X



大学生を飛び降り自殺させた中学生の溜まり場、ヤリまくっていた。避妊具(コンドーム、ペッサリー、マイルーラなど)が散乱 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa7f-fMrz)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:25:51.69ID:fjzJNPZYa?2BP(1000)

「女子生徒とは、もともと大学生から金を取る話をしていた。当日少年に話を持ちかけたら、賛成してくれた」

触法少年にあたる当時13歳の中学2年の男子生徒は、大阪府警の任意の調べにこう説明した。同じ中学2年の女子生徒がSNSで知り合った大学生を繁華街に近い現場ビルまで誘い出す。そこに男子生徒と中学3年の少年が現れ、金を脅し取る計画だった。

しかし大学生は男子生徒に声をかけられると、事態を察したのか「いきなり逃げ出した」(中3少年の供述)。そして隣の4階建てビルの屋上に飛び降りた。屋上に並ぶエアコン室外機の天板には大学生のものとみられる足跡が残っていた。室外機からさらにどこかに飛び移ろうとしたのか、あるいはバランスを崩したか。結局、大学生は地上に転落。男子生徒は「下で倒れていた。死んだと思った」と語った。

大学生が誘い出された大阪市中央区の7階建てビル。1階の出入り口にはオートロックがなく、誰でも自由に出入りできる状態だった。

ミナミの道頓堀や心斎橋に近い立地だが、もっともにぎやかな通りからは距離があり、観光客が頻繁に行き交うエリアではない。このビルの屋上に上がったことがあるという男性によると、たばこの吸い殻や食べ物の容器、スマートフォンの充電器、避妊具などが雑然と置かれ、若者の「たまり場」のような場所になっていたとみられる。

https://www.sankei.com/article/20240307-XTBAY2LM3VO75MCTWR4XMBLZ2A/
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b9d-aJbN)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:27:07.27ID:W3R/sZ3C0
こいつらこのあとどうなるんだ?
0004安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0H7f-pjAF)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:28:00.00ID:umfGcLevH
だが今回、女子生徒らに適用された強盗致死罪の法定刑は死刑か無期懲役のみで、犯行時18歳以上であれば死刑も宣告されうる重大犯罪だ。
府警は大学生の転落死が、少年らの脅迫により追い詰められた結果だとして因果関係を認め、立件に踏み切った。


お疲れ様でした
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4f08-pjAF)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:28:18.85ID:hE+EIWHc0
もう完全に途上国だよなここ
0006岸田文雄🏺 (ワッチョイW ef50-rLC3)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:28:26.55ID:ETdM3cnR0
>>3
逆送致されて不定期刑
7、8年くらいの懲役になる
0007安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6b89-n7fa)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:29:00.37ID:AQa6kl940
武勇伝できちまったね
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f36-h3ho)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:29:07.41ID:WDd8xLs90
マイルーラってまだあんのか
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 3b08-GI3L)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:29:34.20ID:mRuvCpOH0
ロリコンとヤンキーが対消滅したのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-Edg4)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:30:04.95ID:xndAf4IP0
弱者男性さんがチー牛狩りに遭っちゃったんだね、、、
0014安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa7f-fMrz)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:31:14.92ID:fjzJNPZYa?2BP(1000)

こういうヤンキーが子供作ってくれるから少子化対策になるとか期待してた奴おる?
実際にはしっかり避妊してるんだな
0016🏺 (ワッチョイW 3b88-Dn2S)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:32:28.49ID:fwiDnw1L0
ネオサンプーンは良かったなあ
0018安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1bed-a0vT)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:33:35.82ID:c6+NtQ1T0
マイルーラって何
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:34:06.06ID:rMJ071fo0
維新キッズ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0f-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:34:20.97ID:lnqMupZ+0
中学生なんかより飛び降りるほうがよっぽど怖いだろうに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9be1-hui+)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:34:29.90ID:GLgM5W+L0
あそこはそういう場所
0027安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0f9a-Zwbe)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:34:43.38ID:OXIQSgpH0
>>4
中学生なら数年で出てくるよ
18歳なら特定少年になるし無期懲役だろうけど
0029安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5f82-CzGh)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:35:29.10ID:0GOd3SrG0
>>18
ドラクエの呪文かなぁ
0031安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef9b-8wBJ)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:36:26.45ID:3PsLz2VD0
>>17
それだと未成年の内に再犯でしてしまうな
どうせ更生しないだろうし
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab50-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:36:35.35ID:cievTafz0
誰が悪いのこれ、大人?世間?
0033安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW efe2-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:36:41.66ID:wqwSkhDr0
女子中学生と会おうなんて思うのもおかしいよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-/HXd)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:36:49.80ID:5pQXKp8j0
大阪とかスラム街やし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-Edg4)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:38:56.57ID:xndAf4IP0
>>23
チー牛さん、中学生に詰られただけでパニックになってしまって常識的な判断力がなくなったんやろなあ
0040🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb8a-HZQd)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:39:53.47ID:f2umNyh60
ロリコンセルフ死刑
0041増税メガネ👓 (ワッチョイW 9b7b-InxF)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:40:49.48ID:b7qP1Te00
親ガチャ集団環境(ガイジが多数いる環境、公立学校研究で発覚)問題
0043安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9f3b-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:42:46.61ID:Lqs70zPn0
ロリコンだとしても何の「美学」も無いよなあ
こんな底辺のゲテモノ食いたがる人間は「美食家」ではない
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f98-h3ho)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:43:12.93ID:kGOyCv8J0
こんな奴ら大人になっても黒い軽乗って煽り運転するだけだろ
無期懲役でいいよ
0047abe (ワッチョイ 9f56-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:46:22.02ID:zYstazEj0
警察の友達が言ってたけど、全国的に少年犯罪が増加してるらしい
特に去年今年は恐喝とか強盗が凄い事になってて、寝る暇がないって言ってたわ
着実に治安が悪化していってるな。明日は我が身。俺も護身として武術ならおうか思案中。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-N0wO)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:49:33.78ID:zlioj7uh0
屋根から屋根に飛び移るって本職の屋根屋でもやらん荒業だろ
なかなか度胸あるチー牛だな
0051いやらしい (ラクッペペ MM7f-aDrE)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:50:12.77ID:tJmlF5WUM?2BP(1000)

>>19
手口が美人局で結果は強盗殺人
何も矛盾しないのだが
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b63-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:50:42.79ID:zuoebxE10
ペッサリーなんて病院処方じゃないと買えなくないか?
処方にしてもリングならまあ分かるけどそれにしたって経産婦用だし
大昔ならともかく今はペッサリーって避妊具というより子宮脱の治療用だし
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b0d-kVxW)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:51:28.92ID:3g9iZULq0
ジャップ国の地方行政も政府と一緒でなんもしねえからね
まあこれからもっと荒れるよ
一般国民は投票すら行かないしね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc6-OZCi)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:51:40.89ID:8GK4T5SZ0
テンパったとはいえようやるわ
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f43-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:52:42.41ID:rb2R4KsW0
>>2
堺筋の辺りに巣食ってる中学生なんて片親が外国人ばかりやで
0058安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-/HXd)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:53:52.33ID:U+RaXTfPd
>>8
知ってるのは40代以上
0059abe (ワッチョイ 9f56-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:54:02.26ID:zYstazEj0
大阪ってこういう凶悪犯罪が当たり前にある中で
現地の人がどうやって暮らしているのか凄く興味あるわ
やっぱり夜は出歩かないとか、人気のない場所は歩かない、とか気を付けてるのか?
0060安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f35-N0wO)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:54:15.52ID:G+O2GH+t0
>>27
20かそこらで出てくんのか…
無期懲役だと実質終身刑なのに差がありすぎだろ
これじゃ死んだ大学生も浮かばないな
0061安倍晋三🏺 (スフッ Sdbf-rJES)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:54:18.13ID:VTMqUlFcd
今どき自由に屋上にけるのも問題だよな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-Edg4)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:54:54.84ID:xndAf4IP0
>>56
せっかく外国から入ってきた文明人の血も無効化するジャップの土人力すげえなw
0064安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3b04-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:55:17.60ID:PQlQEh880
そんな廃ビルみたいなところなんて今時あるか?
0066安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fc1-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:57:16.97ID:9xIY8vcb0
少年院出てもどうせまだすぐ何かやらかして次は刑務所行きそこでずっと刑務作業してた方が少しは社会に役立つしその方がこいつらにもいいやろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f76-/m7k)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:59:07.16ID:j4ld8kqz0
未成年なら大した罪にならんやろ
0069安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0f8f-KZ68)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:59:13.19ID:OZicOVeV0
>>57
ここから隣のビルに飛び降りるのも怖いな
3階分くらいあるし
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b05-QRji)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:59:25.41ID:Mub6gYs60
中学生ヤンキーって反社より怖いよ
意思疎通もなく襲いかかってくる猿や熊の部類
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:00:25.64ID:XH9DlnGK0
美人局に引っかかって自爆したとか大学生の親兄弟も修羅場だろう。
0073安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0ffd-Xuie)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:00:49.77ID:xlwNbZai0
実質無罪
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f43-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:00:56.56ID:rb2R4KsW0
>>63
それが外国人のかーちゃんは夜職で子育てほったらかしてんのよ
0075abe (ワッチョイ 9f56-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:01:04.68ID:zYstazEj0
>>70
人殺しても数年で出て来れるし、前歴にならないからやり放題ってのが怖すぎる
関東連合の若い奴等なんか「どうせ少年法あるからやりたい放題やんべw」ってノリだったらしいな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:01:05.04ID:XH9DlnGK0
各メディアも美人局強調し過ぎだわ。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-Edg4)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:01:59.12ID:xndAf4IP0
>>74
で、ジャップとーちゃんはDVか蒸発かw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f76-/m7k)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:02:01.08ID:j4ld8kqz0
そもそもセックスしたわけでもないのに何で逃げてんの😅
0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1be4-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:02:55.34ID:uNARTUwC0
>>78
まじでそれ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b40-N0wO)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:03:10.23ID:DlqCQJ+j0
これが大阪維新の果実か
0089abe (ワッチョイ 9f56-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:03:24.27ID:zYstazEj0
https://www.youtube.com/watch?v=QTY2zv-kEDs
名古屋の中学生。まさかの和彫り刺青

昭和の荒れてた時代でもさすがに墨入れてる不良なんか居なかったよ
マジで日本、やばいことになってきてる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b89-ASSb)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:03:35.29ID:QTTsQ0BE0
ペッサリーって産婦人科医にサイズ測ってもらわないといけないんじゃなかったっけ?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-Edg4)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:03:46.42ID:xndAf4IP0
>>86
夜職でも働いてるかーちゃんが真っ当やねとしかw
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8bbe-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:04:37.91ID:seTSDlXL0
>>32
朝倉見苦界隈
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f76-/m7k)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:04:39.72ID:j4ld8kqz0
>>85
そうなんか?
俺一昨年青少年保護育成条例で捕まったけど、条例違反以外の罰則は付かなかったわ
高校生相手だからかな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:04:57.16ID:XH9DlnGK0
ニュースで太田さんとか名前出して死者に鞭打つスタイル。
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b6b-Ixc5)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:05:30.14ID:oBlVUHOg0
大学生側の親がマジでかわいそう
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef68-LpI/)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:05:33.93ID:yBzMyGPt0
避妊してて偉い!
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f7f-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:05:40.52ID:6HYtnXz50
まぁ大学生もヒョロガリだった自分を恨むしかないな
女受けを狙ってカモホモボディで平然と過ごしていて末路がこれだよ
数年鍛えてマッチョになっていれば中学生のガキなんてボコボコにした後でJCとセックスできたのに
これからは鍛えてない男は中学生か外人に狩られて無様にプリケツ大往生キメる羽目になるぞ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-E3Vm)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:06:53.93ID:ege/MJcfd
少年法とかいう共産パヨ猿の作った悪法はさっさと廃止しろよw
0106安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3b80-zHTs)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:08:57.03ID:osTaJqv80
>>47
何でもいいからやっとけ
自分もフルコン空手始めたわ

殴り慣れ・殴られ慣れとかないと
いざって時 身を守れないぞ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bee-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:09:15.37ID:BDTpsHt+0
>>99
そもそもロリコンなんて弱者がかかる精神病なんだから
カマホモボディのやつがならんだろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f62-a7RQ)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:09:37.56ID:cIqR7OJT0
>>89
和彫じゃないけどいたよ
0109安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW efdf-VLWv)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:09:46.13ID:29iNEm0I0
ちゃんと避妊してて偉い
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7e-fRaX)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:10:17.25ID:1u09jZVq0
>>102
殺せばいいだろ
お前みたいにビビる奴がいるから増長する
単なる温いガキだからボコせば尻尾巻いて逃げるわ
こういうチンピラの幼体に限って体罰解禁すべきだな
6歳までに適性検査を実施しチンピラの因子がある場合にだけ殴ることを許可する
ジャップなんかこれで全員ネズミみたいな奴隷になる
0112安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ff6-HNSK)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:10:52.61ID:862Wm6c10
エロマンガ
0113安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ff6-HNSK)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:11:24.92ID:862Wm6c10
飲みィのヤリィの底辺Ver
0114安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ eb57-ZLJX)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:11:30.57ID:2Lipq0wP0
小学生のころから美人局とは
真の日本人の王道だ
0115安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fd0-Ab00)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:11:37.51ID:tvalHOk20
~「影響を受けたミュージシャンはいますか?」

ボーカル「影響・・・そうね。ミュージシャンっていうか、映像だけどね、これ言っちゃっていいのかな?」
ギター「クスクス・・」

~「?」

ボーカル「ウクライナ21・・・」

~「えっ」

ベース「あの映像見てね。ああ、ここまで出しちゃう奴いるんだ、クルイ(狂い)」
ドラム「そうそう。一緒じゃん、俺らの内側とって。じゃあ表現しなきゃうそつきでしょ」

~「・・!」

ヴォーカル「たまたまなんすよ、同時期に皆映像見てて、クラッシュしちゃったんだな」
ギター「そのまま街に飛び出した、彷徨った、」
ドラム「そしたらたまたま交差点で4人出くわしてね、あ、こいつ、見たなって」
ベース「じゃあ組む?みたいな」
ヴォーカル「だから音楽やってる人に言いたいですね。あんたらキャンキャンほえてるけど、見た?ウクライナってね」
0116安倍 (ワッチョイ 9f56-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:11:38.26ID:zYstazEj0
いよいよ日本も来るところまで来た感あるな
最近マジで強盗のニュースを聞かない日がない
殺人事件もほぼ毎日起きてるじゃん
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f43-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:12:49.97ID:rb2R4KsW0
>>92
永住権が目当てでおっさんの日本人は捨てられるのが多いんやで
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f91-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:15:35.01ID:2KnWUl9f0
こういうロリコン確定した被害者って何の同情も湧かない。明るみにならなければ犯罪者だった訳だしなあ
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bdc-0/Kh)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:15:38.17ID:A+a6uDGW0
イージーまんこ
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b1b-xyvm)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:15:53.71ID:ThdDowbJ0
>>2
大阪民国です
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff4-iMJa)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:15:55.13ID:eBfv+9Dt0
中学生が強盗とか美人局殺人って終わってんな
0131安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cb56-Ad/i)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:16:33.66ID:ocIta1Pd0
>>5
>>120
つまり途上国の娼婦ホイホイな法律が悪いってこと
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0f-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:17:59.07ID:lnqMupZ+0
>>103
中学生のほうも相手に返り討ちされること考えないのかなと思うな
東大阪大学の生き埋め事件みたいに
0136安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fd0-Ab00)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:19:32.18ID:tvalHOk20
>いきなり逃げ出した
嘘だな
突き落としたとしか考えられない高さ
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef3f-1xHP)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:19:38.66ID:VnD0Wln70
もう俺を超えてるじゃねえかこいつら
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b56-fvxe)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:20:25.62ID:QoGiCXpD0
マイルーラていつの時代だよ
便利だったのになー
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb83-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:21:40.02ID:gkpDltCw0
>>134
考える訳ない
その時だけは自分が世界一強いと勘違いしてる
赤の他人にイキってるジジイでさえ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f91-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:21:59.60ID:2KnWUl9f0
昼のニュースではJCと被害者は初対面じゃなくて一度は会ってたらしいな。
もうやることやって逃げられなくなったんだろう
0144安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9f15-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:22:47.34ID:C6vGvIv00
中学生買った大学生はしょーもない末路で葬式あげてもらえるだろうけど
この中学生はもう更生できねーだろうな 死刑はないから無期の途中15年位ででてくる
この歳で犯罪の味覚えたらもう一般人の生活にはもどれない 薬中のチンピラになって終わりだよ可哀想に
0148安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cbaf-Qmw6)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:04.96ID:vwes5oFj0
大阪卍會か
0149安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3b8b-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:27:05.28ID:thqKGBI00
マンコ割引で無罪だわ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b96-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:28:07.37ID:zd62Al9V0
>>133
まあ有象無象が跋扈してるのが都会やしな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe1-7KtM)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:31:11.88ID:ZGUKi6CJ0
終わりだよこの国
0156安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9fa2-JQeX)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:33:14.49ID:3Lp3kns+0
>>134
普通クソガキ二人なんてしばき倒して眼の前でJC生ハメするわな
0157安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cb4c-dmYt)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:37:11.50ID:JL1FXz5s0
マイルーラって呪文か何か?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4be7-PwRf)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:39:17.11ID:xFuZWmqr0
いくら不良つっても中学生だろ
この間までランドセル背負ってたガキに良いようにされてんなよ
0159安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fd0-Ab00)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:39:49.78ID:tvalHOk20
追い詰めるにはちょうど良い場所だよな
屋上の出口のとこがちょうど袋小路
出口の右側に隠れて待ち伏せできるスペースがある
協力者が中から鍵閉めれば逃場も無いし
女が屋上でエッチしよって誘い出して死角から男らが凶器持って襲撃したんだろうな
計画的ですわ
https://i.imgur.com/N6uqtJZ.png
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4d-5kq+)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:41:08.00ID:yIM/d9Dt0
ロリコンジャップ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-kqmZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:42:40.51ID:1+iSCAG30
これ本当は中学生側でもイジメがあったんじゃなかろうか?女子中学生は男子中学生にイジメられてて、この美人局もイジメの一環だとしたら…?
0162名前🏺 (ワッチョイW 9fd7-kwJa)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:42:51.42ID:xRW1ahoU0
逃げた?
嘘ですよね?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba7-R16W)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:45:46.62ID:04t0GZwg0
厨房みたいな餓鬼の5人や10人皆殺しだわ
0166安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb56-U1zT)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:46:10.61ID:Lt+v/dsN0
7階→4階は耐えたが4階→地面は無理だったか
0167安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fd0-Ab00)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:38.26ID:tvalHOk20
エッチしてるとこを襲って
衣服を隣の建物の屋上に投げ捨てたんかもねえ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4be7-PwRf)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:49:07.62ID:xFuZWmqr0
今の時代のヤンキーとか親や教師からぶん殴られて育ったような奴じゃねぇし
一発怒声浴びせて脅したらビビり散らかしそうなもんだが
0169名前🏺 (ワッチョイW 9fd7-kwJa)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:49:29.11ID:xRW1ahoU0
何か胸糞悪くなる手口だな…
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab1c-Lw75)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:51:16.28ID:MIn1Faid0
>>1
マイルーラって2001年に製造終了してるけど?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-5/by)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:07.46ID:j3Ff6O290
ガキが犯罪して暮らしてるなんて後進国みたいになってきたな
0172安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fd0-Ab00)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:08.57ID:tvalHOk20
>>156
生ハメしてるとこをチェキで撮られて
脅迫されたかもしれんよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef95-nwSt)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:55:14.05ID:6IjVXUJC0
ペッサリーって19世紀の避妊具じゃないか?
マルケスの「百年の孤独」でしか知らない
0174安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6bd8-1z5V)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:56:25.57ID:QReja0LB0
>>2
維新の国です
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b20-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:57:49.35ID:xX1DbE660
これビルの管理体制も問題になるかもな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b20-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:58:43.83ID:xX1DbE660
>>156
後日淫行と暴行で逮捕やで・・・
0178安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cbc5-sKCk)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:59:34.34ID:l4mHO5k70
>>58
深夜ラジオでよくCM流してた記憶
0183安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9f10-8RDf)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:04:39.64ID:VkLCjsjG0
これ本当に自分で落ちたの
0186🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cbfd-bmZz)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:07:10.77ID:o27spqms0
これぁ 言いにくいんだけど、女が何歳でも売春できてたら恐喝もしなくて済んだし殺人もおかさず済んでたよね
一体誰を、何を守ってるの?
0188🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cbfd-bmZz)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:09:03.97ID:o27spqms0
この娘等はたまり場で乱交して多様な阿婆擦れでしょ? 売春でお小遣い稼げてたらこんな悲劇は起きなかったんだよ
もうやめよう 家父長制なんて
0189🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb8a-HZQd)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:09:48.34ID:BVwcrLHu0
太田岳くんの住所まで書くのひどくない
0190安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 3bd0-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:09:51.43ID:OW+ldysn0
精子の動きをスタァップさせるぅ~!
0191安倍晋三 (ワッチョイW cb16-AMdB)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:12:02.96ID:mHdyoRQl0
どこ校だよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb56-OjlM)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:13:32.67ID:zcYQvzvt0
二人とは言え相手が厨房なら普通に勝てるだろ
それともこの厨房どもナイフやバットとか持ってたんかな
0193安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップT Sdbf-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:16:09.07ID:2zhdoUdmd
どうせ5年くらいで名前を変えて出てきて月1万円程度の賠償金を払いながら大検を受けて大学に行って普通の生活を送るんだろうな
0194安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbe2-HjLa)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:16:36.88ID:EkU3HLhD0
亡くなった人の名前が出ないのは何かあるの?
0195🏺 (ワッチョイ 0f89-ZLJX)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:16:40.23ID:Pf84qYFZ0
マイルーラってラジオでCM流してたなー
0196冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ 3b7b-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:20:47.87ID:hFxUM9BK0
逮捕容疑が強盗致死だけどまだまだわからんぞ
強盗が成立するには相手の反抗を抑圧する程度の暴行脅迫が必要な
ところその程度にいたらない脅迫やと恐喝罪にしかならん
恐喝致死罪は存在しないから恐喝罪にしかならんと
恐喝罪と過失致死かせいぜい重過失致死しか成立せず
一気に罪が軽くなるからな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffd-TwEK)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:21:48.41ID:i3TK5MGP0
とりあえず110番
んで攻撃してきたらむしろ好都合で痛いンゴ辛いンゴで喧嘩両成敗みたいな感じになったのになあ

全く分からんけど最初から希死念慮があったのかな
それとも完全に精神錯乱して飛び降りたのか
まあ上手く逃げ切れたらその場は切り抜けられたろうが
0199🏺 (ワッチョイW 1fa6-R16W)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:26:24.04ID:ybSjjZ5I0
日本やばいやばい言われてるけど昭和の頃から頭イカれてるような少年犯罪事件あっただろ
0200安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3b04-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:32:42.68ID:c72oy4qB0
>>89
18歳未満は入れられないはずなのにどこのクソ彫師がいれたんだろな
0201◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 6b7d-5fuq)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:34:41.81ID:7eZtluOx0
マイルーラのラジオCMすごくエロくて好きだった
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b20-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:35:22.66ID:wMZOibZ30
>>89
あれだろ
東リベ見てかっこええと脳汁でちゃったんだろ
0205安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6b86-sqC9)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:35:55.24ID:9aIwVrAz0
喧嘩に自信ケンモメン多すぎて草
0207安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (スフッT Sdbf-zlPp)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:41:17.23ID:JfC1nfvsd
マイルーラなんてもう売ってないだろ

発売された当時はなんて画期的な商品なんだってめちゃくちゃ多用してたな
だってあんなオブラートみたいな薄皮一枚で生中しても避妊できちゃうなんて夢のようだろ
0208安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 3bc9-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:41:55.23ID:Kig1sNX30
な?ジャップだろ
少子化人口削減が正しいんだよ🥺
不幸の発生源を増やしてどうする
悪魔増やすようなもんだ🥺
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-N9EE)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:46:30.98ID:ATipUvY90
今日からナイフ防衛術始めるわ…
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe2-WhPU)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:46:34.83ID:FkTeywBu0
中学生でコンドーム以外の避妊具を知っててさらに使ってるの?
0212🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW 9b8f-esW7)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:50:09.83ID:fftxJR0G0
>>32
法律(´・ω・`)
性交同意年齢を強引に16歳に引き上げたから、美人局がやりやすくなってる(´・ω・`)
0213🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW 9b8f-esW7)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:51:09.37ID:fftxJR0G0
>>36
いきなり、刑務所に五年以上ぶち込まれるか、カネ出すかと脅されたらパニックになるでしょ。
0214🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW 9b8f-esW7)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:52:02.45ID:fftxJR0G0
>>202
14でも、18位と見分けつかないのが一定いるし…
0215🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW 9b8f-esW7)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:54:07.97ID:fftxJR0G0
>>85
これね(´・ω・`)
しかも、性交してないと証明するのは難しいからね…(´・ω・`)
0216🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW 9b8f-esW7)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:55:25.60ID:fftxJR0G0
>>87
阪大の島岡まな教授も執心していた性交同意年齢引き上げの果実よ(´・ω・`)
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4c-AA/x)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:58:06.93ID:fIaCCcaf0
不謹慎だが死んだ奴も死んだ奴だなw
普通飛び降りんだろw
0218安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sdbf-SH/+)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:59:09.74ID:Lv2QUGVnd
大阪がスラムってマジなんだな
万博見てもトンキンの犯罪のやり方パクってるだけだもんな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb2-QA4G)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:01:59.68ID:fGWrFIec0
>>218
そもそも美人局で恐喝なんて東京が多発しているメッカじゃん
あっ!年末も大阪で1人捕まってたっけ
0220安倍晋三🏺 (ブーイモ MMbf-YicI)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:02:57.29ID:+b9/GHYUM
コンドーム付けてるとか真面目かよ
0221安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bb1-o2w6)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:06:59.53ID:0cWA7gE20
子ガチャの失敗例の巣窟だな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:07:18.77ID:qjIRZop00
大学生が中学生と待ち合わせして何をしようとしてたんだ?って話だし、ビルから落ちて死亡して実名報道はこの上なく恥ずかしい
0223安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8b80-99iq)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:10:30.92ID:Pwk6a8Vn0
>>85
今は面会要求罪というのもある
0224🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 3bf8-Y1S9)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:11:09.46ID:GzsAQFeD0
未成年とかいうボーナスタイムを上手く使わないやつが悪い
人も殺せる金も奪えるクスリもOK
0225(´・ω・`)🦌 (ワッチョイW abaf-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:13:03.40ID:V/UmCtgR0
俺も仲間に入れてくれ!
0226安倍晋三🏺 (ワッチョイ ebd2-Hejz)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:15:35.76ID:N5rdmTiJ0
なんだよこの国は…世紀末かよ…
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-lvv7)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:16:43.55ID:dG+RSxAv0
でも自民党なら捕まらないから
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef7f-kqmZ)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:18:27.48ID:fFJfFoph0
アホのロリコンが自殺しただけ
0230(´・ω・`)🦌 (ワッチョイW abaf-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:22:03.12ID:V/UmCtgR0
>>229
その時セックスしてれば
0231🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1fd0-qE+1)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:23:11.04ID:7X6lpbZb0
マイルーラ使ってみたかったなあ
おりものと一緒に排出されるって言われてたけど危険だから販売中止になったんよな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd5-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:23:33.76ID:TP0eqrnE0
まあこれだけの糞どもでも少年法で数年で元通りw
0233嫌儲 (ワッチョイW 1b3a-VDW7)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:25:05.53ID:EaBmw1B30
島之内とかの近くの川沿いの所か
松屋町にも近いけど、人通りそんなに多くない微妙なところだよな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:25:19.14ID:qjIRZop00
転落なのか自殺なのか着地できると思ったのか
なんでそんなとこから落ちた?みたいなところから落ちてる
中学生のせいにしないでよ
0236(´・ω・`)🦌 (ワッチョイW abaf-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:26:52.54ID:V/UmCtgR0
チーズは就職も決まってたのかな そりゃ焦るよな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ effe-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:27:34.19ID:PxHMNnKL0
>>18
Bバージンで知ったわ
https://i.imgur.com/jGX3vv7.jpeg
0239安倍 (エムゾネW FFbf-jcMF)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:28:07.93ID:fZo0uCpHF
未成年のギャング化が進んで識字率も年々下がっていくんだろうな
国が滅ぶのだから仕方ない
0240安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f1f-bmZz)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:28:27.96ID:eiAtWxOv0
ぶっちゃけ未成年と行為にまで至らずにSNSで連絡取りあったくらいなんだから
ガキ共に脅された時点で通報すればよかったんだよ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-Ey2r)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:28:39.45ID:gq0e5swY0
更生という古い考え止めて
厳罰化で一生娑婆と刑務所の往復させろ
0242(´・ω・`)🦌 (ワッチョイW abaf-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:29:08.27ID:V/UmCtgR0
夏ならエロい
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ effe-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:31:03.32ID:PxHMNnKL0
酒鬼薔薇聖斗事件の頃、小林よしのりがゴー宣で
「自分の部屋を持つようになったら大人と同等に裁け」と書いていたが、同意だわ
0244安倍晋三🏺 (オッペケ Sr4f-x0/z)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:31:29.67ID:r+e3yiplr
こういう民度の下地があるから万博とかいう狂気の宴をやるんだな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba4-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:32:35.44ID:NcTUSG/B0
>>234
なんでって中学生のせいだからじゃん、バカ?
0246安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f4c-yW8o)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:34:00.31ID:3Bc6B61s0
>>2
世界一の天皇陛下を敬う世界最先進国日本だ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef45-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:38:42.68ID:rh8S1sH20
ブレイキングダウンとかってマジで社会に悪影響だよな
ガキはあーいう刺激的な世界観見て自分も大人ぶった感じに勘違いする
昔も湘南爆走族だのビーバップだのの影響すごかったもん
結局同じなんだよな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8b-Hejz)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:43:40.96ID:CKn9z2S90
ロリコン発達チー牛弱者男性がパニックになって死んだんだろ
0252安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f9a-RdLM)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:51:08.44ID:iz87FqCi0
今の若害は移民系不良にも対応しなきゃならんから大変だな
アベさんに感謝しろ?
0256安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 8b7f-qcbm)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:58:57.59ID:YxHk4Jve0
>>2
イシン支配地なんだから当然
0257安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 8b7f-qcbm)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:02:32.52ID:YxHk4Jve0
>>79
ナイフか金属バットでも振り回してたんでしょ
よくある話
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:06:36.97ID:ieeAe9K20
7階から4階に飛べる奴だからこの大学生もどこか頭逝ってる奴だったんだろうな
0259安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb0d-c79i)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:10:42.43ID:eYF/BUjH0
伊集院光のラジオアーカイブでしか聞いたことないわマイルーラ
0260安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb77-BZWZ)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:12:32.21ID:TNzXmmnY0
Z世代歌舞いてるな
0262安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef26-/e9s)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:16:18.58ID:UYFjvFPg0
>>62
五点着地なら無傷だったか
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd2-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:21:33.41ID:NemXbkYG0
マイルーラまだあんの?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb56-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:31:34.89ID:+co2aPUd0
エントロピー社会実験として論文書けそうw
0267安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b95-ptlx)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:40:02.21ID:vHJqXHn30
>>193
中学生でタバコ吸って強盗殺人やるような輩が大学なんか行くわけないだろ
よくてドカタか塗装工、恐らくは半グレ前科上乗せだわ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD4f-j87r)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:44:55.45ID:VzwHWwHZD
>>62
この高さから飛び降りるくらいなら諦めて金払いそうなもんだけどな
911や千日デパートの火事みたいに追い詰められて足場が近く見えたのかな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f34-Zeyf)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:49:20.08ID:jdA0fg6Z0
大学生は中学生とナニしようとしてたのかな?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f34-Zeyf)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:51:59.67ID:jdA0fg6Z0
ロリコンが自殺したってコト…?
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-0l4g)
垢版 |
2024/03/08(金) 03:00:06.08ID:1a2FIHBCH
YouTubeとか、Xでアウトローが持ち上げられてる
「社会の割れ窓」を放置した結果だな

破滅主義者のケンモメンは喜ぶべきだが
0274安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ abc0-KTcT)
垢版 |
2024/03/08(金) 03:20:00.00ID:n7X0rmUy0?2BP(1000)

よくわからんけどえっちだ・・・
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b2f-Q82t)
垢版 |
2024/03/08(金) 03:24:35.07ID:NgIm1Qnh0
マイルーラはフィルム丸めて折ってマンコに突っ込むだけで生出し出来たんだよな
失敗が多くてのちにネオサンプーンが登場
体に悪いという事で終売になったけど、ピルも体に良くないだろ
0276安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0fdc-gvPN)
垢版 |
2024/03/08(金) 03:29:15.65ID:8qxWHt+t0
ありがとう自民党
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b60-AA/x)
垢版 |
2024/03/08(金) 03:30:05.79ID:BZZo2/Q/0
美人局怖いから、お金払って風俗行った方が安全
0278安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6bc0-b364)
垢版 |
2024/03/08(金) 03:30:13.88ID:MC88fhWv0
将来政治家くらいしかなれないな
0281安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8b11-0GmO)
垢版 |
2024/03/08(金) 04:08:13.03ID:4PbKA3bG0
>>89
大江とか笠寺の辺か やべーな
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef27-/spi)
垢版 |
2024/03/08(金) 04:38:12.19ID:0zqEVpgt0
まあ少年院出たらラッパーになって億万長者狙え
0289安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f9b-DSdE)
垢版 |
2024/03/08(金) 04:46:30.83ID:3dC91urn0
マイルーラってまだあったのかよ
0291安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-sKCk)
垢版 |
2024/03/08(金) 04:52:13.36ID:f29BQI5+H
繁華街からはちょい離れてる場所か
島之内か瓦屋町あたり?


>>8
ホットドッグプレスの裏表紙がいつもマイルーラの広告だったなー
0293安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f23-/mMT)
垢版 |
2024/03/08(金) 05:08:13.30ID:zcgiruLA0
避妊できて偉い
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-mCLE)
垢版 |
2024/03/08(金) 05:10:22.30ID:PaBU7dYsr
隣りのビルに飛び移ろうとして失敗したらしい
0295安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5fb8-ui/g)
垢版 |
2024/03/08(金) 05:16:34.16ID:3rDSlI4K0
>>206
だったらなんでヤったんだよ
頭おかしい
0296安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1ffa-rJES)
垢版 |
2024/03/08(金) 05:19:01.77ID:JvMa9Dcp0
>>276
大阪だから維新
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f85-+rmh)
垢版 |
2024/03/08(金) 05:19:31.59ID:eyWZRn/c0
テレビで大学生の名前が連呼されてたけど遺族はたまったもんじゃねーだろうな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b85-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 05:21:04.61ID:8aNVx7Zt0
監視カメラあちこちにあるのに今でもこういうヤンキーのたまり場ってあるんだな
辺境の河川敷ならともかく大阪のど真ん中で
0300安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bff-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 05:21:12.01ID:7OLIBCWW0
>>57
これの室外機の上に足跡があったの?
隣とのビルの間は1メートルに満たなそうだし、これで着陸に成功してから下に落ちるイメージが分からんが
0302安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f8b-VHjX)
垢版 |
2024/03/08(金) 05:35:27.91ID:vDVQFA0s0
大学生の方も、中2女子に誘われてる時点でバレたら恥ずかしいよな
「おまえ中2とヤろうとしてたんか?」って思われる訳で
だからってビルからダイブとか、思い切り良すぎだが
0303ぺこ太郎🏺 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW ab9c-pzOX)
垢版 |
2024/03/08(金) 05:47:42.08ID:TO5k10lc0
美人局とか恐喝に関してはもう少し解釈を広げるべき

例えば警察に行くぞ、って示談を持ちかけた時点で恐喝にすべき
今は具体的金額提示がないとダメなんだっけ?
0304ぺこ太郎🏺 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW ab9c-pzOX)
垢版 |
2024/03/08(金) 05:49:06.85ID:TO5k10lc0
>>302
だいたいは年齢偽って会って、怖い人が未成年だぞって出てくるパターン

SNSでの出会いが当たり前になってる現代だからこそ、こういうのはちゃんと取り締まらないと
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-j5RS)
垢版 |
2024/03/08(金) 05:58:45.54ID:hsZbUrW20
犯行当時15歳
住み込みで社員寮の管理業務をしていた両親を殺害した上,現場である管理人室に都市ガスを充満,爆発させ社員寮を損壊
懲役12年

今回は強盗致死罪だから懲役10年以上はいくか
0308晋さん🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9f56-ciVE)
垢版 |
2024/03/08(金) 06:19:40.26ID:OLXuu82a0
まさに大阪らしいわ
0310安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b6f-EJzP)
垢版 |
2024/03/08(金) 06:48:54.20ID:OqGKUgIC0
>>47
デタラメな言動の安倍仕草が日本中に撒き散らかされた結果
真の安倍チルドレンが誕生したんだわ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f7b-xeQ/)
垢版 |
2024/03/08(金) 06:55:44.91ID:HqBXU0Cf0
>>267
ドカタとかは根が真面目で根性がなきゃ勤まらん
中学生で美人局やるような奴らは半グレしかないだろうな
頭も精神もまともじゃないからまあ更生とか真面目に生きるとか無理だろう
0312安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fab-fVSZ)
垢版 |
2024/03/08(金) 06:56:50.13ID:7MZk9T2G0
マイルーラって90年代かよw
0313安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df0b-Zi5y)
垢版 |
2024/03/08(金) 06:57:17.89ID:p3kqxE860
マイリレミトはないの?
0314やま☆ぴ (ワッチョイ 9fe7-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 06:57:37.71ID:vN4XZ97K0
すけべ心がまねいた結果やろw
0315安晋 (アウアウウーT Sa0f-zqCd)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:03:13.08ID:Zty3yljpa
これ懲役30年くらいの厳罰にしないと男性が女性と会うことを恐がって少子化になるだろ
0317安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa0f-FMHB)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:05:51.70ID:kpM/xMEsa
親御さんの気持ちを思うと愉快でたまらん🥹🥹🥹
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-w3Oi)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:09:43.24ID:638dYCNu0
大阪らしい犯罪だなぁ、と
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f54-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:11:14.53ID:rt5y96tU0
JC狙いのチーさんが突然飛び降りとかトラウマになるだろ
0323安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b8f-h3ho)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:19:27.43ID:16W4U9wd0
例のに流れてるようなガキの乱交動画ってなぜか関西弁ばっかだよな
0326安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4f4c-CT+g)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:02:56.38ID:quIL6UQM0
>>1
おじいちゃん
マイルーラはとっくに製造中止ですよ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-AlNe)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:05:57.61ID:vhT+unPk0
たぶん、これヤリマクリ会場ってのはあってる
たぶん中学生ガイルとかいうのも知ってるね

んで助けに行ったんじゃないかな

んで「あたしも仲間だよ!」と言われて逃げたんだろう
心が折れてね

ブラフだぞ

そんなん嫌に決まってるじゃん
そこに気づいて助けてあげるおっさんが中学生とエロいこと出来るのにね
アホか
0330安倍晋三🏺 (ワッチョイW abc0-R3ll)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:28:11.20ID:fZEzgLdC0
ほんとに自分で飛び降りたのか?
払えないなら飛び降りろ的なこといった可能性は?
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb6f-UJTS)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:00:08.62ID:Wnm+8X6m0
このビルの管理会社ヤバすぎだろ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb6f-UJTS)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:10:22.49ID:Wnm+8X6m0
>>57
この最上階、多分ビルのオーナーの自宅だろ
自宅の上に若者がたむろしてたのなら話し声もあえぎ声も足音も聞こえるから
気づかないわけないし
屋上の鍵閉めればいいだけじゃん
仮に賃貸なら管理会社にすぐ苦情行くし

それをわざと開放してたのなら、オーナーの息子か娘が関係してるか、
それかオーナー自身がそこに来る女に手を出してたか
いずれにせよ、このビルのオーナーやばい
0338安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0f8f-ZLJX)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:13:27.23ID:PZjEVfUD0
>>316
大阪民国や間違えんな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b9e-AA/x)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:19:39.42ID:IhXqq/1E0
中学生に会おうとする大人もどうかと思うが
0341安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbd0-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:26:11.37ID:GsdwrG7+0
7階建の屋上から4階建の屋上に飛び降りてんのかよ
必死だったんだろうけどすごいな
死因は4階屋上から落ちたことなのか
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-0WZ8)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:27:36.51ID:3Eca6ySwa
>>1
ペッサリーとか、外のヤッた場所に落ちてるようなモンじゃねーだろw
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-5/by)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:28:15.77ID:O35GApUQ0
悪いけど被害者も大概
親も情けなくて悔やみ切れんだろ
イヤーな事件だなあ
0344安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cb31-EklI)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:31:12.99ID:440gD2h60
>>57
飛び移るの成功しても無理だろこれ…
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdb-j8Nj)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:36:22.22ID:ISQ+1jaA0
>>47
ブレイキングダウンのせいだな
0346安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cb31-EklI)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:39:36.69ID:440gD2h60
>>47
東京アベンジャーズを18歳成人のマーケティングに使うくらいだからな
0347安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdbf-rJES)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:44:05.45ID:8qwHXzTYd
強盗致死罪らしいけど15歳位でこの罪状だとどれぐらい入れられるの?
大人なら終身刑か死刑ぐらいだよな?
0348安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbd0-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:50:02.10ID:GsdwrG7+0
>>159
斜面になってるところ滑れば下の階のベランダに降りられてそこから隣のビルの屋上に飛べば助かったな
0349安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbd0-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:54:28.77ID:GsdwrG7+0
>>243
なぜ?
小学生でも自分の部屋ある子いくらでもいるだろ
なんか関係あるの?
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b88-YjNS)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:56:53.37ID:x5G3ZaCn0
ジャッキーチェンの真似はやめとけ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-Riz3)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:57:33.19ID:rRk7lFRJ0
ディストピアは大阪にあったのか
0352安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ fba2-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:00:12.77ID:pINAzxP50
シャバに出てきても反社の女になって死ぬまで似たようなことするんだろうな
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-Hejz)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:00:23.42ID:K7u9h3kBH
変な事件だと思ったら逃げたのか
パパカツ男だったわけで、中学生も殺すつもりはなかったやろし
なんだかなぁって感じやな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe1-8L5n)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:02:40.23ID:tvGgd16x0
一生ムショ暮らしだから死ぬまでセックスできんけど
童貞は捨てられてるからヒキニートよりマシやん!!
ホモセならワンちゃんできるかもしれんしw
0357森羅卍象 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ab1c-5fuq)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:17:33.19ID:2IcUdRTB0
ペッサリーとかマイルーラとかオッサンかよ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-lvv7)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:21:08.49ID:lEynH6bF0
今回の事件も、ランドセルおやじも、九州とか大阪とか地域のせいにして誤魔化そうと
する奴いるけど、全国的な問題じゃない?

おかしな親と、おかしく育った子供 の関係
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-lvv7)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:23:19.73ID:lEynH6bF0
>>5
中学生で犯罪組織できてるの怖い
どんな親と暮らしてたんだろう
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b89-vVh3)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:11:52.75ID:cRzRlkWg0
この糞ガキ共の親って維新支持してそう
0362安倍晋三🏺 (オッペケ Sr4f-M7fq)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:14:16.40ID:SSCKZwhSr
>>32
ビルの高さと重力
0364安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0f8f-ZLJX)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:32:36.18ID:fuLVlhrM0
中学生を抱こうとして中学生に脅されて死ぬ
0365安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f88-10Q8)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:33:43.71ID:GYR74xKg0
>触法少年にあたる当時13歳の中学2年の男子生徒

何が触法少年だよ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f57-Hejz)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:12:07.96ID:JTYyfVt00
ビルの間の配管の上に落ちないと重体になるよね
0370安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4f7d-7IJE)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:48:03.03ID:LbZuaX/Z0
弱男の末路
0371安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f68-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:49:19.85ID:+kiYRg7X0
美人局って会ってみたいな
バチボコぶん殴っても構わないんだろ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6c-Cv9K)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:50:09.38ID:+PfAWZYS0
この子らの親は何してるの?
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef62-AA/x)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:07:33.59ID:egKr5OCW0
>>371
美人局は大体ヤクザのしのぎだった
今は反社がやる暴力バーとセットでリアルナンパやネットナンパで知り合わせて後から出てきてボッコボッコにされた上で金も取られるよ
知り合いのおっさんが数年前にネットナンパしたJD設定の女とホテル入る直前にイカつい若い奴5,6人が現れて顔面を含む5箇所の骨折をさせられた上で500万ぐらい取られたって言ってた

あとネットでの乱行パーティー募集にぬけぬけと応募してきたアホをそのまま拉致して同じようにボッコボッコからの金巻き上げる犯罪は20年ぐらい前からずっとある

欲にまつわる話の半分は大体こういう犯罪の温床やと思っていたら間違いない
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b20-eOBD)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:10:27.40ID:V9m1EtpO0
マイルーラってまだ売ってるの?
0375安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8be4-ds/q)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:59:56.49ID:G2OAkg7t0
マイルーラ挿れておいて生で外出しが一番気持ちよさと安全性のバランスが取れてた
0379安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6b22-Y1S9)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:12:19.27ID:C6bbz++20
類似品でマイリレミトってのあったな当時
今思うとだいぶ安い、中国製で効果もあやしいな
0380安倍晋三 (ワッチョイ 9b8f-ZLJX)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:22:29.26ID:19u94DIg0
こんなの共犯に男がいる場合は男に全部なすりつけて女は即釈放か軽い処分で終わりだよ
警察主導でそうするし女もそれに乗るから男はどうしようもない
ジャップ名物マンコ割をなめるなよ
0381安倍晋三 (ワッチョイ 9b8f-ZLJX)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:25:56.72ID:19u94DIg0
あ、もう既に男子生徒が主犯で女は従っただけって流れになってんのか
流石ジャップランドだな終わってるわ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef52-PFp+)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:55:50.56ID:Eds8Y9kw0
ビルの屋上が溜まり場とか羨ましすぎて嫉妬不可避なんだが
管理人とかテナントの人間は何か言えよこいつらに
0385安倍 (ワッチョイW 9f96-wrrM)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:58:41.20ID:MAbKYyau0
>>89
沢山居ただろ
ヤクザの下っ端既にやってるやつ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffc-AA/x)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:07:23.15ID:W1xiVTzL0
>>99
鍛えてたとしてヤンキーの中学生2人かそれ以上いて喧嘩するのはきついぞ
一応大学の時運動部だったけど俺がその状況になっても逃げるしかないと思うわ
自分が中学生の時の地元の悪いやつ思い出してみな
元の運動神経もいいし喧嘩慣れてて並の大人より強いからな
0389安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9b0d-PZPL)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:54:49.90ID:0TaY17U+0
>>89
こういうのは親が反社のガキってだけだろ
親からして反社会系だからこうなるんだよ
底辺の学校にはこんなのがウヨウヨいる
当然頭は悪い
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbe6-WmdU)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:05:50.49ID:KcUag+/W0
大学生は7階からさっそうと飛び降りたのか!
おーと!歓声が起きたが
次は失敗であの世か
笑笑笑笑
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:39:45.92ID:UzqVeQjP0
>>1
マイルーラはお前の勝手な想像じゃねえか
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef72-PMys)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:41:14.01ID:TmiOccr20
>>45
速攻で死刑にして欲しい
囚人1人養うのに1年間で300万円かかるから(ソースは法務省サイト)
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b88-TSZG)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:43:44.50ID:xzuMETAS0
ビルから飛び降りる勇気があるなら中学生と闘えや
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa3-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:04:00.15ID:QxgR2E9H0
ようやく暴力の時代になったか
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b21-S3Ug)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:18:26.93ID:fmpaWOQ90
死んだのロリコンだからまあ厳重注意でいいんじゃないか
生きとっても児童買春するようなゴミになってたろ
0400安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3baf-RXKb)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:06:15.33ID:y6HH0Fjk0
人心の荒廃ぶりを象徴する事件やな
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b08-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:51:49.76ID:Od/4Yi/F0
金八先生というドラマも時代についていけなかった
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-HAld)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:55:57.17ID:GyH2CgZbd
>>2
海外ではそういうスラムみたいなところは無いもんなバカ左翼w
0404安倍晋三🏺 (オッペケ Sr4f-M7fq)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:26:36.61ID:J2R6FuGkr
>>214
逆に10歳と見分けつかないのもがいるかも
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-/7X9)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:10:28.76ID:+I0r28IUM
これが維新地獄の大阪
0412安倍 (ワッチョイW 02c0-74XT)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:21:24.17ID:V9zjASnp0
>>407
幼い女騙してやることやろうと思ったら自分が騙されてやられる側になっただけだから可哀想とは思わん
0415安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2e2a-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:57:00.34ID:jYO5j6xY0
飛び降りるくらいならボコれよな
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0db4-WzNC)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:00:24.55ID:IFtZWATN0
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況