【悲報】東京都「ごめん。本当に言いづらいんだけど、首都直下地震きたらめっちゃ死ぬ。しかも7割焼死。火事で苦しみながら焼け死ぬ。」 [936353996]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 1f88-Y+3x)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:11:03.95ID:OOy8ikHh0?2BP(1000)

じえ
0003牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 1f88-Y+3x)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:11:09.19ID:OOy8ikHh0?2BP(1000)

こわい
0004牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 1f88-Y+3x)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:11:14.54ID:OOy8ikHh0?2BP(1000)

あかん
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッププ Sdbf-DQM2)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:11:29.80ID:4rG4fqSkd
おれが旅行中におきてくれよな
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa0f-Fyg1)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:12:30.39ID:nYYHMw3Ea
つまり食料援助がなくても焼き肉食べ放題
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1b51-8L5n)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:12:42.21ID:k3Zu5P140
トンキンってほぼスラム街やん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef64-67JG)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:12:58.79ID:XrofMmCd0
東京と大阪が地震で同時に機能潰れたら名古屋が首都になるの?
0009🍯 (ワッチョイW 0f9a-tebu)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:13:08.03ID:jGuh0emL0
マンションが燃えるって?
0010牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 9bfc-Y+3x)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:13:11.07ID:o45qnL470?2BP(1000)

みり
0011牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 9bfc-Y+3x)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:13:16.23ID:o45qnL470?2BP(1000)

こわい
0012牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 9bfc-Y+3x)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:13:22.95ID:o45qnL470?2BP(1000)

怖すぎる
0013牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 9bfc-Y+3x)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:13:51.73ID:o45qnL470?2BP(1000)

>>9

ちなみにタワマン高層階も火炎旋風届いて蒸し焼き🔥
https://i.imgur.com/pGQne8P.jpg
0014牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 9bfc-Y+3x)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:13:59.23ID:o45qnL470?2BP(1000)

こええ…
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ベーイモ MM7f-U1zT)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:24:08.67ID:N36ZcWpCM
安倍さん、キラキラがメラメラになったよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b85-xGXV)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:24:26.81ID:a0rLGOps0
首都直下南海トラフで死んでもらった方がいいんですよ頭くるくるパーの日本人は
0030安倍晋三🏺 (スプッッ Sdbf-z1sz)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:02:59.32ID:3XDHLg9Vd
というトンキンの願望
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc6-wrrM)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:52:00.75ID:rmBEZ9H40
>>24

倒壊による被害は否定しないから大丈夫ですよ
一応、それっぽいの書いてたのを拾って来た


東京では地震発生直後に避難する時間が少しあったことも災いに転じた。人々が大八車に布団などの家財道具を各家庭から運び出しそれを持って避難したため、その荷物に火が延焼し大惨事を招いてしまったのだ。
特に東京・本所の陸軍被服敞跡地(現在の東京都墨田区横網町公園周辺)には数万人の避難者が殺到し敷地はすし詰め状態となっていた。そこに火災旋風(火災が原因で起こる竜巻のようなもの)が発生、約4万人が犠牲となった。


当時は台風の影響があり風が強かった
昼に起きたため食事に使った竃から燃え広がったみたいなこと書かれてた
0033安倍晋三 (ワッチョイW 4f3c-8RDf)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:25:11.31ID:nNS505ZZ0
>>9
火事の死者の大半は煙で死ぬ
交通機関や高速道路は止まるから他県には出られない
バイクや自転車で移動しようとしても歩行者が塞ぐからロクに進まない
イメージすると能登の地震が東京で起きたらこんなもんよな
多分道路に耳をすませば地下鉄で生き埋めになった人々のうめき声が聞こえると思う
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bba-Yn/q)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:47:43.57ID:ZIaOK8TU0
>>25
災害関連死を含めると100万人くらいだろうな
0038安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdbf-InxF)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:15:13.20ID:VK23BQNLd
大田区の赤い辺りに住んでるなあ
職場で震災に遭えばみなとみらいの高層ビルだから死ぬことは無いだろうけど
0039安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ef85-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:19:31.41ID:5VxRGP0l0
新月は明後日か
0041安倍晋三🏺🏺🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sdbf-Xf/B)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:29:28.92ID:a9cf2uhDd
>>1
「東京に集まるなー!!地方へ行けーー!!名古屋などへ行けーー!!」

ってスレがしじゅう立ってるけど、こういうスレは、ネトウヨなの?左翼なの?
どちら?

BE:936353996は、スレ立て履歴から、左翼のようだけど?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b87-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:16:27.56ID:a/g7NDRq0
東京が都会なんて名ばかり
実際はみすぼらしい雑居ビル街
あと東京は飯がたいして旨くないのに値段が高過ぎ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8e-HL7E)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:25:53.40ID:x8cIKQAW0
東工大落ちて浪人確定したからマジで起こって欲しい
0047安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-h3Pm)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:09:11.03ID:iCd++uH6d
僕が出張で不在とか転勤で去った場所で大きな地震が起きてる気がするわ
ゆえに自身はまだ大地震を体験したことがない
2007新潟地震の半年前に岩手へ転勤
2008岩手内陸地震は出張で不在
2011東日本の直前に東海へ転勤
そして昨年東海地方から去りました
今は千葉にいます
0051安倍晋三 (ワッチョイW fb56-ZED+)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:35:19.50ID:os+JbkUi0
>>43
上級に関しては逃げられるつもりだったけど見通しが甘すぎたとか中抜きしすぎて訳に立たなかったは普通にありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況