不安障害にLSDが、うつにキノコが、PTSDにはMDMA(を使った薬)が効くかもブレイクスルーかもというニュース [928194223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不安障害の患者にLSD投与、1回で即効性と持続性確認 FDAが「画期的治療薬」に指定 (1/2) - CNN.co.jp
https://www.cnn.co.jp/fringe/35216261.html LSDなんかやったらイケない回路開いて統失になるだけ
合法LSDやった事ある友だちはバッドトリップがトラウマになって不安障害になったぼ
今でも暗闇が怖くて部家明るくして寝てる
絶対にやめとけ
LSDやってから何年かメンタルおかしくなったのでおすすめしない
>FDAが「画期的治療薬」に指定
画期的治療薬指定は「薬の無い難病で治験が始まりました」程度の内容だから
この名称をきちんと意訳すべきだよな
ピュアのモリーは試してみたい
紙と併せてキャンフリしたら楽しいだろうな
なんとか頭痛にマジックマッシュルームが効くとかもあるよな
テンションあがるよね
横浜に住んでる知り合いがコンビニに買い物に家出たら
気付いたら埼玉にいて洋服買ってたみたい家に帰って来たのは3日後だったって
一方大麻は心臓発作や脳卒中リスク
解禁する方間違ったろ
これは昔から言われてるけどlsdキノコはバッド落ちてトラウト作るし
エクスタシーは抜けがキツくて落ちるから何発も食う羽目になるから
薬物療法は難しい
LSDとか広がりすぎると平和主義者が増えるから禁止されたようなもんだしな
alladって今合法?
逆に合法のきのこってなんだよしいたけか?
薬物はメンタルで壊れた奴には逆に薬かもな
鬱なんか覚醒剤やればいいと思うしニートなんか大麻でも吸ってろって思う
俺もMDMAはいちどでいいからやってみたいんだよな
すげえセックスが気持ちいいらしいぞ
しかも目の前にいる人がものすごい性の対象になるらしく
女が飲んだら好きでもない男のことをすげえ好きになるらしい
だから俺は美人と一緒に飲んですげえきもちいキメックスをやるのが夢
本当にやりたいんだよなMDMAだけは
道端の誰かもやって捕まったよな有名人はやりまくってんだろうなぁいいなぁ羨ましいよ俺ほんと
数十年前にこれらの研究で凶悪犯罪者扱いされて社会から抹殺されたティモシー・リアリー博士が正しかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています