X



韓国の学校給食、日本以下だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣 [797673174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4b14-KRCP)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:25:25.78ID:/MVM9zi00?2BP(1000)

しんさん…
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4b14-KRCP)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:25:29.85ID:/MVM9zi00?2BP(1000)

がち…
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4b14-KRCP)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:25:34.26ID:/MVM9zi00?2BP(1000)

やば…
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4b14-KRCP)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:25:42.72ID:/MVM9zi00?2BP(1000)

どして…
0007安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sdbf-pl6C)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:26:24.77ID:j+Sr1o73d
勝った勝った
ホルホル
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f45-km+n)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:26:32.30ID:H4AeZiEk0
日本人は食わなくても生きていける進化してっから
このステージにはよ来いや!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:26:50.54
 
  大抵の国って米に何か混ぜてあったり、ソース的なものがかけてあったりで、白米そのまま食う国って珍しいんだよな。

 
0012安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW efad-67JG)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:27:02.33ID:hEPuHvY80
アジアのリーダー大韓民国
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:27:26.19
語尾だろジジィ「どうせ私立だろ。一部を切り取ってるだけだろ」
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3b47-5fuq)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:28:08.60ID:E0Vye1EX0
ネトウヨの東京ホルホルスレ
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f45-km+n)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:28:42.77ID:H4AeZiEk0
>>11
毎回いうけどこいつらは体重制限してっから仕方ない
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f7c-8wBJ)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:29:11.32ID:u6HCbzvn0
>>11
セルフ餓島
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb1-5fuq)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:29:31.40ID:4QkubtLA0
どうすんのよこれw
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f45-km+n)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:29:38.47ID:H4AeZiEk0
>>17
肉も卵もなくてわろた
穀物と根菜だけ、平安時代かよ!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:29:52.93
>>19
糖質制限せねばならないのでは・・・・?
0028安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW efad-67JG)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:00.95ID:hEPuHvY80
しかし大韓民国ってチーズ好き過ぎだよな
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f45-km+n)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:56.46ID:H4AeZiEk0
>>28
つか日本が食えなすぎるだけ🥺
0031安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW abaf-UGZs)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:25.44ID:nCSf/sFy0
病院食だろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-FATS)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:22.68ID:FIrZ92pA0
>>28
ジャップが圧倒的に乳製品食ってないだけだぞ
韓国がチーズ好きなんじゃない

お前ら貧乏ジャップが貧しくて食ってないだけ
0033(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0H3f-uQfn)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:33.10ID:km+tgeL4H
>>27
体重管理するなら糖質よりもカロリーだよ
彼らは体動かすから糖質は取らないと倒れる
0034安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b4b-8RDf)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:33:15.91ID:MHZE66Q50
ひでーな
最低限のカロリーも栄養も取れない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:33:35.56
>>32
これは随分辛口だ!w
0037安倍晋三壺 (ワッチョイW 6b29-7VPD)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:33:41.19ID:ZChEUvc50
そりゃそうだ
ガキなんかに金出しても儲からないじゃん
ガキはお荷物なんだから餓死させて淘汰させないといけないよ
ガキへの社会保障を全廃しよう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd6-mQMH)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:09.48ID:Hu3JYe8D0
🥴
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4c-7KtM)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:20.64ID:NI7cyJDr0
なお国会議員は食堂で寿司とステーキを食っていた
0041(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 6b89-Y1S9)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:35:13.06ID:wNmmo4tj0
23区とか自校式で給食やってるとこはこれより全然ましなんだけどな
センター方式にしてるところの劣化がひどい
給食費とって自校式より効率化してるはずなのになぜか自校式より質がめっちゃ下がる、どうしてこうなるんだろうな
0043安倍晋三壺 (ワッチョイW 6b29-7VPD)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:35:40.90ID:ZChEUvc50
弱者は自己責任でしょ
嫌ならさっさと働いて金稼げやクソガキども
それも嫌なら死んでくれて構わないぞ代わりの移民はいくらでもいる
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bb9-a7RQ)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:36:21.60ID:kCfHABu20
ガザの子供達より酷いだろ
0047安倍晋三壺 (ワッチョイW 6b29-7VPD)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:37:19.39ID:ZChEUvc50
>>11
おいこんな贅沢させるなよ
鬼畜米英みたいに贅沢してブクブク太ったら勝てるわけないだろ
精神の強いほうが勝つんだよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd1-Q82t)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:37:20.02ID:mN6bJse/0
ハングル流行ってるから・・・
0050安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9b89-lvv7)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:39:43.68ID:m6dydl1z0
自衛隊の食事って結局 食堂で金を払う方式にすればいいんでしょ
衣食住無料もけっこうだけども、結局こういうところが真っ先に削減をされるんだよ
月五千でも補助出せばいい 民間企業でもやってる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-5wGN)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:02.13ID:xGG+oCQ00
ヒョロガキしか居ないわけだわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-5wGN)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:19.24ID:xGG+oCQ00
わぁガラプー猫久々に見た
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW efaa-M7bL)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:22.97ID:LyXTsWRt0
チョオオオオオオオオオオオオオンwww
0058安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW eb22-091G)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:44:07.79ID:wY1CTPjg0
やめなよ🥺
0061安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4f76-21cI)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:42.31ID:ftGHoS5Z0
いつものやつ
マジで今の子供ちゃんと成長できるのか?
0067安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1b99-Q82t)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:02.21ID:XMlpf7/j0
わーくにの最近の給食画像いつも食器だけでかくて中身が一層しょぼく見えるな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4e-8dNc)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:34.79ID:RaNVVXtZ0
>>28
米韓FTAで質の良いチーズが安く輸入されるようになった
そこからチーズを使ったB級グルメが大流行してそれらが日本にも影響を及ぼすようになった
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef1e-5fuq)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:57:04.84ID:rDQNcDzB0
東京五輪なんかするからだ
0071🏺 (ワッチョイ 9b89-ZLJX)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:58:04.99ID:HU79M2gX0
韓国の給食は00年代まで酷かったんだけどそれがネットで話題になったため市民が熱烈な改善要望を出して自治体が動いて充実したパターンなんだよなあ
やっぱり兄さんはネットで冷笑しているだけの嫌儲とは違いますわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-QA4G)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:59:06.21ID:zDsAyzmA0
に、日本には子供食堂があるから、、
0075安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef20-XCmx)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:00:13.89ID:p3HDvqoo0
>>1の高校も普段はこんなんだけどね
亀尾(グミ)市の高校ってなってるけど亀尾のある慶尚北道の高校は月1で特別メニューが出ることで有名
普段はこんな感じ
https://i.imgur.com/fvv3HIS.jpeg
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:01:39.33
>>75
え待って、じゃ月イチで大谷翔平特別給食が出る岩手はどうなるの?
0078安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8b5b-Hejz)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:04:42.35ID:OqAsuxjX0
ジャップの牛乳とパン食が異様
0079安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef20-XCmx)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:09:06.75ID:p3HDvqoo0
だもんで韓国で毎日こういう給食が出てくるわけではない
植木日の日、独島の日、農業人の日などの記念日などに出てくる毎月一、二回の特別食って感じ
この板ってなぜかそういう特別給食もってきて韓国ではこうなんだぞ
それに引き換え日本は…ってはじまるから面白いわ
0083安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スッップ Sdbf-wrrM)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:29:36.91ID:A5/WL55od
減るジャップ🤣🤣🤣🤠
0086安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sdbf-q+WL)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:37:49.22ID:FND8pVq9d
欲しがりません勝つまでは😤

わーくに日本は何と戦ってるんだ…?🤔
0087安倍晋三 (ワッチョイ abaf-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:39:49.80ID:tWpBrGSU0
アメリカよりエンゲル係数高いのに栄養が足りずに身長が縮んでる奇跡の国
0088安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 3b77-Qmw6)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:44:35.63ID:PawhspVg0
>>11
まぁ軍事費5兆円→11兆円だ!数年で40兆円分の装備購入予定を組んだ!!とほざいているけど
肝心の兵隊の糧食費が驚くほど少ないからな
いかにも人を大事にしないジャップランドらしい
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bc1-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:46:42.58ID:sSy4dUhd0
小学校給食に関しては市区町村の
懐具合による
0090安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4b4a-ZLJX)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:47:03.07ID:KptW5Yvq0
少子化
ササット少子化
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efe3-21cI)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:48:07.38ID:uEe28Vuf0
>>11
自衛隊は1日の食事の予算が1000円以内らしいからこんなのになるわな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bc1-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:48:39.99ID:sSy4dUhd0
小学生の給食も自衛隊の食事も質より
量が大事だと思うけどね
0093安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1b4a-XQyJ)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:50:18.40ID:ZxM0ON/M0
食のレジャー化
貧乏飯を楽しむ精神
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efe3-21cI)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:52:04.22ID:uEe28Vuf0
一食500円くらいしないと子どもも自衛隊も終わるわ
学校給食も一食270円以内くらいで作ってる状態らしいし
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bc1-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:59:47.68ID:sSy4dUhd0
>>95
国防と新世代に金かけないのは本当に
終わってるわ
納めた税金は主に保守系の党の遊びや
汚職に使われるし
あいつらは日本と言う国を維持するが全くない
0099🏺 (オッペケ Sr4f-Ywa7)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:03:24.57ID:cM8ZodYhr
>>96
真面目になんでこんな安いの?
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bd2-CXt7)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:06:50.49ID:CF9q/ofo0
議員には逆中抜き
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-AA/x)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:08:22.92ID:gNHSARoHd
日本なのにハングル…?妙だな🤔
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bc1-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:08:30.43ID:sSy4dUhd0
>>99
近所に食うとこが無いからだろうけど
にしてもな
与党の議員になると官邸近くのホテルでランチ会食(笑)
0104安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1b99-Q82t)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:11:02.58ID:XMlpf7/j0
頑張って統一教会自民党議員になれば毎日料亭だぞ☺
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:54:03.13ID:ffOMIgJHM
>>11
これはアドセンスクリックお願いしますわ
0108(´・ω・`) (スフッ Sdbf-aR+Z)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:37:38.37ID:ZOkL9i3sd
劣等民族朝鮮人の給食は税金
経済崩壊してるけど、暫くしたら給食はなくなるかもな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f54-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:38:49.15ID:rt5y96tU0
物価上がりすぎてまともなメニューなんて作れないよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa4-xPMp)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:45:25.77ID:1s0EGtAM0
>>41
中抜きだろ
0115安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6bc0-b364)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:12:25.15ID:MC88fhWv0
ネトウヨは素パスタ専門だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況