X



【悲報】MRJついに公開!「世界市場の半分を取る」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f18-VMOZ)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:01:21.29ID:/Cd//nIs0
>>1
開発作業はこれからが正念場

もうこの時期からグダグダは予想できていたんだろうな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-TbYm)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:02:13.26ID:CEAOgcpXd
タイムマシン速報^_^
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3b08-KL7g)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:02:25.68ID:xUWBbOel0
制服を会社のゴミ箱に捨てた、ってのが気になった
自分で処分しろよと
0007安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1bec-Zwbe)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:02:46.49ID:TkNnrwzt0
試験飛行成功したときのネトウヨの反応が面白かったな
中国や韓国が技術盗みに来るぞー!て大騒ぎしてた
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4f00-a/WC)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:03:03.13ID:FsDACoWu0
まだやってたん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f18-VMOZ)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:03:12.37ID:/Cd//nIs0
>正直言って、ロシアや中国勢はあまり意識していないし、脅威には感じていない。

確かに
0012安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-sqC9)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:24:08.76ID:apEccJq4H
当時のNHKニュース7見られるなら金払ってやってもいいぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-rJES)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:39:43.05ID:TH8EBNbca
これと東京五輪の開会式見せると日本人の自尊心崩壊するらしいな
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f9c-bmZz)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:15:00.57ID:zdstvO3b0
きたなこれ
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3b47-5fuq)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:16:03.17ID:E0Vye1EX0
日本の恥を大げさなくらい世界にさらすのはいいことだが、
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb7-wXTG)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:17:14.35ID:2NZD+iE00
バカにしてるらしいが
三菱ってアホみたいに株が上がってるからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa9-a7RQ)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:18:42.29ID:hKk3oNBx0
ボーイングの倒し方知ってたのか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4e-AkWn)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:20:39.82ID:69m99YFH0
>>10
ボーイングもボーイングOBにノウハウ聞きに行け
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f9c-bmZz)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:20:44.38ID:zdstvO3b0
正直言って、ロシアや中国勢はあまり意識していないし、脅威には感じていない。また、既存の大手2社のうち、ボンバルディアはサイズが大きな100席台の市場に軸足を移しつつあり、同社が開発中の新たな機体(Cシリーズ)はMRJと直接競合しない。100席以下のリージョナル機の市場は今後、エンブラエルと三菱の一騎打ちになるだろう。



これはすごい
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3b47-5fuq)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:24:49.46ID:E0Vye1EX0
世界の半分?

MRJをはじめたのはもうすでにとっくにメードインジャパンの時代は
終わってた時期じゃないのか?
まして民間ヒコーキだろ・・・
0025安倍晋三🏺🏺 (オッペケ Sr4f-s9BA)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:36:37.99ID:hNpo8dswr
どうせまた再参入するんだろ?
老人の懐古政策としてな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-N8AM)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:36:51.56ID:5NjlKjnHM
中国はComacが中国中飛び回ってるしロシアも西側から供給たたれて地力で作ってるしな



ジャップは…?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-N8AM)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:41:05.43ID:1EEVDYzEH
中国、MRJに負け惜しみ、ゼロ戦からめ揚げ足取りも…遅れとった韓国は自虐的に

https://www.sankei.com/article/20160111-DIDUK3VUMFLRXCO7PFBYZV6CXQ/

「事故なく飛べるのか?」日本『MRJ』に敵愾心むき出し中国『ARJ』だが…航空市場からは無視の哀愁」

https://www.sankei.com/article/20150430-FTDFROLELJLTDBF3J3V5TOSG2E/
0030安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9f8d-YH4B)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:10:33.31ID:M8le2P/r0
ミスタージャップ氏
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-ZLJX)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:09:34.68ID:QVFjlCvv0
そして10年後…

三菱の国産ジェット機が撤退に追い込まれた必然
政府も含めたビジネス感覚、当事者意識の欠如

https://toyokeizai.net/articles/-/652353
0034安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ cbaf-/q1w)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:35:25.40ID:MgTlNFef0
>>10
大丈夫だよ、この記事には
>旅客機開発の経験者を多く抱えている海外の企業と
>コンサルティング契約を結び、いろいろなアドバイスを
>もらっている。
とある。全く心配無用だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況