X



安倍はなぜ、統一協会の広告塔をしてたのか? [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 (オッペケ Sr4f-cU51)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:18:07.29ID:6RbY13uYr
対価として選挙応援して貰ってるから
https://i.imgur.com/0Cfxv5X.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-Edg4)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:18:41.91ID:xndAf4IP0
安倍晋三を再び首相にするために奔走した統一教会の元幹部、阿部正寿氏
https://youtube.com/watch?v=MvQ03QVerGc&t=2586s

文鮮明曰く
「日本は魚を釣る場所にしたらいい」
「日本の国民は多すぎるから5000万人くらいにすればいい」
「日本人が金を出して使うのは韓国人」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-Edg4)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:18:57.94ID:xndAf4IP0
【ANN】統一教会文鮮明が自民党安倍派を中心に政界工作を指示
https://youtube.com/watch?v=YviUuuqnCjw

「日本の国会議員との関係強化です。そうして国会内に教会をつくるんです」
「2番目は秘書です。国会議員の秘書を輩出するんです」
「3つ目は国会内に組織体制を形成することです」
「自民党の安倍派などを中心にして数を徐々に増やしていかなければなりません」
「日本の中央の国会議員だけでなく地方もそうです。地方にもみなさんがいますよね」
「私は岸総理大臣の時から関与を始めました」
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b89-rJES)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:19:49.93ID:kiU7GNF+0
権力欲しいから
0008安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW efb8-Vi+8)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:19:51.84ID:CFIEx8L50
山口 岸 朝鮮
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MMbf-F5Nl)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:21:05.45ID:9pIAzd4hM
祖父の岸信介が日本に持ってきたわけだからね
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MMbf-F5Nl)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:21:51.09ID:9pIAzd4hM
満州でアヘンで儲けた岸がね
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f4e-1z5V)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:22:08.29ID:K/46WEJR0
代議士は人の話を聞くのが仕事って二階閣下が仰っておられただろう魚心有れば水心あり
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3b47-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:22:56.94ID:eWNv3J/h0
わかってるくせに

まあ実際政治姿勢に影響を与えたのはJap会議系ネトウヨ界隈が圧倒的だろう
統一は選挙の時便利
0015永世名誉嫌儲板長山上徹也🤗 ◆C3g6ph46co (アメ MM0f-WO4R)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:47.28ID:J6eeCrpOM
じじいの代から~♪なので流れるままでしょ。
それと同時に自民党は神社神道、創価学会、統一教会と宗教と結びつく事で成り上がった。
そういう党なんだよ。

不可分一体だから切り離すのは無理。潰すしか無い。
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9fa2-Y1S9)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:37:00.78ID:Knmx8+Vo0
>>3
安倍政権安保政策を支持する国民・・・
国 際 勝 共 連 合 愛知県UNION

沖縄県知事は パヨパヨチーン
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bc7-ZLJX)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:37:31.46ID:1Don75T10
勝共連合
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-daRO)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:42:09.70ID:/kGzsQOvd
知ってるくせに
0027安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JP 0H7f-ZLJX)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:00:51.54ID:LpqxlbJhH
教団に敬意を表してたなどと褒め称えるていたビデオメッセージでは
安倍晋三の顔がカルト教団に洗脳済みの信者みたいだった
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b00-ZLJX)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:14:49.22ID:0ultYJvb0
安倍のfacebookの最初の投稿は高尾山登ったイベントのやつ
そこで再起を誓ったとされる。参加者側近数名除いて全員統一教会信者だった
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b56-ZLJX)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:44:50.03ID:6XjKNwv10
そもそもモラルの薄い人間だから、まさしく手段を選ばない無邪気な邪悪さを持ってただろうしなあ
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW ebd2-AhJD)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:02:32.54ID:AuQ17iMg0
選挙運動員を自前で確保するのって大変だからね
創価も共産も高齢化してイキが悪い
今は統一教会とれいわ信者が激アツだが統一教会は叩かれて次の選挙は無理だろう
つまりれいわ一強
0033安倍四 (ワッチョイ ef57-5/by)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:06:28.76ID:tc8diPdk0
生まれたときからベッタリだもの
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b8f-0nVF)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:17:27.37ID:DMlZV8g40
傀儡だからでしょ
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b6f-EJzP)
垢版 |
2024/03/08(金) 03:29:47.36ID:OqGKUgIC0
国賊安倍晋三を国葬もどきに付したイカれたゴミ自民党総裁の岸田文雄
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa0-80WS)
垢版 |
2024/03/08(金) 03:46:54.60ID:nXw2yLdo0
>>3
unite
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa0-80WS)
垢版 |
2024/03/08(金) 03:48:04.30ID:nXw2yLdo0
間違えた
>>36
>>16
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bbd-mWmy)
垢版 |
2024/03/08(金) 06:01:10.83ID:cKrDfVQ40
広告塔でなく統一教会の幹部だぞ、教団創設の功労者の孫だ
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fa2-iXLp)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:05:46.40ID:caIylhNj0
なぜ?
そんな事など考えもしなかったのでは?
何せ、物心ついた時にはもうそこにあったんだから
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fa2-iXLp)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:11:32.36ID:caIylhNj0
>>39
教団日本支部創設の功労者な
国際勝共連合の創立メンバーな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b9e-D5fk)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:15:21.44ID:lwGknuS30
安倍さんもトランプ大統領もケンモメンより賢いんだよなぁ
モメンは何も成し得てないじゃん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b51-ZLJX)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:33:07.74ID:PxcNaPBl0
長州閥満州人脈のマスコットキャラクターだから
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:34:43.81ID:0VloOTm20
【臭い獣カルト☆】

記者「熊谷知事はパラグアイの統一教会系団体に祝電をうちましたね?」
熊谷俊人「姉妹都市の関係です」
続けて「政治家は襟を正さなければならない」と一般論でドヤり、素早く会場を後にした
姉妹都市はパラグアイの首都アスンシオン。このレダは統一教会だけが入植した人のいない荒野湿地帯、
麻薬の栽培。、 最近パラグアイやブラジルの政府軍により麻薬運搬用の滑走路が空爆破壊された。

統一教会系の「愛の教会」をボランティア団体として市長認可するなど、
調べるほどに信じがたい密接ぶり

熊谷俊人氏は、それ自体は悪いことではないので書きますが被差〇部〇出身の方で確定ですね。 代々同和が盛んな天理土着の天理教徒。闇金「牛」島さん。天理の「熊」谷さん。
ご両親は謎の富裕層(天理市→神戸の中高一貫私立から早稲田、下宿) 
同和政策で億単位の給付をもらい、就職は同和優遇の三公社系のNTTへ。
師事する立憲の田嶋要さんの戸籍も辿ると愛知部落。

k

なんと筆頭副市長の国交省から来た青柳太さんも流刑の島の佐渡の対岸の生まれ。長岡市の青柳部落民。 凄い同志愛閥ですね。
立憲の柏市の本庄さとし氏も仲間臭い。地元民排除カルト獣閥ですか :
Zc870
0193アフターコロナの名無しさん
870
0537アフターコロナの名無しさん
2024/03/08(金) 08:19:46.11ID:rLpsZc870
旧統一教会と関与した閣僚は名目的に外れた新内閣となりました。千葉県の熊谷知事は『旧統一教会とは関係ない』
『政治家は慎重であるべきだ』とおっしゃっていたのに、関連団体に祝電送っていました。この件について、明日の定例会見できちんと説明してください。#南北米福地開発協会
@kumagai_chiba
J

穢れ肉皮カルトは





(^^♪



臭くてたまりません

結婚の際に気にするか? 気にする人は六割。
こういう人たちを見ると偏見が強まりそう。やはり穢いと。。危惧しますね jkghj dfghj
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-QJVr)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:33:54.41ID:xMtZAMsh0
>>10
罪深い関わりであるな本当

売国奴、というのはこういう奴のことをいうのだとはっきり分かったわ

そこに壺議員から櫻井から百田なんかも入ってくるわけだわな
0048安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JP 0H7f-ZLJX)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:48:39.80ID:SN2yWiqqH
犯罪カルト教団の教義に賛同してたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況