X



中川翔子、愛猫が心臓発作😲 [861717324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0c-O0cN)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:24:33.47ID:v6Zd6Vog0?2BP(1000)

タレントの中川翔子が、愛猫の「らいじろう」くんが、心臓発作で緊急搬送され、手術したことを明かした。

【映像】手術した中川翔子の愛猫・らいじろうくん(動画あり)

 現在、10匹の猫と暮らし、「結婚出来たのは猫のおかげ」と話すほど猫好きとして知られる中川。「らいじろう」くんとは2007年8月から暮らしており、SNSにはたびたび写真をアップしていた。

 中川は6日、Xを更新し「長老らいちゃん 心臓発作で緊急搬送、、桂子さんが名前を呼ぶたびに復活してなんと埼玉に転院し緊急手術」と、らいじろうくんが危険な状態にあったことを報告。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3de8393f460e22973c5850246b29208156078a49
 そして、手術は無事に成功したようで「病院の先生たちの尽力に感謝いっぱいです。らいちゃん、一生懸命鳴いて甘えて頑張って偉すぎる可愛すぎるおうちに早く帰れるよう頑張っている」とつづり、らいじろうくんに話しかける動画を公開した。

 この投稿にファンからは「高齢のらいちゃん、本当に頑張ったんですね。生きる姿を見せてくれるらいちゃんかっこいいです」「無事成功してホントにホントに良かった!1日も早く回復してお家に帰れると良いですね」などのコメントが寄せられている。(『ABEMA NEWS』より)
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b5e-kcGR)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:27:48.17ID:hOZhaugG0
罠スレ
0006安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-OhAo)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:28:25.64ID:WCvbH33Nd
気をつけろ!
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM7f-XQyJ)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:28:51.42ID:aNjb49AUM
うおおおおお
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f62-DvI6)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:29:08.93ID:MTyr0iTT0
結婚してたのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-AA/x)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:29:43.49ID:hX7/iAHYd
😒
0011あべし🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef68-W+3S)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:29:43.57ID:w3ooGVVz0
旦那不在
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0f3b-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:36:30.71ID:RTCU+mFs0
しょこたんがかわいすぎて猫もびっくりしたんだね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9be1-hui+)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:49:16.54ID:g5trGX1s0
他人の猫かもしれないぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b41-H0VS)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:59:33.98ID:Z8etLVgR0
天寿をまっとうした猫いるの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fcb-Ma6u)
垢版 |
2024/03/08(金) 03:30:04.40ID:qPCK31mL0
代理ミ█████████
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fa2-iXLp)
垢版 |
2024/03/08(金) 05:27:56.74ID:caIylhNj0
肥えさせ過ぎだろ
誰よ、こんなに肥えさせたのは?
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fa2-iXLp)
垢版 |
2024/03/08(金) 05:30:42.06ID:caIylhNj0
>>22
長生きした猫って大概が腎臓を病んで死ぬ
0030🏺 (ワッチョイW 4bd1-k6Wy)
垢版 |
2024/03/08(金) 05:31:38.12ID:7KBDYtte0
妙だな…
妙じゃない?
0031安倍晋三🏺 (ワンミングク MMbf-kcGR)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:38:51.41ID:m6kR4xY+M
>>27
名誉ケンモマンの称号授与してもええレベルの働きだったなw
0033阿部晋三🏺 (ワッチョイW 3b42-5dIx)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:56:54.28ID:2IBuQEZ40
このスレ見ただけで開示されそう
0038安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6b9c-aR+Z)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:00:21.04ID:rNwZO/QU0
僕は貝になる
0039安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ dfe1-916k)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:03:59.14ID:Rc5ogRtP0
マヒタス
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-HL7E)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:11:14.09ID:zoR9lv9Gd
猫をブクブク太らせて見ててかわいそうに思う
0041森羅卍象 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ab1c-5fuq)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:14:10.99ID:2IcUdRTB0
■■■?
0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0fdc-0GmO)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:57:30.32ID:cYVqj5mW0
それ以上いけない
0043転載禁止🏺🏺 (ワッチョイ 9f0d-o0tJ)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:59:12.67ID:bQ31ktil0
███████
誰か来たかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況