大学生を飛び降り自殺させた中学生の溜まり場、ヤリまくっていた。避妊具(コンドーム、ペッサリー、マイルーラなど)が散乱 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「女子生徒とは、もともと大学生から金を取る話をしていた。当日少年に話を持ちかけたら、賛成してくれた」
触法少年にあたる当時13歳の中学2年の男子生徒は、大阪府警の任意の調べにこう説明した。同じ中学2年の女子生徒がSNSで知り合った大学生を繁華街に近い現場ビルまで誘い出す。そこに男子生徒と中学3年の少年が現れ、金を脅し取る計画だった。
しかし大学生は男子生徒に声をかけられると、事態を察したのか「いきなり逃げ出した」(中3少年の供述)。そして隣の4階建てビルの屋上に飛び降りた。屋上に並ぶエアコン室外機の天板には大学生のものとみられる足跡が残っていた。室外機からさらにどこかに飛び移ろうとしたのか、あるいはバランスを崩したか。結局、大学生は地上に転落。男子生徒は「下で倒れていた。死んだと思った」と語った。
大学生が誘い出された大阪市中央区の7階建てビル。1階の出入り口にはオートロックがなく、誰でも自由に出入りできる状態だった。
ミナミの道頓堀や心斎橋に近い立地だが、もっともにぎやかな通りからは距離があり、観光客が頻繁に行き交うエリアではない。このビルの屋上に上がったことがあるという男性によると、たばこの吸い殻や食べ物の容器、スマートフォンの充電器、避妊具などが雑然と置かれ、若者の「たまり場」のような場所になっていたとみられる。
https://www.sankei.com/article/20240307-XTBAY2LM3VO75MCTWR4XMBLZ2A/ だが今回、女子生徒らに適用された強盗致死罪の法定刑は死刑か無期懲役のみで、犯行時18歳以上であれば死刑も宣告されうる重大犯罪だ。
府警は大学生の転落死が、少年らの脅迫により追い詰められた結果だとして因果関係を認め、立件に踏み切った。
お疲れ様でした
>>3 逆送致されて不定期刑
7、8年くらいの懲役になる
弱者男性さんがチー牛狩りに遭っちゃったんだね、、、
こういうヤンキーが子供作ってくれるから少子化対策になるとか期待してた奴おる?
実際にはしっかり避妊してるんだな
>>6 余罪もあるみたいだけど更に罪は重くなりますん?
>>6 中学生だしそんなにならんでしょ
1~2年がいいとこ
通常の美人局が恐喝罪にしかならんのに強盗なるわけない
検察アホじゃねえの
中学生なんかより飛び降りるほうがよっぽど怖いだろうに
自由に出入り出来る雑居ビルの屋上をたまり場にしてるの、「エモい」な
>>4 中学生なら数年で出てくるよ
18歳なら特定少年になるし無期懲役だろうけど
そもそも勝手に飛び降りて死んだだけだしな
殺人でも何でもない
>>17 それだと未成年の内に再犯でしてしまうな
どうせ更生しないだろうし
>>23 チー牛さん、中学生に詰られただけでパニックになってしまって常識的な判断力がなくなったんやろなあ
強盗致死罪で主犯が無期懲役2人は10年以上かうわぁぁ
親ガチャ集団環境(ガイジが多数いる環境、公立学校研究で発覚)問題
ロリコンだとしても何の「美学」も無いよなあ
こんな底辺のゲテモノ食いたがる人間は「美食家」ではない
こんな奴ら大人になっても黒い軽乗って煽り運転するだけだろ
無期懲役でいいよ
警察の友達が言ってたけど、全国的に少年犯罪が増加してるらしい
特に去年今年は恐喝とか強盗が凄い事になってて、寝る暇がないって言ってたわ
着実に治安が悪化していってるな。明日は我が身。俺も護身として武術ならおうか思案中。
屋根から屋根に飛び移るって本職の屋根屋でもやらん荒業だろ
なかなか度胸あるチー牛だな
>>19 手口が美人局で結果は強盗殺人
何も矛盾しないのだが
ペッサリーなんて病院処方じゃないと買えなくないか?
処方にしてもリングならまあ分かるけどそれにしたって経産婦用だし
大昔ならともかく今はペッサリーって避妊具というより子宮脱の治療用だし
ジャップ国の地方行政も政府と一緒でなんもしねえからね
まあこれからもっと荒れるよ
一般国民は投票すら行かないしね
こういうのだいたいラッパーのせい
ガチのチンピラ犯罪者が大麻大麻でファックザポリス言ってるから
>>2 堺筋の辺りに巣食ってる中学生なんて片親が外国人ばかりやで
大阪ってこういう凶悪犯罪が当たり前にある中で
現地の人がどうやって暮らしているのか凄く興味あるわ
やっぱり夜は出歩かないとか、人気のない場所は歩かない、とか気を付けてるのか?
>>27 20かそこらで出てくんのか…
無期懲役だと実質終身刑なのに差がありすぎだろ
これじゃ死んだ大学生も浮かばないな
>>56 せっかく外国から入ってきた文明人の血も無効化するジャップの土人力すげえなw
少年院出てもどうせまだすぐ何かやらかして次は刑務所行きそこでずっと刑務作業してた方が少しは社会に役立つしその方がこいつらにもいいやろ
>>42 だから焦って飛び降りてまで逃げようとしたんだろうね
>>57 ここから隣のビルに飛び降りるのも怖いな
3階分くらいあるし
中学生ヤンキーって反社より怖いよ
意思疎通もなく襲いかかってくる猿や熊の部類
マジで今の世代の二極化やばいな
貧乏人と勝ち組しか子供作らないからめちゃくちゃになってるやん
美人局に引っかかって自爆したとか大学生の親兄弟も修羅場だろう。
>>63 それが外国人のかーちゃんは夜職で子育てほったらかしてんのよ
>>70 人殺しても数年で出て来れるし、前歴にならないからやり放題ってのが怖すぎる
関東連合の若い奴等なんか「どうせ少年法あるからやりたい放題やんべw」ってノリだったらしいな
そもそもセックスしたわけでもないのに何で逃げてんの😅
>>54 全員警察が見つけ次第発砲許可出して即座に射殺すべきだよな
ラッパーとか消えても誰も困らんし
>>79 セックスしてなくても親の同意なく合うだけで未成年者誘拐になるからだろうな
https://www.youtube.com/watch?v=QTY2zv-kEDs 名古屋の中学生。まさかの和彫り刺青
昭和の荒れてた時代でもさすがに墨入れてる不良なんか居なかったよ
マジで日本、やばいことになってきてる
ペッサリーって産婦人科医にサイズ測ってもらわないといけないんじゃなかったっけ?
>>82 今ならワンチャン悲劇のヒーローに仕立て上げられるかもしれんな
親族はワンチャンにかけてみた方がいい
>>86 夜職でも働いてるかーちゃんが真っ当やねとしかw
痴漢言われて高架下に飛び降りたおっさんとかぶる
こういうのは本人が悪いでしょ
>>85 そうなんか?
俺一昨年青少年保護育成条例で捕まったけど、条例違反以外の罰則は付かなかったわ
高校生相手だからかな
ニュースで太田さんとか名前出して死者に鞭打つスタイル。
まぁ大学生もヒョロガリだった自分を恨むしかないな
女受けを狙ってカモホモボディで平然と過ごしていて末路がこれだよ
数年鍛えてマッチョになっていれば中学生のガキなんてボコボコにした後でJCとセックスできたのに
これからは鍛えてない男は中学生か外人に狩られて無様にプリケツ大往生キメる羽目になるぞ
>>23 中学生の段階で既に人生捨ててるような奴らが群れなしてたら下手なチンピラより怖い気がするわ
>>71 じゃあこういう奴が貧乏か?別にそんなことないからな
大抵の場合貧乏な奴のがちゃんとしてるわ
こういうバカガキとかチンピラとかってただ単にぬるま湯につかって調子乗ってるゴミだから全員殺すべきだよ
少年法とかいう共産パヨ猿の作った悪法はさっさと廃止しろよw
>>47 何でもいいからやっとけ
自分もフルコン空手始めたわ
殴り慣れ・殴られ慣れとかないと
いざって時 身を守れないぞ
>>99 そもそもロリコンなんて弱者がかかる精神病なんだから
カマホモボディのやつがならんだろ
>>102 殺せばいいだろ
お前みたいにビビる奴がいるから増長する
単なる温いガキだからボコせば尻尾巻いて逃げるわ
こういうチンピラの幼体に限って体罰解禁すべきだな
6歳までに適性検査を実施しチンピラの因子がある場合にだけ殴ることを許可する
ジャップなんかこれで全員ネズミみたいな奴隷になる
~「影響を受けたミュージシャンはいますか?」
ボーカル「影響・・・そうね。ミュージシャンっていうか、映像だけどね、これ言っちゃっていいのかな?」
ギター「クスクス・・」
~「?」
ボーカル「ウクライナ21・・・」
~「えっ」
ベース「あの映像見てね。ああ、ここまで出しちゃう奴いるんだ、クルイ(狂い)」
ドラム「そうそう。一緒じゃん、俺らの内側とって。じゃあ表現しなきゃうそつきでしょ」
~「・・!」
ヴォーカル「たまたまなんすよ、同時期に皆映像見てて、クラッシュしちゃったんだな」
ギター「そのまま街に飛び出した、彷徨った、」
ドラム「そしたらたまたま交差点で4人出くわしてね、あ、こいつ、見たなって」
ベース「じゃあ組む?みたいな」
ヴォーカル「だから音楽やってる人に言いたいですね。あんたらキャンキャンほえてるけど、見た?ウクライナってね」
いよいよ日本も来るところまで来た感あるな
最近マジで強盗のニュースを聞かない日がない
殺人事件もほぼ毎日起きてるじゃん
この事件ってJC買おうとしたことよりも中学生にビビってダイブしたというのが一番恥ずかしいよな
これが今の日本男児の姿だよ
悪意を持った人間に襲われればガタガタ震えて自分から死を選ぶしかない
>>92 永住権が目当てでおっさんの日本人は捨てられるのが多いんやで
なら一人で銃乱射してみろよ
できねぇから群れるだけジャップなんかみんなこれだわ
犯罪者を擁護することはないが青葉や植松のがよっぽど悪の帝王だわ
>>116 来てねーよzなんか全員雑魚だから殴れば日和る
今の大人がガキに甘すぎんだよ
こういうロリコン確定した被害者って何の同情も湧かない。明るみにならなければ犯罪者だった訳だしなあ
>>123 あ、はいじゃねぇよ卑怯者
テメーみたいなのがチンピラを怖いとか強いみたいな風潮にしてるから奴等が増長するんだよ
そういう風潮を一切廃した単なる負け犬ってことにすればチンピラや半グレなんか消え去るわ
日本人の性質を理解しろ
>>5 >>120 つまり途上国の娼婦ホイホイな法律が悪いってこと
中学生にビビって逃げ出す22歳か…
てか22歳で大学3年か…
てかJCに釣られて会いに行ったのか…
もし美人局じゃ無かったらこの22歳は人気のないビルでJCに何をしに行ったのかね
>>103 中学生のほうも相手に返り討ちされること考えないのかなと思うな
東大阪大学の生き埋め事件みたいに
>いきなり逃げ出した
嘘だな
突き落としたとしか考えられない高さ
>>134 まだ怖いもの知らずなんだろう
相手が俺だったら一発で殺されると感じるだろうからガタガタ震えるしかできなかっただろうな
ペッサリーなんて医学部入ってから知ったわ
厨房の頃はコンドームはかろうじて知ってたくらいだわ
>>134 考える訳ない
その時だけは自分が世界一強いと勘違いしてる
赤の他人にイキってるジジイでさえ
>>136 確かに
大学生がこの高さから降りる判断をするって相当だよ
相手が凶器を持ってたと考えるのが自然か
昼のニュースではJCと被害者は初対面じゃなくて一度は会ってたらしいな。
もうやることやって逃げられなくなったんだろう
中学生買った大学生はしょーもない末路で葬式あげてもらえるだろうけど
この中学生はもう更生できねーだろうな 死刑はないから無期の途中15年位ででてくる
この歳で犯罪の味覚えたらもう一般人の生活にはもどれない 薬中のチンピラになって終わりだよ可哀想に
>>133 まあ有象無象が跋扈してるのが都会やしな
映画でよくある同じ高さのビル飛び移りやろうとして失敗かと思ってたら3階下かよ
>>134 普通クソガキ二人なんてしばき倒して眼の前でJC生ハメするわな
いくら不良つっても中学生だろ
この間までランドセル背負ってたガキに良いようにされてんなよ
追い詰めるにはちょうど良い場所だよな
屋上の出口のとこがちょうど袋小路
出口の右側に隠れて待ち伏せできるスペースがある
協力者が中から鍵閉めれば逃場も無いし
女が屋上でエッチしよって誘い出して死角から男らが凶器持って襲撃したんだろうな
計画的ですわ
https://i.imgur.com/N6uqtJZ.png これ本当は中学生側でもイジメがあったんじゃなかろうか?女子中学生は男子中学生にイジメられてて、この美人局もイジメの一環だとしたら…?
最近の中学生ってヒョロっとしてて弱そう
飛び降りるより普通に逆ギレして帰れば良かったのに。。
小学生は詐欺で100万円騙し盗るし日本の未来は頼もしいなぁ
エッチしてるとこを襲って
衣服を隣の建物の屋上に投げ捨てたんかもねえ
今の時代のヤンキーとか親や教師からぶん殴られて育ったような奴じゃねぇし
一発怒声浴びせて脅したらビビり散らかしそうなもんだが
>>1 マイルーラって2001年に製造終了してるけど?
ガキが犯罪して暮らしてるなんて後進国みたいになってきたな
>>156 生ハメしてるとこをチェキで撮られて
脅迫されたかもしれんよ
ペッサリーって19世紀の避妊具じゃないか?
マルケスの「百年の孤独」でしか知らない
>>6 13歳だと刑事責任能力がないから刑は課されない
家裁から逆送することは法的に不可能
14歳未満は刑事責任無能力者だから刑務所入らずに終わるな
もうそろそろ少年法無くさないといかんな
民度が下がるとデメリットの方が大きい
男の方はやっぱり俺らみたいなチー牛系だったのかな
悲しいな。
>>1 当時13才の奴は児童相談所行って
刑務所とかでは無いの?
どんぐらいで出てくるの?
これぁ 言いにくいんだけど、女が何歳でも売春できてたら恐喝もしなくて済んだし殺人もおかさず済んでたよね
一体誰を、何を守ってるの?
女が早々にゲロったのはこの関係を断ち切りたかったからじゃないの
この娘等はたまり場で乱交して多様な阿婆擦れでしょ? 売春でお小遣い稼げてたらこんな悲劇は起きなかったんだよ
もうやめよう 家父長制なんて
二人とは言え相手が厨房なら普通に勝てるだろ
それともこの厨房どもナイフやバットとか持ってたんかな
どうせ5年くらいで名前を変えて出てきて月1万円程度の賠償金を払いながら大検を受けて大学に行って普通の生活を送るんだろうな
逮捕容疑が強盗致死だけどまだまだわからんぞ
強盗が成立するには相手の反抗を抑圧する程度の暴行脅迫が必要な
ところその程度にいたらない脅迫やと恐喝罪にしかならん
恐喝致死罪は存在しないから恐喝罪にしかならんと
恐喝罪と過失致死かせいぜい重過失致死しか成立せず
一気に罪が軽くなるからな
とりあえず110番
んで攻撃してきたらむしろ好都合で痛いンゴ辛いンゴで喧嘩両成敗みたいな感じになったのになあ
全く分からんけど最初から希死念慮があったのかな
それとも完全に精神錯乱して飛び降りたのか
まあ上手く逃げ切れたらその場は切り抜けられたろうが
日本やばいやばい言われてるけど昭和の頃から頭イカれてるような少年犯罪事件あっただろ
>>89 18歳未満は入れられないはずなのにどこのクソ彫師がいれたんだろな
>>42,177
女は14歳
少年は13歳と15歳
>>89 あれだろ
東リベ見てかっこええと脳汁でちゃったんだろ
厨房くらいぶっ飛ばせとかそういう話じゃないんだよ
13とやったら逮捕退学就職取り消し名前顔永久晒しで人生マジで終わる
マイルーラなんてもう売ってないだろ
発売された当時はなんて画期的な商品なんだってめちゃくちゃ多用してたな
だってあんなオブラートみたいな薄皮一枚で生中しても避妊できちゃうなんて夢のようだろ
な?ジャップだろ
少子化人口削減が正しいんだよ🥺
不幸の発生源を増やしてどうする
悪魔増やすようなもんだ🥺
中学生でコンドーム以外の避妊具を知っててさらに使ってるの?
>>32 法律(´・ω・`)
性交同意年齢を強引に16歳に引き上げたから、美人局がやりやすくなってる(´・ω・`)
>>36 いきなり、刑務所に五年以上ぶち込まれるか、カネ出すかと脅されたらパニックになるでしょ。
>>202 14でも、18位と見分けつかないのが一定いるし…
>>85 これね(´・ω・`)
しかも、性交してないと証明するのは難しいからね…(´・ω・`)
>>87 阪大の島岡まな教授も執心していた性交同意年齢引き上げの果実よ(´・ω・`)
不謹慎だが死んだ奴も死んだ奴だなw
普通飛び降りんだろw
大阪がスラムってマジなんだな
万博見てもトンキンの犯罪のやり方パクってるだけだもんな
>>218 そもそも美人局で恐喝なんて東京が多発しているメッカじゃん
あっ!年末も大阪で1人捕まってたっけ
大学生が中学生と待ち合わせして何をしようとしてたんだ?って話だし、ビルから落ちて死亡して実名報道はこの上なく恥ずかしい
未成年とかいうボーナスタイムを上手く使わないやつが悪い
人も殺せる金も奪えるクスリもOK
せっかく受験戦争勝ち上がった末路が中坊に追い込まれて落下死とか…
マイルーラ使ってみたかったなあ
おりものと一緒に排出されるって言われてたけど危険だから販売中止になったんよな
島之内とかの近くの川沿いの所か
松屋町にも近いけど、人通りそんなに多くない微妙なところだよな
転落なのか自殺なのか着地できると思ったのか
なんでそんなとこから落ちた?みたいなところから落ちてる
中学生のせいにしないでよ
未成年のギャング化が進んで識字率も年々下がっていくんだろうな
国が滅ぶのだから仕方ない
ぶっちゃけ未成年と行為にまで至らずにSNSで連絡取りあったくらいなんだから
ガキ共に脅された時点で通報すればよかったんだよ
更生という古い考え止めて
厳罰化で一生娑婆と刑務所の往復させろ
酒鬼薔薇聖斗事件の頃、小林よしのりがゴー宣で
「自分の部屋を持つようになったら大人と同等に裁け」と書いていたが、同意だわ
こういう民度の下地があるから万博とかいう狂気の宴をやるんだな
>>234 なんでって中学生のせいだからじゃん、バカ?
ロリ豚が中学生と一緒にビルに行って脅されたら勝手に飛び降りて死んだだけやん
DQNが可哀想
ブレイキングダウンとかってマジで社会に悪影響だよな
ガキはあーいう刺激的な世界観見て自分も大人ぶった感じに勘違いする
昔も湘南爆走族だのビーバップだのの影響すごかったもん
結局同じなんだよな
ロリコン発達チー牛弱者男性がパニックになって死んだんだろ
こういうやつらでも避妊具つけるんだな
俺は低用量ピル飲んでもらってもっぱら中出しばっかだけどな
飲んでもらったらいいのに
ガキだから知恵回らんのか
今の若害は移民系不良にも対応しなきゃならんから大変だな
アベさんに感謝しろ?
とはいえ中学生相手にビビって飛び降りるのはヤバすぎるわ
まぁ中学生の女とそういうやましいことでもあったんだろうな
「陽キャ」とか崇める価値観ってのはつまりはこういうことよね
>>79 ナイフか金属バットでも振り回してたんでしょ
よくある話
7階から4階に飛べる奴だからこの大学生もどこか頭逝ってる奴だったんだろうな
伊集院光のラジオアーカイブでしか聞いたことないわマイルーラ
>>193 中学生でタバコ吸って強盗殺人やるような輩が大学なんか行くわけないだろ
よくてドカタか塗装工、恐らくは半グレ前科上乗せだわ
>>62 この高さから飛び降りるくらいなら諦めて金払いそうなもんだけどな
911や千日デパートの火事みたいに追い詰められて足場が近く見えたのかな
YouTubeとか、Xでアウトローが持ち上げられてる
「社会の割れ窓」を放置した結果だな
破滅主義者のケンモメンは喜ぶべきだが
チー牛大学生がJC狙って自殺したとか親は近所の笑いもんやなw
よくわからんけどえっちだ・・・
マイルーラはフィルム丸めて折ってマンコに突っ込むだけで生出し出来たんだよな
失敗が多くてのちにネオサンプーンが登場
体に悪いという事で終売になったけど、ピルも体に良くないだろ
>>277 死んだやつは中学生に欲情する陰キャだから
途上国のドキュメンタリー見てると廃ビルにホームレスや反社が住み着いてるのよく見るけど日本もそうなりつつあんのかね
>>89 関係ないけど成長すると柄変わりそうで怖いよね
広がって薄くなったりするんだろうし
太ったり顔が不細工になったりしそう
>>282 変わるからだから成人からってのはあるはず
のびるで
中学生だし直接やってないしすげー罪軽そう
大学生はうかばれないな
お前らは何で何もしなかったんだ?
DQNは遊びまくってるぞ?
繁華街からはちょい離れてる場所か
島之内か瓦屋町あたり?
>>8 ホットドッグプレスの裏表紙がいつもマイルーラの広告だったなー
>>206 だったらなんでヤったんだよ
頭おかしい
中学生に手を出す時点でもうどうしようもない
トラップでしかないだろう
テレビで大学生の名前が連呼されてたけど遺族はたまったもんじゃねーだろうな
監視カメラあちこちにあるのに今でもこういうヤンキーのたまり場ってあるんだな
辺境の河川敷ならともかく大阪のど真ん中で
>>57 これの室外機の上に足跡があったの?
隣とのビルの間は1メートルに満たなそうだし、これで着陸に成功してから下に落ちるイメージが分からんが
特定しようとしてるツイカスすごいな
お前も捕まってネットに名前晒されるだの売春斡旋の洗脳に使われるだけなのに
大学生の方も、中2女子に誘われてる時点でバレたら恥ずかしいよな
「おまえ中2とヤろうとしてたんか?」って思われる訳で
だからってビルからダイブとか、思い切り良すぎだが
美人局とか恐喝に関してはもう少し解釈を広げるべき
例えば警察に行くぞ、って示談を持ちかけた時点で恐喝にすべき
今は具体的金額提示がないとダメなんだっけ?
>>302 だいたいは年齢偽って会って、怖い人が未成年だぞって出てくるパターン
SNSでの出会いが当たり前になってる現代だからこそ、こういうのはちゃんと取り締まらないと
犯行当時15歳
住み込みで社員寮の管理業務をしていた両親を殺害した上,現場である管理人室に都市ガスを充満,爆発させ社員寮を損壊
懲役12年
今回は強盗致死罪だから懲役10年以上はいくか
美人局できるのに判断能力ないからやったらレイプ扱いっておかしいよな
刑法改正しろ
>>47 武術よりスプリント能力だぞ
コロナで始めて100メートル13秒代に突入した
>>47 デタラメな言動の安倍仕草が日本中に撒き散らかされた結果
真の安倍チルドレンが誕生したんだわ
>>267 ドカタとかは根が真面目で根性がなきゃ勤まらん
中学生で美人局やるような奴らは半グレしかないだろうな
頭も精神もまともじゃないからまあ更生とか真面目に生きるとか無理だろう
これ懲役30年くらいの厳罰にしないと男性が女性と会うことを恐がって少子化になるだろ
>>2 いつもトンキントンキンといの一番に馬鹿にしてくる維新の国、ハンキンです!
JC狙いのチーさんが突然飛び降りとかトラウマになるだろ
例のに流れてるようなガキの乱交動画ってなぜか関西弁ばっかだよな
つい最近も警察かなんかがロリコン犯罪したのバレて自殺してたけど
ロリコンは思い切りが良すぎるだろ
>>134 中学の時は先輩が一番怖かったし高校の時はチンピラみたいな先輩しか怖くなかったしで要するに世界が狭いだけだと思う
>>1 おじいちゃん
マイルーラはとっくに製造中止ですよ
たぶん、これヤリマクリ会場ってのはあってる
たぶん中学生ガイルとかいうのも知ってるね
んで助けに行ったんじゃないかな
んで「あたしも仲間だよ!」と言われて逃げたんだろう
心が折れてね
ブラフだぞ
そんなん嫌に決まってるじゃん
そこに気づいて助けてあげるおっさんが中学生とエロいこと出来るのにね
アホか
ロリやホモという性癖なくてよかったわ
こういうのに無縁だから
ほんとに自分で飛び降りたのか?
払えないなら飛び降りろ的なこといった可能性は?
マイルーラなんて久しぶりに聞いたわ
まだあったんか
つか大学生死んでるのに何で恐喝になるの?
続報でヤリサーの稼ぎ場と分かったらこれもう円光の場から金払わず逃げようとして失敗して死んだって思うやつ居るだろ
この女子中学生
以前にも美人局前歴ある常習犯らしいな
>>57 この最上階、多分ビルのオーナーの自宅だろ
自宅の上に若者がたむろしてたのなら話し声もあえぎ声も足音も聞こえるから
気づかないわけないし
屋上の鍵閉めればいいだけじゃん
仮に賃貸なら管理会社にすぐ苦情行くし
それをわざと開放してたのなら、オーナーの息子か娘が関係してるか、
それかオーナー自身がそこに来る女に手を出してたか
いずれにせよ、このビルのオーナーやばい
>>60 逆送されて成人の刑務所に打ち込まれるやろ強盗致死なら
不定期刑で15から20だろ多分
7階建の屋上から4階建の屋上に飛び降りてんのかよ
必死だったんだろうけどすごいな
死因は4階屋上から落ちたことなのか
>>1 ペッサリーとか、外のヤッた場所に落ちてるようなモンじゃねーだろw
悪いけど被害者も大概
親も情けなくて悔やみ切れんだろ
イヤーな事件だなあ
>>47 東京アベンジャーズを18歳成人のマーケティングに使うくらいだからな
強盗致死罪らしいけど15歳位でこの罪状だとどれぐらい入れられるの?
大人なら終身刑か死刑ぐらいだよな?
>>159 斜面になってるところ滑れば下の階のベランダに降りられてそこから隣のビルの屋上に飛べば助かったな
>>243 なぜ?
小学生でも自分の部屋ある子いくらでもいるだろ
なんか関係あるの?
シャバに出てきても反社の女になって死ぬまで似たようなことするんだろうな
変な事件だと思ったら逃げたのか
パパカツ男だったわけで、中学生も殺すつもりはなかったやろし
なんだかなぁって感じやな
子供を買っていたロリには全く同情出来ない
正義の中学生達の将来が心配
一生ムショ暮らしだから死ぬまでセックスできんけど
童貞は捨てられてるからヒキニートよりマシやん!!
ホモセならワンちゃんできるかもしれんしw
>>1 サヨクの裁判所的には普通は無罪になる案件だけど、今回マスコミにバレたから真剣に裁判はするだろうな、マスコミにしっぽふりながら
今回の事件も、ランドセルおやじも、九州とか大阪とか地域のせいにして誤魔化そうと
する奴いるけど、全国的な問題じゃない?
おかしな親と、おかしく育った子供 の関係
>>5 中学生で犯罪組織できてるの怖い
どんな親と暮らしてたんだろう
中学生なら女でも男でも危害加えられたら殴り倒して、男の方はキンタマ潰してやれよ
>触法少年にあたる当時13歳の中学2年の男子生徒
何が触法少年だよ
調べたらマイルーラ製造終了してるじゃん
今は避妊といったらピルかミレーナだし当然
>>59 まあ荒っぽい人間が多い土地柄ですから
何か危険を感じたら関わらないか逃げるか
もしも絡まれたら
「ほたら出るとこ出よか」
の伝家の宝刀を抜いて怯ませるか
美人局って会ってみたいな
バチボコぶん殴っても構わないんだろ
>>371 美人局は大体ヤクザのしのぎだった
今は反社がやる暴力バーとセットでリアルナンパやネットナンパで知り合わせて後から出てきてボッコボッコにされた上で金も取られるよ
知り合いのおっさんが数年前にネットナンパしたJD設定の女とホテル入る直前にイカつい若い奴5,6人が現れて顔面を含む5箇所の骨折をさせられた上で500万ぐらい取られたって言ってた
あとネットでの乱行パーティー募集にぬけぬけと応募してきたアホをそのまま拉致して同じようにボッコボッコからの金巻き上げる犯罪は20年ぐらい前からずっとある
欲にまつわる話の半分は大体こういう犯罪の温床やと思っていたら間違いない
マイルーラ挿れておいて生で外出しが一番気持ちよさと安全性のバランスが取れてた
勝手に逃げてしんだなら恐喝未遂ぐらいになるんかな? ロリコン大学生おっちょこちょいすぎるでしょ
>>376 容疑は強盗殺人で過失ではないので検察は過失とは考えていないようだ。
>>336大学生が逃げようとして
隣のビルの階段から黄色のビルに飛び移った
元々居たのは左側のビル
類似品でマイリレミトってのあったな当時
今思うとだいぶ安い、中国製で効果もあやしいな
こんなの共犯に男がいる場合は男に全部なすりつけて女は即釈放か軽い処分で終わりだよ
警察主導でそうするし女もそれに乗るから男はどうしようもない
ジャップ名物マンコ割をなめるなよ
あ、もう既に男子生徒が主犯で女は従っただけって流れになってんのか
流石ジャップランドだな終わってるわ
中二女子に会いにわざわざ遠征してる時点で大学生に同情できない
>>59 夜の繁華街は注意しろで済む話だろ
札幌も東京も名古屋も博多も同じ話
ビルの屋上が溜まり場とか羨ましすぎて嫉妬不可避なんだが
管理人とかテナントの人間は何か言えよこいつらに
>>89 沢山居ただろ
ヤクザの下っ端既にやってるやつ
>>99 鍛えてたとしてヤンキーの中学生2人かそれ以上いて喧嘩するのはきついぞ
一応大学の時運動部だったけど俺がその状況になっても逃げるしかないと思うわ
自分が中学生の時の地元の悪いやつ思い出してみな
元の運動神経もいいし喧嘩慣れてて並の大人より強いからな
なぜマイルーラーとペッサリーとかいうコアな道具があるんだよ。
>>361 それはレッテルでは、だいたい大企業労働組合って自分の事しか考えてねーぞ
>>89 こういうのは親が反社のガキってだけだろ
親からして反社会系だからこうなるんだよ
底辺の学校にはこんなのがウヨウヨいる
当然頭は悪い
大学生は7階からさっそうと飛び降りたのか!
おーと!歓声が起きたが
次は失敗であの世か
笑笑笑笑
>>19 呼び出しの手口が美人局と同様に女を使ってるだけで
やってる犯行は強盗だからだよ
>>45 速攻で死刑にして欲しい
囚人1人養うのに1年間で300万円かかるから(ソースは法務省サイト)
あの辺はチョンコ多いし柄悪い治安最悪(´・ω・`)
死んだのロリコンだからまあ厳重注意でいいんじゃないか
生きとっても児童買春するようなゴミになってたろ
>>106 凶器持ってる可能性高い相手、しかも複数人に生身で立ち向かうのて蛮勇では
>>2 海外ではそういうスラムみたいなところは無いもんなバカ左翼w
追いかけたら事故死しただけか
中学生が大学生リンチ死させたのかと思った
流石にそこまで民度低くないよな
>>214 逆に10歳と見分けつかないのもがいるかも
>>396 そもそも関西なんて朝鮮ヤクザばかりだろ、あの辺でのこのこ暮らせ無いぞ
龍が如くみたいに散々殴った後にビルから投げ捨てないとダメだろ。
大学生のやつかわいそうだな
大学生っつってもまだ子供だろ
一番嫌な死に方だわ
>>407 これな、大学生とか子供も子供、見た目おっさんいっぱい居るけど頭の中身はガキだから
体育会系ツーブロックの大坊ならやり返せたんだろうけどやっぱ俺らみたいなヒョロガリのアスペチー牛だったのかな?
>>407 幼い女騙してやることやろうと思ったら自分が騙されてやられる側になっただけだから可哀想とは思わん
中学生らしさが何もないな
なんなら嫌儲の方が中学生らしいわ
思い切って女の面ベコベコにしたらガキ逃げてワンチャンあったかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています