X



「52歳(ヽ´父`)48歳J( 'ー`)し小6(๑^ん^)」こういう親子いるでしょ? [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f77-Ma6u)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:37:00.78ID:QhTN/oJN0
定年になるタイミングで成人だからまあええやん
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4f44-WSp4)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:39:20.62ID:MAqZolPS0
おらん
はい終了
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0b98-d4/b)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:40:12.43ID:okBGyn+j0
「78歳(ヽ´父`)75歳J( 'ー`)し47歳(ヽ´ん`)」

主流はこういう親子連れだぞ
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f6e-8RDf)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:41:47.92ID:VlSbV0OO0
今珍しくないだろ
ハゲのおっさんが小さい子供あやしてて
孫かと思ったらパパなのよく見る
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdbf-rJES)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:45:05.44ID:8qwHXzTYd
俺33歳で一番上の息子が9歳だけど学校のイベント行くとそれぐらいの年齢の親多いよ
見た目判断だけど俺と同世代は体感2,3割くらい
ほとんどが歳上、一回り上っぽいのも多い
0016安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f8f-E4d9)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:47:04.38ID:ewYdgHmp0
うちの親なんて父46母38の時に1人だけ子供できたから
もう子供が可哀相で見てらんなかったよ
0017安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ dfe1-916k)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:49:52.74ID:Rc5ogRtP0
んーでも金ありゃセーフだと思うよ
残せる金もねーなら虐待だけど
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b56-ciVE)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:51:11.09ID:izE1akoR0
昔なら普通だろ
高校生とかでもなぜか急に弟が出来るやつとかおったし
0021安倍晋三 (ワッチョイW 8b07-b364)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:52:52.15ID:Tm2K8rPY0
>>16
おまえはだれだ笑
0023安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4b0d-a9gh)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:56:41.06ID:V2FuYvki0
それおれ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f13-A213)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:57:49.50ID:HlAgxjGV0
ビッグダディーの末っ子なんかもこんな感じか
0027安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5f6e-+oKM)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:17:41.10ID:CuLxMmzd0
>>18
あまり取りだたされないけどステルス育児ハンデだよなそれ ガキが子供の頃運動面で相手してやれないから
0028安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H0f-DQM2)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:19:09.53ID:AtPglKfzH
まあ子供が健康なら問題はない
0029安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f8f-E4d9)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:20:34.41ID:ewYdgHmp0
>>28
うちの両親の場合は障害はなかったが
結局ろくな大人に育たなかったぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-uk/B)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:23:18.52ID:mbDGZaTar
>>22
そういうお父さんいたけど若い人に負い目を感じて運動会1年前から徒競走のトレーニング続けて
いざ本番で張り切りすぎてカーブでオーバーランの上大転倒してワロタ
0033安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bb78-aVTW)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:03:26.57ID:gJ7btvzG0
初婚年齢を見たらもう普通
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef51-Z9Ds)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:07:53.00ID:tgDtHk5v0
>>8
それ帰省したときのぼく
近所の姉夫婦と飲み会するが
弟は結婚後実家に寄り付かなくなったわ
0035安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f0d-HL7E)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:09:14.06ID:orui2Uii0
私立小の保護者なんてみんなそんなもん
学費が払えて問題起こさなきゃそれでいい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-AA/x)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:10:38.61ID:RjI8H+V70
昔なら5人兄弟とかの末っ子でそんな感じだけど今は長男長女でそれだもんな
同級生で娘が成人しました報告とパパになりました報告が同時に来るとかあるわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef7c-qNjf)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:26:50.11ID:GfAK+7KO0
50代オッサンが一回り下の嫁さん捕まえて必死に仕込んだとか考えるとエロいよね
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f00-XE6S)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:29:36.71ID:95rkbt7e0
テレビ番組の人生の楽園で田舎でカフェやってるような中年夫婦の馴れ初め見ると
20代前半で結婚してるのが多いから昔はこれが普通だったんだな思うわ
今は20代前半で結婚してるのなんて少数派でしょ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-YFyC)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:31:55.48ID:2PhA2O320
おいおい、まさしくうちじゃねーか
まぁ、上に厨2もいるけどな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-PZPL)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:32:33.64ID:VKIpDSEN0
サザエさんのカツオくんかな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eff1-5fuq)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:54:03.23ID:d9gt6K0x0
52歳(ヽ´父`)48歳J( 'ー`)し幼児(๑^ん^)
よりマシだろ。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b32-PvSH)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:04:38.86ID:wJvh/GoR0
これをかわいそうとか言うのどんだけ上からなんよ
俺独身こどおじだけど俺より年収低いのに子供いる奴ら子供への虐待だろ?とか言わないし思わないぞ
そんなこと言い始めたらアラブの石油王の子供以外みんなかわいそうだろ余計なお世話なんだよ
0044安倍晋三 (ワッチョイ 9fb2-5fuq)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:08:10.45ID:K7O8RXeR0
都会に行くと晩婚夫婦が幼い子どもを連れてるのをよく見る
でも金には困ってなさそうな年齢だから良い教育受けさせられていいんじゃないの
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f80-qFKQ)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:13:13.99ID:1LygNK3o0
授業参観で○○君のとこはおじいちゃん来たんだって言われるやつ
0047🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9bfe-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:53:41.83ID:4KUC01tJ0
体力的には若いパパママには負けるけど金銭面では余裕があるし精神的にもやっぱり若いパパママより大人
0048安倍晋三⚱️ (ワッチョイ ef3a-H/xW)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:20.30ID:6LkFxLdZ0
ちょっと高齢出産気味のネトウヨ(ヽ´父`)J( 'ー`)し(๑^ん^)一家
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-7KtM)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:28.80ID:j23manBd0
わいも今年5歳の末っ子は38のときの子やわ、一番上と14歳離れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況