X



【東京大震災】謎の勢力「地震で東京が壊滅したら地方は終わるぞ!いいのか!?」⇐え待って、これどういう理屈なん? [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:15:38.53
どうすんのトンキンさん・・・
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:16:19.42
東京は日本の頭脳。脳が止まれば手足である地方は動かなくなるのが必定!
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b8f-kcGR)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:17:29.65ID:4+1NWDme0
小松左京「首都消滅」読んどけ
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4f87-k/QU)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:18:05.66ID:/dkXQRHe0
一極集中させすぎてるから分散させろって事よ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:19:28.49
そうやって地方民をビビらせたいのかもしれんが、実際には一極集中(笑)が解消されてむしろ地方創生に繋がるんよなぁ(ニチャア
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef36-U1zT)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:23:10.18ID:ndFJ1AVL0
>>3
トヨタのある中京都が日本の中枢となる
0011Chinazi (ワッチョイ 1fee-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:24:41.88ID:PMTMnvF10
トンさん・・どうして・・・
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f1e-7KtM)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:27:52.06ID:zGUPjfLr0
ほかのどこかが「次の東京」になるだけなンだわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa6-eOBD)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:50.61ID:RzQz+LQM0
具体的に何がどうなって終わるん??
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-ZLJX)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:48:11.07ID:/Xjh48KC0
政府中枢や主要機関がまとめて全滅とかならともかく単に都市機能が麻痺するだけならどっかに移して復興するだけじゃね
被災した都民が実家のある地方にUターンしてむしろ活性化するまである
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bee-8zK8)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:50:48.14ID:FuQ3QMiW0
普通に考えて終わるわけない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f51-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:45.91ID:pe+yCZMc0
ネットも繋がらななるぞぞ
0021🏺 (ワッチョイW ebd2-ldXa)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:07:54.06ID:DwQQ7hQ50
日頃地方をバカにしていたくせに能登で
東京の明日を見てブルっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況