X



【動画】中国の公園、平日の昼間からクッソ楽しそう… [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f00-XE6S)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:44:56.52ID:95rkbt7e0
ロボットダンスのクオリティ高いな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-BhSK)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:47:14.42ID:UMpd0nIH0
小学生みたいな服をなんとかしろよw
0005安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMcf-U1zT)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:47:21.20ID:zn1fgxShM
中国のでかい公園行くと地面に水で絵を描いてるジジイが必ずいるよな
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b56-wqEK)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:48:15.92ID:HHIMj3lq0
後ろのおばさん動かなくて草
0009安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW cbaf-URnp)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:51:00.75ID:irXy7vKb0
こういう西洋文化ってNGじゃなかった?
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbd2-fJC0)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:55:51.06ID:nPwy/iDW0
中国って音楽のセンスだけはいつまで経っても古いよな
0013安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef84-AA/x)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:58:18.60ID:suCUgu0b0
太極拳やってるやつかと思ったらロボットダンスだった
0014安倍晋三 (ワッチョイ 7b87-xJEq)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:06:03.89ID:cgp/Nnh20
>>9
あんま日本のテレビばかり見ないで
微博とか抖音とかビリビリとか見てみたほうがいいぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-FATS)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:10:14.52ID:R5s+hrwt0
中国人は何をやっても偽物感があるんよ
ハリボテというかのう
中身が魂が無いのよ
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb02-srs0)
垢版 |
2024/03/08(金) 03:25:24.80ID:QSq9vHvx0
本当に広場ダンスが好きだよな
いいんだが
0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4f16-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 03:31:19.57ID:+elKG1vl0
>>3
うちらだってリアルで自民党は嫌とか言うと嫌われるじゃん

面と向かって共産党は敵とか言われたこともあるけど反対に誰も止めないでケラケラ笑われたわ
別に共産党に入ってるわけじゃなくて自民のアンチテーゼとして投票してるって言っただけなのに
0021安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4f16-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 03:32:02.71ID:+elKG1vl0
>>18
年寄りも激しいロックのダンスしてる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-CzGh)
垢版 |
2024/03/08(金) 03:32:32.81ID:A5ufbNUqH
中国ってイメージとは裏腹に街中は平和なんよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9e-diqP)
垢版 |
2024/03/08(金) 04:30:03.77ID:ymNXwpw20
>>22
警官凄く立ってるからね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff3-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:53:57.91ID:Q6OTTyF40
>>3
マスゴミやフェミナチを叩けない西側も同じだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef52-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:45:13.17ID:RuymHPzo0
>>22
中国で一番治安悪いと言われてる広州ですら深夜に女が1人で歩けるぐらいだしアメリカみたいな本当の治安の悪さとはレベル違うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況