X



NVIDIA、900ドル [838847604]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa0f-Udqc)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:30:59.39ID:ZVABQkcGa?PLT(12000)

これ1000ドルイくでしょ
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ebd2-uKB+)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:31:15.67ID:oWMtpDMR0
頭おかしいわ
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bc3-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:32:31.00ID:zO4MYYaO0
今からでも全然遅くない
米国株は順張りしてたら勝つ
0008安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6b89-n7fa)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:34:47.52ID:AQa6kl940
Apple買ってた僕は負け組
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f98-h3ho)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:44:03.22ID:kGOyCv8J0
去年450ドルで買って430ドルで損切りしたんだけど
0013安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3b0c-hUeu)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:48:27.29ID:Aan8SRMF0
もう成長枠240万はNVDAだけでいいだろ…
0014安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ワッチョイ 9fad-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:48:33.40ID:Eiswql9m0
俺がフォローしている的中率の非常に高い外国人投資家がNVDAが1000$なったら崩壊すると予告してるから気を付けろよ(;´Д`)
https://pbs.twimg.com/media/GIBNkUmWUAAdgn6.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4e-AkWn)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:53:42.83ID:AWAkgMFH0
仮想通貨の波に乗り、ブーム終了時になぜかAIブームの波に乗るって偶然にしてはおかしくね?
0016安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ab3c-9kOe)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:54:52.42ID:VDSD9xtZ0?2BP(1000)

>>13
成長枠で買えるの?
0018安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3b0c-hUeu)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:57:37.34ID:Aan8SRMF0
>>16
成長枠は普通に個別株買えるぞ
0020🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cbfd-bmZz)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:59:36.32ID:4nNHttqk0
NPUとかいう誰が使うの本当にいるそれ?な半導体作ってるとことはわけが違うからな
ガチサーバー用途でガンガン買われてるから下がりようがない
AMDやIntelは何時下がってもおかしくない危うさがあるが
0021🏺 (オッペケ Sr4f-JM1Y)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:05:41.26ID:rn8lEWFOr
一株だけ前に勝って100%越えだわ
もっと勝っとけば良かった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-DQM2)
垢版 |
2024/03/08(金) 04:28:50.47ID:6M3ERXWI0
>>23
買えるならはよ買っとけよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f63-zJBk)
垢版 |
2024/03/08(金) 04:56:23.26ID:cxwjWpzq0
テスラもそうだけどこういうのって完全に実態を反映しない投機なんだろうな
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f98-h3ho)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:31:39.62ID:PDZu75570
>>23
1000でいいのか?
ここからテンバガーあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況