韓国女性「独島は日本の領土💕」→普通の日本人ブチギレ [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
韓国人🇰🇷ってだけで、電車🚃💨に乗っていると複数名スリ常習犯組織のメンバーだと認識されています(笑)
中国人🇨🇳ってだけで、江戸川下流域の海沿いに面した場所で牡蠣を密漁して西川口のチャイナ街中華料理屋に密売していると認識されています(笑)
メキシカンマフィア🇲🇽ってだけで、警察署を乗っ取り占拠してジャッポリ👮♂🚔🚨の首狩り実行支配して頭部を見せしめに吊し上げられると認識されています(笑)
イスラム教☪ムスリム同胞同盟地域出身の日本在住ってだけで、ハマスやヒズボラの幹部候補だと認識されています(笑)
ブッシュマンってだけで、食人族部族村からやってきた土人だと認識されています(笑)
ケントギルバ-トってだけで、青い目のネトウヨだと認識されています(笑)
マサウィ族ってだけで、来日した瞬間からグンマ-在住を勧められます(笑)
ベトナム🇻🇳人ってだけで、豚🐖を盗んで解体したり野鳥を狩ってアパートで解体してバ-ベキュ-🍗🍖してると認識されています(笑)←事実陳列罪
クルド人ってだけで不法入国&不法滞在者認定されます←事実陳列罪
クルド人ってだけで産廃置場に死んだ仲間を土葬してると思われます(笑)
クルド人ってだけでPKK戦闘員としてトルコ🇹🇷政府と戦うレジスタンスと認識されます(笑)
クルド人ってだけでケバブ🥙食材に解体したゴイムジャップ猿🐵🍖の肉を使っていると認識されています(笑)
クルド人ってだけで子供が5~10人いると認識されています←事実陳列罪
クルド人ってだけで爆音違法改造車に乗っていると思われます(笑)
クルド人ってだけでカワグチ国自治州orワラビスタン自治区を拠点に活動してPKKの資金源になっていると認識されています(笑)
クルド人ってだけで、奥能登に妖鬼モリモト天罰地獄瓦礫解体撤去作業ボランティアに出かけて、最終章では奥能登で繁殖してクルド人自治区にしてしまうと認識されています!(笑)
ベトナム🇻🇳移民ってだけで、妖鬼モリモト天罰地獄瓦礫解体撤去作業ボランティアの食料調達班として能登半島山間部の川の野鳥🦤🦅🦆🦃を狩ったり、山の獣🐗🐻🦌も狩ったりして避難所や仮設住宅コミュニティ-前で捌いて解体してバ-ベキュ-したり鍋🍲したり獅子ケバブ🥙の具材としてクルド人と被災者たちが飢え死にしないようにパ-ティー開催してると認識されています!(笑)能登半島復興後はベトナム🇻🇳移民組織を立ち上げて南能登を占拠して自治区を誕生させていると認識されます!(笑)
でも民主党が国際司法裁判所に提訴した件を安倍晋三が取り下げたよね
こういうのってどういう理由で改変してスレタイにしてんの?
ネトウヨってすぐケーサツケーサツ言うイキリヘタレと似ている
朝鮮人はまず日本海ではなく「東海」と記されてる古い地図で明確な領土を示す地図を出すべきだな
🏺「九州と四国と沖縄は韓国の領土だ!」
「九州地方は韓国の土地(領土)です。四国も。わかりますか? 沖縄とこの三つが韓国の土地(領土)です。対馬も韓国の土地(領土)です」(「文鮮明先生み言葉選集」473巻より)
ありがとう🏺民党
ありがとう安倍壺三
>>29 単独提訴すりゃいいのに自民が何故かしない
民主はやろうとしたぞ
でも統一教会が日本を支配してもオッケーだもんねネトウヨは
そりゃ朝鮮から文化伝わる過程で朝鮮人がこの島発見してるだろうに
あんな岩になんで熱くなれるんだ?
クリル諸島は人もたくさん住める島だけど独島はただの岩
文鮮明夫妻が竹島に上陸
普通の日本人「。。。まぁそれはいいから」
ソウル周辺の遺跡から「日本の埴輪」が出土……百済時代の首都にも倭の影響があった証拠になるのか
こんな意味分からんポストに突撃してブチ切れてるネトウヨって恥ずかしくならんのか?
日本語不自由だしAIが画像と文章適当に採取した結果じゃないこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています