X



【ガテン系】40歳すぎたらどうやっても腰痛に勝てなくなるってマジ? [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fba2-XCmx)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:14:39.93ID:p5hT/HL60
いやならんやつはずっと無縁
なるやつはもうボロボロ
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0f9a-Zwbe)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:14:45.45ID:OXIQSgpH0
デッドリフトやれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-/HXd)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:15:29.72ID:5pQXKp8j0
32歳の時からや😡
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW efb1-2fEF)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:16:39.02ID:dApRXmLr0
セックスすらしたく無くなる
あっ、君たちには関係ない話でしたね。
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4f26-UPPI)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:17:20.90ID:k4nkCXsY0
腰痛も難病指定して障害年金出してもいいと思う
こんなんでどうやって金稼ぐんよ
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3b77-JTCH)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:18:00.11ID:WIN9Bh3l0
定期的に嫁から逆エビ固めをやってもらって
背骨をバキバキ鳴らすとスッキリするわ

嫁のストレスも解消して一石二鳥w
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MMcf-XXsC)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:18:23.49ID:psfNK3ZLM
>>3
あんなん見るだけで腰が痛くなるわ
マシンで背筋鍛えてるけど背筋の前に腰が悲鳴を上げる
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b4e-mfsE)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:18:49.25ID:4MOxeDzW0
階段下りるのもきついわ

おやすみ(¦3[▓▓]
0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4ff3-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:20:27.92ID:8H8+Nygr0
寝起きめちゃくちゃ腰痛い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-/bFV)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:20:43.94ID:dbiSDjqwH
前屈したあとに胸まで腿上げてストレッチ
これだけで解決するよ
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ efa2-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:22:54.69ID:TOUGUHlt0
歩け!
0016安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9b8f-wrrM)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:24:49.14ID:UrrTuBn90
結局間接系は消耗品だから無理すればするほど消耗するんだと思うわ
筋肉だとかは関係ない
ある程度は守れるかもしれないけど
0018安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9b8f-wrrM)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:26:49.10ID:UrrTuBn90
仮にガテン系で筋肉鍛えたら腰痛なくなったって言う人が居るならアドバイス欲しい
肉体労働系じゃなくて体鍛えてるだけのやつの言葉はどうでもいいや
0020安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9b8f-wrrM)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:27:31.37ID:UrrTuBn90
今日も30キロ400運んだけど腰にベルト巻いてやったわ
0022安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9b8f-wrrM)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:28:46.22ID:UrrTuBn90
大谷翔平が7キロのボールぶん投げてたけどあんなことやってればいくら筋肉鍛えてようが腰ぶっ壊す
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef64-PGgD)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:30:02.65ID:a7jYPgWx0
土方、腰痛で2週間仕事休んだ俺がこのストレッチ動画を見て2~3日で改善して仕事できるようになった

これはもっと拡散されるへまき
https://youtu.be/EiJPw5jfU-c?si=p1N5z9KgT7vuDeYb
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffb-O8Hb)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:30:05.01ID:Ra6HY5rc0
太ってる人は駄目だな
腰に関してはとにかく体重が少ない方がいい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b51-ZLJX)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:32:39.38ID:8uhjNkYs0
漢方やサプリでいろいろ試してみていたら腰痛がほとんどなくなった
酵素サプリ系がよかった それを狙った酵素サプリとか売ってるぞ

ミミズとパイナップルの酵素の併用がいい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef64-PGgD)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:34:25.99ID:a7jYPgWx0
>>25
へまきって何だよ
「べき」です「べき」!
0029!omikuji (ワッチョイW 9b58-jtx3)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:37:05.84ID:SNL6pA4/0
ちょっとこの猫の砂を運んどいてよ
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b16-7mrU)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:38:38.09ID:gzgKjR6U0
8の字腰振りがいいぞ
0032安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW abaf-xf/S)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:42:13.14ID:+uuBKBrb0
使わないので衰えて体重すらキツくなるって理屈だから痩せるか筋トレするしかない
0035安倍晋三🏺 (ワントンキン MMbf-plET)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:46:22.63ID:nCDQ7KlqM?2BP(2000)

>>2
いわゆる恵体の人は腰痛とは無塩なんかなあ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-rI/4)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:47:57.28ID:DbDHGjsF0
椅子にこだわれ
昔ぎっくり腰一回なって腰に自信無くなってたけどバロンにしたら完全に回復した
ただまあもう重い物を持つ気は一生しないが
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-rI/4)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:53:27.73ID:DbDHGjsF0
>>17
寝具はケンモマットつこてるけどこれもすげえいいわ
冬確かにスースーするけど全然寒くはない
これは腰にいいと思う
0041安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f23-/mMT)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:07:29.21ID:4LjKkjrC0
腰というか膝な
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbd2-plET)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:12:33.15ID:wR8Z8SSU0?2BP(2000)

>>40
1割側の人間になりたいものよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0f-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:12:44.44ID:TVt3ML+p0
鍼灸やサポーターでフォローは出来る
フォロー出来るだけで治るわけじゃないが
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:19:41.79ID:c5daF+k00
背が高いと市販の自転車のハンドルを限界まで上げても低いことがありそれで腰痛になる
アマゾンでエクステンダー買って付けるまで2年くらい腰痛に悩まされた
0048安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cbaf-Qmw6)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:22:31.16ID:vwes5oFj0
40前に壊れてない?
0049安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0f9a-Zwbe)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:35:29.46ID:OXIQSgpH0
>>9
デッドリフトは脚と背中の背骨の両脇に沿ってあるでかい筋肉使う
筋力と筋肉量が増えてくれば痛くなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況