X



ラブコメの漫画読んでるんだけどヒロインの美人の先生(27歳)が処女って無理あるだろ [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b50-FATS)
垢版 |
2024/03/08(金) 06:36:29.39ID:zQM1eqE40
僕勉でそんなこと気にしたことないわ
理珠一択だったし
0004ABC🏺Z (ラクッペペ MM7f-nyhk)
垢版 |
2024/03/08(金) 06:36:48.76ID:R13uTbShM
>>2
歳上ヒロインは経験豊富なほうがかえって魅力が増す
0005安倍晋三🏺شينزو آبي ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW abaf-oBxz)
垢版 |
2024/03/08(金) 06:37:03.74ID:WLYKgtsJ0
安倍晋三は童貞だったんだからありえるだろ
0006ABC🏺Z (ラクッペペ MM7f-nyhk)
垢版 |
2024/03/08(金) 06:37:13.72ID:R13uTbShM
恥じらう君が好きなんだの先生よき
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW abaf-ERHB)
垢版 |
2024/03/08(金) 06:37:22.75ID:2JBTDFna0?2BP(1000)

読む人間に合わせてるんだろ
異世界パーティーで追放されたけど本当は優秀な俺が見返すだのどうのみたいなのと根底は同じ
0008安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW ef4d-ciVE)
垢版 |
2024/03/08(金) 06:40:36.64ID:X6Vzz/6A0
昔の片想いを引きずってる
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfba-T+ZN)
垢版 |
2024/03/08(金) 06:40:46.74ID:bvzJ6Zp/0
>>6
わかる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-lvv7)
垢版 |
2024/03/08(金) 06:44:17.14ID:IGgPCw0m0
>>5
アキエ以外と経験ないの?
さすがにあるんじゃないの
0013ABC🏺Z (ラクッペペ MM7f-nyhk)
垢版 |
2024/03/08(金) 06:46:16.65ID:xDGjaJOLM
まあ中高生でだったら🧠✨なるけど
最近はもう非処女ヒロインも増えたし
いいことだ
0015🏺 (ワッチョイW cbef-iXLp)
垢版 |
2024/03/08(金) 06:50:39.92ID:sh+bVw9F0
弱ナムの最後の希望を奪うな
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa0f-FMHB)
垢版 |
2024/03/08(金) 06:51:47.58ID:kpM/xMEsa
余程性格がネジ曲がってるか家柄が部落とかなんだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bff-cMEy)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:03:58.35ID:A8WXAoy/0
>>6
同人版も良かったが
本編で主人公の童貞食い散らかしたの良かった
是非同人クオリティで再録してほしい
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8be4-ds/q)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:44:46.81ID:G2OAkg7t0
むしろヒロインなら物凄く色々経験してる方が面白いだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb96-fVSZ)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:48:07.51ID:c7UIneyP0
ヤングマガジンのビッチヒロインものみたいなのが段々増えていくと予想してる
0028安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7b98-nKeD)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:03:19.92ID:Zw+/zeAh0
ヒロイン「ああ!しゅごい!主人公くんのおちんぽ汚いおっさんのより気持ちいい!」
 ↑
これのなにが楽しいんだよ
ヒロインが非処女でいいのはエロ漫画の人妻NTRとビッチギャルとメスガキだけだぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b8f-0WZ8)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:06:16.39ID:7M5jHbLU0
平成中期までは処女は恥ずかしいみたいな風潮でヤリマンほど偉かったらしいけど今は違うんすわ
0031🏺 (ワッチョイ 0f8f-FATS)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:22:03.14ID:LaZ79mXh0
誰がなんと言おうが旭先生は処女なんだ(´・ω・`)
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b5e-8RDf)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:44:49.71ID:uwP3VBB80
>>30
難しい漫画ってなんのことやねん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b3d-mh1p)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:02:04.17ID:IAPxUCkq0
高齢処女おばさんの妄想スレ
0035安倍晋三 (ワッチョイ eba2-3bB2)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:28:47.72ID:9c5X4vZy0
でもヒロインが主人公にだけは絶対にやらせないのに、他の同僚とは気軽にやりまくり
おまけに高校生だった時に年齢詐称してソープランドで働いてましたとか
そんなの嫌だろ?脳が破壊されるぜ
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8be4-ds/q)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:09:04.19ID:G2OAkg7t0
そりゃ生徒に手を出したら逮捕案件なんだから普通そうだろ
不倫でなけりゃ同僚なんて何人寝ようと個人の自由、その線で話作れば無理な設定要らんやろ
0037安倍晋三 (ワッチョイ 9f92-z1Ul)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:22.17ID:h2REBwg80
小野田真、由良「大丈夫、私たちを信じて」
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb85-xcWL)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:42:07.96ID:Pr8PMueW0
漫画的な制約としては、過去の男性経験を匂わせると話に無駄な広がりを生んでしまうからとりあえず処女ということにしとくのはわからんでもない
ただ現実的には高齢処女はなるべくしてなった理由が何かしらある
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-AA/x)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:33:27.50ID:KVOipYJK0
ただの作り話なのに無理があるとか意味不明
現実と創作の区別もつかんのか
0040ABC🏺Z (ラクッペペ MM7f-qrts)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:02:25.42ID:KWSiwbbPM?2BP(1000)

>>28
いやなんで相手がおっさんなるのよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b3a-eOBD)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:05:26.89ID:QVFjlCvv0
警察の捜査に協力する高校生探偵とか
気を操って敵を倒す方がよっぽど無理があるのに
美人が処女な事につっかかかるのはなんでなんだろうね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-FATS)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:06:41.84ID:BEsXUeiz0
別に処女でいいだろ
むしろ処女のほうが良いだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b3a-eOBD)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:07:12.32ID:QVFjlCvv0
>>30
サムネ切りして読んでなかったが
こんな痛々しいニコニコのノリをジャンププラスでやってるのか
0044ABC🏺Z (ラクッペペ MM7f-qrts)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:08:13.19ID:KWSiwbbPM?2BP(1000)

>>42
他のヒロインよりただの歳いってるだけになるじゃん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:18:10.93ID:OY8AEfXn0
これ本当かな?
https://tadaup.jp/1e71275da.png
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efbb-5fuq)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:19:04.91ID:1TDF5QIP0
アナルはガバってるんだよきっと
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb85-xcWL)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:42:06.08ID:Pr8PMueW0
>>45
弱男が当然のように童貞であることと同様に、弱女はだいたい処女なんだよ
ただ弱男が世間から袋叩きにされるのに対して弱女はまず認知されない
弱男にすら「女はイージーモード」という言説を守るために存在しない事にされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況