X



すい臓がん公表の森永卓郎、余命のこり一か月だった。😲 [861717324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f13-O0cN)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:46:51.23ID:v6Zd6Vog0?2BP(1000)

すい臓がん闘病中の経済評論家・森永卓郎氏が7日、日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」の単独取材に応じ、昨年がんを宣告されたときは医師から「多分桜は見られない」と言われたことを明かした。https://www.daily.co.jp/gossip/2024/03/07/0017404937.shtml

 森永氏は6日にミヤネ屋の単独取材を受け、現在の体調について説明。昨年12月にステージ4のすい臓がんを公表していたが、その時に医師からは「多分、桜は見られないだろうね」と言われていたと告白。長男の康平氏も「3月までは生きられるか分からない」と言われたと明かした。
0002安倍晋三🏺 (オッペケ Sr4f-QqP3)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:47:32.62ID:VQNzVXpEr
余命残りって頭が頭痛みたいな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b79-bhs6)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:49:34.19ID:B2NwCPLv0
ホントいい人から死んでいくよな
0005!omikuji (スップ Sdbf-1Sq9)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:51:02.53ID:dsUYUL0Sd
>>4
安倍元総理はホントにいい人だったな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b87-JTCH)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:51:26.35ID:F3zZ/KOa0
いまごろ財務省の官僚たちはお祈りしてますよ、「がん頑張れ」って(笑)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-yFnF)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:51:27.93ID:/Jx6CqEk0
膵臓は本当速いもんな
みるみる痩せてゆく
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5feb-evvy)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:51:56.50ID:595n68470
天誅
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb3-AA/x)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:16.21ID:RvrszRAy0
金バエと勝負やね
0010安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f13-Qupk)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:35.22ID:2XdgU7Y60
芸能人奇跡の復活多すぎ問題
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1b6c-0WZ8)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:35.98ID:NYewTepC0
高須先生には相談しなかったのかな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-fgKE)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:53:00.38ID:qNjBoRNMH
友愛?
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ba0-AhJD)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:55:29.43ID:30rvxXv30
人間ってのは案外死なないもんで
俺は絶対死なないぞ!と気合入れてるうちはガンだろうが死なない
痛みで「もう無理」ってギブアップしたら一気に衰弱して死ぬんだよ
こいつは3月に本出した後が問題だな
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8bca-NseJ)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:57:18.99ID:wHQbrTvu0
森元とかも何年も前からもうすぐかって感じなのに相当しぶといよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-XYF9)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:57:30.38ID:0JWJEeQh0
余命のこりーもこちゃん?
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b05-RHSY)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:59:58.20ID:WHVxH8p90
メシ食えるうちは病気で死ぬことはないよ
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef2e-A4Sg)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:00:55.58ID:jPxnARiY0
財務省🇺🇸に殺された男
0021安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ dfe1-916k)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:02:04.07ID:Rc5ogRtP0
自民党の闇を全部伝えてほしいな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb09-NseJ)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:03:19.72ID:CxZHgrdu0
強制労働させろとか異常にヒキニートに厳しかったけど
なんかSNSとかで嫌な思いされたんかな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b59-9rih)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:11:37.29ID:Zncw699a0
もうすぐだろうな
意識ある状態なだけで
体力ゼロほとんど歩けないはキツイ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b20-Qmw6)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:10:14.57ID:ezpcbTiI0
>>16
・どこの癌か
 →元々吸収するための臓器で抗がん剤もめっちゃ効いちゃう大腸がん、それ単体で転移しなきゃ多臓器に影響ない前立せんがんは、ステージ**!っといってもあまり意味が無い
・体質的、元気なころに運動一杯やってたかで、投薬、抗がん剤の効き目が歴然と違う
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b68-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:41:39.86ID:6okzpJJv0
日本の良心がくたばっちゃだめだ 生きろ
0034安倍晋三🏺🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0fe0-hXNa)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:01:49.67ID:oef9Y6PO0
ここ丸1年暴落するする言ってたのに見ずに死ぬのか
0035安倍晋三🏺🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0fe0-hXNa)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:02:24.04ID:oef9Y6PO0
大統領選までなんとか頑張れ
0036安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1bb6-HjLa)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:09:06.03ID:d61F7Dah0
余命ってわざと短く言ってない?
医者の言う予定より早く死んだ例とかあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況