X



【悲報】専業主婦「家に誰もいないのに家事なんて出来るかよ!一人のときくらいゆっくりさせろ!!!!!」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちーん (スップ Sdbf-ezwo)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:49:50.85ID:+YbktLgTd?2BP(1000)

専業主婦ってなんだろう…
0003ちーん (スップ Sdbf-ezwo)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:50:18.71ID:+YbktLgTd?2BP(1000)

やっぱ専業主婦ってこうなんやね
0005ちーん (スップ Sdbf-ezwo)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:50:55.86ID:+YbktLgTd?2BP(1000)

まんさん「専業主婦は24時間仕事させられてるの😭」
0006安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-mOeT)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:53:27.08ID:jsl1XivvH
際限なく手を抜けるのが専業主婦
こんな物に何千万とか価値付けてる奴はアホ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eff1-JTaB)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:53:44.22ID:DOjJshCO0
一人暮らしでも普通に家事はするんですが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef7c-qNjf)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:55:18.02ID:GfAK+7KO0
でも、部屋に旦那が居たらいたで邪魔で家事が出来ないって言うんだろ?
0012🏺 (ワッチョイW cbaf-oUUc)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:55:20.13ID:wxtb1s2I0
>>4
フォントのサイズを小さくしたら
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b49-h3ho)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:56:03.21ID:PqwiuG8P0
>>7
一人暮らしの家事と家族ありの家事は全くの別物だからそのレスは弱男丸出しになるのでやめといた方がいいっす
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b4a-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:01:44.07ID:T9G8Hb+r0
ただの甘えですね
一般社会では生きれないゴミみたいな存在
0019(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6b8c-Vy+T)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:03:20.56ID:4DwwoNtp0
>>13
高校時代は学業と家事(家計管理)していましたが対して変わりません。結局はやる気次第
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-+cJP)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:03:25.44ID:MLQTfgsm0
>>16
実際はどんなのなの
0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウクー MM4f-/m7k)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:07:30.79ID:YuxuVyDGM
ただのニート
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdbf-tyak)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:08:11.84ID:j7lMFCgRd
>>13
そんな変わらんよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f00-hUeu)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:09:15.83ID:i3tL0Cr30
小学生の時まだ俺が朝飯食ってんのに母親が掃除機かけ始めて嫌だなと思ってたんだが
今考えるととっとと済ませて休みたかったんだろな
0026転載禁止🏺安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW aba9-o5YW)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:13:31.79ID:guNjJY/E0
コロナのテレワークで旦那が家にいるだけで「息が詰まる!」とかいう人種だし
0028🏺 (ワッチョイW efa2-Yn/q)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:17:05.75ID:FIVMGpFe0
俺も筋金入りのこどおじだけど最終的には家事やる意思があるからこういうやりたくな~いというツイートが発生するわけでこれは悪い事ではないと思う
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-mdBa)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:17:16.70ID:L2OZqsNm0
家に誰もいないとやる気がしないという気持ちはわかる
ワイも実家にいる時は部屋の片付けとか掃除とかやる気が出たけど一人暮らしになった途端に何もしなくなりゴミ屋敷になったからな
0032安部晋三 (ワッチョイ 6b7a-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:21:50.02ID:4e/UgZIC0
でも国立大学にそういう学科あるんだろ
山上の母ちゃん行ってたじゃん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-8gRE)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:23:36.75ID:jeiMp7/NM
こいつが伝えたいのはパートに出なくていいっていう裕福マウントなんよ
0036安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMcf-a7RQ)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:25:40.35ID:Vo0/ZJxqM
>>5
0037安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9f23-z14O)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:25:40.88ID:oUvLrCgA0
主婦じゃなくてニートだろ
0038安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1b1e-lSGz)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:26:33.38ID:oE1SAZgm0
結婚する男はアホだとよく分かる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f3b-H4h3)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:08:04.70ID:AUCaUDm+0
まあわかる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-W/Cx)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:28:30.66ID:ezqumt/3M
こんな短足ブタ女どもを飼ってるお前ら大変だな
0044安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワントンキン MMbf-STli)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:29:36.60ID:RDZKvLHSM
文体気持ち悪すぎん?
0045安倍晋三🏺 (スフッ Sdbf-g0+x)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:08:26.37ID:GMAOqomid
>>1
外で頑張ってる旦那が不憫
更に(外貨を稼いでくるという家事を行ってるのに)
家事は手伝ってくれないしとか愚痴こぼす奴はもう最悪というか害悪
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-mdBa)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:01:48.04ID:L2OZqsNm0
>>46
人それぞれだろ
真面目な人は真面目に家事してるから
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-lvv7)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:02:52.19ID:lEynH6bF0
プロ専業は家事やりながらネット
だらだらしてるようできちんとしてる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:04:42.49ID:8rrEkDJld
>>49
じゃあいつ家事すんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況