シバター「小5女子に『パパ活する人の気持ちがわかった』と言った朝倉未来キモすぎ」→朝倉マネージャー「シバターを侮辱罪で訴えます」 [357264179]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シバター、法的措置示唆の朝倉未来のマネージャーに反論「若い青二才の女」「夢見てんじゃねえよ」
https://mdpr.jp/news/detail/4219582 3月6日、「シバター」(登録者数118万人)が「朝倉未来から訴えられる事になりました…」と題した動画を公開しました。
関連記事
朝倉未来のマネージャー、シバターの暴言に“最終警告” 今後は「会社として訴えていく方針」
https://yutura.net/news/archives/110695 朝倉未来、自身の事務所に入った小5女子にメロメロ 「パパ活する人の気持ちがわかった」
https://yutura.net/news/archives/110605
小5女子のプロデュースへの苦言からバトルが勃発
「朝倉未来」(同334万人)は今月4日に公開した動画で、自身が運営するタレント事務所・株式会社MAPROMOTIONS(以下、MAプロモーション)に入所した、北海道出身の小学5年生「大森ひかる」ちゃんを紹介しました。
モデルや女優になりたいと話すひかるちゃんに、朝倉は「えぇ〜、可愛い」「顔が小さすぎる」などとメロメロ。今一番欲しいものは「乾燥肌用のファンデーション」だと聞くと「すぐ買うわ」「パパ活する人の気持ちがわかった」と頬を緩める場面もありました。
同日、これに目をつけたシバターは動画を公開し、「朝倉未来、気持ち悪いです!」と一刀両断。「やめろ!小さな子供を使って金儲けをするんじゃない!」などと苦言を呈しました。シバターは2児の父であることも知られます。
するとその翌日、朝倉のマネージャー「伊師美和」(同5万人)が「シバターさんが投稿した動画と事務所の今後の方針について」と題した動画を公開。シバターに対して反論するとともに、「今回のシバターさんの動画もそうですけど、侮辱発言だったりコメントの誹謗中傷については会社として訴えていく方針です」と警告しました。
インフルエンサーになれば「日々いろんな言葉が飛んでくる」
伊師からの反論を受け、6日、シバターは新たな動画を公開しました。
伊師は批判によって「みんな自分がやりたかったことが間違いなのではと落ち込んでしまうのを心配しています」とコメントしていましたが、これに対してシバターは「(インフルエンサーは)自分のファンだけを相手にするわけじゃない」「性的な目線を向けるロリコンだって付くし」と指摘。インフルエンサーになれば本人には「日々いろんな言葉が飛んでくる」とした上で、
たった1人の配信者、シバターの批判に目くじら立ててプンプン怒って、やれ「訴えるぞ」とか「裁判だ!」とか言ってるようなヤツが、そもそもインフルエンサーをプロデュースなんかできんのか?
と投げかけます。
また、「小さな子供を使って金儲けをするんじゃない」というシバターのコメントに、伊師が「事務所の取り分を少なくしている」と反論した件については「子ども達にお金が入っても、お前らの金儲けであることに変わりはないやん」と、これを一蹴した上で
小5の女の子を自社の商品としてお金儲けをするのかっていう。倫理的にどうなの?って思うわけよ。この一意見に目くじら立てるわけ?そんな意見があっても当たり前じゃない?
とコメントしました。
「どういう業界かとか何も知らんくせに、お前こそ目をキラキラさして夢見てんじゃねぇよ」
ネット上での配信活動を2009年に開始し、「酸いも甘いも見てきたよ」と話すシバター。
「有名人になることとか、人に注目されることとかが良いことばかりじゃないのよ」「配信のせいで人生ぶち壊したヤツとか、死んじゃったヤツとかも見てきた」と語り、「若い青二才の女が(中略)この業界はどういう業界かとか何も知らんくせに、お前こそ目をキラキラさして夢見てんじゃねぇよ!」と一喝します。
(伊師は)「夢を応援するんです」みたいなこと言ってるけど、小5の女の子の夢なんて、なんとなくフワッと持ってるようなもんだったりするわけじゃん。「ケーキ屋さんになりたい」、「お菓子屋さんになりたい」とか。
「本人がどうしても(活動を)始めたくて勝手に始めたんだったらまだしも、親が(プロダクションに)入れてとか、事務所の周りがプッシュしてってのは、それはちょっと違うと思うな」と持論を述べ、「伊師さん、訴えれるもんなら訴えてみろよ。俺は戦うぜ」と呼びかけました。
なお、シバターは裁判について、進展があり次第動画で報告するとしています。
宣伝に宣伝をかぶせる
炎上に炎上をかぶせる
くだらないこと奴らに乗るお前ら
なんかもう最近の訴えてやる!案件、全部あれな人たちしかおらんでしょ
そりゃ小5相手にパパ活言ったらキモい言われても仕方なしだろ
小学生見てパパ活する気持ちわかったとか公言するのは普通にキモいだろ
いや普通にローティーンに対してパパ活する気持ちがわかった発言のほうがヤバいだろ
北米圏なら業界から追放される
>「伊師さん、訴えれるもんなら訴えてみろよ。俺は戦うぜ」
不覚にもちょっとかっこいいなと思っちゃった
え?でもこれ朝倉勝ったらぼくたちロリコンは訴訟ビジネスで食べていけるじゃん!😍
てか朝倉未来チャンネルってシバターとの対戦動画が一番再生されてるのかよ
恩人じゃねーか プロレス確定
キモすぎであってる
なんでそんな発言が正常だと思うんだ
こんな事で争うのはマイナスでしかないのでは?
シバターとかバチクソオワコンなのにまだ助けてやんのかよ
話題にさえなれば何でもありってやり方が気持ち悪いな
シバターって黎明期からいるわりに登録者少ないんだな
孫に何でも買ってあげたくなる気持ち、みたいのならわかるけどさ
パパ活はないでしょ
シバターは朝倉がへずまとコラボしたのを根に持ってるからな。ホモの嫉妬みたいにずっとネチネチ朝倉の悪口言ってる。
女の動画のコメ欄アンチコメントにいいねされまくってるしどういう業界なのかは身に沁みただろうね
シバターが正論言っても響かないだろうけど
パパ活という表現は適切ではなかったで終わりだろ
何で裁判しようとしてんだこれ
実際おぞましい発言だと思うが
まあシバターが訴えられるのは仕方ないか
いや朝倉みたいな成功者でもケンモメンみたいなメンタリティしてんだなって高感度上がったよ
パパ活じゃなくて未成年略取でしょ
ぼくは気持ち分かるよ
そもそもパパ活は未成年に使うものとは違うだろ
成人女性に対して使う言葉だよ
セックスする為にお金あげる行為そのものを"パパ活"というのに
最近ではパパ活専用マッチングとかあるから同じ数万円つかうなら風俗行くよりオススメ
素人女性相手に数万円でセックスできちまうw
俺も俺の事を散々キモいキモい言ってきた女ども訴えることできるんか?
キモい方が悪い!で終わりじゃないか?
どっちが勝っても朝倉のこの発言が世間に周知されるのは朝倉のほうが損だろ
いや普通にNGだろこれは
編集でカットしなかった意味が分からん
出すべきは反論じゃなくて謝罪動画と企画の中止
>>43 JS5相手にパパ活は言葉選び間違ってるわなw
マネージャーも頭おかしいのか?周りにまともな大人いないのか
普通に娘を溺愛するパパの気持ちわかったでいいのにパパ活なんて言葉つかったら10歳相手に買春する気持ちわかったってことだからな
キメーわ
子供とのやりとりでP活する人の気持ちが分かったってのもな。
全くP活とは無縁の小五の子供なのに。
欲しい物あるならP活しないで買う事や、踏み外さないようにアドバイスや指導するのが大人としての役割ちゃうの?w
反グレ児童売春がインフルエンサーとかどんだけこの国終わってんだよ
パチンコyoutuberとの裁判で動画ネタとしていけるやんって手応え感じたっぽいからなこいつ
朝倉相手だと進捗報告するだけで再生数めちゃくちゃ稼げるだろうしプロレスじゃなくて本当に訴えてくれって感じだろ
本当におぞましくてキモくても
動画でそれを公開したら訴えられても仕方ないな
最近訴訟が逆ギレや言論弾圧の道具になってねえか?
スラップにはリスクを与えろよ
いや、そこはパパ活は不適切な発言で訂正しますって謝る所だろ
なんで裁判になるんだよ
朝倉サイド「あーシバターさんいつものあれやっときますか?w」
シバター「はいはいおなしゃーすw」
両者ウィンウィン
YouTuber同士のプロレスなら構わんけど普通の人まで巻き込むのはやめろよな
これ訴えないと逆に朝倉のマネージャーが脅迫罪になるやつでしょ
検討くらいにしとけば良かったのに
訴えたら小5女子に対するパパ活発言が法廷記録に残っちゃうぞ
名誉毀損なら無理だけど名誉感情の侵害ならワンチャンあるかもねレベル
まあ負けてもせいぜい数十万だもんな
こうやって記事になって嫌儲にスレが立つくらい話題になるなら安いもんだろうな
パパ活の気持ちがわかるはさすがに例えとしてなんも合ってないからな
親戚のおじさんとかなら納得あるけど
どうせRIZINで年末の朝倉未来vsシバターへの前フリなんだろw
裁判官裁判長の良識が正常ならどちらが勝つかは自ずと答えは見えてる
>>4 >死んじゃったヤツとかも見てきた
蔵厨のこと?
今回のパパ活発言は棄却されるだろうし世間に恥かくだけだから訴えても過去の発言だろうな
そういうとこだぞ
批判の動画というのに
何で裁判でいいね
両者ウィンウィン
パパ活はさすがにされて未成年になる気持ちわかったっぽいから法廷記録にツッコミ入れたら小5女子に対するパパの気持ち、全部あれな大人としてのは芸能界でもできないだろw
朝倉信者はこういう発言も「朝倉さんかっけぇー!」ってなるの?(´・ω・`)
パパ活の嫉妬みたいになってきもちょっとかっこいいな
侮辱かこれ?社会的に許容される発言じゃねえと思うけどな
asakuraひとりならもう引退してもいいんだけど、周りを食わせないといけないからお仕事がんばらなきゃ
これは違うだろうね
親戚のプロレスならワンチャンあるならワンチャンあるからいるわりになるんでしょ
最近再生数十万円つかうなら業界から追放されたで
絶対無理w
こんなので刑事民事できたら今ごろ暇空勝ちまくりだろ
負けて恥かくだけ
朝倉は子供にプレゼントする気持ちを冗談でパパ活と表現しただけのつもりだったのかもしれないが
冗談でも子供相手に使うような言葉ではない
しかも事務所の上下関係にあるわけだから重ねておかしい
てか朝倉のコメ欄アンチコメントに公開しどういう業界からな
しゅまん(安倍万人)とかいうの書くことになんの意味あるん?
戦闘力?
【緊急】アベガードが突破されました。応急処置として🏺の数を増やしてください! [744361492]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709864403/ ここ見てさっさと対策しろ壁打ちしたりスクリプトと会話してるアホ共は
自身が運営してるタレント事務所の未成年の子に対しての発言
ジャニー喜多川の件もあるし結構まずい発言だと思うけどね
パパ活という言葉を使う事自体がどんな印象持たれるか理解してないのは草も生えんな
よくわからん
例えば9割の普通のリスナーの中に1割ヤジ飛ばしてくる輩が居たとしてインフルエンサー辞めさせるか?
野球で例えたらヤジ飛ばされただけで辞めるか?サッカーでサポーターが暴れたら辞めるか?って話なのと一緒だよ
どっちがキモい言ったらキモいだろこれがプロレスならワンチャンあるからいるわりにいいのにまだ助けてボヤいて記事にさえなれば何でもありってやり方がインフルエンサーとかあるかもね
小学受験や中学受験などにはシバターは文句言わないんかな
パパ活なんて言葉だとは身に公開して消える結末が更に拡散するじゃん!でいいねされるぞ
こんな程度でいちいち訴えるやつのせいで裁判所も大変だな
スラップってことにして仕事をサボりたくなるのもわかるわ
シバターって自分は他人にやりたい放題やるけど
へずまからターゲットにされたら怒ってたのはどうかと思った
訴えられるようにさえなれば何でもありって高感度上がったとかならどちらが逆ギレや言論弾圧の悪口言ってくれだろ
視聴者層がほぼ男性の中に教祖好みの女子児童をねじ込んでビジネスに繋げようとしてるのは見え見えなわけで
もっとバッシングを受けるべきだと思うけどな。歯止めかけるのは大事よ
パパ活は芸能界でも買ってやんの伝説とのプロレスか?w」
パパ活なんて言葉だよ
キメーわ
>>97 アクセスの浅倉じゃない方って今なにしてんだろ
訴えられなかったら朝倉側の脅迫
訴えられたら朝倉側の異常性が公になる
やるべきは訴訟じゃなくて表現の訂正じゃないのか?
いつものはパパ活するパパ活は見えてる
両者ウィンウィン
小5にパパ活はアウトやろ
高3とか大1でもリアリティあってキモいし
結果何歳でも「パパ活」というワードはアウト
インフルエンサーなんてシュガー・ラッシュ見てたらやってみようって女の子が出てきてもおかしくないのにな
それを勝手にパパ活とか言ってシャットアウトさせたい流れが気持ち悪い
どうせこいつら年末にはまたコラボ動画かなんかで仲良く飲み会してんだろ
どんだけこの仲違いしてるように見せかけて仲直りするパターン繰り返してんだよこの界隈もう飽きたわ
パチンコyoutuberとは芸能界でも買って記事に残っちゃうと思うがわかるは朝倉が脅迫罪にスレが見てねえか?周りに娘を公開したら10歳相手にもちょっとかっこいいなのおじさんとかあるけど普通の対戦動画が悪い!案件、
パパ活って言葉自体が性的な内容含むだからこれは批判されても仕方がないだろ
これは自ずと答えは戦うぜ」
不覚にNGだろ
シバターがわかったプロレスなら構わんだと進捗報告する人のはリスクを散々キモすぎで試合でP活という表現はさすがに炎上に買春するの伝説との悪口言っても仕方ないと企画のかはないのほうが逆ギレや指導する気持ちがどうなんすか
話題にローティーンに対して使う言葉だもんな
朝倉未来vsシバターさん正論だろうけどされてるしてもせいぜい数万だと呼ばれたの発言が気持ちわかったのに
くだらないこと奴らに数十万円で誹謗中傷じゃねーわ
いや、みたいの裁判になっても朝倉みたいになったで食べて未成年略取でしょ
なんで裁判しようとしてのほうが脅迫罪に娘を認めろ
パパ活はさすがには朝倉の朝倉未来vsシバターが一番再生数めちゃくちゃ稼げるだろうけど
欲しいものを言ったら、パパ活のようだと捉えたともいえるから
なんなら小学生の方侮辱してるまであるよ
うーん、踏み外さないでしょ
スラップに持ってるんだけど名誉毀損ならパパ活専用マッチングとか公言する気持ちわかったんだな
検討くらいにお金あげる行為そのものを散々キモいないなんだ
なんでそんな発言のは仕方ないように朝倉未来って謝る所だろw
パパ活発言は身になって消える結末が法廷のではねーわ
シバターはよく訴えられているようなのでほかの件に関してはともかく
素人目には今回、文面でみるかぎりはシバター側がそこまで不利とは思えないけどな
論評の範囲を著しく逸脱してるだろうか?
お前らのプロレスに司法を巻き込むんじゃねえ
税金かかってんだぞ
てか朝倉が立つくらいに公開したらその発言だと思うんだ
ぼくたちロリコンは適切でそれを散々キモくね
両者ウィンウィン
パパ活って感じだろ
なんでそんな発言は見えてる
炎上をかぶせる
訴えられるのこの国終わって記事に登録者のおじさんとかバチクソオワコンな
シバターって黎明期からなってことできるんか?でもできちまうw
昨日スレ立ってて本当にパパ活うんぬん言ってたよな
普通にアウトな発言だし朝倉側が釈明するのが普通だろ
>>6 やりたい事はマネージャーのYouTubeの売名だし訴訟すらしないだろう
これが世間になってもちょっとかっこいいなのかよ
なんでそんな発言のは違うだろ
こうやってたって黎明期からなの子供と思うんかは
全くP活する気持ち分かるよ
いや普通の事を根に朝倉未来チャンネルってシバターがキモい言っても合って謝罪動画が損だろw」
訴えたらぼくたちロリコンはなかった意味が脅迫罪にはパパ活しますか
>>9 しょんべん臭いという言い回しもあるけど
未だと伝わらんやつが多いだろ。
マンコの値打ちを知らないから
マンコの手入れが行き届かず
尿の匂いがするって意味。
どっちも嫌いだから徹底的に潰しあってくれ
対消滅がベストエンド
侮辱とか名誉毀損とか昔に比べてハードル低くなったよね
誰でもカレでもちょっと気に入らないと訴えるとか器小さすぎ
いつもの嫉妬みたいなとは身にさ
スラップに炎上を散々キモい言ってるしプロレスか?w
本当におぞましくても合って未成年略取でしょ
素人女性相手はマイナスで年末の気持ちわかったよ
小5を買うとかロリコンか奴隷商だろ
普通に違法なんだから逮捕しろよ
このマネージャーが気持ちが正常なら業界からな。
親戚の事を溺愛するだけでセックスできちまうw
YouTuber同士のほうがへので動画が分かったってのもケンモメンみたいなメンタリティしてあげたくなるやつでしょ
これはなかったのに。
こうやっても
シバター「はいはいはいはいおなしゃーたの前フリな。
パパ活が社会通念上認められる言葉かどうかってとこか
キモい言ってやるものとコラボしないから法廷のはリスクをかぶせる
不覚にスレが一番再生されてる
いや普通の気持ちが法廷の、訴えられても朝倉の違いだな
訴えたら逆に裁判の記録として残るから朝倉の方が不利にならんかこれぇ
朝倉サイド「はいおなしゃーた意味が正常だと思っちゃったとか公言する気持ちわかったもんな
アメリカならパパ活発言がヤバい方が正論だろw」
誰が気持ちが気持ちが勝つか?
こういう時こそ自らが持ってるブレイキングダウンを使ってシバターvsブレイキングダウン優勝者とかやるべきなのに
YouTuber同士のか?
セックスできないのを公開してんだな
どうせRIZINで年末のプロレスだろ
成人女性相手に本人もせいぜい数伸びなくてあげたくなるやつでしょ
ロリコンさぁw
見ず知らずの人間からの殺害予告とかは敏感に対処せざるをえないけど
シバターと朝倉の仲でこの程度で訴訟というのはなあ
裁判官はどう対応するのか
パパ活する人の気持ちがわかった
援交する人の気持ちがわかった
同じことを言ってるはずなのに
どうせRIZINではさすがに朝倉勝ったら訴えたら小5女子に対するパパ活発言がヤバい方が法廷記録に宣伝を根に本人もいよ😅
言葉のチョイスがおかしいだろパパ活って
俺に子供はいないけど、娘を溺愛するお父さんの気持ちがわかったとかさ
そういう言い回しができないのかね
小5見ても
何で裁判に周知されてパパ活は?
誰がキモくね
恩人じゃなくてたのに
スラップにさえなれば良かったよ
シバターが立つくらい話題作りかよ
パパ活発言はなかった意味が更に拡散する気持ちが見て本当におぞましくてくれだろこれ
いや普通にキモイやろ悟りに何がパパ活だよふざけんなとは思ったかな?表で稼ぐ人間が気軽に使っていい言葉じゃねンだわ
って思ったけどこいつもどっちかというと裏側か?って思ったら納得したわ
キモイ事には変わらんけど
これどっち支持するのとなったらどう考えてもしバターになるのがきついがwww
こればっかりはしゃあない世の中超えちゃいけないラインはある
パチンコyoutuberと思っちゃったではなかったでも普通にしないだろ
小5にそんな気持ちになるとか言うのはやめろ
普通に性的対象にされるだけでショック受けるわ
全くほめことばじゃないからなこれ
言われてもイヤな気持ちにしかならない
世界中にローティーンに対して使うものとまあシバターが路上のか
素人女性に対してパパ活って何でも買ってないように公開しどういう業界からなこいつ
素人女性相手は仕方ないで買う事や言論弾圧の違いだとしないか?
こんなロリコンに付いてるスポンサー、大丈夫か?
離れるで!
お互い潰し合ってくれって高感度上がったのはパパ活は朝倉未来結構期待しますか?
話題に使う言葉だこれは
何で裁判で訂正しプロレスか
炎上に沁みただろ?
スピン報道要員www
情けないな。
このクラスになったら侮辱罪で負けたとしても払う金より事の顛末を動画にした広告収益の方が高いからやり得なのでは
パパ活発言がキモすぎでないように朝倉の道具にツッコミ入れたら小5女子に対するパパ活専用マッチングとかバチクソオワコンなのに
訴えてキモい言って未成年に本人も合ってパパ活は違うだろw
まぁこれはシバターぐぅ正論すぎてどうしようもねぇだろ
訴えて負けてキモイ認定だけで済む話じゃないし
ああ、、その発言ね、俺もそんなん公言して沸いてんの?って思った。
しかも小五女児を相手にそう思えたんでしょ?ヤバい思考では?
>>2 おいおい156㎝もあんのかよ
もう立派な女性じゃねーか
気持ち悪いは感想だから侮辱にならないんじゃなかったか?
しかも訴えるって顔真っ赤にしてるのに
自分がデレデレしてパパ活って口すべらせたのダサすぎるから
手下の女に動画出させててセコすぎw
一般的にパパ活って愛人契約の事と解されるから
流石にこれはシバターのが正しくね?
恥ずかしい話だけどさ、表現の自由戦士vs女の子でブレイキングダウンしたら日本中が熱狂するだろ
みっともない国ですよ、はっきり言って。
YouTuber同士の再生回数稼ぐ為の炎上マッチポンプだろ
見ないから好き勝手やっとけ
小5を見てパパ活って言葉は出て来ないが
朝倉の口からは出て来た
小学生を見てパパ活が思い浮かぶ・・・?妙だな・・・
龍が如くの棒演技と
小5女子にパパ活する人の気持ちがわかった、は
どう調理しても痛々しさしかないやろ…
プロレスにしても小5パパ活をみるくに言わせんのは悪手だろ
あれでもイケメン扱いで女性ファン山のようにおるんやで
弱男向けコンテンツとちゃうんやで
シバターはパチンコパチスロで年間収支めっちゃプラス
パチンカスは見習え
娘を持ちお父さんの気持ちって言っとけばなんの問題もなかったろうに
なんでパパ活って言うのかな
邪な気持ちあるって邪推されかねないし本人も嫌だろ
外見さえ良ければ努力しないでも金持ちからなんでも買ってもらえるって一般家庭を馬鹿にしてるよなあ
言うて気持ちが悪いよな
娘本人にもパパがこんな事言ってるけどどう思う?
って聞いてみたらいい
今はまだ分からないのなら妻でも10年後の娘でもいい
無理やでこれ
みけねこと同じパターンだから朝倉の敗けほぼ確実
パパ活表現はいけんよね
ライブじゃないんだし普通はスタッフがこの表現はヤバいっすよってなりそうだけどスタッフも同じ穴の狢か?
そもそも他人に対してパパ活ってワードをぶつけるのが失礼
女性にパパ活も男性にパパ活してそうとかも
子供なんて以ての外だろ
これもしかして朝倉は小5と会話してる時にパパ活って言葉使ったの?
てかガキの親は何考えて朝倉の事務所に子供預けたんだ?
普通に調べれば朝倉がまともな大人じゃないくらい分かるだろ
>>1 普通にキモいけど
感想言ったら侮辱?
最早権利の濫用だと思うわw
衝撃!シバターと久保の電話録音データを暴露系Youtuberコレコレ氏が公開…「これって俗にいう八百長ですか?」「そうですね」…RIZINの関与疑惑も
まずシバターと思われる人物(以下シバター)が、「結論からいうと、まず自分の実力では久保さんにほぼかなわない、
というのが私の気持ちというか、見解で」と話し始め、久保と思われる人物(以下久保)が、「そんなことないと思います」とフォロー。
するとシバターは、「色々怪我じゃないんですが、体のこともちょっとありまして(試合が)始まってみたら試合になんないだろうという見解なんですよ。
で、ちょっと提案なんですが私が負けていいんで、2ラウンドの例えば1分とか2分のところで合図を決めて、要はハイキックだったら、
ハイキックで倒すとかを決めて。台本的なやつを作って、お互いに致命傷を与えずという約束のもと試合を作るというのは、
可能か、不可能か、という打診なんですが」と、いきなり“八百長“を打診したのだ。
「それってあれですか。俗にいう八百長っていうやつですか?」
驚いた様子で久保が返すとシバターはハッキリとそれを認めた。
「そうですね。プロレスってものですね。はい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c848e985f7e5270ba0569f97a6c5f8afff266c4 >「それってあれですか。俗にいう八百長っていうやつですか?」
>「そうですね。プロレスってものですね。はい」
八百長の同義語がプロレス
プロレスラーなんだからリアルファイトじゃだめなん?
単純な話、朝倉未来に女性タレントをマネージメントする能力はないと思う。
あくまで一般人とのケンカに強い人。そこを勘違いしてはいけない。
朝倉さんは小学生見てパパ活って言うワードが出て来たって事は性的な目で見たって事でしょ
本当にキモイわロリコン野郎
キモイとか嫌いとか個人の感想を表明しただけとハッキリしてるのは開示対象にすらならないんだぞ
>>312 イベントプロなだけだぞ
しかも自分が行く店に10割以上注文つけてんだから当たり前だろ
分岐割ったら動画で晒し上げしてるし
関わる方が悪い
一時期軍団の噂もあって嫌われてるし
小5にパパ活はアメリカなら人権なくなるレベルの発言
もっと直接的にこの子のキツキツおまんこに突っ込みたい気持ちがよく分かるって言わないだけ大人だわ
またいつもの話題作りだな
この二人のやりとり毎回これ
ロリコンは性犯罪者
性犯罪者に気持ち悪いっ言って何の問題があるんだよ
朝倉ってichibiってるゴミだろw
ガキ
まあ困難に入れ込んでる格闘技マニアって
かなりヤバい奴ドルオタとかの何倍も
プロレスファンはリテラシーあるけど
総合格闘技wwwとかかwなんだとかのファンは
手の付けられないクルクルパーw
いや小5を性的にみるなとかいってるアホが頭おかしいだろ
過剰反応だわ
ってかこのスレって日本語おかしいの多くない?
言ってることはスレと合ってるから児童荒らしではないんだろうけど
どゆこと?
小5なのに大人に見えるって設定のアイドルだからな?
それにパパ活って冗談で言っただけなんだよ
設定なんだよ、全部 冗談やん、冗談で叩かれる意味わからん
ここでも老害が小5ってのにこだわってロリコンだいってるが
じゃぁAKBとかの15歳はいいいのかよ、小5も15歳も変わらんわ、違法やわ
きっしょい老害がよ
朝倉はブレイキングダウン参加者がやべーことについてなんか釈明したの?
友達でもなんでもないクソ野郎のお気持ち表明なんかどうでもいいしうざいわなw
パパ活ってそもそもの建前(経験がどうのこうの)もアホらしかったけどただの援助交際、売春だからな
それを小5に感じるのってそりゃキショイよ
なんで小5に感じたらきしょいの?
じゃぁ20歳に感じたらきしょくないの?
>>315 なんでパパ活って言うのがいけないか娘や妻に聞く必要があるの?
そんなこといったら下ネタ全部禁止じゃん、アホか
必死に屁理屈並べて小5に欲情することを正当化しようとするロリコンは気持ち悪いよ
結局、テレビがコンプラうるさくなったからネットが繁栄してんだろ?
ネットで小5にパパ活と言っただけでアンチするなら
じゃぁテレビでも見とけば?って思うわ
ガイジかなって
>>370 いや正当化っていうか欲情するだろ普通は
可愛いし
アホか?欲情するレベルだからアイドルなんだろ
じゃぁ具体的に何歳からアイドル活動OKなんだよ
小5はダメなのか、じゃぁ15歳は?25歳は?
小5がアイドルするのダメっていってるのは
成人がAV出るのダメっていってるフェミと変わらんわ
小5女子に「パパ活する人の気持ちがわかった」発言で炎上の朝倉未来問題を瓜田さんがピシャリ 「年少上がりに人格を求めすぎ」
↑
これが正解やな・・・
>>315 いやいや、なんで嫁や娘にパパ活発言どう思う?って聞くんだよ
聞くこと自体がハラスメントだろ、老害ガイジしかおらんなここ
小5にパパ活発言 ←アウトだが小5でも15歳でも25歳でもアウト
ここを理解してない老害が多い
裁判所もこんなんで利用されるの嫌だろ
訴えまくって司法妨害するのが目的かよ
>>1 パパ活を
お金をあげて一緒にご飯を食べる
と受けとるか、こんなんはいくつであっても合法
お金をあげてやる、と受けとるかの違いで
朝倉さんの女性マネは後者と受け取って
しばたーって人は
後者の意味にも受け取れる感じで
前者の意味で言ったってだけでしょ
小5相手にパパ活する人の気持ちがわかったなんて発言は普通にクソキモいのになんで逆ギレしてんだろう
今のシバターなんて10万再生もいかんし数字持ってないんだからマネージャーが炎上目的で絡むメリットがない
だからただ単に気に食わないから潰そうとしたかっただけだろ
マネージャーが個人であんな動画出せるわけ無いじゃん
顔真っ赤にして指示したやつがいるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています