本日は国際女性デーです!👩🙍♀👵👭女性の人権について考えよう!!!! [936353996]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3月8日「国際女性デー」女性とキャリアの実態 世界規模でみる「男女平等」日本の順位は…?
https://news.yahoo.co.jp/articles/9311eed6b01445716ed3bf5d7e14a20fa7511d95 解熱鎮痛薬ブランド「EVE(イブ)」が、2024年3月8日(金)の「国際女性デー」に合わせて、全国の22~64歳の一般男女を対象に「女性のキャリア意識」に関するインターネット調査を、2024年1月29日(月)~同年2月2日(金)期間で実施。集まった4273票の回答を元に、女性たちがキャリアに対して抱える“心の内”を公表しました。
まんまんまんまんま─────────────────ん😱
ウィメンズデーはジャップランドじゃ全く普及しないよな
世界的には結構大きなイベントなのに
速攻で暇アノン反フェが来るのちょっとおもしろいわよ
『ベートーヴェン交響曲第五番「運命」』
まままま~ん(笑)
ま、ま、ま、ま~ん(笑)
まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)
ま、ま、ま、ま~ん(笑)
>>9 社会問題としての差別の存在を認めたら、ジャップランドが何もしてないかのような気分になって傷つく
なので問題は存在してないことにする
これが理性を憎むジャップランドの論理だからわよ
女は化け物(日本)
女賢しくて牛売り損なう(日本)
女は三日殴らないと狐になる(韓国)
女の関わらない殺人はない(韓国)
女子と小人は養い難し(中国)
雌鳥歌えば家滅ぶ(中国)
七人の子は生すとも女に心許すな(中国)
女は三界に家なし(インド)
女には、九つの悪い属性がある(インド)
女は、大便と小便のつまった汚い容器である(インド)
女は嘘の権化であるから、女の涙と抗議は取るに足りない(インド)
女は災い(イタリア)
男同士は本来、互いに無関心なものだが、女は生まれつき敵同士である(ドイツ)
何故女が不幸に対して男より深い同情を示すかといえば、
推理能力に弱みをもっているからである。(ドイツ)
電車と女は追うな。すぐまた来る。(オーストリア)
もし花で女をぶちたいと思うなら、バラにした方がいい。茎にトゲがあるから。(フランス)
青い目の女は「愛してくれなければ死ぬ」と言い、
黒い目の女は「愛してくれなければ殺す」と言う。(スペイン)
女はサタンの罠(イギリス)
女と犬とクルミの木は、叩けば叩くほどよくなる(イギリス)
女の悪魔ほどひどい悪魔はいない(イギリス)
男−女−悪魔と並べると、比較の三段階変化ができる(イギリス)
藁で出来た男でも黄金で出来た女に匹敵する(イギリス)
男の歳は気持ちで決まり、女の歳は見た目で決まる(イギリス)
明け方の雨と女の涙はすぐに止む(イギリス)
女の口が秘密を守るより、ザルの方が水をよく保つ(イギリス)
女は髪は長いが脳は短い(イギリス)
国政にかかわる女はガラス商品店の猿のようなもの(イギリス)
女子供虐殺してるアメリカイスラエルへの非難声明はよ
なぜネトウヨは女性の意思があるだけで起こるの?ここの奴らもそうだけど
ネトウヨ弱者男性が女性の人権を憎む理由ってなんでなの?
(´・ω・`)
インターネットで女ごっこしてる人しか興味ないでしょ
Bingリワードクイズで「アジア人女性初のアカデミー賞受賞者は?」と聞いてきたのでナンシー梅木を選んだら正解は吉永小百合と表示されて不正解になったわ
でもなぜか説明文ではナンシー梅木が受賞者と解説していて何だよと思った
他にも昭和の漫画を選ぶクイズでなぜかスラムダンクを選ばされたし
汚え経血とおりもの垂らす汚物に人権なんていらねーだろ
産む機械と肉便器だけやってろ
>>34 では誰が子どもを育てるのか?
産後すぐに子どもを取り上げて男だけで育児するというならまず誰がどうするのか考えないといけない
>>34 なんという哀れなインセルでしょう
お前はその汚物から生まれたスーパー汚物だろうよ(爆笑)
>>35 でもお前、いつかはバカマンとやって童貞卒業したいんだろう?
いっつもギャオオオオンしてるのにさらにギャオンデーあんの
勘弁してよ
>>41 >>16 こいつ男だと思うがうるさいから何とかしろよ
「女性の人権」は「労働者の人権」と軌を一にしてきた歴史があるの
政治運動史ではね
そこのところを嫌儲のインセルはまったく理解していない。女性は仲間です
フェミ汚物以外の真の女性の人権は尊重すべきだと思うね🧐
「女性差別なんか無い」とほざいてる奴
そんなことを断定できる人間などいないと理解しろ
なぜなら差別はいつだって“無自覚”に行われるものだからだ
>>47 誰がお前の考えるフェミで誰がそうでないか教えて貰える?
X上でも様々なフェミニストいるんだが
明治期にからゆきさんに外貨稼いで貰っといて女叩きするっていうね
日本は女性差別撤廃委員会CEDAW(セダウ)から脱退するべき。
日本はジェンダー平等をやれば滅びる国。
男女それぞれ、脳、筋肉、骨格のつくり、できること、向き不向きは全然違う。何でもかんでも平等というわけにはいかない。
区別をきちんとする必要がある。女性が言っている「男女平等」は「女性のご都合主義」、「女性優遇」
動物にだって雄雌の役割があるもの。 雄(男)雌(女)の役割を人間の女性が一番放棄している。
「女性差別」、「女性蔑視」の発言をして来た女性は幸せにならない方がいい!血の池地獄に落ちれ!
日本のフェミニストは新しければ何でも良くて、古ければ何でも悪い思い。実際からすれば、「時代の流れ」は正道から外れている!
男は男、女は女であることを「古臭い」とヨク言っているもんだ!
「女性差別」の発言は真っ赤なウソ、邪道、女性の甘ったれ
女性が言っている「男女平等」は「女性のご都合主義」、「女性優遇」
「女性の人権」は権利でも何でもない単に女のワガママそのもの
女性は義務や責任に関しては全力で逃げてる*権利とは要求を通すだけではなくそれなりの義務や責任を果たさねばならない
女性に人権は必要ない
>>52 その女って誰の事を言ってんだ?
どのフェミニストの事なんだ?
女性から人権を剥奪したいって壺🏺ハッピーサイエンス日本会議そのまんまなんだが
女性に人権が無ければ生かすも殺すも男次第だよな?
日本人だけが劣っているから平等に出来ないとかお前が最も日本を差別している
屑っすな
>>52 日本のフェミニスト全員を知ってるつもりの日本男性(ほぼカルト保守)
>>52 >「女性差別」、「女性蔑視」の発言をして来た女性は幸せにならない方がいい!血の池地獄に落ちれ!
カルト丸出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています