中川翔子「鳥山明は地球がある限り人類史に未来永劫語り継がれていくと思います」 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
泣いた😭
https://hochi.news/articles/20240308-OHT1T51112.html?page=1 タレントの中川翔子が8日、自身のX(旧ツイッター)を更新し、1日に急性硬膜下血腫のため亡くなった漫画家の鳥山明さん(享年68)を悼んだ。
漫画好きで知られ、劇場版ドラゴンボールZシリーズの「神と神」(2013年)、「復活の『F』」(15年)で予言魚の声優をつとめた中川。突然の訃報に「突然すぎて信じられない 鳥山明先生、数々のアニメを生み出し世界中でファンが生まれ自分もその中の一人でした ドラゴンボールとドラゴンクエストと成長してきた人生でした」と追悼。
>>152 それももう業界内でもみすかされてそうだけど
いちいち大仰な表現使わないと鳥山への尊敬伝えられないの?
うわぁ…訃報にもいっちょ噛みしてくんのかよこいつ
これにはドラクエ、ガンダムにわかを笑って許したケンモメンも激怒だろ
(ヽ°ん°)「いっちょ噛みしてくんなよテメェ!」
>>576 それ見て思わず█████████って呟いちゃったよ
>>573 VPNがガチなのか試してんだろね
Twitterだとガード突破されたって情報もあるしよくわからんね
これに関してはあれほどのベジータ様信者だったしまあ…
なおセフィロス様と承太郎様
>>148 その件だが
事務所
「お前のその変なコトバも今後しょこたん語って感じで売りに出していくぞ」
中川勝彦娘
「え…でも、自分のあれはいわゆるVIP語と言いまして…(狼狽)」
事務所
「は?(聞き取れず)」
中川勝彦娘
「その、VIP語…という…のがありまして…」
悪人
「ちょっと何言ってんだか分かんないんだけど
まあとにかくそういう方針でいくから」
中川勝彦娘
「え?…あの……はい…。」
こんな感じの真相だと思う
オリジナル詐称がどれだけ叩かれるかを知らないほど
ネットリテラシーが低くは無かったから
>>183 ナベプロの前はジャッキーチェン事務所に所属してたほどのガチ勢
中川さんもうアラフォーなのに言動が高校生のころから変わってないね
顔がいいけど強度の陰キャゆえにアニメマンガゲームにハマってイラストも描いてました…
単にこれだけならば同世代でも無限にいたのだろうが
加えて昭和の特撮や歌謡曲やカンフー映画までをも
カバー
少なくともメジャーデビューするまでの旧名中川しよう子はかなりレアで
オタク濃度は上位7%くらいはあったのでは
JC事務所時代のJKしょこたんはかなり可愛い
消されているが
普通に感謝の言葉だけで良いのに、、
うまいこと言って絶賛されたい願望でもあるんか?
流石にないよしょこたん
若い子はもうドラゴボ知らないんだよ
世代じゃないからね
しょこたんみたいな年寄りからしたら信じられない信じたくもないことだろうけど
だからこいつ大袈裟に言い過ぎて本当に重大な事でも薄っぺらくなっちゃうんだよ
わざとやってんのか?
梶原一騎は地球がある限り人類史に未来永劫語り継がれていくと思います
訃報で騒いでるやつの正体がこれ
亡くなった時だけ思い出したかのように騒いで1週間後にはケロッと忘れてる
むしろ故人への冒涜だよなこれ
本当に思ってたんなら生前に言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています