID:ScQ9Tw9T0
悪いことして非難されたら誹謗中傷訴えるぞムーブ多すぎるんよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe4-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:44:47.52ID:nRMjh59r0
知らんがな
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW abef-9boh)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:45:45.60ID:IV/izNHh0
暗に暇空は嘘つきだと言ってたワロタ
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW fba2-KDeY)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:48:13.10ID:juJuveeB0
>>6
0011🏺 (ワッチョイW 8b10-L+zR)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:49:00.39ID:sNcGp07C0
   ∩_∩
   (ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0013安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-h3ho)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:54:28.65ID:DJygkEDwH
そもそもネットに上げなきゃよかったことでしょ
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ab4e-ciVE)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:54:45.42ID:n9fLbY3E0
>>6
それが世の中の人間の大半がお前に対して抱いてる感情や
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-3kgx)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:06:11.00ID:L9URJYHI0
人間性が出るよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp4f-U1zT)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:08:01.64ID:3PZ5NzoGp
反省して謝罪したならめでたしめでたしやな
0019安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3b07-0GmO)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:38:24.61ID:CE+9vSCV0
X見てきた誰だよ💢

ネットで飛び交う情報と事実では異なることや嘘も多く(例:大将に実際に会って話を聞いてみたみたいな人)
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb3a-qHUJ)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:24:29.95ID:iHuhElKD0
これ大将が上級有名人に擁護されてたけど総合的には見てこの人も短気で横柄という印象もったな
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6b89-Qmw6)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:34:14.28ID:4VzgwLnK0
晒し投稿のインプレだけで200万くらい稼げたらしいし
頭下げるくらい余裕というかむしろ謝罪より感謝の気持ちの方が大きいだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe4-Dd+n)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:07:04.61ID:QXpGHsVD0
明太子が寿司屋とか分不相応なんだよ
おにぎりの具で我慢しとけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況