X



「AV女優霜月るな」、激おこ再反論するも「また記事と矛盾はしてない」というだけに着地する。 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7b5f-5oc/)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:11:40.10ID:w56X1MIJ0●?2BP(2000)

これ、誰かがどうとでも取れるよう言わせてるだろ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/kAchm0O.jpeg

前回
霜月「たむけんタイムなかった」
→たむけんタイムをJ子さんは言及してない

霜月「スマホ没収されなかった」
→されたのはJ子ではなくA子B子さん

霜月「松本人志がいるって知ってた」
→J子「私は聞いてなかった」

霜月「私はセックスしてない」
→松本お気に入りの銀行員残して全員いなくなってるから関係ない

今回
霜月「リッツカールトンで飲み会だって言った」
→J子「部屋飲み嫌だった」としか書いてない。
有名ホテルの飲みは↓を想像するのではとツッコミ
https://i.imgur.com/H8AhAm6.jpeg

https://imgur.com/
0002転載禁止 (ワッチョイW 6b67-RHCX)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:12:39.82ID:J6aXY1nK0?2BP(1000)

よく分からんAV女優の告発を信じてるやつ脳みそ溶けてるだろ
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0f9a-N0OG)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:14:00.48ID:Z3A/iA4E0
これどうすんの晋さん…
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b4e-mfsE)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:14:17.98ID:4MOxeDzW0
何がしたいんだコラァ!
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f45-km+n)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:14:57.32ID:xFTTWTS70
今回は、とうとう出たね。。。おじさんも無視してるから信頼度5%くらいのリーチアクションだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef2c-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:15:39.08ID:28/Ylo870
松本はプロは好みじゃないみたいだが
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f0f-SKdJ)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:16:13.96ID:jPo5YIAR0
この人が全部の会に居たら意味のある証言だよ
0015安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW efb8-Vi+8)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:17:57.85ID:CFIEx8L50
タダの売名行為では?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b56-L6rd)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:19:53.29ID:/Z83m/hq0
売春婦の証言に信憑性なんてあるのかね
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7b5f-OKzk)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:19:57.96ID:w56X1MIJ0
>>13
むしろ松本会はこういう光景だったから怖い
https://i.imgur.com/q8rN9IJ.jpeg
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-j9L4)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:20:08.58ID:6dhdbfuY0
結局、信者もアンチも信じたいものを信じてるだけ
哀れやね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-8gRE)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:20:14.03ID:TODKdWht0
松ちゃんの味方に有能なのおらんのか
0020安倍晋三🏺🏺 (スフッ Sdbf-dV/P)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:20:27.19ID:AONlek6Jd
>>13
ほんとこれ。
こういうグレードのホテル利用したこと無さそうだよなぁ

バーで飲み会ってwww
退席させられるぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba0-UJTS)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:21:29.99ID:VHNBwaA70
ぶっちゃけ、松本はA子さんのこととか全く覚えてない可能性が高いから、
このAV女優の事も覚えてない可能性高いんだよな
あまりにもやった人数多すぎて、日付と場所言われても、
いったい誰と飲んで誰とやったのか全くわからん状態
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4f87-k/QU)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:21:39.11ID:/dkXQRHe0
>>2
しゃぶで捕まったギリギリアウトで生きたカトゥーンの元カノらしいぞ
0025安倍が悪い (ワッチョイ 0fa9-5/by)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:22:22.92ID:NnE9soh+0
他の芸人連中はどうしてダンマリしてるのさ
長年やってたんだから大勢関わってたはずだろがい
0026Chinazi (ワッチョイ 1fee-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:23:29.28ID:PMTMnvF10
>>17 松本ってすごいせこいらしいよね
てか関西芸人ってやたらせこい奴多いよな
そういう土地柄なんだろうか?
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ff5-lfIm)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:23:48.20ID:ocpbCL9Y0
AV女優という職業の信頼度なんてマイナスだし
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b1e-N0wO)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:26:24.57ID:Fk+NU9dx0
コラボのナマポ不正を証言するって言った女と同じ
内容を全く理解してない
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8be3-gWZa)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:26:50.84ID:f4mA1nqK0
だから、結局証言っていうものの説得力は、名前と顔出しになるんだよ
後は裁判の証言台に立てるか、とかね

客観的証拠が欲しい
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b07-M7bL)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:27:32.20ID:M/Me0idI0
>>13
流石にただの部屋飲みは想像せんわ
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f45-km+n)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:28:21.23ID:xFTTWTS70
正直こいつがクリティカルなら、絶対に裁判に負けたくないまっつんが証言者として確保するだろ
してない時点で、とうとう出たね。。。よりこれは使えんってことだわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:28:33.00ID:P/E30/PY0
風向き変わったのわからずまだまっちゃん叩いてるやつはセンスないよw
0044安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3b86-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:29:44.32ID:uHN7QFc90
たぬかなはどうするのかな?
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b1b-DhIG)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:31:06.29ID:HVFKY3Hq0
お前はAV女優だから犯されなかった。それだけだ!🤓
0048安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7b5f-OKzk)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:31:27.56ID:w56X1MIJ0
報告の仕方がいちいち芯を外してるんだよな
わざとなんだろうけど

霜月「私は松本人志がいるってJ子に伝えた」
霜月「セックスするような子はいなかった」
霜月「ちゃんとホテルの部屋で飲むって伝えた」

ってこの辺りがクリティカルな情報だよな、文春に一撃を加えたいなら
Lineのトーク履歴貼ってみろよって思う
0054あべたん🏺 ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdbf-W49q)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:35:53.80ID:4a7v5yUAd
>>1
草wwwwww
0057安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b7e-8hOA)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:39:09.07ID:bArRRkgT0
足掻けば足掻くほど自分の立場悪くなるし松本不利にするやん
ちゃんと筋の通る設定詰めないから
0059安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b77-BZWZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:40:21.33ID:589ci5G50
これは草
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fe9-9Ao/)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:41:23.85ID:5kEPHBSy0
バーもあるけど、リッツカールトンはフランス料理、和食、中華、イタリア料理といろんなのが入ってるよ
飲みって聞いてまずそういうのを想像すんじゃねえの?

いきなり「部屋飲み」ってなる????
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0fe7-j9L4)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:41:37.85ID:28j6qpp70
>>52
ホテルで火災あった時の補償とか身元確認するから
客室に何名の来客が来て誰々です。って
フロントに申し出てればいいのかな?
0063安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b77-BZWZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:42:54.39ID:589ci5G50
>>58
お互い嘘ついてないから矛盾がなくてワロタ
0065安倍晋三🏺🏺 (スフッ Sdbf-dV/P)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:43:56.19ID:AONlek6Jd
>>60
レストランで飲み会わろた

すき屋やコンビののイートインで飲み会してそう
0067安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8b31-hL5K)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:46:17.66ID:d3//kqJI0
この人何のために出てきたの?
0068安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cb4a-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:46:25.48ID:v/mCMxzs0
わたしの状況はこうだから他の人たちにも当てはまるんだみたいな考えってなんていうか言ったら悪いから言わないけどあれだよね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-7VPD)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:47:09.07ID:eViZYRHj0
リッツカールトンホテルの客層🙀
0070安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b77-BZWZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:47:13.10ID:589ci5G50
>>60
パーティホールでセレブな飲み会やろ👿
0072安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7b5f-OKzk)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:50:10.81ID:w56X1MIJ0
ホテルで飲み会なんて別に珍しいこっちゃないでしょ
自らそういうプランあちこちで打ち出してるぐらいで

【女子会プラン】パスタやサラダ、Wメインなど全6皿+最大4時間飲み放題
https://www.ozmall.co.jp/restaurant/1340/plan/482902/
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ba0-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:01.07ID:v919hBVg0
こいつがどんなに騒いだとこで持ってる情報が少な過ぎるからすぐ消え去るだろ
松本は星の数程ああいう飲み会開いてきてて現在進行形で文春にタレコミが集まってきてるのにこいつが知ってるのはその内のたった一回だけだからな
高確率で売名目的だろうから新たな情報を提供出来なくなった後
飽きられまいとあの証言は記憶違いだったとか訳分からん事言い出したり新たにでっちあげの嘘ついたりして自滅すると予想する
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f9e-b514)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:43.95ID:ovIRnmWO0
この女優wさんは自分のやってることが昆虫レベルなの解ってないんだろ
0077安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM3f-0ZhL)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:00.33ID:fCamkxaZM
これ明らかにA子の話と混ざるように混乱させようとしてない? こいつの話はその場の話でしかないので実質関係ないし、信ぴょう性も薄いよね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-BQ1O)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:58:49.74ID:xoggBCWk0
やる気のある無能な味方が足手まといになるのは世の常だ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9be1-hui+)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:00:31.02ID:GLgM5W+L0
たむけんの友だちって時点でもうそっち側の人だからな
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bb0-b8FS)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:02:10.99ID:/oAWnlRS0
面白いから調子に乗せてがんがん絡ませていきたい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0a-mh1p)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:05:51.51ID:YK7XJEt20
>>3
印象操作かな?と思った
0088安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7b5f-OKzk)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:17:05.11ID:w56X1MIJ0
ホテルで飲みって普通じゃねとしか思わないんだけどなんで部屋飲みって考えになるのよ
あらかじめ部屋って言われたらそうなんだって思うやつだろ
https://i.imgur.com/xjLb99s.jpeg
0089岸田文雄🏺 (ワッチョイW ef50-rLC3)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:19:17.29ID:ETdM3cnR0
この女は松本の基準ではNGだから信憑性が薄いんだわ
松本にとってドストライクの女に言わせないと意味ないよ
0090安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0f8f-eGSR)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:19:53.25ID:HMgjV1zP0
松本を信じたい人は仕方ないが「でたらめだー」というところに食いついた著名人ってのは馬脚を表したね
記事と主張を精査していないという証。コイツのいう事は今後もアテにならない
0091安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8b31-hL5K)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:20:07.82ID:d3//kqJI0
>>87
週刊誌お断りってすでに売り込もうとして週刊誌側から断られただけじゃね
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb56-ZLJX)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:21:58.61ID:dwNZbh9U0
なんでこんなミスリードしてんだ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb2-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:24:11.93ID:0PqLy5bV0
このAV女優は別に嘘はついてないと思う
松本擁護になってると思い込んでるのは痛いが
0094安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0f8f-eGSR)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:26:41.23ID:HMgjV1zP0
>>93
ミスリードには成功してるんじゃないかな
それがどういう意味があるのかわからないけれども
0097安倍四 (ワッチョイ ef57-5/by)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:30:20.50ID:DXsagkFo0
AV女優って美乃すずめとか橘メアリーとか、結構芸人との交際を撮られているから、
松本人志も扱いを考えているだろうな
遊んでいる芸人とAV女優って同じサークルの中にいると思う
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6b4c-ZLJX)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:34:40.06ID:4KFh4GpH0
たむけんのお友達(笑)だから頼まれて擁護してるようにしか思えんのだけど
0100安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7b5f-OKzk)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:36:01.91ID:w56X1MIJ0
>>98
そこだよな

こいつが誘ってこいつは松本人志が来ることを知っていて
他の子には伝えなかったって事はこいつこそアテンド係って事じゃねえかという
小沢や黒瀬と同じ枠
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-H7Iz)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:41:31.99ID:fyfdcUsnM
>>3
売名で草
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-H7Iz)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:42:04.97ID:fyfdcUsnM
>>99
草の草
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-H7Iz)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:42:57.45ID:fyfdcUsnM
>>1
結論:こいつ凄い馬鹿なんだな
0105安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hbf-a0vT)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:46:02.67ID:TCzdr8LfH
>>99
これ
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2b68-NI9I)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:48:00.14ID:+gCxqhkh0
くだらない擁護で終わっちゃったね、また
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4c-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:52:56.60ID:FRJcfK/A0
おい、たむけん見とるか
0111名無し (ワッチョイW ab1d-Tbnn)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:02:51.05ID:eKwrSv2K0
おれこの白いほうの百合川さらめっちゃ好きなんだよ
https://i.imgur.com/euJ7gk1.jpeg
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef08-mYMU)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:12:40.35ID:yq1rDIup0
ホテルで飲みは普通に部屋飲みだろ
バーとかダイニングなら「そこで」の注釈が入るわ
それが入らないなら部屋なのは自明だろ
お前らホテル飲みやったことないの?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b3d-0W2u)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:17:56.31ID:madrK2up0
霜月さん「J子は初対面じゃなく友達」
・名前覚えてる
・SNS見つけた

違和感しかないんだけど本当に友達ですか?
0114安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7b5f-OKzk)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:18:34.63ID:w56X1MIJ0
>>112
「相手が誰が来るかも何も知らない」のに最初から部屋飲みなんだとかならんわ
危ない相手だったらやばい

伊東は最初から伊東だと分かっていたから部屋飲みだったわけで
0115増税メガネ👓 (ワッチョイW 9b7b-InxF)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:23:40.63ID:b7qP1Te00
セカンドレイプであって
さすがにおつむアレやろ
0116安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-0D9O)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:30:03.12ID:euojrqhnd
松本の好みではなかっただけの話
賑やかしもしくは手下共のエサとしてで呼ばれたんだろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:34:52.59ID:c5daF+k00
サトルの元カノか
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab1c-Lw75)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:58:02.62ID:MIn1Faid0
>>1
気持ち悪い肉便器
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b01-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:32:33.40ID:Tg3b6kiB0
>>120
応接付きの、商談とかに使うスイートルームならいいんじゃね?
0122安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW abab-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:43:43.00ID:Wp1K9eeF0
このAV女優の発言で松本無罪ぐらいの勢いで盛り上がってるけど、いや、既に性加害、性加害未遂やってたという実名告発既にあるやないかいという
https://i.imgur.com/g9XAo6Y.jpeg
https://i.imgur.com/bWuwyPD.jpeg
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f76-/m7k)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:45:36.38ID:uVsQZkbp0
松本勝ちそう→「今思うと、あんま面白くなかったよな笑」
松本負けそう→「やっぱ面白かったよな笑」
0126(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 5ff4-/HXd)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:00:40.59ID:mXN3OhLs0
おそらく今まで百単位でやってるであろう飲み会のせいぜい数回に参加しただけだろ?
それで記事のような事実はなかった!とか言われてもね
0130安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4f29-b8FS)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:18:03.55ID:Hllg7NQC0
これたむけんだけが少し助かってるだけじゃん
0131安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7b5f-OKzk)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:27:10.59ID:iWtfo8Xe0
文春の該当部分見たけど、やっぱホテルのレストランで会食をするんだとJ子さんは思ってたみたい
霜月の言う事そのまんまやんけって思う
https://i.imgur.com/Lth7Gxr.jpeg
0132安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbd2-rJES)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:28:25.90ID:Tle2mLg80
こいつの証言が本当でも記事の否定に繋がらんからなあ
0133安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7b5f-OKzk)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:28:38.96ID:iWtfo8Xe0
>>131
しかもこの「当日LINEで送ってきた」って小沢のパターンと同じやつだな
ギリギリまで場所を知らせないでってやつ
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef4d-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:30:07.80ID:U8rS3Fez0
出廷したら相手方の弁護士に詰められて泡吹くんじゃない?
0136安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb77-BZWZ)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:36:30.92ID:DsiFLvc10
>>131
状況補足になってるだけだな
とうとう出たねとかわらん
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイW ebf5-rJES)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:43:32.69ID:QXudRXJs0
>>65
お前いい年してバンケットルーム借りてパーティーとかに参加したことねーのかよ
社会経験なさ過ぎだろ
0138安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8b31-hL5K)
垢版 |
2024/03/08(金) 03:02:46.07ID:2QKwveak0
もしかしてスーフリの共犯女性のような役割担ってたという可能性もある?
0141🏺 (ワッチョイ 3b05-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 03:16:47.57ID:ZcaeZIXW0
AV嬢は松本の好みではなかったので指名された女たちとは別対応だったというだけ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-IcUC)
垢版 |
2024/03/08(金) 03:21:20.26ID:hyPv3n1o0
あくまでも霜月の主観であり、客観的裏付けが無い
また、霜月の場合はそうだったのだろうが、それのみをもって霜月以外の場合も全て同様、とはならないしできない
0144🏺安倍晋三 (ワッチョイW 3b48-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 04:53:03.57ID:tGu1K0iO0
>>3
売名か印象操作かな
0145安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df4e-8jze)
垢版 |
2024/03/08(金) 04:57:48.38ID:7GWsMbnf0
>>13
バーはしらんけどレストランかなって思うのは自然じゃないか?
0146ぺこ太郎🏺 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW ab9c-pzOX)
垢版 |
2024/03/08(金) 05:54:06.71ID:TO5k10lc0
ぶっちゃけ伊藤も松本も不起訴は確定的なんだよ

あとは報道の自由がどれくらい許されるかってこと
0147安倍晋三🏺 (ベーイモ MM7f-qR4i)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:15:33.40ID:Lti6lNEmM
被害者の証言を裏付ける事になっててワロタ
松本擁護と見せかけて批判だろこれ

じゃなったらこのAV女優アホやろ(笑)
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-sQy2)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:19:06.61ID:QADz0sWia
>>56
お前だよバカ
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b28-Yn/q)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:50:31.41ID:xRPXFag70
>>141
アテンダーの1人だと思うよ
飲めない、松のタイプじゃない
なんでオマエ来たのよて感じ

「ホテルで飲み会だけど大丈夫?」て書いてて部屋で飲み会とは書いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況