X



【画像】(ヽ´ん`)高卒「成蹊大w3日で受かるわ(笑)」俺「ふ〜ん。じゃこれ、問題ね」 [315530811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0f9a-Zwbe)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:44:49.33ID:OXIQSgpH0
安倍晋三は口下手なだけで裏ではマスコミに圧かけたり官僚丸め込んでたからやっぱり頭はいいと思う
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf84-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:52:21.11ID:8TIwJuou0
この難易度だと彼は裏口入学か?
0004🏺 (ワッチョイW abaf-Hyxy)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:53:10.57ID:G5V+RIDh0
Googleレンズでパシャッ
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3b47-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:56:58.83ID:eWNv3J/h0
なんだキリシタン弾圧と新型コロナがテーマになってる問題文じゃないか
ネトウヨならボイコットしそう
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef81-CT+g)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:58:41.79ID:lf/e7WUs0
問いを見せろよ
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f94-0nVF)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:00:14.14ID:QZYCI8aV0
裏口でも成蹊
0013安倍晋三🏺 (オッペケ Sr4f-M7fq)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:19:42.70ID:Yl6b6jLcr
なんで試験受けて入学すると思った?
私立医大も同じだけど世間向けに偽装するための一般入試枠やで
実際に入学した奴の学力で測らないと意味ない
そうすると金もらって偽装入学するのが出てくるから入試難易度は卒業者の学力で判断すべき
政策で入学者数を制限している医学部は私立も含めて卒業者の入学時1次試験の成績を公表さすべき
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-IU6S)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:38:46.70ID:yBIvUZYM0
コネ入学ダカラー
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 05:15:52.69ID:n8a5BcyG0
>>1
どんな問題が出たとて成蹊はボーダーフリーを出したFラン大学だからなw
安倍ピョンの政治学科も偏差値42.5で入れるし

成蹊大学 河合塾ボーダー偏差値 2024年度入試
https://i.imgur.com/JG9U8RA.png
・文学部
英語英米文・・・BF←www
国際文化・・・・47.5
・法学部
法律・・・・・・45.0
政治・・・・・・42.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況